Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Так что, сравнение, в любом случае, не в пользу Мерса и его примы. 

С точки зрения тебя, как феррариста, конечно. 

С точки зрения меня, как не болельщика ни Миши, ни Льюиса - один в один)

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, celevro сказал:

проект ФИА "Михаэль Шумахер - величайший чемпион"

Оперируя подобными понятиями, стоит признать, что режиссура в те годы была не чета нынешней. Чемпионаты - 2000, 01, 03 были вполне смотрибельны, не в пример унылому мерсовозингу последних шести уже лет. Из которых разве что 2018 выделить можно в плане наличия какой-никакой интриги.

3 минуты назад, Lawgiver сказал:

Оперируя подобными понятиями, стоит признать, что режиссура в те годы была не чета нынешней. Чемпионаты - 2000, 01, 03 были вполне смотрибельны, не в пример унылому мерсовозингу последних шести уже лет. Из которых разве что 2018 выделить можно в плане наличия какой-никакой интриги.

тут соглашусь) 

и вообще:

Скрытый текст

1408813638_1310753381.jpg

:floxy:

31 минуту назад, celevro сказал:

Не удачный пример) Если я слушаю первых и не знаю, кто такие вторые (и не хочу знать, ггг), то это не значит, что Феррари может выехать на Сильверстоун с атмосферниками V10:floxy:

Мое мнение, надо команде свое поведение менять - раз за чемпионство, по сути, уже не боретесь, надо вести себя максимально жестоко. Шоб все боялись.

В интервью руководству унижать всех других, особенно Мерс, в гонках пилотам сражаться с любым соперником максимально жестоко.

Как-то так))) Вот и будет что-то типа Queen (Скорпионс не люблю, уж извиняй)

Послушай и сразу поблюешь поймешь. Есть изначально продюссерские проекты, где все просчитано заранее и под это создается контент, а есть где контент сначала создает сам себя, а потом его уже замечают и лепят ценник. Вот нынешние реалии нас уводят все дальше и дальше к первому варианту. Люди это видят и их это раздражает.  Тебя это устраивает, тебе все равно, спродюссировано все заранее или в этом все же есть элементы настоящего. Все в современном мире так, Ф1 - не исключение. Тут дело даже не в Феррари, РБ или Мерсе. Если бы победы не были такими фальшивыми никто бы так и не бугуртил, ну да, обидно - но по делу, что Васян играет на гитаре лучше тебя. Элементарно же.

P.S. И Феррари одна из немногих команд, по крайней мере из тех кто наверху, кто еще пытается по старому, привлечь гонками, соревнованием, а не завоевать исключительно маркетингом. Фобы то конечно пока прыгают, но повзрослеют и поймут какую лабуду они смотрели когда их пластилиновых чемпионов заменят другие - еще более пластилиновые.

7 минут назад, Peresvet сказал:

P.S. И Феррари одна из немногих команд, по крайней мере из тех кто наверху, кто еще пытается по старому, привлечь гонками, соревнованием, а не завоевать маркетингом. Фобы то конечно пока прыгают, но повзрослеют и поймут какую лабуду они смотрели когда их пластилиновых чемпионов заменят другие - еще более пластилиновые.

Я забыл добавить, еще обязательно нужен мордобой

4 минуты назад, celevro сказал:

В нынешней Ф1 эмоции можно проявлять лишь только по контракту. Мы конечно будем делать и смотреть фильм про Ханта и Лауду и восхищаться ими, из за собственно их эмоций и страсти на трассе, но в нынешних якобы соревнованиях Феттель в духе олд скула бортанувший Хема из за его брейк теста, или переставляющий табличку вызывает осуждение и бугурт ньюфагов - глоров. Толпа управляема, пипл хавает. Больше вы шоу в духе Сенна идет к Шуми или Шуми идет бить в морду Кульку - не увидите. За то Хемильтон - веган.

7 минут назад, celevro сказал:

А бабы, курево и бухло было? :floxy:

1 минуту назад, BMU сказал:

А бабы, курево и бухло было? :floxy:

В 70-80 ых было, даже Шумахер трактор угонял, сегодня нет гирд герлов и гирд-бойзы на решётке. Та формула которую вы заслужили. :D

3 часа назад, Peresvet сказал:

Помним такого, слил 2 сезона из трех 42 летнему Михе

Я извиняюсь, но как бы я не болел тогда за Шумахера, всё же Росберг выиграл все три сезона. Первый вообще разгромно.

6 минут назад, Ightorn сказал:

Я извиняюсь, но как бы я не болел тогда за Шумахера, всё же Росберг выиграл все три сезона. Первый вообще разгромно.

Плохо смотрел и болел значит. Шуми был быстрее в двух последних сезонах, особенно по гоночному темпу, подводила техника и судьи.

6 часов назад, ФиМиКи сказал:

сИнаторы, вам не угодишь....Феррари просто нужна стабильность....был бы сейчас Арри у руля, такой бы хрени не было.

При Арри было бы то же самое. Нет, было бы хуже, так как к этому добавился еще конфликт между МБ и МА. 

6 часов назад, First Lady сказал:

Вода еще мутная, но одно ясно - будующий мултикратный будет Макс. 

Вот в какой команде - пока не ясно. 

Смотри здесь:  https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autoflashbacks/2496846.html

Ето капитал и его будут исползовать.

Да, он будет мультикратным, но не думаю, что возьмет столько титулов, как Хэмильтон. Хотя, с этими маркетологами, кто его знает. Но я почему-то думаю, что в Феррари Ферстапена не будет. Будет или в РБР или перейдет потом в Мерседес. 

2 часа назад, celevro сказал:

С точки зрения тебя, как феррариста, конечно. 

С точки зрения меня, как не болельщика ни Миши, ни Льюиса - один в один)

Монца 2011. Ничего общего. 

Спа'04 и Канада'19 совсем разное поведение. 

Копия всегда хуже оригинала. Мишу самого лепили по образу Сенны. Для тебя может и там найдутся общие линии, как под копирку. Один в один? Возможно. Но не для меня. 

5 часов назад, Барон Самеди сказал:

Очень может быть, но мы с Бернардом Чарльзом Экллстоуном считаем иначе. :connie_twiddle:

Прост? 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Прост? 

Проще не бывает. Батон Сам. 

Вспомним прошлое. Презентация Феррари и других команд в 1999-м году. Приятного просмотра!

9 минут назад, Kesha F1 сказал:

Вспомним прошлое. Презентация Феррари и других команд в 1999-м году. Приятного просмотра!

Сейчас и освещение другое, но тогда как-то было серьёзнее, что ли. А ведь была предсезонка 1988 года, с настоящим и рядом не стояла. 

8 часов назад, Peresvet сказал:

если вдруг опять РБ будет стабильно ехать 2-3, на быстрых трассах сливая по секунд 20-60 то тут даже и сомнений уже не будет. Ибо другие Хонды, в отличии от Максовой, не ехали вообще никуда, как и всегда.

Тут надо не забывать про Тото и Ко. Да, в прошлом году у них ГП Австрии не зашел, но не удивлюсь, если в этом году решили отойти на этап в сторону под соусом:

" Для охлаждения нам пришлось проделать дополнительные отверстия в корпусе, ограничить обороты двигателя, на прямых сбрасывать газ и двигаться накатом. Сегодня мы не могли бороться в полную силу – ни атаковать, ни обороняться. Мы просто старались выжить и охладить машину."

На лучших квалификационных кругах в Австрии РБ Макса был сравним с Мерсом Хэма как по максималке в конце прямых, так и по кол-ву оборотов двигателя на верхней передаче.

"Феррари" превосходила обе команды как по максималке в конце прямых (5-6 км/ч), так и по оборотам на верхней передаче - на 200 оборотов больше.

Квалификационные круги с телеметрией, включая поул Шарля

8 часов назад, voda сказал:

Это на издевательство уже похоже: второй раз ложку мимо рта проносят. И всё тихо у Феррари.

Это издевательство и есть. Пока политического веса хватать не будет, так и будут относиться со всех сторон.

1 час назад, Lonesome сказал:

Да, он будет мультикратным, но не думаю, что возьмет столько титулов, как Хэмильтон. Хотя, с этими маркетологами, кто его знает. Но я почему-то думаю, что в Феррари Ферстапена не будет. Будет или в РБР или перейдет потом в Мерседес. 

Он уже столько раз был раздражителем для Феррари ещё с 2016, что трудно его там представить. Он будто сделан для того, чтобы Феррари противостоять. Напоминает  этим Льюиса, отобравшего у красных кучу побед и 2-3 титула.

14 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Он уже столько раз был раздражителем для Феррари ещё с 2016, что трудно его там представить. Он будто сделан для того, чтобы Феррари противостоять. Напоминает  этим Льюиса, отобравшего у красных кучу побед и 2-3 титула.

Льюис можно сказать собственными руками подарил титул в 2007.  

А все е что было после 2015- это у него Феррари(и РБР)  победы отбирали , а не он отбирал. С таким-то самовозом.

Аж  два два  титула  "отобранных у Феррари" присочинить -   это как-то совсем на работу Тото плюнуть. Неблагодарные. Ах, да. В 2018 у Льюиса " половину сезона не было однозначно быстрейшей машины" . :D

У меня один вопрос, если все куплено и везде заговоры. Зачем смотреть ф-1? Смысл на это трать свое драгоценное время? 

21 минуту назад, буйный жеребец сказал:

У меня один вопрос, если все куплено и везде заговоры. Зачем смотреть ф-1? Смысл на это трать свое драгоценное время? 

Привычка, надежда на изменение. Я без Ф1 не могу, хотя понимаю, что МотоГп в разы лучше.

4 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Я уже Формулу 1 не смотрю. Лучше НАСКАР или МотоГП. 

5 минут назад, буйный жеребец сказал:

Это называется мазохизм.

3 часа назад, celevro сказал:

тут соглашусь) 

и вообще:

Показать контент

1408813638_1310753381.jpg

:floxy:

Статистика легко подтверждает превосходство 2000 - 2009 над 2010 - 2019.

12 минут назад, буйный жеребец сказал:

Францию не смотрел, после Австрии смотреть чемпионат не планирую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...