Тим

Доверительная
  • Content count

    1424
  • Joined

  • Last visited

About Тим

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 04/01/00

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск(ВУЗ), Чита(Родина)
  • Интересы
    F1, Formula E, WH 40K, качалка, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Наши, Рено
    Симпатизирую Кими и Макларену

Recent Profile Visitors

914 profile views
  1. Пророк вернулся! Да здравствует пророк!
  2. Он нажимал не ту кнопку?
  3. Тем, что в Польше ты не воспользовался шансом громогласно заявить "Кубица дно!" в толпе польских любителей эфадины...Ведь это было бы так логично...
  4. Всех приветствую.
  5. «Гонка стала большим разочарованием, – цитирует Хюлькенберга пресс-релиз. – На старте мне было трудно, я потерял позицию и тяжело было преследовать тех, кто впереди. После пит-стопа я выехал в трафик, а затем потерял мощность. Мы изо всех сил пытались исправить ситуацию, казалось, что проблема в программном обеспечении, но ничего не вышло и пришлось сойти. Мы изучаем проблему, кажется, дело в MGU-K. Нам есть над чем работать перед следующей гонкой, но мы детально все разберем и станем сильнее». Конечно, ему кажется. Но вероятность того, что это не МГУ-К, не слишком высока. Так что думаю можно пускать комиссара.
  6. Ага, мудрое руководство Феррари. Это было, но давно, с Шуми и командой. Сейчас они творят дичь. Если бы не их пренебрежение Леклером, финишировали бы 3 и 4, а не 4 и 5, только Леклер на подиуме.
  7. Заслуженный, был...Давно были эти 4 титула, куда ближе 2 слива сезона и куча разворотов. Я думаю, надо его взбодрить, а то расслабился с Кими. Это его первый сезон с Леклером, напарник новый, ничего ещё не проверили, а уже жёстко загоняют в рамки.
  8. В прошлом году гонщики Мерседес боролись часть сезона. И это факт, его бесполезно отрицать. Причём у них были равные соперники. Кстати, ты тоже сектант Ромки, не замечаешь? Кими превосходил Ромку, который к тому же не отличался стабильностью. В итоге Кими заслуженно отдавали предпочтение.
  9. Я не люблю Мерседес. Но они дают гонщикам бороться, это факт. До прошлогоднего Баку Бот был хорош, потом случился слив и его отправили подносить снаряды. Конечно, им здорово помогает разный уровень гонщиков и превосходство машины, но все же. Ага, сектанты. Я те написал русским языком, пусть поборется. Там и выясним, где уровень Фитиля. Может, он расшевелиться и попрет. А отсутствие конкуренции ему не поможет.
  10. Феррари должна открыть глаза и дать гонщикам бороться, как Мерседес. Потом как выясниться кто быстрее, пусть более слабый помогает напарнику. А это позор для первого номера. P.S. Ромке надо было меньше крашиться.
  11. Когда гонщика так жутко тянут, это просто отвратительно. Напарника уничтожили, а он ничего не показал.
  12. Что думаем? У меня лично пригорает.
  13. Сайнс>>Квят>>Норрис. Непонятно правда, куда Квят влево заруливал, но может перекрывал Сайнсу, а тот не врубился. Ну то есть врубился, но не так.
  14. То же самое хотел сказать.
  15. Пока нет онборда со Стролла - гоночный инцидент. А так Сайнс подозрителен.