Jump to content

VanilaBoy

Новички
  • Content Count

    344
  • Joined

  • Last visited

About VanilaBoy

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Смоленск
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    SV

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что означают буквы у меня в "Болеет за"?
  2. Вот еще и ультрасы Шумахера подтягиваются.
  3. Не обращай внимания. Ультрасы Алонсо просто сублимируют. Как могут.
  4. А на мой взгляд, очень даже.
  5. Лишние вводные. Как никто? Этот фактор здешние разблачители Хэма в упор не видят. Нельзя. Абсолютное большинство юзеров данной ветки считают Рассела великолепным пилотом и хотели бы его видеть в напарниках Хэма. Перед парнем уже тысячи шляп. Включая мою.
  6. Кем утверждается? Ты же со мной беседу ведешь, а не с целой веткой. Более того, я к ветке и к конкретным юзерам уже столько претензий сформулировал, что причислять меня к ней - просто верх невнимательности. На всякий случай: Без Хэма не будет серо и убого. Что увидит?
  7. Я разве прокомментировал данный твой конкретный измышлизм кроме как донесением тебе общего рода информации, что измышлизмы комментировать нет смысла?
  8. Как в воду глядел: Подтверждение:
  9. Я у тебя спрашивал. Не кивай на других. Все задатки есть. Парень - просто молодец! Тот факт, что с уловных Жигулей великолепного гонщика пересадили на условную Мазератти, мы, конечно, выносим за скобки. Это же не важно. Или важно? До него уже ДЕСЯТКИ (а не ОДИН) раз это делал Хэм. Без понятия. Всяко может быть. А может и не быть.
  10. Шоры не позволяют принять во внимание более одного или двух факторов.
  11. 1) Ныть - это оценочное субъективное восприятие обычного явления, когда ЛЮБОЙ пилот ЛЮБОЙ команды сообщает мостику о своих ощущениях относительно самочувствия, поведения болида, состояния шин, трассы и так далее? Поясни. 2) Все, в таком случае, ноют. Рассел начал ныть, даже просто сев в космовоз. Еще до гонки. Чего, прашивается ныл, а потом с радостью уселся в тесный кокпит и штамповал лучшие времена? Устраивает тебя такое определение нытья? Это - твои измышлизмы. Комментировать их нет никакого смысла.
  12. Абсолютно верно. Факт. Джорджу мешало все, что только может мешать. Начиная с неудобных тапок и заканчивая глобальным обсером команды на питах. (Но тот факт, что с уловных Жигулей великолепного гонщика пересадили на условную Мазератти, мы, конечно, выносим за скобки. Это же не важно. Или важно?) Уделал. Факт. Это определение мне не знакомо. Поясни. Мульти-чемпион в данной гонке не участвовал. Сравнение не является адекватным. Ибо сам мульти-чемпион уделывал напарника десятки раз. А Рассел того же самого человека - только один раз. Поэтому аргумент не является состоятельным. Смотри выше. Все кому-то когда-то сливают. Либо наоборот. Для адекватного анализа нужна соответствующая выборка. По ОДНОЙ гонке о чем-либо судят только абсолютные профаны.
  13. 1) Интересно может быть без ЛЮБОГО пилота. Все зависит от объекта/объектов боления. Аргумент - в топку. 2) Рассел показал то, чего от него ожидали. Молодой великолепный пилот на самовозке. Аргумент - в топку. Нет. На вопросы не ответил.
  14. Что именно? Мне - нет. Поясни. Я тебе конкретные вопросы задал. Глоры, может, и не видят. На вопросы ответишь?
×
×
  • Create New...