Jump to content

TRUE ONLy

Новички
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

About TRUE ONLy

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Южный
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Magic Alonso

Recent Profile Visitors

523 profile views
  1. Интересно, синего добавят в расцветку болида
  2. Мне вот, что то подсказывает, что в этот раз, камбэк будет гораздо лучше чем в Макларен. Даже если ничего не получится, лишний раз посмотрим на Мэджика на трассе, все таки гонки это то, что у него получается лучше всего. Не могут они по другому, наркомания своего рода.
  3. Я, вот над Дастером подумываю
  4. Поздравляю всех болельщиков, с Фернандо не заскучаешь, все таки не может он без гонок, будем надеяться и поддерживать.
  5. Поздравляю камрады, дождались, все по делу и заслуженно, лучшая пара пилотов. Надеюсь, не последний подиум в этом сезоне. Только силы не те уже, этот подиум сильно по печени дал. Но ради такого, готов ее помучить.
  6. Знаешь, я бы тебе с такими заявлениями, ответил бы чуть в другой форме, но не буду. Обещал одному хорошему человеку не грешить, тут (на форуме). А ты продолжай и дальше пробивать дно, но уже без меня..
  7. У тебя, когда зудит, чуть ниже поясницы, виноваты тоже любители одного "гишпанского гения" ? Твой пассаж оценят "тру" Макофаны, в любой ситуации съезжай на Алонсо и будет все норм. Пробиваешь дно....
  8. Молчал бы, глядишь за умного сошел бы. Подозреваю, где то в ветке Мака бурчит, в очередной раз, про бесполезных пилотов......у него пластинка одна и весьма заезженная........
  9. Прибалт, мне интересно, ты в здравом уме пишешь эту хрень, или все таки под чем то?
  10. А кого не зря подписывали, подозреваю Хакинена и Хэма? Из песни слов не выкинешь, и нравится Вам или нет, но за Мак выступали и другие так "горячелюбимые" Вами пилоты. Хотя, если Вас послушать, то зря подписывали добрую половину всех, кто выступал за Мак. Эта песня хороша, запевай сначала. Буквально пара страниц, максимум, и будет очередной пост, про зря подписывали, но как бы, тут не хотелось, руководителям команды, на тот момент было виднее, кого подписывать, а кого нет.
  11. Ты погоди, ща раны затянутся и не такие басни тут прочтёшь. Жалко нет Серёжи aka Vettel, уж очень бы хотелось его комменты прочесть.
×
×
  • Create New...