Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Red Bull Racing

Recommended Posts

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

вот вас плющит.

Да, ребята в полном прострации, уже не знают, что придумать:facepalm:

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Vehicross сказал:

1 час назад, Vehicross сказал:

О да))) Это же ваш духовный предводитель Сварог решил выигрывать чемпионат по итогам второй практики) А так чего придумывать 3+5 и 1+25 уже придумали за нас, но у хондофилов тут очередная победа.:stol:

7 часов назад, Vehicross сказал:

Албон тоже пока не близко к Максу, походу только Макс может выжать Максимум из нынешнего РБР. 

Макс из любого болида выжмет максимум) 

Эх, как бы я хотел его увидеть в одной команде с Льюисом.. 

11 часов назад, Peresvet сказал:

О да))) Это же ваш духовный предводитель Сварог решил выигрывать чемпионат по итогам второй практики) А так чего придумывать 3+5 и 1+25 уже придумали за нас, но у хондофилов тут очередная победа.:stol:

А ты чем лучше сварога, что он что ты причитаете одинаково, просто разные полюса ярко раскрашиваете

20 минут назад, Merry Christmas сказал:

А ты чем лучше сварога, что он что ты причитаете одинаково, просто разные полюса ярко раскрашиваете

Наше отличие в том, что меня Хонда веселит, а его печалит, хоть он пытается делать вид, что не так. Ну и в том, что у меня факты, не еж на глобусе.

9 минут назад, Peresvet сказал:

Наше отличие в том, что меня Хонда веселит, а его печалит, хоть он пытается делать вид, что не так. Ну и в том, что у меня факты, не еж на глобусе.

никакого отличия, что ты что он берегов не видите

Да и Хонда печалила в 2015-2018, нынче были и веселые моменты. Да и болелы Хонды не такие избалованные как глоры Хэма, чтоб печалится из-за результатов нынешнего сезона, до этого последние воспоминания по хонде это печальные 2007 и 2008, так что 2019 прекрасный сезон

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

никакого отличия, что ты что он берегов не видите

Я оправдываться не собираюсь, не в чем. Суди как знаешь, мне это без разницы.

Цитата

а и Хонда печалила в 2015-2018, нынче были и веселые моменты. Да и болелы Хонды не такие избалованные как глоры Хэма, чтоб печалится из-за результатов нынешнего сезона, до этого последние воспоминания по хонде это печальные 2007 и 2008, так что 2019 прекрасный сезон

Давай прямо, если бы Хонда подтвердила свои многочисленные слова и смогла в движок уровня Мерседес или Феррари - то титул в этом году был бы их. А у них двигатель, ну если исходить из телеметрии и результатов гонок даже хуже Рено, при чем судя по Монце - заметно. Так что это все плохая мина при хорошей игре. Хонда, именно Хонда, а не Ред Булл проигрывает титул так как является слабейшим мотористом, именно ее вклада не хватает то, что бы стать чемпионами вот и все. И можно сколько угодно рассказывать про прекрасный типа сезон, который прекрасный из за шасси Ньюи и мастерства Макса, но в реале Хонда сейчас занимает четвертое место из четырех возможных вот и все, неужели ты думаешь, что в РБ этого не видят, и считают потенциально потерянные титулы, потерянные сотни миллионов прибыли - прекрасным сезоном? Серьезно?

18 минут назад, Peresvet сказал:

мастерства Макса

Объективно - хондовцы Максу ноги целовать должны, было бы два Гасли условных - ну, вы поняли. :smile225:

IMG_7247.jpg

Дэвид Цурусаки из ExxonMobil, менеджер по технологиям Global Motorsport, посетил Гран-при Сингапура. Honda начала использовать топливо и масло ExxonMobil с Toro Rosso в прошлом году. 

«Мы разработали базовое топливо и масло, обновили масло, но мы не смогли обновить топливо.

Перед летним перерывом Цурусаки сказал, что «как можно раньше мы сможем залить новое топливо в Гран-при Бельгии в конце летних каникул», но никакого нового топлива от ExxonMobil не было введено после Гран-при Бельгии и в Сингапуре.

«На самом деле, как раз перед тем, как F1 начал летние каникулы, мы отказались от нового топлива на Гран При Бельгии. Я решил, что будет лучше сконцентрировать наши ресурсы на Suzuka». 

Сколько лошадиных сил будет улучшено с новым топливом, которое планируется ввести в Сузуку?

«Мощность зависит от характеристик двигателя, и во многом зависит от того, как используются характеристики. Во-первых, новое топливо «не только разработано для повышения мощности, но и для предотвращения детонации, вызванной увеличением мощности», объясняет Цурусаки.

Другими словами, новое топливо, которое будет введено в Гран При Японии, было разработано таким образом, чтобы режим квалификации можно было использовать в течение более длительного периода времени, а не улучшать мощность в первом квалификационном раунде.

«Двигатель 11, позиция 5», где инженер давал инструкции водителю по воздуху на Гран-при Австрии этого года. Я надеюсь снова услышать это радио в Сузуке.

2 часа назад, Peresvet сказал:

Давай прямо, если бы Хонда подтвердила свои многочисленные слова и смогла в движок уровня Мерседес или Феррари - то титул в этом году был бы их. А у них двигатель, ну если исходить из телеметрии и результатов гонок даже хуже Рено, при чем судя по Монце - заметно. Так что это все плохая мина при хорошей игре. Хонда, именно Хонда, а не Ред Булл проигрывает титул так как является слабейшим мотористом, именно ее вклада не хватает то, что бы стать чемпионами вот и все. И можно сколько угодно рассказывать про прекрасный типа сезон, который прекрасный из за шасси Ньюи и мастерства Макса, но в реале Хонда сейчас занимает четвертое место из четырех возможных вот и все, неужели ты думаешь, что в РБ этого не видят, и считают потенциально потерянные титулы, потерянные сотни миллионов прибыли - прекрасным сезоном? Серьезно?

т.е. по вашему РБР на Рено бы легко взяли титул, так чего тогда Мак Мерс умоляет движок вернуть?

Только что, Merry Christmas сказал:

т.е. по вашему РБР на Рено бы легко взяли титул, так чего тогда Мак Мерс умоляет движок вернуть?

Есть подтверждение на умоляет? Или как всегда?

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Объективно - хондовцы Максу ноги целовать должны, было бы два Гасли условных - ну, вы поняли. :smile225:

А Вы Хэму ноги целовали?

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Есть подтверждение на умоляет? Или как всегда?

Ну по вашему конечно же это Мерс умоляет Мак взять их движки.

Только что, Merry Christmas сказал:

А Вы Хэму ноги целовали?

Ну по вашему конечно же это Мерс умоляет Мак взять их движки.

В реальности, один контракт закончился, договорились с другим производителем, которого в команде считают лучшим. Не пускай пузыри из-за косоруких, они этого не стоят.

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

В реальности, один контракт закончился, договорились с другим производителем, которого в команде считают лучшим. Не пускай пузыри из-за косоруких, они этого не стоят.

Я пускаю? это вы пускаете, а я получаю удовольствие.

Я понимаю что контракт один заканчивается а другой заключили, но было бы все прекрасно с рено продлили бы с ними, не нужно выкручиваться.

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Мерс это мощь, Рено хорошая история и мутное будущее. И никто никого не умолял. Это взаимовыгодное соглашение. Что не скажешь о РБР и Хонда

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Я пускаю? это вы пускаете, а я получаю удовольствие.

Я понимаю что контракт один заканчивается а другой заключили, но было бы все прекрасно с рено продлили бы с ними, не нужно выкручиваться.

Ну ты же понимаешь, что объективно Мерс и Фуры имеют лучшие движки в сравнении с Рено-Хонда,так почему имея возможность купить лучший продукт, Мак должен был отказываться. Это как с авто, все хотят бизнес-премиум машину, а не ладу.

34 минуты назад, Merry Christmas сказал:

т.е. по вашему РБР на Рено бы легко взяли титул,

Не легко, но поборолись бы.

Цитата

так чего тогда Мак Мерс умоляет движок вернуть?

Потому, что не Хонду.

2 часа назад, Барон Самеди сказал:

+

28 минут назад, mclaren az сказал:

Мерс это мощь, Рено хорошая история и мутное будущее. И никто никого не умолял. Это взаимовыгодное соглашение. Что не скажешь о РБР и Хонда

В теории Рено могло утомиться тянуть свою команду и сосредоточиться на Маке.

Хотя если Мерс устал тащить свою команду, то тогда для Мака Мерс отличный вариант

3 часа назад, Барон Самеди сказал:

Смотри лз.С двумя условными Гасли РБ была бы все так же далеко впереди МакЛарена с двумя условными Норрисами Изменилось бы только одно.В этой теме ты бы обращал свое  внимание  с призывами к поцелуям на ноги Гасли .)))

2 минуты назад, Хонданутый сказал:

Смотри лз.С двумя условными Гасли РБ была бы все так же далеко впереди МакЛарена с двумя условными Норрисами и Рено с двумя условными Хюльками.Изменилось бы только одно.Ты бы обращал свое  внимание  на ноги Гасли.)))

Это вряд ли. Вот телочка у него ничего так. :smile225: Япы должны обращать, япы. 

Цитата

Эндрю Бенсон подтверждает, что некоторые молодые водители намеренно избегают программ водителей Red Bull из-за того, как они относятся к талантам

23 часа назад, svarog сказал:

Ну что, Пересвет, опять ты вляпался)

Ты давеча говорил что в Сингапуре не важен мотор, и в Сочи он важнее. 

После Сингапура и провала РБ, ты резко переобулся и сказал что мотор в Сингапуре важен. 

Сейчас в более моторном Сочи (по твоим словам) Макс оказался намного шустрее чем в Сингапуре.. 

А Гасли оказался лучшим в Ф1,5. 

Ну что, начинай опять выкручиваться и кривляться. 

Я с большим интересом это почитаю) 

Твой выход

Макс в 0,7 от поула, ТР мимо Q3.

Я тебе обещал лужу вчера, прыгай и отмокай , а потом пиши смешные и нелепые отмазки :D

Проморгали Сайнца, теперь вот всё ищут бойца, а его нет, только "психологически поплывшие" из ТР. А Сайнц шестой! 

В 21.09.2019 в 19:13, svarog сказал:

Помянешь мое слово, в Сочи, Остине, и Сузуке Макс квалифицируется выше чем сегодня. 

В 21.09.2019 в 19:22, svarog сказал:

Я же не ожидал такого провала от шасси. 

Да мало кто ожидал. 

Вот поэтому и говорю - на более моторном Сочи Макс квальнется выше. 

Ну что, Сварог, начинай выкручиваться и кривляться.

Я с большим интересом это почитаю) 

Твой выход!

На более моторном Сочи Макс квалифицируется выше, чем в Сингапуре говорил он. В итоге, Макс слил ещё больше по времени :bugaga:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...