Jump to content

Demian

Доверительная
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

About Demian

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 10/31/1966

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Volgograd
  • Интересы
    Легкая атлетика - бег спринт, средневики. F1. Рыбалка. Путешествия.

Дополнительно

  • Болеет за
    Петрова. Райконена.

Recent Profile Visitors

1576 profile views
  1. Думаете стёб? а я протупил?
  2. модератор темы! ну уберите наконец эту стыдобу - "Дмитриевич" уже не смешно чес.слово!
  3. не а, ложки деревянные под хохламу расписанные, да лубочки деревянные....а ля рюсь!
  4. По такому признаку и Шварцману соваться в F1 нефик! Вот как Роберту поможет ОЧЕНЬ денежный (миллиардный) цветочный бизнес отца?!
  5. согласен! - сейчас в принципе талант/безталанность Никиты обсуждать бессмысленно! а вот с не согласен! Росберг например из СИЛЬНО не бедной семьи и это не помешало ему уделать чёрного барона!
  6. а был бы Хаас в 2021 и 2022 без Никиты?! фактически без денег калия?.....так что для Хааса это похоже вынужденная плата.
  7. я бы выразился иначе - зачем Квяту возвращаться? Кому он нужен?
  8. Это да, это реально расстроительно и огорчительно!
  9. а что это папа за рулём сидит? папа гоняется? папа рискует жизнью? или перестать уважать Сергея Брина? следуя Вашей логике - ну и что что это один из основателей гугла?! деньги то на образование дали папа и мама! кто б он был без образования?! Так можно в принципе всех обплевать и охаять. То что Никита в хвосте - это да, это жаль и обидно (лично мне например), но повторюсь - таких людей 20 человек из 8 миллиардов населения планеты! и быть при такой арифметике 20-м не так уж и зашкварно.
  10. Точно! И трубы газопроводные в мою деревню проложить - гос.программа нужна! И автобус пустить - гос.программа нужна! И сортир мне поменять с деревянного на кирпичный - гос.программу!!! А ещё дать мне 1000 фунтОв англисках - гос.программу даёшь!!! молчу уже про смычку города и деревни! может всё-таки сами своими ручками свои огороды начнём совочком ковырять?! глядишь и гос.программы с самим госом станут не нужны. Никита (хоть и не без папы) - а своими ручками рулит, и он на планете один из ДВАДЦАТИ такой! а значит как минимум достоин уважения!
  11. с главной - "Отвечая на вопрос, связана ли жёсткая борьба на трассе с напарником с тем, что в Монако сам Мик достаточно жёстко его обогнал, Никита сказал: «Вы правы, всё началось в Монако. Я считаю, что в жизни важно понимать принцип: если ты делаешь что-то, то должен быть готов получить нечто подобное в ответ." а парень то молодец!!! (особенно на фоне соплей младшего из Шуми)
  12. этого мало, метлу ещё надо и заветные слова - ахалай-махалай!
  13. тут и биться не надо - 9 Мая то раз в году.
  14. Никита ж сказал - он пока учится растворяться в воздухе, пока этого не умеет. Всё впереди! научится ещё!
  15. Грустно. Хорошо бы что б Никита не сломался после таких гонок. И хорошо бы ему даже не знать об этой ветке злобных брызгосюев!
×
×
  • Create New...