Mirr47

Доверительная
  • Число публикаций

    1 900
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mirr47

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М.О.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KMR, Квят

Недавние посетители профиля

950 просмотров профиля
  1. Или в Сибири. А то Сибирь обделенной остается. Хотя Кенарю в Сибирь можно.
  2. Походу, Авангард всё. СКА - Локо и ММГ - Ак Барс. За финал Локо-Магнитка)
  3. Просто что ЦСКА не смогли позволить себе белые шлемы купить.
  4. Локомотив сегодня красиво первую закинул, я считаю. Локтионов прям крутейший пас выдал. Надо московских нефтянников дожимать и выходить на питерских газовиков.
  5. Второе место в сезоне 60/61, видимо.
  6. Те, кто не полетел, в раздевалке. Сразу Туношна вспомнилась...
  7. Дешевая демагогия. Покажи, где я: 1) утверждал, что она липовая; 2) что это важно. Я написал свою точку зрения. Лишь отметил, что липовостью можно пренебречь ввиду того, что даже без нее уже вполне себе попахивает сложившаяся ситуация кое-чем.
  8. Да не в этом дело, липовая или нет. Факт в том, что декларируемая нулевая толерантность к допингу отлично срабатывает в таких ситуациях, как с мельдонием, когда спортсменов тупо уведомляют позже, чем необходимо было бы для полного выведения препарата (что было признано). А потом таскают по комиссиям, верещат на весь мир, очерняют имя спортсмена (по итогу ложечки нашлись, осадочек остался). А на деле существует параллельная реальность, где Байлз с 2012 года кушает, в общем-то, наркотический препарат (т.е. с 13 лет), чтобы типа сконцентрироваться, а то вся такая ветренная, ах. А Надаль сам в гавнецо всей ногой наступил. Никто ж его за язык не тянул говорить то, что он сказал. Очень интересует, конечно, чист ли Федерер. Если да, то только посочувствовать ему остается, что величайший теннисист терял титулы в борьбе с нечистым на руку спортсменом.
  9. Офигеть. Здоровые люди олимпиад не выигрывают, походу. Кстати, у кульхацкеров есть удобная опция. Можно мочить только представителей нужных стран. Ведь вада ж порядочная, она ж не скажет, что все кушают. Иначе хацкеров тогда не потрунишь. Поэтому если это наши, то перевес будет явно в пользу соотечественников Маррея и Уилльямс. (:
  10. Формально, конечно, неплохо бы провести аудит таких решений. Взять независимых известных врачей, не спортивных. Они должны по каждому такому делу на основании приложенных данных подтвердить диагнозы и обоснованность назначения препаратов. Все дела должны быть строго обезличены. Вот если по пациентам так пррйдутся и подтвердят, что девочке 14 лет нужен был амфитамин, тогда да, дело закрыто. Надо требовать что-то такое. И Путин уже это озвучил (ну не Мутко же вопросами спорта зантматься, в самом деле, этот тише воды, ниже травы так и будет сидеть).
  11. Вероятно, что и взятки тут. Так что статей набрать может и получится. Но я предлагаю простить полностью, если даст интервью, где скажет: "Маша, прости меня, дуру грешную! Виноватая я! Я бы хотела, хотела оказаться на твоем месте". Ну или что-то такое, но только чтоб от всей души.
  12. Кормить 14 летнюю гимнастку амфетамином из-за гиперактивности != норвежская астма. В плане, что это понаглее будет.
  13. А я просто не понимаю озабоченности тем, как Веснина подарок классифицировала. Или она должна была принципиально написать "спасибо налогоплательщикам", чтобы получить респект некоторой части общества? Не думаю, что для нее это имеет значение. Не все смотрят на мир сквозь пелену политоты.