Mirr47

Доверительная
  • Число публикаций

    2 067
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mirr47

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М.О.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KMR, Квят

Недавние посетители профиля

1 224 просмотра профиля
  1. Ну одно дело контракт, другое дело права. Тем более, что в каждой лиге по правам. Зачем ЦСКА идти ему на уступки и разрывать контракт? Не, всякое может быть. В конце концов, может как Малкин свалить))
  2. С цска подписался, стало быть, у них)
  3. Что, эти тоже 2 состава собрать решили? Искренне надеялся, что Нестерова СКА возьмет. У них сейчас 13 защитников, было бы 14 - идеально для 2 команд: 3 пары плюс 1. Могли бы по очереди играть, например. Капризов зря на 3 года подписался.
  4. А тема хоккейных прогнозов давно уже не работает. Пусть будет с 3 в дивизионе.
  5. В смысле, кердык? Это речь про АНО Динамо. ООО Динамо участвует в следующем сезоне. Кто без гордости уже молча в тряпочку подписались (Еременко повозбухал, но тоже подписался). Если кого не будет хватать - Балашихинцами и ТХК вакансии забьют на первое время.
  6. Радулов стоит этих денег, вы о чем. Через 4 года он может и не будет 6 стоить, но сейчас - да. Если кто не смотрел мтл-нйр, посмотрите. П.с. В 2018 Даллас в по 100%.
  7. Это такой тонкий троллинг ЛХ, правда?
  8. У Кузи теперь второй контракт после Ови в вашиках. При его стате - нехилый такой аванс пока. А Раду в далласе тем временем за 6.25 в год. Вот это он удачно, я считаю (на 5 лет до 36, считай), да и Далласу в жилу. МТЛ удачи там с Прайсом. https://www.capfriendly.com/teams/stars
  9. А я нормально и пишу к тому, что насколько это сказалось на времени на круге, можно лишь прикидывать. И если от квальной разницы отталкиваться, то не сильно и повреждена, ибо там неплохой отрыв был.
  10. От первого удара, не от второго. Чф за второй просят.
  11. Показательно, да. Что повреждена она больше на словах. Ну да, чот там поломалось, что-то изолентой примотали демонстративно.
  12. Ну это как-то мало уверенности, прям как дисклеймер звучит. Нужно больше напора и категоричности. Как у Юрича чтоб, не меньше.
  13. Очевидно, что самый быстрый болид - мерс. Я гарантирую это.
  14. Нет, в контексте того обсуждения важен именно фактический результат.
  15. О каком вреде имущества говоришь? Что у Хэма сломалось от второго удара? И да, что тогда? А я могу сказать. Дпс выпишет -//- на 1500 рублей. Максимум что может быть, это страховая будет добиваться регресса, и то у нее ничего не выйдет.