Demian

Новички
  • Content count

    78
  • Joined

  • Last visited

About Demian

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 10/31/66

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Volgograd
  • Интересы
    Легкая атлетика - бег спринт, средневики. F1. Рыбалка. Путешествия.

Дополнительно

  • Болеет за
    Петрова. Квята. Райконена.

Recent Profile Visitors

722 profile views
  1. Про "так называемых" - согласен, российского к примеру в Квяте процентов 10, НО! но у остальных и этих 10 нет. А ересь или нет - 2023 покажет, я просто не верю в раздутый фарстапенами пузырь макса, вот и всё. Я ж не осуждаю и не умаляю чувства болел Макса, это личное дело каждого за кого топить, я высказал свою мысль, что лично мне теперь НАДО дожить (не попасть под машину, не поскользнуться на шкурке банана, не свалиться из окна....) до финала этого цирка и увидеть - кто прав.
  2. Даже интересно стало - у доктора маразм и ферстапены этим воспользовались? или я чего-то не вижу/не понимаю и этот индивидуум (макс) реально сможет побороться за чемпионство?! Пожалуй буду ходить теперь подальше от падающих с крыш керпичей - появился стимул дожить до 23-го года и посмотреть чем сей цирк (подписание макса в ред-буле) завершится.
  3. А Вы в какой нутри там? что-то мне сдаётся далеко на поверхностях! а лепите буд-то каждый свой пук доктор Марко на согласование к Вам бежит!
  4. Не думаю, что именно Даниил таков. В этой ветке его явно нет, а по сему виноватят иногда по делу но чаще от фобства команду и руководство РБ+ТР не очень далёкие кричалы с пенными ртами - в игнор! всех в игнор! заслужил игнор! ну и т.д. Квят же исходя по его редким вью признаёт свои ошибки! И очень - ОЧЕНЬ редко высказывается про недоработки команды, может быть к стати его за умение держать язык за зубами и трезво мыслить третий раз в одну и ту же реку запускают войти.
  5. "Марья Петровна! как же так! как Вы могли?! Передовица труда! Знатная доярка! На доске почёта! и вдруг - валютная проститутка?! (Марья Петровна опустив глаза и тихо выдохнув) - как как.....повезло!" анекдот это.
  6. Хлеба и зрелищ? но тогда все олимпийцы это актёры....но ведь и для фиглярства (актёрствования) талант потребен....
  7. Мне Квят нравится! но это не значит, что ЕГО ошибки, ЕГО промахи, ЕГО недоработки я буду оправдывать мифологией что команда, ветер, дождь, солнце, напарники виноваты. Чувствуете разницу? Вы ему говорите - всё фигня, вася виноват! солнечный зайчик ослепил, ветерок не задался.....а я говорю - разбор полётов и выводы! и стараться дальше не допускать ошибок!
  8. У меня интересуетесь? ответ доктора не устраивает? он же ясно сказал - имеют такую роскошь в отличии от других команд - поэкспериментировать, потусовать пилотов. а Квяту что-то (что в моей реальности называют не стабильностью) помешало закрепить успехи первой половины нынешнего ЧМ во второй половине оного. НО! не удивлюсь если такую рокировочку доктор провернёт в 2020, он (доктор) талантлив на такие кренделя.
  9. Не согласен. Что это за гонщик с симулятором на перевес? неееееее прекрасно понимаю Даниила - хоть кляча, хоть набор "сделай сам", хоть вильямс - но ГОНЯТЬСЯ! да, команда (ТР) жёсткая, руководство - беспринципное (не, не совсем беспринципная, принцип бабла там на месте), трудно там, но там можно ГОНЯТЬСЯ! а рено и прочие поинты могли и не предложить.
  10. Логика она одна - сила факта. А факты таковы - Данил в ТР, а не в РБ! сосланному (смытому в унитаз) из РБ в ТР напарнику - и то проигрывает (если уже не проиграл) по очкам. Перспектива на 2021 - очень туманна. А все Ваши бредни в оправдание этих фактов - бредни из Вашей (созданной Вами) реальности. Моя же реальность на табло чемпионата очками пилотов обозначена. и да! - игнор это самое правильное когда возразить по существу (а в данном случае кол-ву очков у Квята) - нечем! но это не конкретно к Вам, это к некоторым писакам форумным.
  11. Поздравляю! Ваша реальность тождественна моей, андромеды и ещё 2-3-х людей пытающихся здешних писак живущим в параллельном мире хоть чуть заставить их мыслить категориями логики а не психоделики...... напрасный труд. Очередной виток ветки не про слухи, домыслы, знания или предположения - что происходит вокруг Квята, а о заговоре ВСЕХ (включая природу и потусторонние силы) против Даниила.
  12. Это ложь. Доктор не раз говорил, что Ферстапена они ОБЯЗАНЫ были перевести в РБ иначе папа его мог бы отдать в другие команды. На сколько он был нужен другим - большой вопрос! но мы имеем то, что имеем - реальность в том, что выгнали Даниила из РБ именно из-за дедлайна по Максу, а не по телеметрии, не вытаскивании нагрузки, крашей и прочей х...рни, что потом приплеталось уже по факту перевода в ТР.
  13. а это мысль!....ваааааще позорище будет то!
  14. а Петрова привели ради гран-при РФ и приурочили к покупке рено-ниссаном тольятинского автоваза?! Тогда понятно почему нет ни одного китайца и африканца. Вот только почему нет америкоса ни одного? - хотя в Вашем исполнении наверняка прозвучит - "исключения лишь подтверждают правила"..... не ищите черной кошки в чёрной комнате - её (кошки) там просто нет!
  15. Не правда. В начале сезона Даниил выглядел лучше напарника (2-4 гранпри) пока напарник не вкатился, но ведь лучше? нет?! а только потом сдулся что б дать пищу местным балаболам опять развернуть плакаты с визгом о заговоре команды, руководства и пакостях зелёных человечков туманящих мозги комиссарам гонок.