Clay Henry Опубликовано 21.10.2020 12:13 А кони все скачут, а избы горят. Удалось доказать величие бренда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.10.2020 12:37 16 часов назад, aitop1 сказал: Отдельные болельщики отдельных пилотов засрали нам уже всю тему из-за своей надёжной перистальтики Не могу согласиться, мы говорим здесь строго по теме топика, обсуждение Хэмилтона, не одобрение, не восхищение, а обсуждение. С аргументами, фактами, срач никогда не провоцируем. А вот твои коллеги от бессилия что-либо возразить по делу частенько сползают на "а Алонсо не лучше", "а Шумахер ещё хуже". Ты вот тоже про отдельных пилотов зачем-то упомянул. Пойми - всё что я здесь пишу, вообще никакого отношения к Алонсо и его карьере не имеет. Хэмилтон и те, кто надувает проект и доверчивую публику одновременно, украли у нас любимый спорт, превратили его политический цирк с клоунами. Люди должны про это знать, а жулики-организаторы проекта когда-нибудь должны будут ответить за все проделки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.10.2020 12:56 13 минут назад, Ferdi сказал: частенько сползают на ферди, это тебе хочется что бы так было сколько лет ты уже бегаешь от вопроса о твоей шкале измерений? хочешь, можем еще попробовать 16 минут назад, Ferdi сказал: те, кто надувает проект и доверчивую публику одновременно, украли у нас любимый спорт, превратили его политический цирк с клоунами. а "инди500" любимый? кто там "клоунами" рулит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 21.10.2020 13:03 (изменено) 4 часа назад, shadoff сказал: 1. Я все прекрасно понял - более того, только моя версия на 100% совпадает с офиц мнением и Брауна, и Росберга, и даже Хэма. Так что это тебе надо искать даже не новые, а хоть какие-то аргументы. 2. Так ты давай называй. Вообще-то я про Монако еще несколько страниц назад написал. И чтобы ты знал - неудобный факт в том, что он пытался спровоцировать наказание Алонсо в том же стиле, который неоднократно применял на протяжении всей карьеры. И все это вопреки интересам команды, которую после этого проверяли на предмет КТ, которая была запрещена в тот момент. 1. только в твоем воображении или на тебя снизошло озарение и ты согласен с прямой цитатой руководителя команды, о том что КТ была оправдана интересами команды, а повода приказывать поменяться позициями в интересах команды нет. Не позорился бы уже... 2. все вылетевшие в 1 повороте, но, в отличие от Хемильтона, они своим ходом поехать не смогли. Господи, ты хоть в курсе о чем мы с ферди говорили? Знаешь как говорят, люди в первую очередь видят отражение своих черт, в других. Вот и ты видишь гнусное в поступках Льюиса, другие варианты в голову даже не приходят. Алонсо то что сделал, его за что наказывать? СК был позже, я ошибся, отвечая Пересвету по памяти. Красные флаги появились несколькими кругами позже, но вызваны они были именно этим завалом, который в свою очередь аквапланированием (люди вылетали на минимальных скоростях, из-за текущих по треку рек в первом повороте). Сути это не поменяло, Льюиса оставили в круге позади, без возможности вернуться в круг на рестарте. уважаемые шуми,ало,себо,массофилы - ваш единый порыв очернить Хемильтона лучше любых похвал подтверждает его значимость для мира Ф1, продолжайте в том же духе. Изменено 21.10.2020 13:11 пользователем SArrow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 21.10.2020 13:18 14 минут назад, SArrow сказал: 1. только в твоем воображении или на тебя снизошло озарение и ты согласен с прямой цитатой руководителя команды, о том что КТ была оправдана интересами команды, а повода приказывать поменяться позициями в интересах команды нет. Не позорился бы уже... 2. все вылетевшие в 1 повороте, но, в отличие от Хемильтона, они своим ходом поехать не смогли. Господи, ты хоть в курсе о чем мы с ферди говорили? Знаешь как говорят, люди в первую очередь видят отражение своих черт, в других. Вот и ты видишь гнусное в поступках Льюиса, другие варианты в голову даже не приходят. Алонсо то что сделал, его за что наказывать? СК был позже, я ошибся, отвечая Пересвету по памяти. Красные флаги появились несколькими кругами позже, но вызваны они были именно этим завалом, который в свою очередь аквапланированием (люди вылетали на минимальных скоростях, из-за текущих по треку рек в первом повороте). Сути это не поменяло, Льюиса оставили в круге позади, без возможности вернуться в круг на рестарте. уважаемые шуми,ало,себо,массофилы - ваш единый порыв очернить Хемильтона лучше любых похвал подтверждает его значимость для мира Ф1, продолжайте в том же духе. я вообще не понимаю зачем ты им отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 21.10.2020 13:22 3 минуты назад, McLapen сказал: я вообще не понимаю зачем ты им отвечаешь? воспитание, видимо. смысла действительно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.10.2020 15:58 2 часа назад, SArrow сказал: уважаемые шуми,ало,себо,массофилы - ваш единый порыв очернить Хемильтона лучше любых похвал подтверждает его значимость для мира Ф1, продолжайте в том же духе. По такой логике Ленс Армстронг наиболее уважаемый человек в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.10.2020 16:02 2 часа назад, SArrow сказал: очернить Хемильтона Что мертво, умереть не может (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.10.2020 16:10 3 часа назад, Ferdi сказал: Не могу согласиться, мы говорим здесь строго по теме топика, обсуждение Хэмилтона, не одобрение, не восхищение, а обсуждение. С аргументами, фактами, срач никогда не провоцируем. А вот твои коллеги от бессилия что-либо возразить по делу частенько сползают на "а Алонсо не лучше", "а Шумахер ещё хуже". Ты вот тоже про отдельных пилотов зачем-то упомянул. Пойми - всё что я здесь пишу, вообще никакого отношения к Алонсо и его карьере не имеет. Хэмилтон и те, кто надувает проект и доверчивую публику одновременно, украли у нас любимый спорт, превратили его политический цирк с клоунами. Люди должны про это знать, а жулики-организаторы проекта когда-нибудь должны будут ответить за все проделки. + 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.10.2020 16:14 Тригерят Хэмильтона хейтеры Цитата Льюис Хэмилтон уверен, что без Ferrari Шумахер не стал бы семикратным чемпионом Льюис Хэмилтон недоволен высказываниями о том, что он, в отличие от Михаэля Шумахера, выиграл столько титулов только из-за доминирования Mercedes. Льюис Хэмилтон: "Как бы я ни любил Михаэля и его легендарность, к успеху привела не только его работа или талант. Вы говорите о том, что Михаэль сам добился успеха в Ferrari, но никто не может этого сделать сам. Я не сделал Mercedes успешным, и Михаэль не сделал успешной Ferrari". https://www.###.###/news/news.php3?idnews=2010211015&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 21.10.2020 16:39 23 minutes ago, Xodus said: Тригерят Хэмильтона хейтеры https://www.###.###/news/news.php3?idnews=2010211015&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com А кто-то может доказать обратное ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.10.2020 16:41 4 часа назад, Ferdi сказал: Не могу согласиться, мы говорим здесь строго по теме топика, обсуждение Хэмилтона, не одобрение, не восхищение, а обсуждение. С аргументами, фактами, срач никогда не провоцируем. А вот твои коллеги от бессилия что-либо возразить по делу частенько сползают на "а Алонсо не лучше", "а Шумахер ещё хуже". Ты вот тоже про отдельных пилотов зачем-то упомянул. Пойми - всё что я здесь пишу, вообще никакого отношения к Алонсо и его карьере не имеет. Хэмилтон и те, кто надувает проект и доверчивую публику одновременно, украли у нас любимый спорт, превратили его политический цирк с клоунами. Люди должны про это знать, а жулики-организаторы проекта когда-нибудь должны будут ответить за все проделки. 3 часа назад, McLapen сказал: я вообще не понимаю зачем ты им отвечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.10.2020 16:44 5 часов назад, Аватарщик сказал: Скрытый текст попробуй внимательно перечесть все подряд вью второй половины октября , от внезапного введения нового правила для "RF" , странного решения судей по dk до цитат пилотов McL после Q, до старта и после финиша. и в твоём домике , из чистого\честного спорта , поселятся сомнения. 1) Извини, но не вижу никакой стройной теории. Особенно понравилось про дистанционное отключение коробки - выше приводил пример с Ньюи, который вспомнил в своей книге очень похожий случай, когда случайное касание одного из переключателей обернулось катастрофой - позднее, это проделывали и пилоты Маков, о чем он тоже написал. Собственно такая инфа была и сразу после гонки, но, как это часто было в карьере Хэма, ее вынудили признать сэлфмэйдом, как и в случае с, например, Лаудой, которого принудили отказаться от слов про погром в Баку-16, хотя на ЮТ всплыло видео с разгромленным номером 2) Тактика оказалась гиблой не потому, что таковой была изначально - были те, кто использовал такую же с большим успехом, другое дело, что Хэм не смог из нее извлечь большой пользы. 3) Феррари ехали в своем темпе - создав нужный отрыв, они решали задачу обмена позициями, который не должны был выглядеть откровенной КТ. 4) С какой радости у ФИА могли быть проблемы с "сохранением лица"?о_О Вся эта истерия британцев, безусловно, стала неприятным событием ("МакЛарен в осаде"), но не настолько, чтобы считать, что Ф1 вот-вот исчезнет из-за регулятора. Кроме того, ВС сделал главное - вопреки Регламенту и справедливости, не тронул очки пилотов. Не вижу проблемы в том, чтобы вручить кубок кому-то из Маков - из-за недовольства финских и итальянских болел никто бы особо не парился. 5) Что касается интервью, то прекрасно помню два интервью Рона, в которых он категорически возражал против обвинений и заверял, что при любых условиях титул в ЛЗ уже точно никуда не уйдет от Маков. п.с. после "просьба" у меня не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.10.2020 16:45 29 минут назад, Xodus сказал: Льюис Хэмилтон: "Как бы я ни любил Михаэля и его легендарность, к успеху привела не только его работа или талант. Вы говорите о том, что Михаэль сам добился успеха в Ferrari, но никто не может этого сделать сам. Я не сделал Mercedes успешным, и Михаэль не сделал успешной Ferrari". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.10.2020 16:48 5 часов назад, Аватарщик сказал: казалось , бы , мелочь Твое желание оправдать Хэма, не может не шокировать Не, я все понимаю, но черт возьми ,очевидно же, что это тупо неправильное название видео, а трасса самая что ни на есть Фудзи и эпизод тот самый - Себ на ТР врезается в РБ Уэббера. Завязывай с бредовыми выпадами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.10.2020 17:02 3 часа назад, SArrow сказал: Скрытый текст 1. только в твоем воображении или на тебя снизошло озарение и ты согласен с прямой цитатой руководителя команды, о том что КТ была оправдана интересами команды, а повода приказывать поменяться позициями в интересах команды нет. Не позорился бы уже... 2. все вылетевшие в 1 повороте, но, в отличие от Хемильтона, они своим ходом поехать не смогли. Господи, ты хоть в курсе о чем мы с ферди говорили? Знаешь как говорят, люди в первую очередь видят отражение своих черт, в других. Вот и ты видишь гнусное в поступках Льюиса, другие варианты в голову даже не приходят. Алонсо то что сделал, его за что наказывать? СК был позже, я ошибся, отвечая Пересвету по памяти. Красные флаги появились несколькими кругами позже, но вызваны они были именно этим завалом, который в свою очередь аквапланированием (люди вылетали на минимальных скоростях, из-за текущих по треку рек в первом повороте). Сути это не поменяло, Льюиса оставили в круге позади, без возможности вернуться в круг на рестарте. уважаемые шуми,ало,себо,массофилы - ваш единый порыв очернить Хемильтона лучше любых похвал подтверждает его значимость для мира Ф1, продолжайте в том же духе. 1. Да-да, только в моем воображении, а твой кумир, видимо, подсел на что-то очень сильное раз выдал вот это: Цитата Льюис Хэмилтон: «Говоря откровенно, я считаю, что Нико должен был стоять на подиуме, он был быстрее в гонке. Мы боролись с Red Bull, я практически догнал их, но израсходовал слишком много топлива. Кроме того, сегодня мне было сложно контролировать износ шин, и мне не удалось сделать так, чтобы они работали так долго, как я хотел. Мне пришлось рано переключиться в режим экономии топлива, что привело к снижению скорости. Я не знаю, в какой ситуации был Нико, но мне следовало лучше следить за износом резины. Нико – прекрасный напарник. Я поговорю с командой, извинюсь. Я уже сказал Росбергу, что он провел фантастическую гонку и заслужил быть на моем месте. Учитывая ситуацию в чемпионате, команда думала, что логично сохранять позиции, но он пилотировал умнее и лучше контролировал ход гонки. Пропущу ли я его в будущем? Возможно, да». 2. Ахахахаха. Попался на очередной лжи, а теперь изображаешь ужа на сковороде И да, не смеши тапки! Какой к черту свой ход был у Хэма - его тупо вынесли трактором на трассу. И не забудь про Китай, где его 4 маршала пытались вытолкать, пока пятый китаец звал трактор 3. А при чем тут вообще Ферди? Я ответил Енисею о вполне определенных самодостаточных вещах - с какой радости я должен использовать только твой контекст с Ферди? Ну так Хэм сам себя многократно дискредитировал - чего стоят одни только заподлянки против Росберга в Венгрии-16 или Себа после его аварии со Строллом. "Я всего лишь хочу уточнить" - не надо держать людей за идиотов, все прекрасно поняли, что это был вопрос, который должен был инициировать процедуру расследования и с последующим наказанием, что сработало в случае с Росбом, а команда лишь "выразила озабоченность и грусть". Довольно грязная борьба вне трассы с активным участием судей - снова и снова и снова. Особенно ржачно было, когда Грожан ткнул его носом в собственное нарушение, а тут еще и попался на наглой лжи про ремни 4. Бла бла бла. А фактически твои шутеечки за 200 в адрес Шумахера, которого "аж вытолкали", предсказуемо мимо кассы. 5. Да не, ты неправильно оцениваешь ситуацию - я вообще не собирался заглядывать в эту тему, но сработал, так сказать, кумулятивный эффект - грязевые потоки в теме Феттеля и Феррари достигли критической отметки, и уже невольно возникло желание в кои то веки указать на, мягко говоря, небезгрешность Хэма, из которого нынче британцы и фанатики лепят чуть ли не святого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 21.10.2020 17:27 21 minutes ago, shadoff said: 1. Да-да, только в моем воображении, а твой кумир, видимо, подсел на что-то очень сильное раз выдал вот это: 2. Ахахахаха. Попался на очередной лжи, а теперь изображаешь ужа на сковороде И да, не смеши тапки! Какой к черту свой ход был у Хэма - его тупо вынесли трактором на трассу. И не забудь про Китай, где его 4 маршала пытались вытолкать, пока пятый китаец звал трактор 3. А при чем тут вообще Ферди? Я ответил Енисею о вполне определенных самодостаточных вещах - с какой радости я должен использовать только твой контекст с Ферди? Ну так Хэм сам себя многократно дискредитировал - чего стоят одни только заподлянки против Росберга в Венгрии-16 или Себа после его аварии со Строллом. "Я всего лишь хочу уточнить" - не надо держать людей за идиотов, все прекрасно поняли, что это был вопрос, который должен был инициировать процедуру расследования и с последующим наказанием, что сработало в случае с Росбом, а команда лишь "выразила озабоченность и грусть". Довольно грязная борьба вне трассы с активным участием судей - снова и снова и снова. Особенно ржачно было, когда Грожан ткнул его носом в собственное нарушение, а тут еще и попался на наглой лжи про ремни 4. Бла бла бла. А фактически твои шутеечки за 200 в адрес Шумахера, которого "аж вытолкали", предсказуемо мимо кассы. 5. Да не, ты неправильно оцениваешь ситуацию - я вообще не собирался заглядывать в эту тему, но сработал, так сказать, кумулятивный эффект - грязевые потоки в теме Феттеля и Феррари достигли критической отметки, и уже невольно возникло желание в кои то веки указать на, мягко говоря, небезгрешность Хэма, из которого нынче британцы и фанатики лепят чуть ли не святого. А кто из гонщиков Ф-1 святой ? В клубе пираний для святости места нет . И фанаты других пилотов в этом отношении ничем не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 21.10.2020 17:46 (изменено) 44 минуты назад, shadoff сказал: 1. Да-да, только в моем воображении, а твой кумир, видимо, подсел на что-то очень сильное раз выдал вот это: 2. Ахахахаха. Попался на очередной лжи, а теперь изображаешь ужа на сковороде И да, не смеши тапки! Какой к черту свой ход был у Хэма - его тупо вынесли трактором на трассу. И не забудь про Китай, где его 4 маршала пытались вытолкать, пока пятый китаец звал трактор 3. А при чем тут вообще Ферди? Я ответил Енисею о вполне определенных самодостаточных вещах - с какой радости я должен использовать только твой контекст с Ферди? Ну так Хэм сам себя многократно дискредитировал - чего стоят одни только заподлянки против Росберга в Венгрии-16 или Себа после его аварии со Строллом. "Я всего лишь хочу уточнить" - не надо держать людей за идиотов, все прекрасно поняли, что это был вопрос, который должен был инициировать процедуру расследования и с последующим наказанием, что сработало в случае с Росбом, а команда лишь "выразила озабоченность и грусть". Довольно грязная борьба вне трассы с активным участием судей - снова и снова и снова. Особенно ржачно было, когда Грожан ткнул его носом в собственное нарушение, а тут еще и попался на наглой лжи про ремни 4. Бла бла бла. А фактически твои шутеечки за 200 в адрес Шумахера, которого "аж вытолкали", предсказуемо мимо кассы. 5. Да не, ты неправильно оцениваешь ситуацию - я вообще не собирался заглядывать в эту тему, но сработал, так сказать, кумулятивный эффект - грязевые потоки в теме Феттеля и Феррари достигли критической отметки, и уже невольно возникло желание в кои то веки указать на, мягко говоря, небезгрешность Хэма, из которого нынче британцы и фанатики лепят чуть ли не святого. Пусть последнее слово будет за тобой, даже комментить ничего не буду, мне не жалко. Внимание тебе и так достаточно уделил, так что не обижайся, уверен найдется еще кто, кому будет интересно понять ход мысли человека из параллельной вселенной) Изменено 21.10.2020 17:47 пользователем SArrow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.10.2020 19:50 2 часа назад, SArrow сказал: Пусть последнее слово будет за тобой, даже комментить ничего не буду, мне не жалко. Внимание тебе и так достаточно уделил, так что не обижайся, уверен найдется еще кто, кому будет интересно понять ход мысли человека из параллельной вселенной) Именно. Остается только вопрос - кто в какой вселенной находится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.10.2020 05:19 11 часов назад, SArrow сказал: уверен найдется еще кто, кому будет интересно понять ход мысли человека из параллельной вселенной ты был единственный клиент у данного персонажа :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.10.2020 05:25 (изменено) 12 часов назад, kseniya-semenova сказал: А кто-то может доказать обратное ? Ну достаточно почитать то как пришел Шумахер в Феррари, что бы доказать обратное. В общем то и Мерседес появился во многом благодаря Шумахеру. Нет, он конечно не строил самовоз как Кими. Хотя его опыт безусловно был невероятно важен. Но нужный маркетинговый эффект произвел и собрал вокруг себя блестящую команду. Его имя играло огромную роль. Но девушке которая начала смотреть подвиги Хемильтона с 18 года - этого конечно не понять. Особенно когда друзья хемофилы рассказывают сказки из альтернативной истории. Изменено 22.10.2020 05:33 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.10.2020 05:29 3 минуты назад, Peresvet сказал: В общем то и Мерседес появился во многом благодаря Шумахеру. Бери выше, вся цивилизация появилась благодаря красному самовознику.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 22.10.2020 05:31 Just now, Барон Самеди said: Бери выше, вся цивилизация появилась благодаря красному самовознику.) Точнее благодаря тому , что тот сбежал в другой концерн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.10.2020 05:33 (изменено) 12 часов назад, Юрич сказал: про "Бомбит" с большой буквы у люси спросили - он ответил а тут, никто не спрашивал, а люди аж видосики тащат БОМБИТ! 10 минут назад, Peresvet сказал: В общем то и Мерседес появился во многом благодаря Шумахеру Изменено 22.10.2020 05:35 пользователем cosmi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.10.2020 05:35 (изменено) 8 минут назад, cosmi сказал: БОМБИТ! Это уже давно понятно, что тебя бомбит. Но спасибо, что еще раз уточнил. 12 минут назад, Барон Самеди сказал: Бери выше, вся цивилизация появилась благодаря красному самовознику.) Цитата В своё время Михаэль сыграл важную роль в успехе Ferrari, потом в Mercedes. Он внёс вклад в создание необходимой структуры в Брэкли и организацию работы, что в итоге привело команду к её нынешним результатам.Работая с таким гонщиком, как Михаэль, вы заражаетесь его энтузиазмом. Вы понимаете, что не можете его подвести, и это касается всех сотрудников. Всех мотивировала его жажда успеха. Одно присутствие Шумахера побуждало всех ставить более амбициозные цели. В этом плане он многому меня научил и показал, как создать нужную атмосферу. Он был неотъемлемой частью команды и внёс ключевой вклад в успехи Mercedes». https://www.f1news.ru/news/f1-134319.html - это Браун. Цитата Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф рассказал о вкладе семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в строительство команды, которая доминирует в Формуле 1 последние семь лет. «Нашей истории успеха не было бы без BrawnGP, без желания Норберта Хауга создать команду и без Михаэля как звёздного гонщика, – приводит слова Вольфа Motorsport-Total. – Михаэль сыграл большую роль в том, чтобы убедить совет директоров увеличить бюджет в конце 2012-го – начале 2013-го, и тогда же поменялись их взгляды на команд Это Вольф. Еще можно так же вспомнить привлечение Михаелем специалистов типа Косты и др Как говориться по факту ответить вам нечем. Остается как и кумиру - зубоскалить. Хемильтон прекрасно понимает, что он банальный пассажир, в отличии от. По сути он как личность - не влияет вообще ни на что. Делают только другие люди и за него. Потому и подгорает так. Изменено 22.10.2020 05:42 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах