Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

29 минут назад, newmark1948 сказал:

Сергей Сироткин инженер, и сильно ему это помогло, если команда делала все для того, чтобы он не опередил Лэнса? 

В квалах 13-8 опередил) 

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, newmark1948 сказал:

Сергей Сироткин инженер, и сильно ему это помогло, если команда делала все для того, чтобы он не опередил Лэнса? 

Сколько ему было лет, инженеру, когда он гонял в Ф1? И где он получал инженерное образование, и где получал опыт инженерной работы?

В Ф1 надо достаточно долго работать, чтобы начать получать плюсы от инженерных знаний и опыта. Пример бывших студентов в Хонде как бы показателен, провал по движкам в первые три сезона :-)

Изменено пользователем SAS_17

54 минуты назад, SashokYa сказал:

Ну ладно, не расстраивайтесь! 0,3 для ненастроенной машины не так уж и много. 

Да и шины Даня сможет выбирать.

Вот не удивлюсь. если завтра на стартовой решётке на Хардах увижу...

12 минут назад, jals сказал:

В квалах 13-8 опередил) 

А толку? Всё-равно на мороз.

2 часа назад, WAKKO сказал:

Так сам Квят тоже в настройке участвует 

пилот дает обратную связь, гайки крутит бригада техников по команде инженеров - разница между пилотами в самой обратной связи, но непосредственно в настройках машины пилот не участвует и если его сторона гаража плохо работает (не понимает что именно нужно отрегулировать, чтобы машина больше соответствовала ожиданиям пилота, которые он озвучил в обратной связи), то пилот тут уже ничего не сможет сделать.

это касается всех пилотов, например первый ГИ Петрова его игнорировал и они так и не смогли сработаться.

Цитата

«Не самая лучшая сессия, – сказал гонщик на медиа-сессии. – Я не слишком ощущал комфорт и уверенность в машине. Полагаю, мне не лучшим образом удалось справиться с условиями, не вышло найти верный ритм. 

Честно говоря, я так и не нащупал ритм за весь уик-энд, а вчера вообще проехал не так много чистых кругов. Сегодня утром казалось, что дела пошли на лад… Но на, все сложно, машину здорово дергало».

Журналисты спросили, не в настройках ли дело. «Не знаю, – признался Квят. – Но есть ощущения, что настройки нам стоит пересмотреть. Просто ощущения были такими, что я не мог атаковать острее определенного уровня.

Условия были сложными, был порывистый ветер, и я не смог как следует прочитать условия. Иногда ты занимаешься одной проблемой, вроде бы разбираешься с ней, но тут возникает другая. Вот и в этот раз я жаловался на недостаточную поворачиваемость, мы попробовали побороть ее, но проявились другие сложности. Ты словно пытаешься укусить себя за хвост…»

То ли плакать, то ли смеяться, сразу и не поймёшь, что делать...

Под Выборгом в результате покушения застрелен отец Виталия Петрова 

ужас

10 минут назад, SashokYa сказал:

ужас

Мрак...

Что это за дерьмовый год? Отца у Роберта ковид забрал, теперь это... 

Да, вот сам прочитал

Цитата

Отец первого российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, муниципальный депутат городского совета Выборга Александр Петров был застрелен в своем коттедже. Об этом сообщает Online47.

На месте преступления работает руководство уголовного розыска Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Напомним, что Петров являлся совладельцем крупных компаний в регионе — ОАО «Выборгский судостроительный завод» и ЗАО «Выборгская топливная компания».

Изменено пользователем ilovef1

14 минут назад, ilovef1 сказал:

То ли плакать, то ли смеяться, сразу и не поймёшь, что делать...

Ладно бы это было редкостью, но уже 5 лет одно и тоже....

Изменено пользователем wolfire

Цитата

Даниил Квят: Меня вообще не беспокоит этот вопрос. Если я продолжу выступать в Формуле 1 в следующем году – хорошо, если нет – значит, нет.

Вообще не беспокоит

5 минут назад, wolfire сказал:

Вообще не беспокоит

Вот и вы не беспокойтесь! :D

Выбирайте себе уже нового кумира и забудьте о Квяте! Сколько можно мучаться?! 

Рассел хорошо смотрится)

Так он один из лучших был в своем поколении. А с ним в ф2 кажется и Леклер и Норис катали, которые себя уже очень хорошо зарекомендовали

Изменено пользователем DAKar

26 минут назад, SashokYa сказал:

Вот и вы не беспокойтесь! :D

Выбирайте себе уже нового кумира и забудьте о Квяте! Сколько можно мучаться?! 

Вот Никитку объявят , надеюсь.

1 час назад, SashokYa сказал:

ужас

Да, у нас сейчас беспокойно, глава под домашним арестом, главный финансист в СИЗО, вот и до убийства дело дошло.

это все лгбт-мафия. хэм и радужные не прощают инакомыслия..   Хотя ведь сын за отца не отвечает...

Что касается квята- то все ясно. Мы тут распинаемся,варианты ищем, а его вопрос контракта не беспокоит от слова совсем

Ну и в РБ опять сказали- что ни Гасли ,ни Квята не вернут в головную команду

6 часов назад, Владимир И сказал:

Все понимают, что у Квята стопудовые настройки на гонку.

Cовершенно верно. Не понимаю чего панику наводить, Даня всегда именно в гонке показывает кто чего стоит.

15 минут назад, dell сказал:

Мы тут распинаемся,варианты ищем, а его вопрос контракта не беспокоит от слова совсем

Причём он его и в прошлый раз не беспокоил... Может из-за такого отношения и результаты соответствующие получаются.

ага, только в гонке какой нибудь Албон опять подкараулит Квята и разнесет ему автомобиль. А гасли который всегда настраивается на квалу опять получит халявные очки

17 минут назад, dell сказал:

это все лгбт-мафия. хэм и радужные не прощают инакомыслия..   Хотя ведь сын за отца не отвечает...

Что касается квята- то все ясно. Мы тут распинаемся,варианты ищем, а его вопрос контракта не беспокоит от слова совсем

Ну и в РБ опять сказали- что ни Гасли ,ни Квята не вернут в головную команду

Врут. Вернут Квята. Просто боятся сглазить возвращение Квята.

3 часа назад, wolfire сказал:

по онборду сильно перестраховывался, а машину рывками заправлял в поворот, не смогли настроить нормально

Тоже удивился и даже вскрикнул: "ух ты!", когда Даня резко дёрнул градусов на 70 рулём в поворот - был уверен, что его развернёт...

11 минут назад, AlMax сказал:

Причём он его и в прошлый раз не беспокоил... Может из-за такого отношения и результаты соответствующие получаются.

А что он должен был сказать журналистам? Что не спит и ночами думает как бы ему продлили контракт?! 

11 минут назад, Владимир И сказал:

Врут. Вернут Квята. Просто боятся сглазить возвращение Квята.

Знаешь, поначалу было забавно. Но эти шутки в каждом посте, это перебор. Правда. Заканчивай ты с этим. :yes3:

21 минуту назад, Russ сказал:

Тоже удивился и даже вскрикнул: "ух ты!", когда Даня резко дёрнул градусов на 70 рулём в поворот - был уверен, что его развернёт...

Он входил нормально, быстро, видно что с недостаточной, а выходил очень осторожно, как-то так...

У Гасли то машинка идеально управляется.

Изменено пользователем wolfire

странно все это..Почему машина под Гасли настроена всегда...

Цитата

«Меня вообще не беспокоит этот вопрос. Если я продолжу выступать в Формуле-1 в следующем году – хорошо, если нет – значит, нет. О других гоночных сериях не думал, в данный момент это не является моим приоритетом. Пока я не знаю, какое будущее меня ждёт. Я сделаю максимум возможного в оставшихся гонках сезона, а затем посмотрим. Полагаю, произойти может всё, что угодно. У меня нет никаких проблем с овалами. Я не думал об этом, но мне всегда нравился NASCAR.

Готов ли я к тому, что в достаточно молодом возрасте могу завершить гоночную карьеру? Я не говорил, что собираюсь завершать карьеру. А лишь о том, что ещё ничего не решено, произойти может всё, что угодно, поэтому надо бороться до конца. В оставшихся гонках я сделаю всё, на что способен, а затем приму решение, исходя из ситуации. Сейчас ещё рано что-то решать, но я могу позволить себе принять любое решение, и я этого не боюсь», — цитирует Квята F1News.

Так что всех призываю так же относиться к карьере Квята, как и сам Квят - ПРОЩЕ. Не поедет - ну и ладно! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...