Demian

Новички
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

About Demian

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 10/31/66

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Volgograd
  • Интересы
    Легкая атлетика - бег спринт, средневики. F1. Рыбалка. Путешествия.

Дополнительно

  • Болеет за
    Петрова. Квята. Райконена.

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. а по евроньюс так и говорят в новостях когда дело доходит и до F1 - ".....Хемильтон и его соперник Феттель......" про Квята или Леклера или Ботаса - нет даже намёка, что кто-то из них соперник! Реальность СИЛЬНО другая чем этот форум.
  2. Ай яй яй тётенька адромедочка! ай яй яй! Не Вы ли говорили, что есть набранные очки, подиумы, победы и сие и есть мерило водилы драндулета?! У Алеска есть подиум? а очков у него по сравнению с Даниилом меньше? Вот то, что Алекс ОЧЕНЬ достойно для новичка выглядет на фоне Квята - да! это печалька (для меня - болельщика Квята), а вот про объективность места в чемпионате - Вы уж табличку то разверните - полюбопытствуйте тама что да как!
  3. А почему НИКТО не допускает мысли, что ТР просто не отпустили Квята?! Логика по моему весьма прозрачна - РБ в КК выше 3-го места не шагнуть, даже в связке Макс+Хем, всё, поезд ушёл, но и 3-тье место не потерять даже к примеру в тандеме Макс+Кубица. А вот ТР от ухода Квята могут СИЛЬНО просесть! Чистый прагматизм! Там УЖЕ не улучшить тут - хотя бы НЕ ПОТЕРЯТЬ. вот и весь расклад.
  4. Всё просто - Даниил ВНЕ системы РБ. Остальных можно плёткой Карабаса-Барабаса по бокам - его нет! Однако полярный лис похоже пришёл и Даниил последний сезон нас балует своим мастерством.....плохо то как!
  5. а почему? только не надо рассказывать, что в нужном месте и в нужное время собрались толпой мозахисты и ну себя плетьми по бокам да задам! мол - пофиг нам призовые, мы еще даже из своих карманов соперникам денег доплатим что б только проиграть!!! такое у нас (команды МакЛарена 1989 года) характерное для нетрадиционных в сексуальном плене лиц желание!
  6. Абсолютно! и лично меня это огорчает....к сожалению нет НИКАКОГО зАговора против конкретного пилота и показывают они свои результаты по своим возможностям и талантам! А ведь как же проще было бы (лично мне) жить свалив все огрехи любимого пилота не всех кого угодно кроме него самого! Но я долго живу и дружу со своей головой - везёт тому кто везёт! Мне вот тут сон приснился о будущем Даниила - не будет его в 2020 и дальше в F1 кроме ЕДИНСТВЕННОГО варианта, а именно - они ж с Кели не в официальном браке? Батя ее нифига Даниилу не помогает, бросает он её и переключается на дочурку Йоса! Да, страшная бабца, но по бырику её брюхатит и папа Тапка (как его тут все зовут) включает все свои таланты лоббирования и Даниила в мерсы двигает! Мол - сынишку пока не могу, контракт знаете ли дорого с газировщиками разорвать, а по сему - вот не менее замечательную замену я вам дам! Такая рокировочка понимаешь! А?! реальный же вариант?!
  7. Есть простые и понятные вещи - дождь был для ВСЕХ в этой гонке. Менять резину с дождевой на промежуточную либо на слики (жесткие, средние, мягкие .... да какие были) могли ВСЕ. НО! но приехали на подиум ТРОЕ! а не говорит ли это о том, что эти трое в данном месте и в данное время были лучшими?! Вот раздражают как безудержные фаны (им в лицо с..ы а они - "Божья роса"!) так и задиры - "Акелла промахнулся"! Любите русские пословицы - "везёт тому, кто везёт" и будет Вам счастие от реальности а не от фантазий.
  8. а ответ для анти-фобов где? - почему остальное на русском? остальные ответы на кирилице - почему?
  9. Конечно мне не понять как это можно для Квята отключить притяжение земли и включить турбулентность за преследуемой машиной соперника, а для других пилотов наоборот - прибавить сцепления и убрать потоки воздуха! Вот именно об этом андромеды с юричами Вам каждый раз говорят, ну да куда им достучаться то! Живите в своём волшебном мире, где физика для буржуйских пилотов одна и благоволит им, а для наших пилотов (всех) - совершенно другая и зла и привередлива и не справедлива как тёща!
  10. эээээээээ а грязный воздух ТОЛЬКО на Квяте сказывается? у остальных что? - физические законы другие?!!
  11. В том то и дело......это то и расстраивает и наводит на кислые думки....да плюс ещё не факт, что ТР его оставят....эх, как всё грустно
  12. Ерунда, форсированная работа двигателя - форсированный износ, а значит преждевременная замена его и отсюда штрафы на стартовой решётке. Ни о какой экономии и тошниловке в гонке речи нет. Просто зачем налетать на штрафы если гонщик угробив двигатель может обтошнить вильямс и гарантированно получить или убитый движок на след.гонку или старт с пит-лейна.
  13. от слова "шкалик" - мелкая посуда под спиртосодержащую жидкость. я не профессор, я инженер-конструктор и вот чужое мнение привык если не уважать, то как минимум выслушивать без истерик и матюков.
  14. а я прикинь видимо как дебил считал что ЧМ становятся да и просто на подиум поднимаются САМЫЕ быстрые пилоты! а оказывается настоящие чемпы это то ваабще не финиширующие или в лучшем случае на 10-м месте но зато с самой лучшей максималкой! Теперь внимательнее буду диванно-смотреть! Мерси Вам за разъяснения, а то так и помер бы тёмным!