Barrett Posted 06/22/20 01:57 PM Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня! Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/26/20 06:56 PM зачет!) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 06/26/20 07:04 PM (edited) 13 часов назад, AVB сказал: Так... Уже пятница... Где местные ценители прекрасного? Нус, чайку на ночь? Edited 06/26/20 07:04 PM by AGSyar Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 06/26/20 08:18 PM 1 час назад, AGSyar сказал: Нус, чайку на ночь? Пфф... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/26/20 08:40 PM 1 час назад, AGSyar сказал: Нус, чайку на ночь? Дык баян вроде... Не? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 06/26/20 09:23 PM 40 минут назад, AVB сказал: Дык баян вроде... Не? Не знаю, у меня в "заначке" лежала уже 2 недели. Берег для следующей пятницы, но сегодня понял, что там будет не до чая Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 06/27/20 03:03 AM (edited) 17 часов назад, Барт Венегор сказал: Так что я оставляю за собой право побубнить Бро, мы не в силах что-то изменить. Вот вообще. Был бы я шейхом - оу, Макларен расцвёл бы. Но я не шейх, чоужтам. И никто из нас не шейх. Так что... Я в принципе уже готов к тому, что Макларен не будет тем Маклареном, который мы знаем. Давайте просто через неделю поболеем за Малыша и Карлсона. Нам ничего не остаётся. Edited 06/27/20 03:04 AM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 06/27/20 05:37 AM 8 часов назад, AGSyar сказал: Не знаю, у меня в "заначке" лежала уже 2 недели. Берег для следующей пятницы, но сегодня понял, что там будет не до чая Эх... Не понимаешь ты прелести вечернего чая после жаркого дня. Самое то было бы... Надо за неделю еще что то эдакое найтить... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 06/27/20 09:53 AM 6 часов назад, Dizzy сказал: Бро, мы не в силах что-то изменить. Вот вообще. Был бы я шейхом - оу, Макларен расцвёл бы. Но я не шейх, чоужтам. И никто из нас не шейх. Так что... Я в принципе уже готов к тому, что Макларен не будет тем Маклареном, который мы знаем. Давайте просто через неделю поболеем за Малыша и Карлсона. Нам ничего не остаётся. Болеть надо за то, чтобы команда выздоровела. На нынешний момент есть очень много вопросов к брауну. И мумталакат. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 06/27/20 12:11 PM 2 часа назад, Terrai сказал: Болеть надо за то, чтобы команда выздоровела. На нынешний момент есть очень много вопросов к брауну. И мумталакат. Мы. Ничего. Изменить. Не. Можем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 06/27/20 06:34 PM 6 часов назад, Dizzy сказал: Мы. Ничего. Изменить. Не. Можем. Твоя позиция ясна. Зачем повторяешся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 06/27/20 10:05 PM 11 часов назад, Terrai сказал: Болеть надо за то, чтобы команда выздоровела. На нынешний момент есть очень много вопросов к брауну. И мумталакат. Команда уже выздоровела. Везде, где была нужна реорганизация - она была проведена. Не просто так спонсоры стали активно вставать в очередь. И не просто так наняли дорогого пилота. Да и сам Рик в слабую команду не перешел бы. В прошлом году он испугался в Мак идти, а теперь рад туда попасть. То что Маку будет тяжело опять взять 4е место, я еще в конце прошлого сезона говорил. Потому что Мак удачно нащупал концепцию попав в новый регламент. Даже РБ провалились с концепцией в начале сезона. Не говоря уж про середняков типа Рено, Хааса, АР, и РП. И совершенно логично, когда провалившиеся, устранив все свои детские болезни, подтягиваются к тем, кто был сильнее в 2019м. Поэтому Макларен, несмотря на то что в этом сезоне будет еще ближе к лидерам (буквально будет висеть у них на хвосте), может потерять 4е место. Даже не факт, что 5е сможет занять. Если кроме РП еще и Рено будет зажигать. А сам Мак в прекрасной форме. Нет у него теперь никаких болезней. Немецкий орднунг Зайдля и техническая мысль Ки - творят чудеса. А с деньгами из-за пандемии у любой незаводской команды проблемы. Это форс-мажор. Ничего не поделаешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 06/28/20 02:37 AM 7 часов назад, Terrai сказал: Твоя позиция ясна. Зачем повторяешся. Твоя тоже. Тем не менее, неизбывное нытьё продолжается и продолжается. Мы тут все за Мак душой и сердцем, за исключением залётных любителей одного гишпанского автогоночного гения. Так вот от плевков Макларен быстрее не поедет. Есть средство: пересмотреть сезоны 98-99. Работает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 06/28/20 04:40 AM 2 часа назад, Dizzy сказал: Мы тут все за Мак душой и сердцем, за исключением залётных любителей одного гишпанского автогоночного гения. Это ты про кого сейчас? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 06/28/20 08:07 AM 5 часов назад, Dizzy сказал: Твоя тоже. Тем не менее, неизбывное нытьё продолжается и продолжается. Мы тут все за Мак душой и сердцем, за исключением залётных любителей одного гишпанского автогоночного гения. Так вот от плевков Макларен быстрее не поедет. Есть средство: пересмотреть сезоны 98-99. Работает. Ну, ну. Как все стандартно, что не по твоему то вытье нытье, да плевки в команду. Так себе мненьице. Если тебе не нравится читать что я пишу заигнорь делов то. Вон там выше друг из параллельной реальности пишет, с ним общайся, по его мнению в Маке все отлично. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/28/20 10:20 AM 7 часов назад, Dizzy сказал: Твоя тоже. Тем не менее, неизбывное нытьё продолжается и продолжается. Мы тут все за Мак душой и сердцем, за исключением залётных любителей одного гишпанского автогоночного гения. Так вот от плевков Макларен быстрее не поедет. Есть средство: пересмотреть сезоны 98-99. Работает. А как же 08 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 06/28/20 11:22 AM (edited) Есть много тревожных сообщений о McLaren. Насколько серьезно положение? Браун: проблемы решены. В ближайшие дни вы услышите от нас положительные новости. Можете ли вы снова делать все то, что хотите сделать с авизированным денежным шприцем, или McLaren должен ограничить себя? Браун: Мы можем в полной мере использовать крышку затрат и перемотать нашу программу так, как планировалось. Вместе с сильным дуэтом водителей это возвращает нас на дорогу, на которой в конце должны быть Победы и титулы. Мы вернулись к делу. Будет ли McLaren соревноваться в Австрии с обновлением или Мельбурнским автомобилем? Браун: у нас есть обновления. https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-interview-mclaren-zak-brown/ Edited 06/28/20 11:28 AM by Джентльмен Удачи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 06/28/20 11:29 AM 3 часа назад, Terrai сказал: Ну, ну. Как все стандартно, что не по твоему то вытье нытье, да плевки в команду. Так себе мненьице. Если тебе не нравится читать что я пишу заигнорь делов то. Вон там выше друг из параллельной реальности пишет, с ним общайся, по его мнению в Маке все отлично. Так себе - это незаканчивающееся нытьё, вытьё и бабье заламывание рук о плохих, негодных арабах попутно со смачными харчками в команду. К совету прислушаюсь, пожалуй, да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TRUE ONLy Posted 06/28/20 11:38 AM 8 часов назад, Dizzy сказал: Мы тут все за Мак душой и сердцем, за исключением залётных любителей одного гишпанского автогоночного гения. У тебя, когда зудит, чуть ниже поясницы, виноваты тоже любители одного "гишпанского гения" ? Твой пассаж оценят "тру" Макофаны, в любой ситуации съезжай на Алонсо и будет все норм. Пробиваешь дно.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 06/28/20 12:08 PM 9 часов назад, Dizzy сказал: Твоя тоже. Тем не менее, неизбывное нытьё продолжается и продолжается. Мы тут все за Мак душой и сердцем, за исключением залётных любителей одного гишпанского автогоночного гения. Так вот от плевков Макларен быстрее не поедет. Есть средство: пересмотреть сезоны 98-99. Работает. За Мак душой и сердцем здесь только Джентльмен, ну Барт ещё нейтрально и преданно за бабло животворящее болеет. Остальные тут кто за Рона кто за Хэма. 7 часов назад, Юрич сказал: Это ты про кого сейчас? Про Де ла Росу естественно, а ты про кого подумал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 06/28/20 01:25 PM 1 час назад, Ferdi сказал: За Мак душой и сердцем здесь только Джентльмен, ну Барт ещё нейтрально и преданно за бабло животворящее болеет. Остальные тут кто за Рона кто за Хэма. Про Де ла Росу естественно, а ты про кого подумал? Мы все за мак))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 06/28/20 02:41 PM 1 час назад, Ferdi сказал: Про Де ла Росу естественно, а ты про кого подумал? Да? А я про Карлито подумала )) Про дона Педро запамятовала уже... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 06/28/20 03:23 PM 41 минуту назад, Мяука сказал: Да? А я про Карлито подумала )) Про дона Педро запамятовала уже... О, еще одна болельщица гишпанского автогоночного гения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 06/28/20 04:40 PM Интересно как получается. День назад - подайте кто сколько может, все пропало... А сегодня - все проблемы решены, старые проекты размораживаются, народ в очередь в МкЛ выстроился челом бить... Походу Зак специально прибеднялся. Была видно какая-то пробка, которую он успешно откупорил. Какой-то нехилый кусок финансов за который он боролся. Ну и додавил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 06/28/20 06:57 PM (edited) 7 часов назад, TRUE ONLy сказал: У тебя, когда зудит, чуть ниже поясницы, виноваты тоже любители одного "гишпанского гения" ? Твой пассаж оценят "тру" Макофаны, в любой ситуации съезжай на Алонсо и будет все норм. Пробиваешь дно.... Ты советы мамке своей давай, когда она тебе в борщ мяска не положит. Тут не надо. А в игру "нахами собеседнику в интернете" можно играть вдвоём, только вот у тебя шансов на победу никаких. Юрич и Мяука - к вам никаких вопросов. Edited 06/28/20 07:01 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TRUE ONLy Posted 06/28/20 07:24 PM 24 минуты назад, Dizzy сказал: Ты советы мамке своей давай Знаешь, я бы тебе с такими заявлениями, ответил бы чуть в другой форме, но не буду. Обещал одному хорошему человеку не грешить, тут (на форуме). А ты продолжай и дальше пробивать дно, но уже без меня.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites