Jump to content

Mirr47

Доверительная
  • Content Count

    2313
  • Joined

  • Last visited

About Mirr47

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М.О.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими, Себ

Recent Profile Visitors

2510 profile views
  1. Вот согласен, очень надеюсь видеть Чеко в следующем сезоне. До конца боролся и был вознагражден. Вместо этого будем смотреть на Боттаса в амг, которому на гонки уже пофиг.
  2. Ну логично, он же впереди Кими приехал.
  3. Плохо, что в следующем году главный стратег Феррари будет за рулем АМ. Надо срочно искать на рынке.
  4. 3 виноватых. 1. Перес 2. Себ (невнятно доезжал еле-еле) 3.Не Шарль.
  5. Неплохое достижение для, как тут пишут, любителя пылесосов. Оказывается, не в пылесосах дело. А как еще меньше сцепы - well welll, how the turnetables.
  6. И вот еще плюс один, Свечников. Как я ранее и писал, обычный гол, который может забить как НХЛовец, так и сдюшевец, и даже теоретик в любительской лиге. Забавно, что кого-то это на что-то сподвигло в свое время.
  7. Месяц голов в стиле лакросса. Даже нам в любительской так забили.
  8. У Локомотива в этом году тактика выйти в ПО с 8го, сразу размотать лидера и спокойно брать КГ.
  9. Ну, во-первых, не за тот же объем. Тут как минимум права на всякие эксклюзивные материалы на русском и какие-то другие плюшки. Во-вторых, разная аудитория у МА и Яндекса (чем больше, тем дороже). В-третьих, а откуда Тина знает обе расценки? Стоимость контракта Яндекса раскрыли (я не в курсе)?
  10. Именно. Яндекс уже давно работает не на самоокупаемость. И может себе позволить дорогие и качественные рекламные кампании. Пока Тина бюджетную сиську посасывает. И вынуждена показывать то, на что ей согласны отсыпать.
  11. Ну по веселому делу то чего не скажешь, бывает. Все цены не сложно найти: 300 млн за Ш-Ш, ещё 110 за Окулова, 80 за Капризова (и это был формальный гопстоп Роснефти в адрес Башнефти) и т.д. и т.п. Все цены публиковались и были подтверждены ЦСКА/КХЛ. И да, цены выше - это только отступные, без учета контактов, естественно.
  12. Медали сезона 17/18 у Ак Барса отняли, интересно? Вспомнился Бог хоккея.
  13. Раду почти так в Нэшвилл возвращался. Но не по ходу плофа, тут, конечно, да.
  14. На финал прям сложно делать прогноз. Замкадье против ЦСКА. Ни те, ни другие чемпионами не было, у обоих по 2 финала. И даже газпром-роснефть говорит в пользу неопределенности.
×
×
  • Create New...