Mirr47

Доверительная
  • Число публикаций

    2 143
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Mirr47

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    М.О.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    KMR, Квят

Недавние посетители профиля

1 528 просмотров профиля
  1. А вчера, оказывается, мвз был. Тандем Локо и Севы всех покарал. Каге бы напарников как у того же Гусева в ска...
  2. Забавно. Хокков дербанят за неуплату зарплаты в Адмирале, но на выход значится Сева.
  3. Думал об этом, кстати. Пара соображений. 1. Вопрос еще, при каком раскладе он теряет больше. Основной рынок для марки все же Россия, и его решение, а также его подача, в первую очередь улучшают репутацию марки на главном рынке (в противовес разовому, пусть и большому, международному контракту). А то, что это решение у него еще и в гармонии с собой - безусловно, замечательно, тут согласен. 2. Для него эти миллионы не первые и не последние. И уж точно не вся жизнь. Отказываясь от поездки на ОИ спортсмен не деньги теряет, а, вероятно, то, на что всю жизнь до этого потратил. И другого такого шанса реализовать себя не получит.
  4. Логично, на суперсерии они основной ударной силой были. Должно быть интересно.
  5. Да-да, безвольные параолимпийцы. Круто.
  6. Интересно, снова будет одобрямс? Не место Севе в КХЛ, да?
  7. А перед ней такой выбор стоял?
  8. Дак я не про фразу, а про позицию. А если ты толстого намека не понял - дак то ты не понял, а не мне сказать нечего.
  9. "Раз не по моему хотению, то чем хуже - тем лучше". Никого не напоминает?
  10. Стоп. А "засуживают" тогда, по-твоему, что такое? Мне казалось, это как раз про ситуации, которые ты называешь "в рамках правил", но судья на скамейку кажет. Потому что если они не в рамках правил, и 2 минуты - это не "засуживают", а судят. Короче, непоследовательно.
  11. То ты говоришь, что их засудят, то предлагаешь действовать так, чтоб таки и правда засудили. Последний чм и так показал, что скашники, привыкшие к правильному судейству, минуты на ровном месте хватают.
  12. Читая соседнюю тему, понял, что варик-то рабочий. Меняем график, чтобы цска и ска ехали в виде вежливых людей без опознапательных знаков на полуостров (что-то напоминает). Остальные команды играют и легов не отпускают на ОИ. Даже судьи против нас не помогут. П.с. Херсли пусть Артюхин поломает.
  13. Кстати, вот про наших фигуристок. Жена тут как поклонница решила на арену на занятие фигуркой сходить. Это в октябре еще было, не зима. А коробка, короче, забита. Если их пример в октябре собирает полную арену желающих так же, то это не самая плохая трата денег.
  14. Это и подразумевается под "Ехать" в опросе. С добрым, как говорится.
  15. Благодарствую, все точно. С телефона я бы такую простыню не осилил.