Demian Опубликовано 10.11.2020 12:37 1 час назад, SashokYa сказал: Ух как тебя распирает то! меня то как раз не распирает, я о Вас писал-то, это Вы попец свой в клочки рвёте выискивая несуществующие козни команды против Даниила везде и всюду суя идиому, что его гнобят ТОЛЬКО потому, что он русский! а как выясняется Даниил даже не считает Россию домом. местом рождения - да, домом - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.11.2020 12:42 (изменено) 5 минут назад, Demian сказал: меня то как раз не распирает, я о Вас писал-то, это Вы попец свой в клочки рвёте выискивая несуществующие козни команды против Даниила везде и всюду суя идиому, что его гнобят ТОЛЬКО потому, что он русский! а как выясняется Даниил даже не считает Россию домом. местом рождения - да, домом - нет. человек называет домом то место, где он живет некоторое время, даже если это временное жилье Изменено 10.11.2020 12:43 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian Опубликовано 10.11.2020 12:51 5 минут назад, Merry Christmas сказал: человек называет домом то место, где он живет некоторое время, даже если это временное жилье а команда с диким упорством маньяков ломает ему машину, доктор зло карьеру, а оставшиеся окружающие подставляют зады машин на трассе да, это именно та реальность в которой большинство тутошнего форума существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 10.11.2020 12:58 51 минуту назад, Kate S. сказал: Лучше сэппуку Сеппуку будет у Марко, Матешица, Хонды и обоих Ферстаппенов. Коллективное. После сатори Цуноды. В первых гонках сезона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.11.2020 12:59 6 минут назад, Demian сказал: а команда с диким упорством маньяков ломает ему машину, доктор зло карьеру, а оставшиеся окружающие подставляют зады машин на трассе да, это именно та реальность в которой большинство тутошнего форума существует. так за чем "продолжать жрать кактусы" постить свое имхо , которое мало кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaoc Опубликовано 10.11.2020 14:24 7 часов назад, Merry Christmas сказал: на главной написано https://www.f1news.ru/news/f1-148722.html Так там нет ничего, из чего бы следовало, что его лишили возможности поработать на симуляторе. Он сам после гонки в Монако уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 10.11.2020 14:41 Забавляют люди, которые приходят сюда учить как правильно болеть, что писать, что не писать. Кого винить ... Да кого хотим, того и виним! И будем винить! Вы думаете, что мы тут вас прям вот так сразу послушаемся и перестанем обвинять команду? Ага, щаааз! Ну ладно у них Квят дно. Но хоть бы один из них объяснил почему вдруг Себ разучился ездить. Нет ведь, не смогут. И почему вдруг Квят стал лучше ехать, тоже не смогут. Хотя он более, чем доступно объяснил, что "изменили в машине пару вещей..." Ну да такие вещи им всё равно не интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 10.11.2020 15:23 Ну живёт он у себя в доме и живёт. Кому какое горе до этого? А по интервью Дани я не уловил сожаления от отсутствия возможности покататься на симуляторе. Даня весь сезон по отношению к команде весьма нейтрален, старается быть на уровне и не терять лицо. Вырос психологически, его не в чем упрекнуть. Вообще сор из избы не выносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urbanist Опубликовано 10.11.2020 17:01 6 часов назад, Demian сказал: Даниил Квят: "Когда после прошлой гонки я ехал домой в Монако......" кто там говорил, что это НАШ Русский гонщик?! сам он себя таковым то и не считает! Просто ему УДОБНО пользоваться российской лицензией, теперь то и понятно почему он всегда через губу интервью российским журналистам даёт - не интересны ему БЫВШИЕ земляки-соотечественники! а вы тут попу на британский флаг в доказательствах что по национальному признаку талантище в выгребную яму макают. он же в доме живет в монако. это в калифорнии можно жить в трейлере. чего так подорвался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 10.11.2020 17:40 Ахаха, Санек еще и перебирает! Альбон: «Я бы не согласился вернуться в AlphaTauri» Цитата «Нет, я бы вообще не согласился вернуться в AlphaTauri. Я думаю, что мечта всех гонщиков - участвовать в гонках за такую команду высокого уровня, как Red Bull, и я намерен продолжать там» Как-будто кто-то предлагает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 10.11.2020 18:33 Я не знаю где Автоспорт ру взяли эти слова, потому что в оригинале этого не нашел. Но слова приятные Цитата «Квят отлично справляется с работой в команде. В Имоле он вновь показал, что является отличным гонщиком — на одном круге он обогнал трёх или четырёх пилотов! Даниилу в этом году часто не везло из-за механических проблем, но он справлялся. Надеюсь, наши гонщики и дальше будут продолжать в том же духе, а потом уже будет видно, что решит Red Bull», — добавил Тост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 10.11.2020 18:44 (изменено) 12 минут назад, SashokYa сказал: Я не знаю где Автоспорт ру взяли эти слова, потому что в оригинале этого не нашел. Но слова приятные Непонятно, что это за слова посмотрим, что решит Ред Булл. А вообще наверно для Марко чтобы быть непредсказуемым, разорвать шаблоны и удивить СМИ ему надо или реально вернуть Квята в РБ или сразу посадить Цуноду в РБ. Любое другое решение будет достаточно ожидаемо и далеко не всегда в стиле Хельмута. Самая бомба конечно была бы Цунода в РБ, АТ оставляет текущий состав, а Алекс на выход из ф1. Изменено 10.11.2020 18:46 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 10.11.2020 22:03 5 часов назад, Urbanist сказал: он же в доме живет в монако. это в калифорнии можно жить в трейлере. чего так подорвался? Это ты аватару в честь того, что меня раньше с кем-то видел сменил аж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 11.11.2020 01:17 6 часов назад, Niacrees сказал: Непонятно, что это за слова посмотрим, что решит Ред Булл. А вообще наверно для Марко чтобы быть непредсказуемым, разорвать шаблоны и удивить СМИ ему надо или реально вернуть Квята в РБ или сразу посадить Цуноду в РБ. Любое другое решение будет достаточно ожидаемо и далеко не всегда в стиле Хельмута. Самая бомба конечно была бы Цунода в РБ, АТ оставляет текущий состав, а Алекс на выход из ф1. Бомба была бы, если бы Квята перевели в РБ, молодым лучше начинать в АТ, они зачастую слишком рано переводят пилотов из младшей команды в старшую, от этого те и "чудят". Однако, они на это не пойдут, даже если Квят к концу сезона поправит свое турнирное положение. Скорее возьмут Переса, особенно если у него есть деньги. Деньги нужны всем, особенно в кризис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.11.2020 02:31 тут карьере в ф1 конец, а они все о РБ мечтают )) Про Даньку можно фильм снимать "Квят или история куда приводят мечты о РБ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 11.11.2020 03:40 (изменено) 8 часов назад, Niacrees сказал: Самая бомба конечно была бы Цунода в РБ, АТ оставляет текущий состав, а Алекс на выход из ф1. Если уж Албон поехал сразу хорошо и в младшей команде и в старшей, то чем хуже Цунода. Албона на выход из старшей - он не соглашается идти в младшую. Досвидос. В РБР берут либо Халка, либо Цуноду, либо возвращают Квята который уже понял что можно быть вторым пилотом при первом. В таури Даня может остаться только в одним случае, если Цуноду усадят сразу в РБ, а Албон пойдёт лесом. Кто такой Халк, чтобы его поднимать до напарника Ферстаппена мне не понятно. Может я чего-то не знаю, и они лучшие друзья, которые не разлей вода в свободное от гонок время? Возможно слух про Нико РБ пустили лишь для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то, и приучить всех к мысли, что Албона в следующем году у них не будет. В любом случае, на Гасли работают целенаправленно, но он не сильно лучше Квята. Может в квалах немного большего добивается, хотя причин этому может быть масса. Но в гонках, по честному, наш Квят не уступит французу ни в чём, а может и лучше будет, если увидит что команда равно работает на обоих своих пилотов. Изменено 11.11.2020 03:46 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 11.11.2020 03:58 49 минут назад, WAKKO сказал: тут карьере в ф1 конец, а они все о РБ мечтают )) Про Даньку можно фильм снимать "Квят или история куда приводят мечты о РБ" Никто о РБ не мечтает, просто вариантов 0. Причем, сами в РБ тоже пробросались крепкими пилотами, теперь на стороне будут искать. Вопрос, зачем тогда выстраивали целую систему подготовки своих пилотов, если взять некого, как так получилось?! - перемудрили сами себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.11.2020 04:14 Думаю, что как и Даниилу нам следует "расслабиться" и получить удовольствие от оставшихся четырех гонок этого сезона, а что там будет в будущем, - будем уже обсуждать в будущем. Хорошо проедет Даня эти гонки, - отлично, прежде всего для нашего настроения, а какое решение по составу пилотов примет РБ - дело десятое: если они враги себе, так они это доказывают в течение пяти последних лет с маниакальным упорством, поэтому ничего удивительного в этом нет. Поспешные плохо продуманные решения, скандалы с рено, неоправданный разрыв с французскими производителями СУ, переход на двигатели Хонды, потеря трех классных гонщиков, ставка на Ферстаппенов с их поддержкой от Хейнекен, привлечение Хартли, затем Элбона и все это только ради хайпа и хайпа. РБ в глубоком кризисе, прежде всего в кризисе управления командой и кризис этот связан с доктором Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.11.2020 06:21 11 часов назад, SashokYa сказал: Я не знаю где Автоспорт ру взяли эти слова, потому что в оригинале этого не нашел. Но слова приятные Да, я тоже удивлён, резкая смена тональности. То сначала #квятанамороз, то неожиданно хвалебные слова, оправдание неудач и насчёт Цуноды сразу в духе "ну не знааааю... поглядиииим... сначала в Ф2 надо сделать дела, а там чего уж старшие решат..." Тост без оглядки на старших и слова не скажет, вполне вероятно, что не всё так и плохо для Даниила, раз такие песни пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2020 06:33 12 часов назад, SashokYa сказал: Ахаха, Санек еще и перебирает! Альбон: «Я бы не согласился вернуться в AlphaTauri» Как-будто кто-то предлагает! Ну значит в ФЕ, ибо в РБ его точно не оставят 12 часов назад, SashokYa сказал: Я не знаю где Автоспорт ру взяли эти слова, потому что в оригинале этого не нашел. Но слова приятные Ну для команды лучше было бы оставить Квята, как не крути, если подогнать машину под его требования, то в 2021 АТ может отжечь, а Цунода пилот конечно быстрый, но еще очень сырой, ему по хорошему еще сезон в Ф2 надо. Я считаю что и Квяту лучше было сезон а то и 2 провести в Ф2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 11.11.2020 06:36 2 часа назад, newmark1948 сказал: РБ в глубоком кризисе, прежде всего в кризисе управления командой и кризис этот связан с доктором Марко. Именно поэтому они посадят уверенного второго номера Халка в РБ, а АТ будет катать Гасли и Цунода. Всё логично и никакого кризиса. По сути это признание своих ошибок. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что если раньше они бы не заморачиваясь посадили Гасли снова в РБ, опустили назад в АТ Албона и добавили к нему Цуноду, то теперь они явно смотрят на пилотов со стороны, что подтверждает факт того, что они умеют делать выводы. Но насчёт кризиса, особенно кризиса молодёжной команды я абсолютно согласен. Помните старые истории СТР? Два года в СТР и если не на повышение, то на выход, а сейчас караул. Пьер в следующем году будет катать уже четвёртый сезон за АТ (не считая куска 2017 года, так-то можно было бы сказать что пятый), Квят в этом году катается за АТ шестой сезон, Албон единственный кто не выпадает из старой схемы, катаясь лишь два года в командах Ф1, причём его переход в РБ без опыта в младшей команде является очередным наступанием на грабли. В общем к чему я - выводы Марко делать умеет, а кризис молодёжной команды РБ есть и он очень большой. Впору смотреть по сторонам, например на молодёжь феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2020 06:38 11 часов назад, Niacrees сказал: Непонятно, что это за слова посмотрим, что решит Ред Булл. А вообще наверно для Марко чтобы быть непредсказуемым, разорвать шаблоны и удивить СМИ ему надо или реально вернуть Квята в РБ или сразу посадить Цуноду в РБ. Любое другое решение будет достаточно ожидаемо и далеко не всегда в стиле Хельмута. Самая бомба конечно была бы Цунода в РБ, АТ оставляет текущий состав, а Алекс на выход из ф1. В РБ Цуноду не посадят, это снова РБ будет с одной машиной в 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 11.11.2020 06:40 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ну значит в ФЕ, ибо в РБ его точно не оставят Ну для команды лучше было бы оставить Квята, как не крути, если подогнать машину под его требования, то в 2021 АТ может отжечь, а Цунода пилот конечно быстрый, но еще очень сырой, ему по хорошему еще сезон в Ф2 надо. Я считаю что и Квяту лучше было сезон а то и 2 провести в Ф2 Цунода нужен для облегчения переговоров с Хондой по СУ. Так что тут без вариантов. Причём даже если на СЛ не наберёт, его всё равно протащат. А давать опыт новичкам, как это делают в той же Феррари, это вообще не про РБ. Одного сажают из третьей серии сразу в Ф1, а потом сразу в РБ, другого вытаскивают из загашника и через пол сезона сажают снова в РБ, только Пьер целенаправленно шёл к Ф1, да и то завалил всё. Очень хотелось бы посмотреть на хорошего пилота с опытом за рулём РБ и выяснить так ли страшно неподходит никому кроме Макса современный болид РБ, как его малюют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2020 06:44 5 часов назад, elev сказал: Бомба была бы, если бы Квята перевели в РБ, молодым лучше начинать в АТ, они зачастую слишком рано переводят пилотов из младшей команды в старшую, от этого те и "чудят". Однако, они на это не пойдут, даже если Квят к концу сезона поправит свое турнирное положение. Скорее возьмут Переса, особенно если у него есть деньги. Деньги нужны всем, особенно в кризис. ну тут однозначно да, и Макс чудил, просто его поддерживали и он таки вырос, Квят, Гасли, Албон слишком рано оказались в РБ, поди и Рик не смог бы вырости если бы его так рано кинули, но у него как раз нормальное было обучение, полгода в ХРТ без какого либо прессинга, потом 2 года в СТР и к переходу в РБ он был готов хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2020 06:49 (изменено) 4 часа назад, WAKKO сказал: тут карьере в ф1 конец, а они все о РБ мечтают )) Про Даньку можно фильм снимать "Квят или история куда приводят мечты о РБ" Всякое бывает Шансы же они всегда какие то есть, будь команда СТР, то там бы посадили Цуноду не думая, теперь когда это АТ им нужны результаты Ну и по РБ, Хорнер же верно сказал что у любого другого пилота так же могут возникнуть проблемы с пилотированием РБ, чтоб не сесть в лужу им логично было бы проверить Хюлька, Переса и Квята на симуляторе и выбрать пилота, который лучше может справиться а не брать в слепую, чтоб потом вдруг не получился результат как у Албона и Гасли Изменено 11.11.2020 06:49 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах