Jump to content

kvn-b

Доверительная
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

About kvn-b

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 10/07/1948

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Озеры
  • Интересы
    автоспорт,рыбалка,строительство

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахер,Петров,

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не особо болею за Квята ,другого нет , но никак не квятофоб. Буду болеть за Квята в 21 , он остается.
  2. Чтоб получать удовольствие от гонки надо болеть за кого либо, раньше болели за Шумахера. По другому не бывает, как это сидеть и пялится в экран просто так. Тогда может лучше в гонку игру играть? за себя болеть Не надо тешить себя , у парня нет стабильности совсем, это самое главное в быстрых гонках. Ну если даже он невезун , то меганевезунов тоже не берут.
  3. Конечно нет, стабильности нет вообще , скорости в общем тоже, да и молодых полно. И так продержался сколько. Может в другом месте повезет , но болеть за него невозможно!
  4. Ну значит накануне к дантисту ходил, клыки ему удалили.
  5. Команда все как обычно расчитала. Просто приказать пропустить гасли вперед духу не хватило. Сделали как почти всегда питстопом , всего то сек тормознуть. По другому этого не понять.
  6. Все как обычно, как всегда и было. Хвостотене пелетоне! Слабак.
  7. Во сколько гонка по москве, там биатлон идет.
  8. Вряд ли в такой быстрой гонке, одним питом ну никак.
  9. Капуста рулит, причем тут выбор. Бизнес есть бизнес ничего личного , все как в иевропе.
  10. Чюдо не произошло несмотря на приличную заявку в квале, старт проспал как обычно, может и клучшему , попал бы в замес, а так как машина позволила без подстав команды так и приехал. Но все равно гонка вышла за много лет первая интересная и Квят очень хорошо выглядел. Гонка показала , что чемпионом может стать любой из пелетона сядь он в Мерседесс на данный момент. Жаль Рассела загнула команда парня ни за понюх табака.
  11. Как я , предполагал и писал тут новый из ниоткуда пилот показал , что чемпионом может стать каждый из пелетона , посади его в данные годы на Мерседес машину. Команда мерседесс просто не дала совсем чемпиона грохнуть из облаков на землю, сначала начала кнопки мощности путать , потом просто и элементарно устроила цирк с колесами. Стерла молодого пилота. Лучшая машина тут главное , кому повезет ее получить тот и чемпион , почти всегда так , ну может так и должно. Первая гонка за столько лет интересная получилась.
  12. Это надо было поле первого контракта, щас поздно дуть на молоко. Система редбула сама себя дожирает.
  13. Для мерседесс самовоза нужен был СТАбильный пилот он нашелся в Хеминтоне. В этом и заслуга этого пилота. Но только в самовозке.
  14. Так ему ж ботинки жмут. Квала 20 мин , а попробуй посиди в кокпите 2 час в активной работе с колодой на ногах. Как газовать? Даешь Хеминтону на размер меньше в гонку и посмотрим. Шутка тут. Первый номер позвонит на установку.
×
×
  • Create New...