Jump to content

Хонданутый

Доверительная
  • Content Count

    830
  • Joined

  • Last visited

About Хонданутый

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 11/07/2000

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мядель
  • Интересы
    Куча

Дополнительно

  • Болеет за
    Хонда

Recent Profile Visitors

1318 profile views
  1. Задолбало уже ждать.Ферстаппен-Чемпион!
  2. Ну что ,господа.Меньше месяца. На календаре примерно февраль)
  3. Рено и Алонсо на данный момент времени это просто как ты Роксана я Бабаян. Всё, ВСЁ приВСЁ сростается.
  4. Не перестаю удивляться гноблению текущего босса Рено. как по мне четко знает свое дело. Время! Ему нужно время! Ему его дадут, и он его использует, от слова "польза"..
  5. Однозначно передумаешь.Сайнц повторил чудовищную ошибку Хонды (Алонсо,Баттона.....и что самое в тему- Рено) связавшись с МакЛарен. Леклер?-Смешно.Будет зеркальное отражение ситуации Леклер-Феттель.В пользу Сайнца.
  6. Сумму Риковой З/п для Алонсо урежут? Не думаю.Во Франции целая нацпрограмма на поддержание автопроизводительства.Алонсо как икона этой операции спасения в самый раз.Как по мне звёзды над ним сошлись так что здесь и сейчас у него появилась возможность диктовать свои условия, в разумных пределах разумеется.При том что с него снимается клеймо "никто не хочет связываться" З/п Рика привычное уже дело в расходной части бюджете Рено и думаю -в этом случае -помещается в рамки разумных пределов.
  7. Читаю БВ: "Вспомнил...Уже нет..И под стол..." А я вот твои не помню,вспоминать видимо нечего.
  8. После намерения заключить контракт с Алонсо.Что смущает?
  9. А что деньги бывают лишними? Бюджет Рено как я понимаю сверстан на з/п Риккардо.
  10. Почитал Абитбуля на главной. Если его ответы экспромнтны, то вообще не понимаю за что на него можно катить бочки? Немчурнее немца.Продумано.Четко.По полочкам.Азбука какая то. Интересно как долго времени даётся на ознакомление с предстоящими в интервью вопросами?
  11. Все да не все. Леклер в здравом уме и чистом рассудке пришел в Феррари в команду с очевидным Примой, разумеется по умолчанию в качестве втореклера.И очевидно свою миссию , миссию втореклера-с треском провалил! Долгосрочный контракт?-читай Абитбуля на главной. Сайнс если занимает то занимает вакантное место Примы. Медленно: Сайнс. Приходит.На. Место .Красной.Примы. Итого: Фифти фифти имхо слишком оптимистично. Для Леклера. А вцелом ППКС.
  12. А я заранее "похороню" Леклера.
  13. Менопауза ф1 похоже на исходе. Стока новостей.Интервью Хорнера на главной мне понравилось.Вернее понравилось как себя повели в озвученных ситуациях редбуловцы вообще и тандемно с Рено вчастности.
  14. 5 июля(!?). Значит у нас сегодня глубокое приглубокое межсезонье. Что то типа Старого Нового Года по допандемийскому календарю.
×
×
  • Create New...