Mirr47

Доверительная
  • Число публикаций

    2 207
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mirr47

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М.О.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KMR, Квят

Недавние посетители профиля

1 624 просмотра профиля
  1. Зря в этом году руководство решило на ЦСКА ставку сделать, вероятно. Мысль понятно - надо обосновать, почему половина ОАР были из ЦСКА. Но все же надо понимать, что команда по мастерству ниже основной.
  2. Ак Барс, Алга! Неплохой такой матч был.
  3. Интересно развиваются события вокруг Ю.сборной. Что раньше вызывало недоумение и многие списывали на впечатлительность защитника Локо Ковалева... В общем, за откровения Хованова о том, что у Денисенко нет травм, на ЮЧМ не едет и Хованов. Выходит, в этой части Ковалев был прав. Только ли в этой?
  4. Вратарь: Дарси Кемпер ("Аризона Койотс").Защитники: Винс Данн, Колтон Парэйко, Джоэл Эдмундсон (все – "Сент-Луис Блюз"), Дарнелл Нурс ("Эдмонтон Ойлерз"), Райан Пулок ("Нью-Йорк Айлендерс"), Тома Шабо ("Оттава Сенаторз"), Аарон Экблад ("Флорида Пантерз").Нападающие: Антони Бовилье, Мэтью Барзал, Джордан Эберле (все –"Нью-Йорк Айлендерс"), Коннор Макдэвид, Райан Ньюджент-Хопкинс (оба – "Эдмонтон Ойлерз"), Райан О'Райлли ("Баффало Сэйбрз"), Жан-Габриэль Пажо ("Оттава Сенаторз"), Бо Хорват ("Ванкувер Кэнакс"), Джейден Шварц, Брэйден Шенн (оба – "Сент-Луис Блюз"). Это уже кто точно едет. Вовремя упсляля Знарок слился. Хотя команда и так себе. П.с. Странно, немецкое обращение к Знарку зацензурило. Ок, пусть будет Гер, хотя я не уверен, что это правильно. Я английский учил, там Herr без всяких г читается...
  5. Пора бы кубку Татарина вернуться в Казань.
  6. А точно 8 за 12? Помню сравнивал за 10 лет КХЛ и НХЛ, и там, собственно, видно, что в последние 10 лет было 3 доминирующих команды, понятно какие. Плюс мишки втиснулись, плюс крылышки на излете. Ну и, собственно, уникальных чемпионов столько же, сколько в кхл.
  7. Чот сомнительное утверждение. У отмирала весь сезон проблемы с выплатами зп, скандалы, убоги результаты и проч. Но еще ни разу никто мысль об исключении не высказывал. Политпроекты не выгоняют. П.с. В то же время, этот политпроект я скорее поддерживаю.
  8. Перекрестный со всех точек зрения хорошо кроме той, что хокки летать туда-сюда запарятся. Но это их работа.
  9. Конечно, моментально вовсе не умер. Это же процесс. Сейчас там играют те выпускники школы, которые в том году еще учились. Что будет через 5, через 10 лет. Будут новые Бобровскин, Капризовы и Телегины в таком количестве? Об этом речь была.
  10. А то не ясно, что речь о сериях плоффных. А из 25 в регулярке многие как раз на начало сезона пришлись, когда команда строилсь после раздербана.
  11. Причем МНК только будущему чемпиону проиграл. Это к посту в середине сезона, что они даже для вхл слабы.
  12. Народ скорее хоккей в принципе не интересует, насколько вижу. Разительная разница с тем, что было тут лет 9 назад (с хоккейными прогнозами и т.д.). Но что же случилось такого, почему от тогг времени все пошло по наклонной? Ответ в твоем посте. Этот сезон как раз 10ый.
  13. У КХЛ получилось в итоге (ну, нарна, не по этому пункту, но у них было время покопаться, в отличие от меня). Но тебе виднее. "Континентальная хоккейная лига вынесла предупреждение ХК СКА за несоблюдение положений п. 5 статьи 41 Спортивного регламента КХЛ", - сообщается в пресс-релизе КХЛ.
  14. Дак и лигу улучшают не первый сезон. Еле от немцев на последней минуте отскочили - закономерное следствие улучшайзинга.
  15. А Денисенко не был? Не понимаю сути претензий. Если ты о том, что мне не понравилось, то ок, уточгю, больше не понравился скорее момент с Войновым и Коваленко. С масочником конкретно скорее позабавил, ибо лавкотер и не сказать, что что-то Денисенко сделать смог.