Mirr47

Доверительная
  • Число публикаций

    2 093
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mirr47

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М.О.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KMR, Квят

Недавние посетители профиля

1 430 просмотров профиля
  1. Ну ты плохо слушал, значит, раз не слышал. В том году целевое количество команд внезапно стало 24. Хотя вот буквально несколько лет назад в лигу тащили все, что плохо лежит, создавали команды ради стадионов. Так что первопричина - это именно лишние команды как таковые. Вот и получается, что пока по всем политпроектам пристойных хокков рассуешь - обычным командам уже не хватает, и вывод напрашивается вдруг, что надо ужиматься. Но ничо, про команду из Кореи и еще по одной из Казахстана и Китая и сейчас поговаривают.
  2. При нынешней схеме живем год. До этого лигу расширяли. Теперь ставят цели, сколько команд отчислить. И месседж предельно ясный - недокитайские недокоманды , которые собират по 1500 человек в Шанхаях, в КХЛ переживут всех. Потому что это важно для русского каккея. А новые Бобровские, Капризовы - тьфу на них.
  3. И кому молодеж там чего теперь докажет? Суть была в том, что в Кузне был самый быстрый путь попасть в КХЛ и расти уже во взрослом хоккее. Капризов, Кагарлицкий, Бобр, десятки их. Тому же Панарину в этом плане Витязь много дал. А это вот да мы, да вот тогда - жа слышали, чего повторяться то. Учитывай еще, что тогда ротация была, а кузне указали в одностороннее направление.
  4. Кто доказывать-то будет? Хороших хокков разобрали, руководство сменили. Та другие люди, которые как раз ВХЛ и соответствуют.
  5. Ты так пишешь, будто это те же самые команды до сих пор. А тем временем армяне обыграли команду Канады в отсутствие их японцев, но все же уступили в суперсерии. Может МЧМ и получится веселым.
  6. Рашников разбазарил 3/5 первого звена команды одного звена. А виноватым назначил Воробьёва.)) Даёшь Кудашова в ММГ! п.с. СКА Спартак - дог.
  7. Кучеров продолжил забивать. Их бы на ПО такими темпами хватило. Психологически в первую очередь.
  8. Снова TBL жгут. Куч #1 снайпер, Стэмкос #1 бомбардир, Василь #1 вратарь по победам.
  9. Можно. Вариант. Почему нет-то?
  10. В некоторых странах газировку пьют, и ещё никто не умер. Не причина.
  11. Совершенно заслуженное наказание при первом рассмотрении. Макс и не возмутился даже - видимо, знал, что нарушил.
  12. К новым правилам судейства привыкают, вроде. Там же сейчас сильно ужесточили, как я понял? Типа за зацепы и т.д.
  13. Ови во второй покер, это после хет-трика в первой. А Кузя во всех 7 ему ассистил. Первый гол с разворота вслепую - огонь, думаю, может и в топчик голов сезона попасть. Обозлиться никак на критику. Молорик.
  14. Ови и Саад тоже по хет-трику в первой же игре. Богатый год на трики. Вашики вообще круто вытащили. Посмотрел хацлайты, веселый третий период.
  15. Салават там на рекорд лиги идет. Уже 10 накидали, а даже 2 период не закончился)