Jump to content

Demian

Новички
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

About Demian

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 10/31/1966

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Volgograd
  • Интересы
    Легкая атлетика - бег спринт, средневики. F1. Рыбалка. Путешествия.

Дополнительно

  • Болеет за
    Петрова. Райконена.

Recent Profile Visitors

887 profile views
  1. Унылое, скушное тошнилово в исполнении Квята. Такое ощущение, что для Даниила в следующем сезоне работа водителем маршрутки №26 более привлекательна, чем пилота в Ф1. Как то совсем кисло.
  2. Когда Даниил сошёл, я поймал себя на мысли - что и хорошо отделался, сходом по техническим причинам, а не полноценным позором! Совсем тоскливо Квят начал сезон, кисло ну прям как во рту слюна от зелёных слив! Может кто наконец на смену ему из как бы наших появится в ф1? хотелось бы уже гордится отечественным пилотом, а не разбирать что там танцорам как всегда мешает.
  3. не совсем бридж а фаерстоун, но Вы правы - головная контора одна. Однако это с мишлена не снимает ответственности за недоработку! фактически их экономия на исследованиях привела к печальке. значит Берни заставил бы гоняться.
  4. то они ЗНАЯ о проблеме слабости бокового корда провели бы исследования и работы по усилению оного! Однако решили сэкономить и потом своё крахоборство свалили на организаторов гонки (Берни) - мол мы ж о жизнях пилотов переживаем!....Правильно поступил Берни - шоу должно продолжаться! Но что касается австралийского этапа - таланты Ванги как мы знаем не передались никому, тут бессмысленно гадать. Хотя упёртый Берни наверняка или не продал бы билеты или заставил весь цирк прыгать с тумбы на тумбу раз уплачено! Упрямство ему не занимать.
  5. Про "так называемых" - согласен, российского к примеру в Квяте процентов 10, НО! но у остальных и этих 10 нет. А ересь или нет - 2023 покажет, я просто не верю в раздутый фарстапенами пузырь макса, вот и всё. Я ж не осуждаю и не умаляю чувства болел Макса, это личное дело каждого за кого топить, я высказал свою мысль, что лично мне теперь НАДО дожить (не попасть под машину, не поскользнуться на шкурке банана, не свалиться из окна....) до финала этого цирка и увидеть - кто прав.
  6. Даже интересно стало - у доктора маразм и ферстапены этим воспользовались? или я чего-то не вижу/не понимаю и этот индивидуум (макс) реально сможет побороться за чемпионство?! Пожалуй буду ходить теперь подальше от падающих с крыш керпичей - появился стимул дожить до 23-го года и посмотреть чем сей цирк (подписание макса в ред-буле) завершится.
×
×
  • Create New...