Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

21 минуту назад, astor сказал:

Ничего я не забываю. Я о том же и говорю. Машины были +- равны. Но у нас были косяки фетеля, мостика и ошибка с обновлением на пару гранпри. Поэтому да мерс закономерно выиграл. Но уж никак не потому что машина была самовозом.

Ну да, согласен. Мерседес сработала, как команда, а Феррари- как цирк. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Почему хуже? Леклер стал ближе к Мерсу, результат есть

Забыл сказать, что следующие две трассы подходят больше под стабильную заднюю часть. Так что там у Себа есть шансы

Ближе по сравнению с чем? На тестах мы были наравне. Куда дели тот концепт? И не надо пенять на разницу температур. Речь не о шинах и просто скорости. Себ тогда говорил именно о стабильности болида, о том, что Феррари сделали то, что ему нужно. Ну и да, не стоит излишне радоваться видимой близости к Мерсам в последних гонках. В Канаде и Сильвере пилоты Серебристых не показали максимум, в Австрии придушили двиг. Быстрые круги Хэмилтона с запасом в секунду или больше наглядно показывают, насколько мы к ним близки :smile44:

17 часов назад, metoxana сказал:

Да нет, там везде расхотелось гоняться Себу, ага :smile44:

Вы шьёте Себу то, в чём совершенно нет его вины. В Фудзи виноват Хэм, об этом даже Уэббер говорил. В Сильвере аналогично: Хэм проколол колесо Себу. В Китае Райкконен расширился в напарника при входе в поворот (он и позднее подобное практиковал, если вспомнить злополучный Синг-2017), тогда как с другой стороны выскочил Квят. Гоночный эпизод, не более.

Я на объективность не претендую. Как, очевидно, и вы, и Брандл, и все остальные. Потому что объективная оценка чего бы (и кого бы) то ни было это миф :smile:

ПС Определённо. С таким-то количеством восторженных слюней по поводу и без :floxy:

ППС Лука имел отношение к гоночной академии Феррари и хорошо знает Николя Тодта. Логическую цепочку, надеюсь, сами восстановите. Осталось только поверить в то, что пишут заказные итальянские газетёнки :facepalm:

ПППС Он этого нигде не делает. Как, впрочем, и остальные гонщики. Рассуждения на тему психологии это пустое бла-бла. Их практикуют те, кто не понимает, что на самом деле происходит, но очень хотят высказаться, чтобы казаться умнее, чем есть на самом деле.

если бы он хоть ИНОГДА в ваших оценках был виноват

но он же прав всегда, так не бывает

чисто статистически даже

1 час назад, metoxana сказал:

А о том, почему обновления работают именно в таком, неудобном для Себа, направлении. В команде что, до сих пор не понимают, что ему нужно?

Потому, что так поедет быстрее, и шины будет меньше жрать.

2 часа назад, DreamTeam сказал:

Боттасу дают бороться - это анекдот! Кими который по пол гонки держал за собой Фета,но легко пропускал Мерсы - так себе "задвинули"

А что не дают?  Не дают квалы брать?  В гонках мешают как-то? Еще раз повторяю Боттасу ни кто не мешает.  Ему разрешено бороться. А что боттас не сдерживал Хэма? Да много раз! И были моменты кода он легко пропускал феррари,  а против Хэма включал 2.0.  Другое дело в эфире в феррари.  Тактика Кими всегда была за гранью добра и зла.  Десяток сливов в угоду Феттеля.  И а этом году часто сливали леклера. Если бы не сливали он бы уже опережал немца. 100 %

4 часа назад, astor сказал:

По 18 не согласен. Но Даже если так, то где тут самовоз у мерседеса? 6 гонок выиграли мы, а дожны были еще больше. Несколько гонок выиграли рб... где тут тотальное доминирование одной команды над другими?

С какой радости больше? Взять те же первые две победы - вообще-то оба ГП Мерс был быстрее и лишь безупречность в пилотаже и решениях стратегов + точные действия механиков и доля везения позволили взять те победы.  

Мерс буквально пару-тройку раз уступал более или менее серьёзно, а вот на "своих" трассах доминировал куда убедительнее. Финальная треть явно за Мерсами - Феррари пожертвовали прижимом ради лучшей работы с резиной. Как то ты быстро забыл обсуждения на тему "Куда исчезла скорость Феррари после перерыва?" 

24 минуты назад, shadoff сказал:

С какой радости больше? Взять те же первые две победы - вообще-то оба ГП Мерс был быстрее и лишь безупречность в пилотаже и решениях стратегов + точные действия механиков и доля везения позволили взять те победы.  

Мерс буквально пару-тройку раз уступал более или менее серьёзно, а вот на "своих" трассах доминировал куда убедительнее. Финальная треть явно за Мерсами - Феррари пожертвовали прижимом ради лучшей работы с резиной. Как то ты быстро забыл обсуждения на тему "Куда исчезла скорость Феррари после перерыва?" 

По первым 2 согласен. Мерс был быстрее но немного (не досточно для определения самовоз) .

Вторая часть сезона. Должны были брать германию венгрию и италию. Взяли сша и бельгию. Были быстрее в мексике.

Итого 6 ГОНОК из 11 мы были быстрее мерсов. 

Ответь на главный вопрос. Это у мерсов самовоз?

Что у них была чуть лучше машина в целом по сезону - не спорю.

Читали, что там истеричные итальянцы понаписали про Себа?

И сражений-то он давно не выигрывал (видимо, Австрия-19 в прошлом веке была), и карьера-то гоночная у него безмятежная (на самовозах проходила, в отличие от Хэмилтона :floxy:), и беспокойный он (видимо, с собой перепутали), и друзей у него нет...

Серьёзно, что ли? Блин, неужели кто-то верит в весь этот проплаченный бред?.. :blink:

46 минут назад, metoxana сказал:

Блин, неужели кто-то верит в весь этот проплаченный бред?.. :blink:

Я.

1 час назад, metoxana сказал:

Серьёзно, что ли? Блин, неужели кто-то верит в весь этот проплаченный бред?.. :blink:

А кем проплаченный, мне любопытно? :)

19 минут назад, metoxana сказал:

И сражений-то он давно не выигрывал (видимо, Австрия-19 в прошлом веке была), и карьера-то гоночная у него безмятежная (на самовозах проходила, в отличие от Хэмилтона :floxy:), и беспокойный он (видимо, с собой перепутали), и друзей у него нет...

Почему как правда, так кем-то проплаченная? 

9 часов назад, metoxana сказал:

Я не об этом. А о том, почему обновления работают именно в таком, неудобном для Себа, направлении. В команде что, до сих пор не понимают, что ему нужно? Хотя насчёт изменения концепта тоже любопытно. Зачем оно вообще? Если становится только хуже...

В команде уже давно понимают, что ему уже все предоставили, все что ему нужно. И в 2018 был самовоз, построенный под Сэбушку привозящий мерину как минимум полсезона.

Терпение у команды закончилось, теперь ставка на Шарля. Ибо с Сэбушкой даже на самовозке 2018 ничего не получилось Лучшую машиину сезона он отправил в отбойник.

3 часа назад, Leopardo сказал:

А кем проплаченный, мне любопытно? :)

Фобами с этого форума.

Ты чего,не помнишь как скидывались на статейку?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 часа назад, John Smith сказал:

Почему как правда, так кем-то проплаченная? 

Савар никак не успокоится.....:59f5760e78563_:

6 часов назад, metoxana сказал:

Напарники у него однозначно были слабее чем у льюиса. А как попался посильнее так он ему слил по очкам у убежал в ферари. Не удивлюсь если в этом году проиграет Леклеру. Но тут 50 на 50. Все-таки себ если соберётся может выдать хороший результат. Но со стабильностью у него беда. А особенно с умением справляться с прессингом. Никогда не забуду как он в Канаде 2011 ошибся. А это были предвестники современных ошибок.

9 часов назад, metoxana сказал:

Ерунда, они про МА ничего не писали - своя семья. И поменяли именно МА.

Теперь 2 серия!

Это говорит лишь о том, что мистер Бин теряет позиции намного быстрее своих пилотов.

Я мельком прочитал разные такие писульки и появился вопрос - а в проблемах Лека, когда его на победу или подиум завести не могут, тоже СФ виноват?

Например если бы не косяк СФ на последнем ГП, фуры приехали 4-5 и по сути именно СФ вернул Леку подиум. Или 2 пит стопа с косяками тоже себе сам назначает?

Простое перекладывание ответственности с руководства, на исполнителей. Какое то время итальянский "пипл похавает", а там глядишь конец сезона и новые надежды в ухи наивных итальянских парней.

Я же пишу- Себ и фуры нашли друг друга - когда косячит, всегда извиняется и берёт на себя. Если болид не оправдал надежд такой пилот очень удобен.

Миллионный раз пишу -пока эта, так называемая команда, не научиться брать на себя ответственность за результат, начиная с руководства - будут происходить "аномалии" и косяки пилотов.

Хоть раз бы вышли и сказали - это наша вина! Мы отвечаем за команду и тоже ошибаемся........тьфу, лишь бы очередной слитый сезон дотянуть!

мистер Бин

Отличное название:floxy:

Я мельком прочитал разные такие писульки...

Миллионный раз пишу -пока эта, так называемая команда, не научиться брать на себя ответственность за результат, начиная с руководства - будут происходить "аномалии" и косяки пилотов.

Хоть раз бы вышли и сказали - это наша вина! Мы отвечаем за команду и тоже ошибаемся........тьфу, лишь бы очередной слитый сезон дотянуть!

:crazy:Так я не понял. Журналисты ругают сэба. Так вроде? Тогда причем тут команда?

И когда это арри или бинното валили все на сэба? Что за "фэйк ньюс"?

Сэб берет на себя явные ошибки как в англии (по вашему видимо би должен был сам подойти к максу и признать что виновата команда - поздно дала команду сэбу тормозить в поворот).

Но зато я помню как в конце сезона 2018 сэб списал свой проигрыш в чемпе на слабость машины...

1 час назад, astor сказал:

Но зато я помню как в конце сезона 2018 сэб списал свой проигрыш в чемпе на слабость машины...

Твои сородичи по болению до сих пор считают, и в прошлом году считали, что Феррари была слабее Мерса в 2018, и не стеснялись эти свои измышлизмы размазывать по страницам форума. Когда Сэб это озвучил, ты начал пальчиком своим корявым в него тыкать. Что ж ты братьев по разуму не порицаешь?

Да ладно, ребята, все отлично.

Вон, в РБ проблемы. Они их решают, решают... Аж шум стоит. Сперва машинку Гасли приводили в порядок. И ведь поехало! Теперь у Макса недостаток скорости из-за обновлений шасси. Снова ищут, решить пытвются.

А у нас никаких проблем. Феррари не изменяет первоначальному плану)

Хопошо бы узнать, что они напланировали...

2 часа назад, Spectore сказал:

Твои сородичи по болению до сих пор считают, и в прошлом году считали, что Феррари была слабее Мерса в 2018, и не стеснялись эти свои измышлизмы размазывать по страницам форума. Когда Сэб это озвучил, ты начал пальчиком своим корявым в него тыкать. Что ж ты братьев по разуму не порицаешь?

Не передергивай. Я тоже считаю что мерс был в целом сильнее. Но главная вина в поражении у сэба с мостиком и только уж потом машина.

если бы сэб это в таком контексте озвучил. Мол я много ошибался, мостик тоже да и машина была похуже мб, тогда да.

Только вот я отвечал дримтим и главное не это. Где эта постоянная критика команды в адрес сэба?

9 часов назад, Stereoflora сказал:

Савар никак не успокоится.....:59f5760e78563_:

В чёрный список его добавь, немедленно.:D

Кстати даже доктор Марко сказал что Феттелю пора валить из Феррари, но в РБ для него места нет. Хотя казалось бы Себастиан не хуже же чем Гасли.

48 минут назад, Alenushka сказал:

Да ладно, ребята, все отлично.

Вон, в РБ проблемы. Они их решают, решают... Аж шум стоит. Сперва машинку Гасли приводили в порядок. И ведь поехало! Теперь у Макса недостаток скорости из-за обновлений шасси. Снова ищут, решить пытвются.

А у нас никаких проблем. Феррари не изменяет первоначальному плану)

Хопошо бы узнать, что они напланировали...

План сделать Феттеля чемпионом, ему и следуют. А Феттель сопротивляется.:D

13 минут назад, Ferdi сказал:

План сделать Феттеля чемпионом, ему и следуют. А Феттель сопротивляется.:D

Ничё, Феррари тоже сопротивляется :D

32 минуты назад, astor сказал:

Не передергивай. Я тоже считаю что мерс был в целом сильнее. Но главная вина в поражении у сэба с мостиком и только уж потом машина.

если бы сэб это в таком контексте озвучил. Мол я много ошибался, мостик тоже да и машина была похуже мб, тогда да.

Только вот я отвечал дримтим и главное не это. Где эта постоянная критика команды в адрес сэба?

Резюме направь и стань его пиар менеджером, чтобы он говорил только то, что лично ты одобришь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...