Кофеман Опубликовано 04.12.2020 10:35 4 минуты назад, Kate S. сказал: Это твоя прероратива, хочешь - читай, хочешь - заворачивай, спорить не буду . А о чем спор? Я просто отмечаю забавности, которые меня развлекают. Спора тут никакого нет. 6 минут назад, Kate S. сказал: Так же - это как? Страстно 6 минут назад, Kate S. сказал: Или также как за кого? За тех кого сливают команды. 7 минут назад, Kate S. сказал: Если болеть в моем понимании, то я еще не решила. Я не очень внимательно следила за Ф2 и пока не могу сказать, буду ли притапливать за Никиту. За Роба точно буду, но это дело более отдаленного будущего, а с Никитой - пока присмотрюсь. Русофобстово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 04.12.2020 10:38 10 минут назад, Kate S. сказал: За Роба точно буду, но это дело более отдаленного будущего, а с Никитой - пока присмотрюсь У меня так же с Сироткиным было. Переживал, как за соотечественника, но не более. Не болел как за Даню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.12.2020 11:46 (изменено) 2 часа назад, Kate S. сказал: Я не очень внимательно следила за Ф2 и пока не могу сказать, буду ли притапливать за Никиту. За Роба точно буду, но это дело более отдаленного будущего, а с Никитой - пока присмотрюсь. 2 часа назад, Zharuk сказал: У меня так же с Сироткиным было. Переживал, как за соотечественника, но не более. Не болел как за Даню. Тоже самое. За Даньку болел с самого начала, как за родного, даже не знаю почему, наверное потому, что как - то он сразу мне "показался." (Сын полка) За Никиту тоже буду болеть, хотелось, чтобы он себя показал не только, как гонщик. Жалею, что Роберта в этом году не будет в Ф1, а с другой стороны неплохо еще год ему попрактиковаться в Ф2. Может быть в Феррари спецом Мика посадили в Хаас, чтобы оставить Шварцу на 22 год место в А - Ромео, как не крути, а Роб более перспективный пилот, чем Мик. Изменено 04.12.2020 12:40 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.12.2020 11:58 11 минут назад, newmark1948 сказал: Может быть в Феррари спецом Мика посадили в Хаас, чтобы оставить Шварцу на 22 год место в АФ, как не крути, а Роб более перспективный пилот, чем Мик. Вот тоже есть на это надежда. Всё теперь от Роба будет зависеть и надеюсь непонятных проблем с "машина не едет" на этот раз не будет. А там или Кими надоест или Джови попросят на выход, хотя насчёт истальянца большие сомнения, судя по слухам протеже у него не слабые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 04.12.2020 12:29 1 час назад, Rookie сказал: Страстно За тех кого сливают команды. Страстно - пока только за Даню, а до него - за Петрова. Но не потому, что сливали или не сливали, а потому, что парни бойцы, не опускали руки и пытались добиться максимума из того, что есть. 1 час назад, Rookie сказал: Русофобстово. Неа, космополитизм . Ты же не ждешь, что я автоматом буду страстно болеть за любого русского, только потому, что он русский? За Злобина, к примеру, в жизни болеть бы не стала, несимпатичен он мне, от слова совсем. К Никите присмотрюсь. Я и к Мику сначала присмотрюсь. То, что я болела/болею за Михаэля, автоматом на сына не распространяется. Я его как отдельную личность воспринимаю, пусть сначала проявит себя. 32 минуты назад, HuKCEP сказал: Вот тоже есть на это надежда. Всё теперь от Роба будет зависеть и надеюсь непонятных проблем с "машина не едет" на этот раз не будет. А там или Кими надоест или Джови попросят на выход, хотя насчёт истальянца большие сомнения, судя по слухам протеже у него не слабые. Тока не протеже (протеже - это он сам), а покровители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.12.2020 12:43 (изменено) Мне кажется, что Альфа - Ромео все - таки не настолько слаба, что у ее нынешних пилотов такие скромные результаты за этот сезон. По крайней мере обогнать их гонщиков было затруднительнее, нежели пилотов Хаас. Изменено 04.12.2020 12:44 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 04.12.2020 13:24 Создается впечатление , что Квят не на своем месте сидит, судя по контактам Грожана и других, он явно видит впереди цель и окно прорыва, что соседние контактеры просто не видят , не успевают реагировать. Он видит и в этом его провалы , нет у него мощности машины использовать его хотелки , удачные хотелки были бы. Но увы, тут все продается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 04.12.2020 13:41 12 минут назад, kvn-b сказал: Создается впечатление , что Квят не на своем месте сидит, судя по контактам Грожана и других, он явно видит впереди цель и окно прорыва, что соседние контактеры просто не видят , не успевают реагировать. Он видит и в этом его провалы , нет у него мощности машины использовать его хотелки , удачные хотелки были бы. Но увы, тут все продается. Грожан тут причем в этом "окне прорыва"? Он просто влетел в машину Дани. Рома там вообще случайный человек и никаких планов на счет него, не могло быть у Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.12.2020 14:37 Мне кажется, что трасса в подобной конфигурации Даниилу подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.12.2020 14:41 Посмотрим,что по квале будет у Квята. Но руссел на самовозе уже везет всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 04.12.2020 14:49 5 минут назад, dell сказал: Посмотрим,что по квале будет у Квята. Но руссел на самовозе уже везет всем Если Рассел приедет в гонке на подиум, а тем более победит, Люсю нехило опустят по цене контракта. Для этого, вообще то и посадили именно Рассела, а не Вандорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 04.12.2020 15:04 Пилотажная трасса сгодится Квяту? А мотор у него старый или все таки поменяли? Еще такие трассы есть, чтоб меньше минуты на проезд? или эта самая короткая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.12.2020 15:06 (изменено) 26 минут назад, dell сказал: Посмотрим,что по квале будет у Квята. Но руссел на самовозе уже везет всем Что лишний раз подтверждает, что даже пилот Ф2 сможет на этой самовозке бороться за титул ф1. Поэтому все эти вопли про великого Хэма просто смешны. У меня нет никаких сомнений, что если бы в Мерсе так облизывали бы Боттаса, то чемпионом стал бы именно финн. Изменено 04.12.2020 15:07 пользователем newmark1948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 04.12.2020 15:10 А мне понравились удивленные глаза Тото. " Я не понял, почему Боттас только четвертый ? И опять этот русский на ведре едет в темпе нашей самовозки. Все, хватит, достал уже Вальтери. Нужно приглашать на его место Квята." ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.12.2020 15:12 34 минуты назад, newmark1948 сказал: Мне кажется, что трасса в подобной конфигурации Даниилу подходит. Прямая наверно ещё лучше подойдёт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.12.2020 15:17 Действительно, зачем платить больше Хэму,когда любой другой поедет за еду и с таким же результатом Нужно потолок зарплат вводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 04.12.2020 15:24 1 час назад, Klaoc сказал: Грожан тут причем в этом "окне прорыва"? Он просто влетел в машину Дани. Рома там вообще случайный человек и никаких планов на счет него, не могло быть у Даниила. Грожан при том, что оказался на пути Дани в этом окне прорыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 04.12.2020 15:27 Даня зажигает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 04.12.2020 15:31 7 минут назад, dell сказал: Действительно, зачем платить больше Хэму,когда любой другой поедет за еду и с таким же результатом Нужно потолок зарплат вводить. Думаю, что надо ввести минимум - максимум. от 1го до 5ти миллионов. В минимум войдет собственно зарплата в размере 500 тыщ и 500 тыщ на пенсионное обеспечение после завершение гоночной карьеры, а то знаем, - дай молодым волю, так после ухода на пенсию еще и в долгах будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 04.12.2020 15:31 3 часа назад, HuKCEP сказал: Вот тоже есть на это надежда. Всё теперь от Роба будет зависеть и надеюсь непонятных проблем с "машина не едет" на этот раз не будет. А там или Кими надоест или Джови попросят на выход, хотя насчёт истальянца большие сомнения, судя по слухам протеже у него не слабые. Всё для Мика! Главный конструктор «Феррари» переходит в «Хаас», Ресту заменит Кардиле Но Альфа Ромэо поедет нормально, когда Ферры движок допилят. Надеюсь. И на Роба в следующем сезоне там тоже. Ну что, квалу Ф2 смотрим? тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 04.12.2020 16:17 1 час назад, newmark1948 сказал: Мне кажется, что трасса в подобной конфигурации Даниилу подходит. более чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 04.12.2020 16:23 Квалификация неплохая. Шумахер дотянул до столкновения, не пошло у него Завтра будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 04.12.2020 16:23 (изменено) 1 час назад, WAKKO сказал: Прямая наверно ещё лучше подойдёт )) Повороты скоростные, стабильность не так в них выражена, ну и у хонды мотор хороший Даня не стабилен в медленных поворотах 90 градусные или шпильки. Изменено 04.12.2020 16:24 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 04.12.2020 16:39 Дэни демонстрирует свое невероятное умение вздремнуть где угодно и когда угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 04.12.2020 17:39 (изменено) Цитата Кристиан Хорнер: «Не уверен, что Франц Тост [руководитель AlphaTauri] рассматривает Элбона в числе кандидатов на место в команде. Так что после окончания чемпионата Алекс либо останется в Red Bull Racing, либо пропустит сезон. На прошлой неделе он здорово выступил, поднявшись на подиум. Сегодня он хорошо провёл первую тренировку – у него есть ещё два уик-энда, чтобы доказать, что именно он должен стать напарником Макса Ферстаппена в следующем году. И мы максимально его в этом поддерживаем». Все чётко изложил) но вроде как даванул чутка) Посмотрим как Цунода поедет, Гасли будет очень хорошим ориентиром для него Изменено 04.12.2020 17:40 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах