Jump to content

KoShee

Доверительная
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

About KoShee

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    KYIV
  • Интересы
    ENGINEERING

Дополнительно

  • Болеет за
    ALO, SAI, JPM, MAQ, Макларэн

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Титул Кеке прошел мимо меня, ничего о нем сказать не могу. Смотрю с 2000 где-то, а интересуюсь и в курсе событий наверное с 95...
  2. А в Маке на него 5 лет делали ставку и он взял ноль титулов. А Култхард и Монтоя лучше Кими просто на них ставку Рон не сделал. Запомни, а лучше запиши себе где-нибудь и не пиши мне больше свою чушь про сделанные не на того ставки. На лузеров проигрывающих 10 лет своим напарникам ставки никто не делает.
  3. 2007 год наглядно показал что бывают. Ни Росберга ни Хилла ни Вильнева случайными не считаю. Они весь сезон боролись за чемпионство. А этому свалилось на голову как Иванушке Дурачку счастье. Проигрывать всем своим напарникам последние 10 лет это даже меньше чем зеро.
  4. Вам Феттелеманам нужно помнить только о двух просраных титулах. А вы все соринки в чужих глазах выискиваете. https://www.youtube.com/watch?v=2p2uD7sfw9c https://www.youtube.com/watch?v=77KouoO5X4U наслаждайтесь.
  5. Еще один защитничек выполз.. А мне достаточно одной этой фразы чтоб назвать тебя глупым болтуном. Продолжать будем с такой же аргументацией или достаточно? Еще раз для тех кто в шлеме - не нужно безосновательно поливать дерьмом великих чемпионов и о вашем случайном чемпионстве Кими никто вам не напомнит.
  6. Так кто к чему кого привязывает? Господа модераторы, я желаю этот диалог себе в подпись. С датами и именами. Помогите пожалуйста - это же золотая коллекция логики и образец рационального мышления. Почему кими не взял титул в 2008? Почему не боролся за титул в 2017-2018? Ответ прост - потому что он зэро и титул 2007 случайный. Забегая наперед скажу - если на него в команде не сделали ставку, значит он зэро. На чемпионов всегда делают ставки. Алонсо на машине позволяющей бороться за титул боролся всегда. Как по другому можно определить скилл пилота кроме его сравнения с другим гонщиком на такой же технике?
  7. Прекрасный спин. Я уже скучать по таким перформансам начал. К счастью такие скиллы со временем только улучшаются. Как Феррари посмела выпереть такого гонщика ума не приложу.
  8. Желаю Максу детально изучить эпизод и в следующем действовать аналогично. Вынес, получил лайт наказание, профит! Болелы Хэма ж не будут против, правильно?
  9. Стопэ. Я привязываю? это ты говоришь о кимином последнем титуле за феррари к месту и не к месту а все его сливы это у тебя ставку не на того сделали. Весь твой текст можно уместить в 3 строчки причем одно высказывание противоречит другому. - Кими лучший, потому что последний чемпион за феррари. - Алонсо худший, т.к. слил в 2007 Хэму. - Все сливы Кими это не сливы то ставку не на того сделали, или ему неохота напарника опережать. Все остальное написанное тобой выше в этом посте я даже комментировать не буду. Рекомендация - сдать ПЦР тест на IQ. И дальше смотреть по результатам анализа.
  10. Это твои попытки за счет случайного титула записать Райка в топ пилоты. Но это было бы пол беды, хуже то, что ты поливаешь дерьмом других пилотов при этом. Любой гонщик скажет что самое главное для него это опередить напарника. Так что как оказывается всем нужны эти внутрикомандные разгромы. И это один из основных показателей по которому оценивается пилот. Но никак не шаровой титул. Я еще ни от кого из гонщиков не слышал - ну машины чемпионской у меня нет, я не борюсь за титул, поэтому буду сливать всем подряд. Поэтому его и выперли после 2009. Потому что всем было прекрасно понятно как ему упал этот титул и на большее он не способен. Райконен конечно же сильно помогал с 2014 по 2018 Феррари. Где титулы? Где выигрыш у напарника при машине способной взять титул (это не 4-6 место в КК было я напомню)? Где выигрыш у Массы в 2008? Машина в 2008 не 4-6 место в КК и Масса не 6-8 тогда приезжал. Что в этот раз помешало?
  11. То что ты ничего не видел я и не сомневаюсь. Но от того видел ты что - то или не видел он не становится менее случайным. Если у кого и может отдавать, то у болельщиков Хэма, коим я не являюсь. Так что потуги перенести разговор о титуле на свои проблемные места можешь оставить при себе. Слово эпичный характеризует все его последующие сливы Массе, Алонсо и Фэтэлю.
  12. Тот кто на внешней бы просто обогнал? Тогда зачем было лезть на траву? Очевидно для избежания контакта, иначе незачем. Так вот если бы он не стал отруливать на траву, а тот кто на внутренней врезался бы в того кто на внешней?
  13. Не, - не покидал бы трассу, а ехал бы по внешней траектории.
  14. Серьезная дискуссия о внешних и внутренних траекториях развернулась... Вопрос такой - а если бы Перес и Шарль просто не поехали на траву, а довели дело до контакта - кто бы в этом случае был бы виноват? Получается что в таком случае тот кто на внутренней врезается в того кто на внешней? и он получает штраф? Я будь гонщиком так бы и делал.
  15. Ну так он и ездит на прошлогоднем мерседесе, на минуточку. Должны быть если не 3-ми то 4-ми как минимум. А они где? Самый глупый вопрос который можно было задать. Я не профессиональный гонщик, а на том месте где я работаю я делаю свою работу качественно, а не на от****сь. Выше ответили - получать зп 40 лямов и ехать хуже новичков это не то что не профессионально, это пусть спасибо скажет что Феррари не подала на него иск за саботаж. Все и Перес и Сайнс и Рик достойно ездили и после объявления о уходе. Там и напарник четко второй и болид был чемпионский, просто Фэтэль не ехал на нем.
×
×
  • Create New...