qwertyop Опубликовано 18.12.2020 16:34 (изменено) 3 часа назад, Быстров-Водкин сказал: если дадут ехать как школьнику, будет интересно. но ведь не дадут же С такой логикой, в замене Албона нет никакого, ни малейшего смысла. Очевидно, что ехать дадут, и более того, заставят выжиматься по полной. Единственный возможный (но фантастичный при Мерс+Льюис) вариант для применения КТ - борьба за чемпионство в ЛЗ, и с явным на тот момент преимуществом одного из пилотов команды. Да они и перестали тянуть с подписанием, вероятно, что бы Серхио не начал морально разлагаться к рождеству/НГ/каникулам. Пущай уже начинает готовиться подстёгивать/забарывать Макса. А то, если не оправдает надежд прямо с первой половины сезона, заменят его обратно на Албона и глазом не моргнут. И это будет конец его карьеры в F1. Спасибо, кстати, Максу за то, что он предпочёл гравий добиванию Переса в Бахрейне II. В случае трёх подряд сходов, не уверен, что этот контракт был бы заключён. Изменено 18.12.2020 17:58 пользователем qwertyop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandp1per Опубликовано 18.12.2020 16:44 5 минут назад, AlexPs сказал: прогнут.Понятно,что лучше в ф1,чем нет-но нафига он в эту рб помойку полез? А куда ему деться? Лучше откать год в рб чем нигде. Я тоже согласен, что рб в этом плане помойка . Перес - не вторикелла, тем более он с характером. Думаю он не позволит себя сделать вторым номером. Ну а если так то уйдет после 21 в какую нибудь команду как раз перед стартом нового регламента. Терпеть не могу систему рб. Сайнс вовремя свалил оттуда, тк все для тапка там. А Гасли вообще жаль , что до сих пор остается в этой системе рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 18.12.2020 16:50 Отличная новость, посмотрим, как приживется в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.12.2020 17:00 Переса с контрактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.12.2020 17:17 Радует, что остался и что в топ команде. Но что ждет его в команде Макса? Будем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.12.2020 18:00 Кланяюсь вам в ноги, свидетели чистого спорта! Надеюсь на вас и уповаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 18.12.2020 18:56 Офигенчик! Хорошие новости! Рад за Серхио. Буду с интересом следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoShee Опубликовано 18.12.2020 19:12 Искренне поздравляю Серхио! Никогда не болел за него, но невероятно рад. Не потеряться на фоне Макса и оправдать доверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 18.12.2020 19:33 3 часа назад, Dominic Greene сказал: Риччардо уверенно обыграл Гюлькенберга Халк неплохо провёл половину сезона, а потом приуныл когда выгнали из команды. Потому и слил. да и Риккардо я бы не сказал что проиграл тапку, они примерно равны. ну и Перес думаю будет близок к Максу, в гонках он хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.12.2020 19:37 Усыновили! Болелам поздравления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.12.2020 19:39 (изменено) 2 часа назад, Переделкина сказал: Радует, что остался и что в топ команде. Но что ждет его в команде Макса? Будем смотреть. Чтобы ни ждало, лучше уж вторым пилотом в рб, чем год вне ф1. В топы он уже все равно не попадет, а середняки его в любом случае с распростертыми руками захотят взять. Изменено 18.12.2020 19:39 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.12.2020 19:44 8 минут назад, Mario Puzo сказал: Халк неплохо провёл половину сезона, а потом приуныл когда выгнали из команды. Потому и слил. Я не согласен. В гонках вторая половина примерно как первая, а в квалификациях Нико во второй половине даже больше выигрывал у Дэна, чем в первой. 8 минут назад, Mario Puzo сказал: да и Риккардо я бы не сказал что проиграл тапку, они примерно равны. Если брать интегрально сезоны 16-18, то да. Но если не брать сезон, когда Ферстаппен учился, и выкинуть сходы, коих было немало, то явное преимущество за Ферстаппеном. 8 минут назад, Mario Puzo сказал: ну и Перес думаю будет близок к Максу, в гонках он хорош. Ну я думаю, что ближе, чем Албон или Гасли. Но не ближе, чем Риччардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.12.2020 20:15 ооо так я напьюсь сегодня. :D отличные новости 38 минут назад, ТОРИ сказал: Усыновили! Болелам поздравления!!! Команда сделала правильный выбор. И Максим будет в тонусе все время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 18.12.2020 21:11 3 часа назад, Переделкина сказал: Радует, что остался и что в топ команде. Но что ждет его в команде Макса? Будем смотреть. По крайней мере весело будет теперь в командных тактиках. Если РБ будет постоянно прессинговать Мерсов то выиграют все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 18.12.2020 21:33 Давай, перчило, второй заход в топ конюшню судьба подарила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 18.12.2020 22:47 Да уж, Перес и Хюлкенберг как два эталонных примера полярности удачи. 5 подиумов на Форс Индии против 0. Победа на Форс Индии против бублика. Через полгода после того как Халка взяли в Рено, освобождается место в Мерседесе, куда команда хочет его, но Рено не отпускает. Через полгода после того как Переса вроде бы выпнули из Ф1, никто не освобождает место в Ред Булле, а просто подвигают Албона на тестера. 1 место в Ред Булле против 0. Вот серьезно, за прошедшие 10 лет в Ф1 лакичнее (пардон за такую форму слова, но банальное "удачливее" звучит не так подходяще) Переса был только Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 19.12.2020 01:00 (изменено) Эх, опять Серхио упустил возможность загадать желание. Когда ещё окажется между двух докторов с обнимашками? Изменено 19.12.2020 01:01 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 19.12.2020 04:27 Гц Переса! Заслужено в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 19.12.2020 06:48 15 часов назад, Silent dream сказал: А что там в Макларене было в 13-ом? Читал что Перес вроде как неподобающе вел себя там, зазвездился, или что-то в этом роде. Имею в виду за кадром. Вроде как это ещё сыграло свою роль, почему его поменяли на Магнуссена. В принципе в ФИ не замечал в нем такого, думаю ошибок прошлых не повторит. Это его последний шанс в топ команде, редко кому второй раз даётся возможность попасть туда, хотя... Маки 2013-года уже не назвать топами. Я почти не смотрел сезон 2013 из-за доминирования Быков, это было скучно. Но помню конфликты Переса и Баттона. У Баттона тогда было намного больше опыта и он был 4 год в команде, а Перес не хотел уступать. Боюсь что-то подобное и в Быках начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 19.12.2020 07:19 Мои поздравления Пересу! Я согласен на любого чемпиона 21-го года, кроме дутого чемпиона Хэмильтона. В РБ - лучшая и сильнейшая пара пилотов! Надеюсь эти парни не позволят превзойти результат Михаэля - буду изо всех сил болеть за них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 19.12.2020 09:18 (изменено) 10 часов назад, Schucher сказал: ... Вот серьезно, за прошедшие 10 лет в Ф1 лакичнее ... лакичнее - это от какого слова образовано? Интересно, не встречал такого. Или сам придумал? П.С. думал хоть в этой теме отдохнуть - смотрю и тут тоже без Хэмилтона никуда Изменено 19.12.2020 09:20 пользователем aitop1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.12.2020 11:19 1 час назад, aitop1 сказал: П.С. думал хоть в этой теме отдохнуть - смотрю и тут тоже без Хэмилтона никуда Да ладно уж, можно и с Хэмильтоном формулу посмотреть. Пусть остается. Лучше бы что-нибудь с таким ярым самовозом сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 19.12.2020 11:36 4 часа назад, Napoleon сказал: Я почти не смотрел сезон 2013 из-за доминирования Быков, это было скучно. Но помню конфликты Переса и Баттона. У Баттона тогда было намного больше опыта и он был 4 год в команде, а Перес не хотел уступать. Боюсь что-то подобное и в Быках начнётся. Да, в тринадцатом было скучно, а сейчас прям веселье, поэтому ты и отметился. Я вот навскидку не помню, но побед было побольше у соперников в том году. У Фернандо пара, у мерса пара, у Кими была. Да и в конце чемпа Феттель вроде всё греб, а не в начале. Там новый регламент намечался, поэтому все переключились. А то такой легкой концовки у быков не было бы. А тут горизонта пока не видно. Если только Перес своим скиллом не разгонит мерсовозников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 19.12.2020 12:11 30 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Да, в тринадцатом было скучно, а сейчас прям веселье, поэтому ты и отметился. Ну да, это субъективно. Этот сезон из-за вируса уже сам по себе необычный. Он короткий, с новыми трассами и возвращениями Имолы (моей любимой трассы). Болезнями гонщиков, отменой старта сезона в Австралии прямо посреди уикэнда. Половина гонок в этом маленьком сезоне заслуживают просмотра. Возможно надо сказать спасибо Феррари, если бы они не провалились, то кроме тройки лидеров на подиумы бы вновь никто не попадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 19.12.2020 12:15 1 минуту назад, Napoleon сказал: Ну да, это субъективно. Этот сезон из-за вируса уже сам по себе необычный. Он короткий, с новыми трассами и возвращениями Имолы (моей любимой трассы). Болезнями гонщиков, отменой старта сезона в Австралии прямо посреди уикэнда. Половина гонок в этом маленьком сезоне заслуживают просмотра. Возможно надо сказать спасибо Феррари, если бы они не провалились, то кроме тройки лидеров на подиумы бы вновь никто не попадал. Так может давно пора провалить Мерседес? Как ты говоришь - провалиться. А мы ему спасибо скажем, что не только он побеждает. И на сколько короче был этот сезон, чем 13-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах