Тим

Доверительная
  • Content count

    1895
  • Joined

  • Last visited

About Тим

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 04/01/00

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Томск(ВУЗ), Чита(Родина)
  • Интересы
    F1, Formula E, WH 40K, качалка, книги.

Дополнительно

  • Болеет за
    Наши, Рено
    Симпатизирую Кими и Макларену

Recent Profile Visitors

1089 profile views
  1. От какого момента до какого происходит пит-стоп?
  2. А кто там щас в Альфу ещё может теоретически? Кроме Мика. Говорю же, лучше быть в Хаасе чем вообще нигде. Если они конечно не станут как Вильямс. Сам не знаю, зачем менять Нико, но на главной было интервью, Нико сразу подписывать не будут, ему придется доказывать. А значит рассматривают и другие варианты.
  3. Хаас и Альфа это из серии "Лучше, чем ничего" Нахождение в системе РБ сильно зависит от причуд Дохтура, вот это мне не нравится. Хотя сейчас фактор Дохтура намного ниже, чем раньше. При этом ТР это считай топтание на месте. И в РБ с Максом будет очень тяжко. Надо будет и не сильно опережать приму, чтобы не получить бан, но и не сливаться, чтобы свою стоимость не снижать. Рено нужен хороший пилот по сходной цене, и если Квят будет прям очень хорош, то должны взять, если посчитают, что Нико не тянет. Но об этом пока рановато говорить, гонки он едет. Но как возможный вариант.
  4. Видимо корреляция данных хорошая, как машина в теории выглядит, так и едет.
  5. Тогда при такой непрухе в Ф2 ему надо ее быстрее оформлять.
  6. Я вспомнил, щас есть, но от 2016 Ф4 сгорит 10 баллов. Ему надо в Ф-2 ещё набирать.
  7. Точно? А мне казалось, что нет. Ааа, у него должны в конце года сгореть 10 баллов от формулы 4 2016 года. То есть щас лицуха есть, но чтобы она на 2020 была, надо минимум 6 приехать в Ф-2.
  8. У него в Суперформуле дела идут очень печально, суперлицензией пока и не пахнет. Вот последняя гонка.
  9. Надо ехать хорошо, вариантов пока намечается много. Хаас - у Ромки нет контракта на след год, и при такой езде не будет. Другое дело, что сам Хаас не торт пока. Альфа - если Мик не получит лицензию в этом году, то Джови нужна замена. РБ - тут ваще мегагамбит. Рено - открытым текстом сказали, что на Нико посмотрят и походу пока недовольны его ездой. Но тут может быть Окон конкурент. ТР - пока новых молодежных бычков на подходе не видать.
  10. В общем Попов выразил мои мысли четче. Это формально по правилами, но не в духе гонок.
  11. А если аккумуляторы нагреть, то они лучше работают. Так например электрические торпеды грели в WW2. Но по факту имеется двигатель Хонды против всех остальных.
  12. В суперке своя атмосфера. Посмотреть сложно, а посмотришь - типы какие-то непонятные, графика мутная.
  13. Ну как...старт Макса тоже был не безупречен совсем, Маки его покусывали, да и в Барсе так было. Алб ваще провалился. Думаю, Хондец играет свою роль.
  14. Хорошо там, где нас нет, короче.