Mirr47

Доверительная
  • Число публикаций

    2 248
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mirr47

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М.О.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KMR, Квят

Недавние посетители профиля

1 696 просмотров профиля
  1. Шведы не валятся, не корчатся без причин. В отличие от визави. Сразу видно - хоккейная страна. Форсберг, опять же, замечательный был хоккеист.
  2. Кувальчук снова Ковалчак. Добрался таки до LAK. Тока годом ошибся, надо было сразу туда идти.
  3. Свечников в Каролину, Кравцов в рэйнджерс, Денисенко в Флориду. Алексеева вашики взяли. Чо в этой Флориде делать то. Гриша, оставайся в Ярославле, будешь Прохоркиных щемить от души.
  4. Кузнецов, вроде, с переломом кисти.
  5. Каким же образом? С самого начала видео рука Рамоса плотно прижимает руку Салаха, а начинает приотпускать только уже в момент, когда корпус Рамоса повернут вправо (спиной к мячу добнее за мяч бороться?), причем в этот момент Салах уже не может руку выдернуть ну никак. https://9gag.com/gag/aeMxD7q
  6. Да я не против, но как-то странно. Можно было бы два приза вручать - нашим, и не нашим. Один под эгидой чемпионата России, а один под эгидой чисто лиги. Ну просто Толванен на голову сильнее Кравцова сезон провел.
  7. Кстати, забавный казус (?) в регламенте КХЛ. Лучшим новичком может быть только гражданин России. Это объясняет, почему Толванена прокатили с наградой. И вызывает вопрос - а точно ли лига Континентальная?
  8. Выходили, и неоднократно. Первый раз - это когда Варлам прям по ходу плоффа собой Теодора заменил успешно. Потом еще куча раз была до Кузи.
  9. Тогда ты вводишь всех в заблуждение. Вашики дальше 2 раунда с Кузей не проходили. Вылетали два раза от пенгов, один от ренджеров.
  10. Интересно, а мы про одного и того же Овечкина? Как раз когда он молодой был (в Динамо), играл везде, шустрым был. Да и играть без шайбы - это тоже уметь надо. Этот матч еще не видел, но в 6ой игре носился как машина. В его возрасте - мое почтение.
  11. Т.е. все достижение - это география? Такое себе достижение. Медвешчаки приходят и уходят. Посещаемость Куньлуня в небольшом городке Шанхай не очень высока. Это география ради географии какая-то, получается, не?
  12. А какая принципиальная разница у нынешней лиги сейчас с суперлигой 10-15 летней давности? Что точно победили - это ТВ картинку. Что, в принципе, должно было и так произойти, - все же прогресс на месте не стоит.
  13. И в конечном счете он все равно туда уедет, никуда не денется. Во вью он на этот счет неоднократно говорил.
  14. Ты не видишь в этой цитате противоречия? Пишешь, что это подтверждает, что нхл это только деньги. А аргументируешь тем, что хокееисту пришлось заплатить здесь больше, чтобы он не уезжал, несмотря на то, что тут дома, тут ОИ, тут топовый клуб и почти гарантированный КГ. И по факту всех этих плюшек не хватило, пришлось деньгами досыпать.
  15. Да, НХЛ собирает за счет денег (которые они чаще всего сами и зарабатывают). Отсюда и "пиар" и, и шоу, и т.д. - они нужны, чтобы заработать. Чтобы люди ходили, и тратиди денежки. И ходят, в итоге, и тратят. Но решают не только деньги. Там играют в конечном счете лучшие наши игроки (ну объективно, за редким исключением). Там есть возможность попробовать себя против самых титулованых. И если уж там только бабки, то как объяснить, что Гавриков тот же ушел в СКА на большую зп, чем ему бы дали в жакетах по контракту новичка?