Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 11.12.2020 в 20:32, Peresvet сказал:

Речь о том какую ценность представляет Льюис за что ему дано такое исключительное послабление. Вся ценность Льюса, ну по вашим версиям, раз он никаким проектом не является, что он просто гонщик как и все -  и его по сути функция ездить по кругу на машине.  Те от его неприезда в Саудовскую Аравию не измениться в целом плюс минус ничего.  И кстати - его физиотерапевту, въезжать то запретили. Почему тогда разрешили Льюису раз он в целом не несет какой то критической ценности для общества. Те он не спасает жизни например, не тушит пожары, не занимается стратегическими экономическими и политическими интересами итд. 

С чего вдруг такие преференции? Титул выигран, КК тоже - и тут вдруг. Зачем этот риск на грани. Ведь эти меры были введены не просто так. Ответ конечно становиться очевидным в том случае, если признать все то, о чем мы говорим. 

что вы великие разгадыватели тайных заговоров и проливатели света на наши тёмные умы? Ой, чё-то пересветило))

Поделиться этим сообщением

В 11.12.2020 в 17:21, WalerijPWW сказал:

Вот не знаю. Если всем остальным нельзя а ему одному можно,то это как? ;) 

Похоже на то, как если ты проехал на красный, а потом договорился с инспектором, потому, что у тебя папа гененрал. Пока так вижу. Бум надеяться, что без последствий обойдётся, как для окружающих, так и для самого. Если это правда был КОВИД, то у него могут быть далеко идущие  последствия из-за черезмерных нагрузок при неполном выздоровлении. Если это было "воспаление хитрости"... - будет очередное "преодоление".

Иедивидуальные разрешения на въезд в период пандемии - обычное дело. 

Лишь бы фобству своему выход дать.. Так выходит?

В 11.12.2020 в 10:21, McLapen сказал:

Всё же в Сахире он на настройках Льюиса ездил. 

Настройки Льюиса на трассе, на которой сам Льюис никогда не ездил. Да-да, охотно верим :stol:

Впрочем, лживые сказки о том, что Рассел ездил на настройках Гамильтона, вчера были опровергнуты самим Брэндом:

Цитата

Такое ощущение, что это было знакомство с машиной. Болид был не тот, которым я его оставил. Баланс не тот, что был прежде, но работаю над тем, чтобы вернуть всё в комфортное состояние. Мне понадобилось время, чтобы привыкнуть, причём в обоих сессиях.

В 11.12.2020 в 15:28, kseniya-semenova сказал:

Льюис не отбыл положенный срок в карантине ? 

14 дней карантин после позитивного теста для обычных людей в Абу Даби. Хэмилтону с грехом пополам десять дней натянули.

В 11.12.2020 в 18:33, Rebus сказал:

Господи, какая дешевая патетика:)

В тесты новичков определить двукратного чемпиона мира или позволить въехать в страну здоровому человеку, ну надо же какое ужасное прегрешение 

Кто сказал что это тесты новичков? Буэми и Кубица тоже будут там. Вот и получается что дешёвая патетика у хейтеров Алонсо, типа он отнял конфеты у детей.:D

В 12.12.2020 в 02:04, BMU сказал:

Может это медицинский светила, в плане далеко идущих последствий от перенесенного ковида. Удивительно, но в среде медицинских работников, специализирующихся по данным случаям, что-то не наблюдается подобных светил, которые уже досконально изучили вирус и последствия от заражения.

В 12.12.2020 в 08:34, Ferdi сказал:

14 дней карантин после позитивного теста для обычных людей в Абу Даби. Хэмилтону с грехом пополам десять дней натянули.

Кто сказал что это тесты новичков? Буэми и Кубица тоже будут там. Вот и получается что дешёвая патетика у хейтеров Алонсо, типа он отнял конфеты у детей.:D

Ахаха))) хейтеры Алонсо)))

Друзья, позвольте мое скромное мнение по ситуации

Льюис переболел короной в максимально сжатые сроки и в легкой форме (и это отлично, что в легкой), но получается вместо обычных двух недель я так понимаю отсидел в изоляции 10 дней.

Ему оформили пропуск в Абу-Даби в то время как остальным кто сидел в изоляции с ним - нет. Если страна разрешила, то я проблемы не вижу, но исходя из фактов к Льюису применялся индивидуальный подход. Т.е. он был ценен либо для принимающей стороны либо для организаторов гонок. Какие мотивы их могли побудить? В моем понимании следующие:

- для Абу-даби. Льюис чемпион. На него пойдут зрители. Т.е. деньги. Всё логично, но зрителей нет, значит мотив отсутствует.

- для Абу-даби. Льюис мог быть в добрых или приятельских отношениях с кем-то из руководства страны, с кем-то из шейхов. Весьма вероятный вариант кстати. 

- для Абу-даби. Их попросили сторонние лица/организаторы. Тоже вариант, разберём это ниже.

-  для организаторов. В чемпионате интрига и борьба за кубки. К сожалению всё уже решено, борьба идёт только в середине пелотона, в основном Рено-Макларен за 4-5 место. Мотив отсутствует.

- для организаторов. Личная просьба Хэмилтона. Льюис очевидно намерен переписывать все рекорды так долго как только сможет (это кстати нормально для спортсмена. Хороший способ для мотивации когда ты 7кратный), и пропускать ни одной гонки, тем более на таком самовозе он не намерен. Мне кажется самый вероятный мотив.

- для организаторов. Проект Льюис. Все о нём говорят, и, соответственно, нельзя устраивать даже малейшего сомнения в исключительности будущего 8кратного чемпиона. Я не большой любитель теорий заговора, но исходя из её логики, такая вероятность индивидуального подхода к карантину Льюиса логична.

Изменено пользователем Camandante

В 12.12.2020 в 09:04, Camandante сказал:

Какие мотивы их могли побудить? В моем понимании следующие:

Дать провести прощальную гонку Льюису. Вариант вероятный, кстати. 

В 12.12.2020 в 02:04, BMU сказал:

Я всего лишь отпустил реплику о том, что юзер  врёт, говоря, что Хэм выполнил ВСЕ процедуры для въезда в страну (не выполнено 14 дней после положительного ткста, и сутки изоляции после прибытия.  И получил наверное от деоятка  хэмолюбов обвинение в фобстве. Это визитная карточка темы- ни слова против "сабжа" игаче заклюём всеё стаей?

В 12.12.2020 в 09:42, Юрич сказал:

Дать провести прощальную гонку Льюису. Вариант вероятный, кстати. 

Это было бы забавно в кокой-то мере. А уж как много людей об этом думают!))

В 12.12.2020 в 10:07, WalerijPWW сказал:

Я всего лишь отпустил реплику о том, что юзер  врёт, говоря, что Хэм выполнил ВСЕ процедуры для въезда в страну (не выполнено 14 дней после положительного ткста, и сутки изоляции после прибытия.  И получил наверное от деоятка  хэмолюбов обвинение в фобстве.

Хэмолюбы всего лишь отпустили реплики о том, что ты ищешь дюбые поводы, чтобы прицепился к сабжу. А получают в ответ обвинение в нездоровой реакции на твои вбросы.

Это визитная карточка темы- ни слова против "сабжа" игаче заклюём всеё стаей?

Это твоя визитная карточка - быть ультрасом и не мочь ровно дышать в сторону сабжа?

Что тут, ЛХ уже уволили? Зряплату назначили? В очередной раз раскрыли самовозность титулов?

ПС. Очередным "раскрывателям заговоров и срывателям покровов", помимо штатных и дежурных: в Бахрейне обязательные 10 дней карантина. Для всех. Независимо от. Откуда в воспалённых и взбудораженных несвежими жёлтыми новостями сведения о 14 днях - загадка. Впрочем, ничего нового.

Изменено пользователем Dizzy

Я всего лишь отпустил реплику о том, что юзер  врёт, говоря, что Хэм выполнил ВСЕ процедуры для въезда в страну (не выполнено 14 дней после положительного ткста, и сутки изоляции после прибытия.  И получил наверное от деоятка  хэмолюбов обвинение в фобстве. 

Тогда порадуйся за человека, что он здоров и ему разрешили участвовать на этапе.

Если опустить все эти карартины и прочее. Ты ведь доволен, что Льюис вернулся в строй?

В 12.12.2020 в 11:22, Dizzy сказал:

Что тут, ЛХ уже уволили? Зряплату назначили? В очередной раз раскрыли самовозность титулов?

ПС. Очередным "раскрывателям заговоров и срывателям покровов", помимо штатных и дежурных: в Бахрейне обязательные 10 дней карантина. Для всех. Независимо от. Откуда в воспалённых и взбудораженных несвежими жёлтыми новостями сведения о 14 днях - загадка. Впрочем, ничего нового.

Насколько я понял, существует разница. С момента обнаружения заболевания (положительного теста) 10 дней, дальше свободен или нет - в зависимости от результата очередного теста. А находившимся в близком контакте с заболевшим курить бамбук 14 дней (инкубационный период по ВОЗ), даже если всё это время результаты тестов будут отрицательные. 

В 12.12.2020 в 11:43, osharashen сказал:

Насколько я понял, существует разница. С момента обнаружения заболевания (положительного теста) 10 дней, дальше свободен или нет - в зависимости от результата очередного теста. А находившимся в близком контакте с заболевшим курить бамбук 14 дней (инкубационный период по ВОЗ), даже если всё это время результаты тестов будут отрицательные. 

Да, я о тех, у кого положительный тест, естественно.

Я всего лишь отпустил реплику о том, что юзер  врёт, говоря, что Хэм выполнил ВСЕ процедуры для въезда в страну (не выполнено 14 дней после положительного ткста, и сутки изоляции после прибытия.  И получил наверное от деоятка  хэмолюбов обвинение в фобстве. Это визитная карточка темы- ни слова против "сабжа" игаче заклюём всеё стаей?

Потому что с данном случае врешь ты, говоря что Хэм врет. Хэм получил официальное разрешение , т. е. выполнил все процедуры для въезда.  Ты просто путаешь въезд обычного гражданина итсплртсиена, не важно Хэм это или нет. В Россию тоже многие так же щаезжали, когда просто граждане не могли

ПС. Я ошибся. Про то что Хэм врет не было.

Извиняюсь

(Добавлено позже)

Изменено пользователем BMU

Я всего лишь отпустил реплику о том, что 

Ты ляпнул, что Хэм всё нарушил. Тебя ткнули. Чем ты недоволен? 

А вообще, какую цель лично ты преследуешь, постоянно набрасывая? 

В 12.12.2020 в 11:35, no creo сказал:

Тогда порадуйся за человека, что он здоров и ему разрешили участвовать на этапе.

Если опустить все эти карартины и прочее. Ты ведь доволен, что Льюис вернулся в строй?

Дай бог ему здоровье, но если честно вообще неинтересно, первым Хэм приедет, десятым или сойдёт. Вот был бы Жора а его месте, было бы интересно посмотреть, что он покажет в АД. 

Цитата

Хэмилтон заявил, что после Расселла его болид ведет себя иначе
"Пятница получилась хаотичной - говорит Хэмилтон. - У нас возникли проблемы, которые нам пришлось решать. Что касается возвращения на гоночную трассу, но мне кажется, что это не тот болид, который я оставил. Баланс существенно изменился. Мне понадобилось много времени для того, чтобы привыкнуть".

вот так даешь человеку вещь, а он её ломает :facepalm:

В 12.12.2020 в 12:54, Стич сказал:

Дай бог ему здоровье, но если честно вообще неинтересно, первым Хэм приедет, десятым или сойдёт. Вот был бы Жора а его месте, было бы интересно посмотреть, что он покажет в АД. 

Ну так страдай по Расселу в его теме, здесь то чего это мусолить?

В 12.12.2020 в 12:59, SAS_17 сказал:

Ну так страдай по Расселу в его теме, здесь то чего это мусолить?

Ты что такой резкий? Человек спросил, я ответил. Хэм ЧМ взял, мерс КК, ну и какая разница куда Хэм приедет?

Желаю Льюису поул!

В 12.12.2020 в 12:54, Стич сказал:

так каког хрена тыт тут ? Значит все таки интересно!

идите  в тему рассела, там пишите что хотите

Изменено пользователем bons

В 12.12.2020 в 13:33, bons сказал:

так каког хрена тыт тут ? Значит все таки интересно!

Вали нахрен отседова в тему рассела

А что вы так все нервничаете? 

В 12.12.2020 в 13:35, Стич сказал:

А что вы так все нервничаете? 

так квала идет! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...