jals Опубликовано 24.10.2020 15:24 29 минут назад, newmark1948 сказал: Сергей Сироткин инженер, и сильно ему это помогло, если команда делала все для того, чтобы он не опередил Лэнса? В квалах 13-8 опередил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.10.2020 15:26 (изменено) 31 минуту назад, newmark1948 сказал: Сергей Сироткин инженер, и сильно ему это помогло, если команда делала все для того, чтобы он не опередил Лэнса? Сколько ему было лет, инженеру, когда он гонял в Ф1? И где он получал инженерное образование, и где получал опыт инженерной работы? В Ф1 надо достаточно долго работать, чтобы начать получать плюсы от инженерных знаний и опыта. Пример бывших студентов в Хонде как бы показателен, провал по движкам в первые три сезона :-) Изменено 24.10.2020 15:26 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M. Spec Опубликовано 24.10.2020 15:31 54 минуты назад, SashokYa сказал: Ну ладно, не расстраивайтесь! 0,3 для ненастроенной машины не так уж и много. Да и шины Даня сможет выбирать. Вот не удивлюсь. если завтра на стартовой решётке на Хардах увижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 24.10.2020 15:37 12 минут назад, jals сказал: В квалах 13-8 опередил) А толку? Всё-равно на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.10.2020 16:35 2 часа назад, WAKKO сказал: Так сам Квят тоже в настройке участвует пилот дает обратную связь, гайки крутит бригада техников по команде инженеров - разница между пилотами в самой обратной связи, но непосредственно в настройках машины пилот не участвует и если его сторона гаража плохо работает (не понимает что именно нужно отрегулировать, чтобы машина больше соответствовала ожиданиям пилота, которые он озвучил в обратной связи), то пилот тут уже ничего не сможет сделать. это касается всех пилотов, например первый ГИ Петрова его игнорировал и они так и не смогли сработаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.10.2020 16:38 Цитата «Не самая лучшая сессия, – сказал гонщик на медиа-сессии. – Я не слишком ощущал комфорт и уверенность в машине. Полагаю, мне не лучшим образом удалось справиться с условиями, не вышло найти верный ритм. Честно говоря, я так и не нащупал ритм за весь уик-энд, а вчера вообще проехал не так много чистых кругов. Сегодня утром казалось, что дела пошли на лад… Но на, все сложно, машину здорово дергало». Журналисты спросили, не в настройках ли дело. «Не знаю, – признался Квят. – Но есть ощущения, что настройки нам стоит пересмотреть. Просто ощущения были такими, что я не мог атаковать острее определенного уровня. Условия были сложными, был порывистый ветер, и я не смог как следует прочитать условия. Иногда ты занимаешься одной проблемой, вроде бы разбираешься с ней, но тут возникает другая. Вот и в этот раз я жаловался на недостаточную поворачиваемость, мы попробовали побороть ее, но проявились другие сложности. Ты словно пытаешься укусить себя за хвост…» То ли плакать, то ли смеяться, сразу и не поймёшь, что делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 16:39 Под Выборгом в результате покушения застрелен отец Виталия Петрова ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.10.2020 16:48 (изменено) 10 минут назад, SashokYa сказал: Под Выборгом в результате покушения застрелен отец Виталия Петрова ужас Мрак... Что это за дерьмовый год? Отца у Роберта ковид забрал, теперь это... Да, вот сам прочитал Цитата Отец первого российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, муниципальный депутат городского совета Выборга Александр Петров был застрелен в своем коттедже. Об этом сообщает Online47. На месте преступления работает руководство уголовного розыска Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Напомним, что Петров являлся совладельцем крупных компаний в регионе — ОАО «Выборгский судостроительный завод» и ЗАО «Выборгская топливная компания». Изменено 24.10.2020 16:49 пользователем ilovef1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.10.2020 16:50 (изменено) 14 минут назад, ilovef1 сказал: То ли плакать, то ли смеяться, сразу и не поймёшь, что делать... Ладно бы это было редкостью, но уже 5 лет одно и тоже.... Изменено 24.10.2020 16:52 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.10.2020 17:01 Цитата Даниил Квят: Меня вообще не беспокоит этот вопрос. Если я продолжу выступать в Формуле 1 в следующем году – хорошо, если нет – значит, нет. Вообще не беспокоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 17:07 5 минут назад, wolfire сказал: Вообще не беспокоит Вот и вы не беспокойтесь! Выбирайте себе уже нового кумира и забудьте о Квяте! Сколько можно мучаться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.10.2020 17:11 Рассел хорошо смотрится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 24.10.2020 17:29 (изменено) Так он один из лучших был в своем поколении. А с ним в ф2 кажется и Леклер и Норис катали, которые себя уже очень хорошо зарекомендовали Изменено 24.10.2020 17:39 пользователем DAKar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 24.10.2020 17:35 26 минут назад, SashokYa сказал: Вот и вы не беспокойтесь! Выбирайте себе уже нового кумира и забудьте о Квяте! Сколько можно мучаться?! Вот Никитку объявят , надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.10.2020 17:42 1 час назад, SashokYa сказал: Под Выборгом в результате покушения застрелен отец Виталия Петрова ужас Да, у нас сейчас беспокойно, глава под домашним арестом, главный финансист в СИЗО, вот и до убийства дело дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.10.2020 17:48 это все лгбт-мафия. хэм и радужные не прощают инакомыслия.. Хотя ведь сын за отца не отвечает... Что касается квята- то все ясно. Мы тут распинаемся,варианты ищем, а его вопрос контракта не беспокоит от слова совсем Ну и в РБ опять сказали- что ни Гасли ,ни Квята не вернут в головную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.10.2020 17:55 6 часов назад, Владимир И сказал: Все понимают, что у Квята стопудовые настройки на гонку. Cовершенно верно. Не понимаю чего панику наводить, Даня всегда именно в гонке показывает кто чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 24.10.2020 18:05 15 минут назад, dell сказал: Мы тут распинаемся,варианты ищем, а его вопрос контракта не беспокоит от слова совсем Причём он его и в прошлый раз не беспокоил... Может из-за такого отношения и результаты соответствующие получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.10.2020 18:06 ага, только в гонке какой нибудь Албон опять подкараулит Квята и разнесет ему автомобиль. А гасли который всегда настраивается на квалу опять получит халявные очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 24.10.2020 18:06 17 минут назад, dell сказал: это все лгбт-мафия. хэм и радужные не прощают инакомыслия.. Хотя ведь сын за отца не отвечает... Что касается квята- то все ясно. Мы тут распинаемся,варианты ищем, а его вопрос контракта не беспокоит от слова совсем Ну и в РБ опять сказали- что ни Гасли ,ни Квята не вернут в головную команду Врут. Вернут Квята. Просто боятся сглазить возвращение Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 24.10.2020 18:11 3 часа назад, wolfire сказал: по онборду сильно перестраховывался, а машину рывками заправлял в поворот, не смогли настроить нормально Тоже удивился и даже вскрикнул: "ух ты!", когда Даня резко дёрнул градусов на 70 рулём в поворот - был уверен, что его развернёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 18:17 11 минут назад, AlMax сказал: Причём он его и в прошлый раз не беспокоил... Может из-за такого отношения и результаты соответствующие получаются. А что он должен был сказать журналистам? Что не спит и ночами думает как бы ему продлили контракт?! 11 минут назад, Владимир И сказал: Врут. Вернут Квята. Просто боятся сглазить возвращение Квята. Знаешь, поначалу было забавно. Но эти шутки в каждом посте, это перебор. Правда. Заканчивай ты с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.10.2020 18:32 (изменено) 21 минуту назад, Russ сказал: Тоже удивился и даже вскрикнул: "ух ты!", когда Даня резко дёрнул градусов на 70 рулём в поворот - был уверен, что его развернёт... Он входил нормально, быстро, видно что с недостаточной, а выходил очень осторожно, как-то так... У Гасли то машинка идеально управляется. Изменено 24.10.2020 18:33 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.10.2020 18:35 странно все это..Почему машина под Гасли настроена всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 24.10.2020 18:39 Цитата «Меня вообще не беспокоит этот вопрос. Если я продолжу выступать в Формуле-1 в следующем году – хорошо, если нет – значит, нет. О других гоночных сериях не думал, в данный момент это не является моим приоритетом. Пока я не знаю, какое будущее меня ждёт. Я сделаю максимум возможного в оставшихся гонках сезона, а затем посмотрим. Полагаю, произойти может всё, что угодно. У меня нет никаких проблем с овалами. Я не думал об этом, но мне всегда нравился NASCAR. Готов ли я к тому, что в достаточно молодом возрасте могу завершить гоночную карьеру? Я не говорил, что собираюсь завершать карьеру. А лишь о том, что ещё ничего не решено, произойти может всё, что угодно, поэтому надо бороться до конца. В оставшихся гонках я сделаю всё, на что способен, а затем приму решение, исходя из ситуации. Сейчас ещё рано что-то решать, но я могу позволить себе принять любое решение, и я этого не боюсь», — цитирует Квята F1News. Так что всех призываю так же относиться к карьере Квята, как и сам Квят - ПРОЩЕ. Не поедет - ну и ладно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах