Jump to content

Ightorn

Доверительная
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

About Ightorn

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/06/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Гродно
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Макс, Макс, Супермакс.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так почему же он не заехал в боксы сразу? Шарль делает так как он делает, потому что не хочет брать на себя ответственность. Он не обязан это делать, но тогда и ситуация в команде не изменится. Шарль слишком мягкий, нет силы.
  2. Справедливости ради, тут ему точно не повезло. Он был быстрее Кевина на интерах, а когда трасса улучшилась его поздно выпустили и во время прогревочного он пропускал Феттеля, съехал на мокрую часть и резина остыла.
  3. Шарль должен в такие моменты сам голову включать. Если трасса сухая - нужно ехать в боксы, а не ждать решения боксов.
  4. А почему Шарль после прогревочного не поехал в бокс?
  5. в комнате перед награждением они с Льюисом над этим поржали.
  6. Гамильтон, Ферстаппен и Рассел смотрят повтор обгона Шарля: Гамильтон (с удивлением): он на харде? Ферстаппен (с сарказмом): да!
  7. Макс настолько крут, что начинает крутить пончики не после победы, а во время гонки.
  8. Ну, справедливости ради, нужно напомнить, что это был его первый сезон в Ф1, что в напарниках у него был всемогущий Алонсо.
  9. Но именно в этот конкретный раз у него руль криво поставили. Точнее колёса не синхронизировали с рулём. Он на прямых был влево наклонён. Поэтому в поворотах влево у него было сильная избыточная поворачиваемость (крутил по привычке), а повороты право - недостаточная (недокручивал по привычке).
  10. Все выходные был быстрее напарника. Квала плохая, потому что руль криво поставили.
  11. Я извиняюсь, а что такого плохого он сделал? Зла он получил в своей жизни уже достаточно, когда лично собирал мозги своего отца с камней.
  12. Да ладно, там разница была существенная: Рассел стартовал из жопы, ехал на старой резине, но темп был ОК. Вот он и сказал - давайте позже, вдруг нам повезёт. Льюиса же спросили в тот момент, когда СК уже выехал, типа, чувак, тебе тоже поменять? Он не мог знать, куда он там выедет, за кем после пита будет. Поэтому и сказал инженеру: да ты гонишь!
  13. Дядя говорит - гоночная ситуация, а Себя говорит, что он Мика не заметил.
  14. А он и не улучшил. В том секторе он показал только третье время, хотя в остальных шёл с хорошим улучшением.
  15. Там его лучший круг с расселом сравнивали, видно было, что у Гамильтона машина более нервно себя вела. Это раз. А во-вторых, видно было, что Рассел сильнее рисковал. Возможно либо Гамильтон не готов был рисковать на этой трассе, либо просто рискование отучилось (типа как "чемпионат - это марафон").
×
×
  • Create New...