Jump to content
Sign in to follow this  
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 часа назад, АгроноМ сказал:

Так говорят те люди, которые хотят повысить значимость свою и своей работы. Плюс фактор везения никто не отменял.

Если же сравнить того же Феттеля, то когда он клепал свои титулы, казался(ключевое слово) непобедимым. С Хэмом один в один сейчас. Посади его в равные условия в условный РБ.  И я не уверен что он: 1- одолеет Макса; 2- на просто быстрой машине, способной побеждать, одержит эту самую победу.

Человек, который не борется ни с кем хотя бы более одного сезона, сильно расслабляется, а его способности деградируют.

Потому что даже если предположить, что он выкладывался на полную с Росбергом, то тогда последний боевой сезон был 4 года назад. А любые навыки, умения, если не тренировать, они уходят.

Кого-то мне эти простынки и стилистика напоминают. Специально твинка завёл?

1 минуту назад, McLapen сказал:

красные думают только они гонки смотрели в то время, поэтому впарить можно что угодно.

Шиш им такой фокус пройдёт, бггг

1 час назад, Dizzy сказал:

Отличный вопрос. Зачем вы сюда ходите? В очередной раз быть пойманными за пицунду и посаженными на кукан? Что за мазохизм? Видишь ли, для меня что Льюис, что Михаэль - уникальные гонщики, гонщики своего поколения, оба великие. А вот поиздеваться на фанатиками, у которых кумиры по-подростковому непогрешимы - это святое.

-Зачем вы сюда ходите?

Поржать над поклонниками почти сэра, которые неумело пытась возвеличить своего кумира выливают тонны помоев на всех, кто был до него. Получая в ответ от покклонников других пилотов. Замкнутый круг, увы... 

Это (что Льюис, что Михаэль - уникальные гонщики)  ты зря запостил. Сейчас с обоих сторон прилетят те самые тонны...

4 минуты назад, WalerijPWW сказал:

-Зачем вы сюда ходите?

Поржать над поклонниками почти сэра, которые неумело пытась возвеличить своего кумира выливают тонны помоев на всех, кто был до него. Получая в ответ от покклонников других пилотов. Замкнутый круг, увы... 

Это (что Льюис, что Михаэль - уникальные гонщики)  ты зря запостил. Сейчас с обоих сторон прилетят те самые тонны...

А покажешь тонны вылитых помоев на всех, кто был до? Вот даже интересно, в тему МШ забегают поклонники Льюиса и вываливают те самые тонны? Может, и цитатки найдутся?

Я знаю, что пишу. И прилетит, если прилетит, мне только со стороны вечных подростков-фанатиков MSC, единственного и, якобы, непревзойдённого.

Edited by Dizzy

43 минуты назад, McLapen сказал:

ой, ну не смеши. Сначала размазали Баррика как личность, унизили как гопота в подворотне своими приказами пропустить на флажке, а затем утешить решили))?

Это было в 2002-м, если ты забыл. Но при чём тут напарники семикратных, коль речь о них самих, а не о командном КК. 

Ты действительно считаешь, что подневольного человека можно унизить приказом? А ты говоришь, не смеши. Сам то, опять впросак попал. 

6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это было в 2002-м, если ты забыл.

а, ну это конечно всё меняет)))).

11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Но при чём тут напарники семикратных, коль речь о них самих, а не о командном КК.

а я не знаю зачем ты завёл эту тему? Пойди у зеркала спроси.

12 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ты действительно считаешь, что подневольного человека можно унизить приказом? А ты говоришь, не смеши. Сам то, опять впросак попал. 

ну т.е. это другое, да))))?

подиум тот посмотри и подумай. А ещё объясни какой в этом был смысл, кроме унижения напарника?

2 минуты назад, McLapen сказал:

а, ну это конечно всё меняет)))).

Я вообще не понимаю что ты пытаешься сказать о Хэмилтоне, притянув за уши Баррикелло. 

а я не знаю зачем ты завёл эту тему? Пойди у зеркала спроси.

ну т.е. это другое, да))))?

Если ты про тему Льюис Хэмилтон, то это не я. Там написано кто - читай внимательно. Если про тему напарников, то это ты сам нарыл, поэтому тебе идти к зеркалу. 

подиум тот посмотри и подумай. А ещё объясни какой в этом был смысл, кроме унижения напарника?

Подумать над чем? 

Ещё объясняю - Баррикелло и Хэмилтон не монтируются. Шумахер семикратный в 2004-м почти бросил гнаться за рекордами, завоевав очередной титул. Только в Японии, по моему, не смог отказать себе в удовольствии проехать с ветерком на классной машине, так как трасса обалденная. 

3 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я вообще не понимаю что ты пытаешься сказать о Хэмилтоне, притянув за уши Баррикелло. 

Если ты про тему Льюис Хэмилтон, то это не я. Там написано кто - читай внимательно. Если про тему напарников, то это ты сам нарыл, поэтому тебе идти к зеркалу. 

Подумать над чем? 

Ещё объясняю - Баррикелло и Хэмилтон не монтируются. Шумахер семикратный в 2004-м почти бросил гнаться за рекордами, завоевав очередной титул. Только в Японии, по моему, не смог отказать себе в удовольствии проехать с ветерком на классной машине, так как трасса обалденная. 

Ну понятно, это другое).

Пока, не буду мешать.

1 час назад, Roma rom сказал:

Кого-то мне эти простынки и стилистика напоминают. Специально твинка завёл?

Абсолютно мимо))

Задавать такой вопрос как минимум некорректно, да и бессмысленно. 

Так как даже если так, то никто не сознается.

52 minutes ago, Dizzy said:

А покажешь тонны вылитых помоев на всех, кто был до? Вот даже интересно, в тему МШ забегают поклонники Льюиса и вываливают те самые тонны? Может, и цитатки найдутся?

Я знаю, что пишу. И прилетит, если прилетит, мне только со стороны вечных подростков-фанатиков MSC, единственного и, якобы, непревзойдённого.

Только со стороны шумофилов 

42 минуты назад, McLapen сказал:

Ну понятно, это другое).

Это вообще другое. Абсолютно!

2 часа назад, McLapen сказал:

Ну понятно, это другое).

Пока, не буду мешать.

Кто мешает того бьют. Кому Льюис мешает? Главное выигрывает. А то что моду любит и поговорить - это другое. 

11 часов назад, BATTD сказал:

А какие к нам претензии? Соперники не могут, напарник не может.

Соперники то могут, вот только нельзя им то, что можно Мерсу ;) 

Цитата

А кто интриги лишил 17-18?

Как неловко то перед доном Педро и миллионами болел Ф1 :D 

Цитата

FIA разрешила команде Mercedes провести оставшуюся часть сезона-2017 с двигателем с большим расходом моторного масла, сообщает AUTOSPORT.

Одно из нескольких десятков "совпадений", когда чиновнички из ФИА оказались либо крайне тупыми, либо заинтересованными в успехах одной некогда серебристой команды :D 

Цитата

Международная автомобильная федерация подтвердила законность решений, примененных на автомобилях чемпионской команды Mercedes, в ответ на претензии со стороны их главных соперников в борьбе за титул – Ferrari.

Речь идет о новых колесных дисках с отверстиями, представленных коллективом из Брэкли в последних гонках.

Все равны, а некоторые равнее. "На наше предложение обсудить расположение и характер отверстий Чарли Уайтинг ответил категорическим отказом и предупредил, что любая машина, на которой будут использованы диски с отверстиями, будет неизбежно дисквалифицирована" @ Ньюи, 2012. Но когда надо Мерсу, то можно даже вроде бы адресно и прямо запрещенные лже-пит-стопы разрешать, а тут всего-то категорический запрет 6 летней давности ;) Эт еще не касаясь других тем - тотальный мониторинг СУ Феррари и одновременно полностью противоположное отношение к изменению шин по ходу сезона.

4 часа назад, McLapen сказал:

ой, ну не смеши. Сначала размазали Баррика как личность, унизили как гопота в подворотне своими приказами пропустить на флажке, а затем утешить решили))?

На фоне того, как унижали в Мерсе Боттаса Баррика, считай, носили на руках. Выше я показал времена отставания Шумахера на финише 3 гонок 2002 года. И это за одну отобранную победу. 

А что Мерс-то с Боттасом?

"Где там Валттери - пусть бросает свою борьбу и помогает мне одолеть Феттеля" @ Хэм, Баку-17.

"Боттас идет лесом - ничего я ему возвращать не буду" @ Хэм, Бразилия-18

"Валттери, это Жжеймс, сбрось скорость, а не то окажешься впереди Хэма, а это чревато"... "Отлично, теперь можешь снова ехать в своем темпе!" - "Рад стараться, товарищ Жжеймс"! @ ГП Сингапура-2019.

А сколько еще было таких "Валттери, это Жжеймс"? :D 

Edited by shadoff

4 часа назад, Dizzy сказал:

Тоже нравится, да? Причём, все партнёры барона о его человеческих качествах в плане гонок высказываются весьма конкретно: ну, не очень человечек был, мягко говоря. А вот об ЛХ никто не накинул, даже Фёдор, хотя у него были все мотивы. Что уж там, Мишаня даже абсолютно спокойного всегда Мику подбесил после Спа-00.

Это что за дичь? О ком именно речь?

4 часа назад, McLapen сказал:

Сейчас нам расскажут, что это из разряда "другое" и ""вы не понимаете".
красные думают только они гонки смотрели в то время, поэтому впарить можно что угодно.

По крайней мере, на перманентном режиме лицемерия МШ никто не ловил, а вот Хэмик снова и снова умудряется радовать подобными "приключениями" :D 

Цитата

Ферстаппен обвинил Хэмилтона в лицемерии

В прошлый гоночный уик-энд многие пилоты критиковали безопасность трассы, но Льюис Хэмилтон заявил, что не воспринимает всерьёз подобные заявления, добавив, что гонщики всегда найдут, на что пожаловаться. Однако Макс Ферстаппен обвинил действующего чемпиона в лицемерии.

«Журналистам Льюис говорит, что его это не волнует, но с командой он разговаривает совершенно иначе, – заявил Макс Ферстаппен на Гран При Австрии. – На брифинге гонщиков в Баку произошёл такой случай: я сказал, что считаю въезд на пит-лейн очень опасным, но Льюис ответил, что не стоит беспокоиться по этому поводу. В тот момент вмешался Нико Росберг и сказал: "Подожди, Льюис, ты только что говорил, что каждый раз на въезде на пит-лейн у тебя душа в пятки уходила".

Что это значит? Возможно, Льюис хочет казаться крутым. Но нам нужна безопасность, мы не хотим погибать на трассе! Элемент риска должен быть, но тем не менее... Я предпочитаю соперничать на трассе, а не дискутировать на брифингах гонщиков, но Льюиса я однозначно не боюсь. Если он выиграл несколько чемпионатов, это ещё не значит, что ты не можешь выступать против него. У каждого есть собственное мнение».

Таких историй можно приличную коллекцию насобирать:))

Edited by shadoff

50 минут назад, shadoff сказал:

Это что за дичь? О ком именно речь?

Да вот о нём.

1 час назад, shadoff сказал:

На фоне того, как унижали в Мерсе Боттаса Баррика, считай, носили на руках. Выше я показал времена отставания Шумахера на финише 3 гонок 2002 года. И это за одну отобранную победу. 

А что Мерс-то с Боттасом?

"Где там Валттери - пусть бросает свою борьбу и помогает мне одолеть Феттеля" @ Хэм, Баку-17.

"Боттас идет лесом - ничего я ему возвращать не буду" @ Хэм, Бразилия-18

"Валттери, это Жжеймс, сбрось скорость, а не то окажешься впереди Хэма, а это чревато"... "Отлично, теперь можешь снова ехать в своем темпе!" - "Рад стараться, товарищ Жжеймс"! @ ГП Сингапура-2019.

А сколько еще было таких "Валттери, это Жжеймс"? :D 

Это верно. Но тут британская пресса старается. Ведь ситуацию с Шуми и тот же мессейдж Массе они лобызали годами, а тут все ок.  Нормально. Хотя Боттас уже навторикелил больше чем Барик и Масса вместе взятые с запасом. Ну и отношение к нему команды соответственное. Вспомнить как они сами в оф.твиттере выложили коллаж его фото в виде пса итд , но тут это называется уважение и самый сильный конкурент Хемильтона в истории. :D  

Edited by Peresvet

11 часов назад, Вован ישראלי сказал:

Тут всем по-барабану, в чем ты уверен или не уверен.

п.5.5 + 1 балл

очень сильно переживает группа товарищей, у кого в графе болеет стоит за Феррари.

сезон окончен видимо для него

В 29.11.2020 в 10:45, Nemo_1979 сказал:

Льюис конечно МОНСТР! Дпже после заваевания 7 титула - уверенно взял ПОУЛ ))

А вот мне интересно: он мог бы себе тупо "взять отпуск")) и не ездить на оставшиеся гонки! Придумать себе, скажем COVID-19

Ну что??? :Smile_trollface-3:

я как в воду глядел ;)

99% фейковый тест! Думаю, он усомнился в «безопасности трассы»!!! Да и отдых не помешает :D

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...