enisei Опубликовано 26.11.2020 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 26.11.2020 18:48 (изменено) 32 минуты назад, Rebus сказал: Скрытый текст 1. ну что ж ты ужом то вьёшься? бразилия это отдельный случай, нарушили другие команды, не мкл. ты все тянешь и тянешь сову на глобус. вот факт того, что Мосли не хотел победы МкЛ были видны и тогда, и в 2008 году освальдович старался сильно 2. и если тебе лень стало быть ты автоматом прав? бомбило тогда знатно, но как оказалось, ничего не было нарушено и потребовались уточнения, что после квалы вставать нельзя а надо доехать 5. нашли что переписку де ла росы? а в рено нашли на компах чертежи маков, как то пободрее чем переписка тест пилота. 2007 это абсолютно политическая тема, помноженная на неприязнь Мосли. И лишним подтверждением явилась убогая статья, по которой было вынесено решение. Никакой конкретики, одни понятия 7. один круг быстрее на 0,5 секунды и это фундамент твоей теории? мощно 1. доказательств нету 2. красивый развод, но причем тут нарушения? 3. см. п. 2 1. То же самое могу сказать о тебе. Рассматривать Бразилию в отрыве от всего сезона - это и есть натягивание совы на глобус. С учетом того, что сделали Маки в том сезоне, и как их пилоты сохранили очки, принципиальность ФИА в отношении команд с недобором пары градусов в топливе, выглядела бы абсолютно бредово. 2. Насколько припоминаю Хэма тогда наказали, но многие сочли наказание неадекватным. Иными словами, некое нарушение таки было:)) 5. Давай пруфы - тогда и я начну копать. А то реально не айс в ночи в монорежиме играть в игру "докажи, что не верблюд" при условии, что сам ты ограничиваешься абстрактными рассуждениями о возможностях и никаких фактов. 7. Ничего, что он скинул 0,5 после серии, в которой ни разу не было менее 1.55? Кроме того, еще раз - экс лотусовец и сказал, что когда увидели, что нагонял, сказали перейти в другой режим. Он не говорил, что Роман поехал на несколько секунд быстрее. Хватит подменять понятия и опровергать свои же сказки. Сравни то, что было написано с этими числами, и невероятно, но факт, вдруг обнаружишь, что слова и времена полностью соответствуют друг другу. 1. Халва-халва. 2. Круто - развод при активном участии регулирующей организации после двух обращений без последствий против "нынешнего" жалобщика. Сплошные совпадения который год в угоду одной и той же команде, которые продолжаются до сих пор 3. Так о том и речь - пункт 2 = ФИА "случайно" 37 раз помогли Мерсу и навредили Феррари. ЧТД Изменено 26.11.2020 18:50 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.11.2020 19:18 2 часа назад, enisei сказал: Интересно, где же эти слова нашлись в оригинале? https://www.gpblog.com/en/news/73397/hamilton-wants-a-fight-with-verstappen-no-one-would-believe-it-if-i-won.html "but I would love to race against everyone in the same car. You saw that when I finished my debut for Fernando Alonso. Then I was 22 and a rookie" «Но я бы хотел гоняться против каждого на одинаковых машинах. Вы видели это, когда я закончил свой дебют с Фернандо Алонсо. Тогда мне было 22 года, и я был новичком» Ну не все оценивают победы "Мерса" в эпоху турбо так, как их частенько пытаются преподнести Хэм с Тото Of course there are big differences between the teams in this sport and people want to devalue my performance that way "Конечно, есть большие различия между командами в этом виде спорта, и люди хотят таким образом обесценить мои выступления." Like, [Fernando] Alonso, I beat him in my first year... https://www.gq-magazine.co.uk/lifestyle/article/lewis-hamilton-game-changer-2020 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 26.11.2020 19:27 1 час назад, Rebus сказал: один круг быстрее на 0,5 секунды и это фундамент твоей теории? мощно Откуда 0,5? 34-й медленнее на 0,225 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.11.2020 20:03 В 24.11.2020 в 17:39, no creo сказал: Наконец-то начали открыто говорить о постановочности финала 2007. Лет 10 назад один журналист уже упоминал о подобной теории, но почему-то тогда эта история не получила развития. Мосли украл один титул, и хотел украсть второй. https://www.f1news.ru/memuar/149021.shtml Я об этом писал сразу после окончания чемпионата. Что мы имеем: преимущество Хэма в 17 очков над Райкконеном и 12 над Алонсо за 2 гонки до конца. Даже для того, чтобы опередить Алонсо, нужно 2 4-х места. Но какой-то странный вылет на въезде в боксы, который больше никогда ни с кем не случался. Перед Бразилией: +7 на Райкконеном и +4 над Алонсо. Для того, чтобы стать чемпионом, необходимо проиграть Алонсо не более 1 позиции, если Алонсо выигрывает. Или финишировать 5-м, если выигрывает Кими. Что мы видим: Грубейшая ошибка в 3 повороте, когда гонка только начинается, и ни Алонсо ни Райкконен за победу не борются. Лезть в атаку на 3-е место, когда тебя вполне устраивает 4-е... Ну это как при счёте 1-0 на 94-й минуте бросаться всей командой в атаку, включая вратаря. Когда первая двойка Масса-Райкконен сформировалась, стало понятно, что Масса пропустит Кими, и Алонсо останется позади финна в любом случае. В этот момент следует необъяснимая проблема, которая чудесным образом лечится, но отбрасывает Льюиса назад. Льюис прорывается, имеет все шансы на спасительное 5-е место. Но чтобы этого, не дай бог, не произошло, Макларен зазывает его на лишний пит-стоп. В один из факапов ещё можно поверить, что это случайность, но когда 4 подряд следуют так вовремя, становится ясно: это такая же случайность, как авария Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.11.2020 20:58 (изменено) 59 минут назад, Dominic Greene сказал: В тексте :соперничали с Алонсо,вместо , якобы,помощи Райкконену...угу... Ну и ещё смешнее финиш чемпионата 2008,это ,что совсем не подумали кабы чего? По большому счету надо было и пилотов лишать очков ,МШ за меньший проступок лишился всех баллов. Изменено 26.11.2020 21:05 пользователем gorynich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.11.2020 23:09 2 часа назад, Dominic Greene сказал: Что мы видим: Хэмильтон в Китае, будучи лидером чемпионата, поехал в гравий вместо боксов, и это можно было представить как постанову если бы он до последнего не настаивал что бы его вытолкали. А вообще Цитата Льюис Хэмилтон, 7 место: "У меня мелькнула мысль: "Кто-то явно не хочет, чтобы я выиграл чемпионат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 26.11.2020 23:26 5 часов назад, Massimo сказал: Он снова тащится, что его удостоили а как надо реагировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 27.11.2020 02:21 6 часов назад, Dominic Greene сказал: Скрытый текст Я об этом писал сразу после окончания чемпионата. Что мы имеем: преимущество Хэма в 17 очков над Райкконеном и 12 над Алонсо за 2 гонки до конца. Даже для того, чтобы опередить Алонсо, нужно 2 4-х места. Но какой-то странный вылет на въезде в боксы, который больше никогда ни с кем не случался. Перед Бразилией: +7 на Райкконеном и +4 над Алонсо. Для того, чтобы стать чемпионом, необходимо проиграть Алонсо не более 1 позиции, если Алонсо выигрывает. Или финишировать 5-м, если выигрывает Кими. Что мы видим: Грубейшая ошибка в 3 повороте, когда гонка только начинается, и ни Алонсо ни Райкконен за победу не борются. Лезть в атаку на 3-е место, когда тебя вполне устраивает 4-е... Ну это как при счёте 1-0 на 94-й минуте бросаться всей командой в атаку, включая вратаря. Когда первая двойка Масса-Райкконен сформировалась, стало понятно, что Масса пропустит Кими, и Алонсо останется позади финна в любом случае. В этот момент следует необъяснимая проблема, которая чудесным образом лечится, но отбрасывает Льюиса назад. Льюис прорывается, имеет все шансы на спасительное 5-е место. Но чтобы этого, не дай бог, не произошло, Макларен зазывает его на лишний пит-стоп. В один из факапов ещё можно поверить, что это случайность, но когда 4 подряд следуют так вовремя, становится ясно: это такая же случайность, как авария Пике. А вот экс сотрудник Маков ни о каких заговорах не сказал ни слова в интервью 2018 - только о внутренней вражде, приведшей к поражению Скрытый текст БЫВШИЙ МЕХАНИК MCLAREN: АЛОНСО БЫЛ ПРАВ – ДЕННИС ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЧЕМПИОНАТ-2007 ВЫИГРАЛ ХЭМИЛТОН: «К концу сезона они просто возненавидели друг друга. Между ними вообще не было взаимодействия, – поделился Пристли воспоминаниями в интервью DriveTribe. – У каждого была своя правда. Льюис являлся протеже McLaren и Рона Денниса. Он знал, что у него за спиной поддержка команды и за ним британские СМИ. Алонсо защищал звание действующего чемпиона мира и считался лучшим гонщиком современности. Проблема была в том, что он оказался в британской команде с британским гонщиком. Он был убежден, что команда и Рон в большей степени поддерживают Льюиса. Хотя, конечно, в начале сезона это было далеко не так. В конце концов стало понятно, что отношения между командой и Алонсо разрушены. Думаю, после этого, во второй половине сезона, Рон очень хотел, чтобы титул выиграл именно Хэмилтон. Так что в конечном итоге Алонсо был прав, по крайней мере со своей точки зрения. Естественно, когда отношения между напарниками портятся, каждая бригада механиков объединяется вокруг гонщика, с которым работает. В результате получилось так, что между соседними сторонами боксов образовалась пропасть. Команда оказалась разделена на два лагеря, и именно по этой причине мы проиграли чемпионат. Мы сосредоточились на себе, ругались между собой и упустили из виду Ferrari, отдав им титул в финальной гонке сезона. В конце сезона у нас была лучшая машина, за нашу команду выступали два лучших гонщика – я уверен в этом до сих пор. Но, к сожалению, мы остались ни с чем». И не забывай, что после Японии Хэма могли наказать - невероятная лояльность со стороны стюардов, которые якобы должны были стремиться обеспечить титул для красных, не так ли?:)) Цитата Стюарды не наказали Хэмилтона и оправдали Феттеля Рассмотрев обстоятельства инцидента на 46-м круге Гран При Японии, стюарды китайской гонки не стали наказывать Льюиса Хэмилтона и заменили штраф с потерей десяти мест на старте, которым был наказан Себастьян Феттель, устным предупреждением. Столкновение Уэббера и Феттеля признано обычным гоночным инцидентом. Казалось бы вот - наказывай-не хочу - в ту пору традиционно добавляли +25 сек за подобные провинности, так что Кими разом вместо -4 получил бы, кажись, +4 или около того (соответственно, вместо отставания в 17 очков было бы 9, что умещалось в один ГП), но мегамозг Мосли придумал нечто гораздо более сложное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2020 04:25 12 часов назад, shadoff сказал: Повторяй себе "халва-халва" Ты, стоя перед зеркалом, микрофон то отключай 12 часов назад, shadoff сказал: Забавно, как хэмофилы пытаются себя убедить в честности и немасложорстве Мерса Где это мы тут в чём-то кого-то убеждаем? Не льсти себе 12 часов назад, shadoff сказал: хотя есть прекрасная иллюстрация их любви к этому режиму, учитывая события сезона 2017, начиная с Венгрии, где ФИА "случайно" дали себя обмануть, попутно сами же обманув Феррари, и презентовали Мерсу эксклюзивное право на 1,2 литра масла на 100 км против 0,9 у остальных. Вот сам придумал и сам уверовал. Ладно, не сам, с подачи журналюх. Правда, ты, вместе со всеми верующими, начисто игноришь тот факт, что клиенты мерса получили ровно ту же спеку движка при уже введённом запрете. Но Мерс всех, в первую очередь красных, обманул, да. Продолжай 12 часов назад, shadoff сказал: Да-да, у Мерса не было никакого масложора - "просто так получилося" "масложор" всегда был и будет, вопрос в количестве потребления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.11.2020 06:35 10 часов назад, Dominic Greene сказал: В этот момент следует необъяснимая проблема, которая чудесным образом лечится... А зачем она лечится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2020 08:11 21 час назад, Dizzy сказал: Небольшие перерывы - это сезоны 05-06, очевидно же. А, и особняком Сингапур-08 Да, это очевидно, как и то что главным бенефециаром Сингапура-08 стал Льюис Хэмилтон. Массу в Сингапуре ждала лёгкая прогулка с поула к победе, но из-за афёры с Пике у Феррари всё пошло не по плану и наперекосяк. Что же получается - единственный трудовой титул Хэмилтона и тот нетрудовой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2020 08:13 12 часов назад, gorynich сказал: Like, [Fernando] Alonso, I beat him in my first year... https://www.gq-magazine.co.uk/lifestyle/article/lewis-hamilton-game-changer-2020 Сем чашек на полке, а торгует победой с равным счётом над Алонсо. Больше продавать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2020 08:20 12 часов назад, Dominic Greene сказал: Я об этом писал сразу после окончания чемпионата. Что мы имеем: преимущество Хэма в 17 очков над Райкконеном и 12 над Алонсо за 2 гонки до конца. Да, лёгкая позиция, мат в один ход 12 часов назад, Dominic Greene сказал: Что мы видим: Малыш обкакался и партию продул. Тогда это удивляло ибо в первый раз, сегодня нет. Чтобы Хэм был в порядке, его сегодня тащат по гонке сто человек, лучших специалистов. Не ищите теорию заговора, там где её нет, ищите там, где она есть, тем более с 2014 очевидно где она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.11.2020 11:57 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон уверен, что смог бы победить гонщика «Ред Булла» Макса Ферстаппена, окажись они в одинаковых болидах. — Мои гоночные навыки продолжают совершенствоваться — моя интуиция и понимание стратегии, работа с шинами… Я становлюсь сильнее, и я этого не ожидал. И я не знал, в какой момент я собираюсь выйти на плато, но я понимаю, что становлюсь лучше, и это прекрасное чувство. Но без тяжелой работы этого не достичь. Я не случайно такой, какой я есть. — Конечно, сейчас в нашем спорте такая ситуация, когда между всеми командами есть разрыв. И люди пытаются обесценить то, что я делаю, из-за машины, которая у меня есть, поэтому, без сомнения, я бы хотел, чтобы все были в одинаковых машинах, и на трассах, которые позволяли бы действительно гоняться. — Я победил Фернандо Алонсо в первый же сезон. Мне было 22 года, я был новичком, и я финишировал выше него. Сейчас люди говорят о Максе Ферстаппене. Наверное, это никогда не случится, но если бы в мою команду перешел Макс, и я бы выступал так же, как сейчас, победил бы его, люди сказали бы: «Это все подстроено», — приводит слова Хэмилтона британская версия GQ. *уселся с попкорном* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2020 12:06 7 минут назад, Dizzy сказал: *уселся с попкорном* Не в той ветке запостил. В Беседке есть хорошая тема для этого. Там можно и с попкорном и с пивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 27.11.2020 13:50 1 час назад, Юрич сказал: Не в той ветке запостил. В Беседке есть хорошая тема для этого. Там можно и с попкорном и с пивом. ой ли). Пожалуй тоже попкорном запасусь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 27.11.2020 16:40 https://zen.yandex.ru/media/id/59ae935b4826779c74db2142/50-velikih-chernokojih-sportsmenov--59aef39f256d5c1410eedb5a?utm_source=serp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 27.11.2020 16:52 9 минут назад, roomm сказал: https://zen.yandex.ru/media/id/59ae935b4826779c74db2142/50-velikih-chernokojih-sportsmenov--59aef39f256d5c1410eedb5a?utm_source=serз Зачем это здесь? Льюис не Американец. Качественнее надо вбрасывать. Двойка тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 27.11.2020 16:57 5 минут назад, Roma rom сказал: Зачем это здесь? Льюис не Американец. Качественнее надо вбрасывать. Двойка тебе. Усэйн Болт тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 27.11.2020 17:04 5 минут назад, BJayDS сказал: Усэйн Болт тоже. Ну да. С Ямайки, протектората США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2020 17:11 13 минут назад, BJayDS сказал: Усэйн Болт тоже. Да и Пеле не особо американец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 27.11.2020 17:14 1 минуту назад, Юрич сказал: Да и Пеле не особо американец. Так Бразилия тоже небось протекторат США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2020 17:18 3 минуты назад, BJayDS сказал: Так Бразилия тоже небось протекторат США. Ну, так Хемильтон и не совсем темнокожий. Некоторые в этой теме предполагали, что Льиюс, возможно, шотландец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 27.11.2020 17:27 12 минут назад, Юрич сказал: Да и Пеле не особо американец. Пеле, если ты не в курсе, выступал за Американский футбольный клуб и способствовал популяризации футбола в США. Но ты этого не знаешь. 9 минут назад, Юрич сказал: Ну, так Хемильтон и не совсем темнокожий. Некоторые в этой теме предполагали, что Льиюс, возможно, шотландец. Я и про Шотландские корни, мамы Льюиса, доказал. Но ты позорно слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах