Jump to content

VanilaBoy

Доверительная
  • Content Count

    523
  • Joined

  • Last visited

About VanilaBoy

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Смоленск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    SV

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А это здесь каким боком? Пускай гоняет себе.
  2. Да забей. Испанский стыд.
  3. Это работает в отношении ВСЕХ веток ВСЕХ политов. В величинах относительных. В величинах же абсолютных ультрасы Алонсо, Шумахера и Феррари - намного впереди всех остальных. Сеют "разумное, доброе, вечное" в режиме нон-стоп во всех ветках в колоссальных объемах. Для даного форума.
  4. Совет всем адекватным болельщикам Алыча. Не кипишите. Несите, но не расплёскивайте. У сабжа и так карма в Ф1 - врагу не пожелаешь. Не усугубляйте. И все у Алыча сложится.
  5. Ферди, я ж тебе детально пояснил, что не так с этим "карбоново-нейтральным лицемером". Лобызать кактус - это твое приоритетное времяпровождение?
  6. Все так. Просто некоторые товарищи терпеть не могут Хэма. Как субъекта, обладающего волей и талантом изменять Ф1 в рамках, в которых та объективно имеет место быть.
  7. А. Еще забыл упомянуть. Фет - один из самых, если не самый, интеллектуальный чел из всех бывших, нонешних и, я уверен, будущих пилотов Ф1. Его чувство языка, слога, то, как он формулирует высказывания - это просто елей в уши. Чувство юмора, как один из показателей интеллекта - выше всех похвал. Красава, в этом плане. Не отнять и не прибавить.
  8. У многих Фет вызывал симпатию в те годы. (Ультрасов и глоров Фета (коих было тогда десятки на этом форуме) выносим за скобки.) Ибо Фет был как глоток свежего воздуха. Молодой, переспективный, быстрый, амбициозный. Таланта маловато. Природной чуйки. Как оказалось. Фет - это боец, ограниченный рамками собственного эго, скилом и множества других факторов, включая, помимо прочего, тонкую душевную организацию. Великолепный гонщик. Без сомнения. Лучше многих. Но многих и хуже. В идеальных для него условиях - могёт рвать и метать. В условиях же иных - обнять и пожалеть. Резюме: топ-пилот, которому недостает универсальности. Да, такие тож бывают...
  9. Еще бы Аватарщика Шадоффу на подмогу...
  10. Ура-а-а-а-а! Шадофф вернулся! Теперь опять все будем иметь счастье читать простыни текста, где аргументировано (!!!) () доказывается, что квадратное - это не синее, а синее - не квадратное.
  11. Кто еще разбирается? Кроме Джонса? В реальной вселенной пыжился сзади Ферст. Допыжился до второго заслуженного места. И то хорошо. О, как. Оказывается, Макс не умеет ездить...
  12. Ну! Да этого перед гонкой сказали, что "ззя". Всем (!!!) "ззя". А потом передумали... По причине ряда факторов. Ультрасы Шумахера - они такие...
  13. Какая аналитика, Мирр? Местный ультрас рыхлого рахитичного Фетта в очном поединке с упругим атлетичным Хэмом представить сподобился. Действительно, найс.
  14. Несомненно. Перфоманс 4-х кратного в последние годы - украшение чемпионата.
  15. Какие подарки? Валялся бы Сэб в реанимации с полгода. А это - сразу минус 100500 пунктов к зрелищности гонок. Не надо нам такого.
×
×
  • Create New...