Mirr47

Доверительная
  • Content count

    2296
  • Joined

  • Last visited

About Mirr47

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М.О.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KMR, Квят

Recent Profile Visitors

1886 profile views
  1. Ну по веселому делу то чего не скажешь, бывает. Все цены не сложно найти: 300 млн за Ш-Ш, ещё 110 за Окулова, 80 за Капризова (и это был формальный гопстоп Роснефти в адрес Башнефти) и т.д. и т.п. Все цены публиковались и были подтверждены ЦСКА/КХЛ. И да, цены выше - это только отступные, без учета контактов, естественно.
  2. Медали сезона 17/18 у Ак Барса отняли, интересно? Вспомнился Бог хоккея.
  3. Раду почти так в Нэшвилл возвращался. Но не по ходу плофа, тут, конечно, да.
  4. На финал прям сложно делать прогноз. Замкадье против ЦСКА. Ни те, ни другие чемпионами не было, у обоих по 2 финала. И даже газпром-роснефть говорит в пользу неопределенности.
  5. Потому что могут успеть сравнять. p.s. А меж тем сформировалась финальная пара, вероятно, наиболее справедливого со спортивной точки зрения хоккейного чемпионата в России. Локо - Авто.
  6. Чем меня НХЛ прикалывает, дак тем, что они из всего делают рекорды. Типа... 9 раз за сезон Эвандер Кейн вышел на смену через калитку по ходу игры, таким образом побил 20 летний рекорд, установленный Джеромом Игинлой в сезоне 98-99. И в том же духе.
  7. Ну да, тоже газпромовские балеруны с интересным судейством. С какими-то детскими жалобами на Вайса и запретами для чужих маскотов.
  8. Если Салават вылетит, не вижу смысла вообще за кого-то в финале болеть - будет снова зло вс. зло.
  9. Как говорится, Радубог. Похоже, как и 2 года назад, к плофу подходит на пике. Зеленые вперед (по обе стороны океана).
  10. Какой оценкой? Я написал, что мне МЧМ больше нравится. Это факт, несогласие с ним ничего не меняет. П.с. Ну и мнение Ильи Морозова больше похоже не на "мнение хоккеистов", а на мнение хоккеиста.
  11. Но все же ситуация намного лучше.
  12. Вот, кстати, комменты питерского матча про это говорили, мол, ничего себе, на ска-1946 пришло не меньше, чем на ска-нева. По-моему чего на ВХЛ идти, ибо это те, кто для кхл не сгодился в большинстве. В МХЛ, напротив, загораются Подколзины и Слепцы. В том году Коновал брал Харламова, а в этом уже Салака деклассировал. А ВХЛ немного обкатывалка для мхловцев, но по большей части...
  13. Еще это большая часть состава на МЧМ. А мне уже давно МЧМ нравится больше взрослого недочемпа, где играют только те, чей клуб уже вылетел.
  14. Ну вообще драфт был, никто не следил. И хорошо, что отменили. Покуда в лиге настолько разные клубы, драфт так и был бы узаконенным механизмом отжима игроков у клубов со школами в пользу клубов без школ. Тут либо надо, чтобы все клубы были со школами, либо, напротив, без школ (я так понимаю, целевая модель).
  15. А мне-то что-то кажется, что дело не в промежутке времени, за который смотреть, а в природе лидирования. 4-5 лет сам по себе не такой уж длинный промежуток для лидерства одной команды, если она очень удачная подобралась (как те же питы 10 лет назад). Но одно дело, когда это проявление умения менеджмента, ну или пусть даже удачи. И другое - это то, как в топы поднимались Ц(СКА). Это был новый уровень запредельности зарплаты для лиги. Это было переманивания лидирующих игроков других команд (что, в свою очередь, вело к ещё увеличению зарплат для россиян в лиге в целом). Иногда это было ещё и довольно непонятно, как отжатие Капризова, например. Это систематическое интересное судейство с покерфейсом Анисимова в любой ситуации (даже в лучшие времена Ак Барса такого беспредела не припомню). Потом пошло подстраивание регламентов под себя. Как ещё больше унизить лигу? - ввести потолок, но не распространять его на тех игроков, которых сам можешь у кого угодно переманить. Все эти истории про какие-то базовые клубы сборной, которые в итоге при нормальном судействе стали чаще обкакамши, а о победе над Канадой можно стало думать только в контексте победы над европейскими канаццами. Но есть ощущение, что они уже скоро наиграются. Как иначе объяснить вроде как жесткий потолок в ближайшие годы?)