Ightorn

Доверительная
  • Число публикаций

    130
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ightorn

  • Звание
    Рента-драйвер
  • День рождения 06.06.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари
  1. У них там правила типа обговаривают заранее, что нельзя их обливать, поэтому они спокойно стоят. Рик из ботинка им не налил, но дал бутылец княжне и она отхлебнула слегка
  2. Сорри. неправильно понял.
  3. Не нужно только сочинять. Рика Макс ни в какой момент не атаковал, а тупил в другом конце пелотона. Максу по радио сказали, когда он Халка догнал, чтобы Макс был осторожен. Вот и всё.
  4. Но не держится за соперником. Ботас по секунде снимал и не смог обогнать. Феттель Гамильтона за два круга прошёл. Ок. Свежая резина, но всё же.
  5. Причём это не первый раз. Комментатор РТЛ сказал, мол, не могли же так лохануться в Мерседес, на что Нико Росберг ответил: Ха-ха!!! Могут!!! И точно так же лоханулись в Монако 2015. Я тогда выиграл!!!1
  6. Всем заговорщикам с Хаасом объясняю ещё раз: После выезда с питстопа ЛХ ехал от Феттеля в отрыве 12 сек. После гонки Тото сам сказал, что их прога выдала, что отрыв может быть аж 15 секунд. Гамельтон преспокойно тупил в 10-12 секах и даже не пытался врубить пати-моуд, как он это делал в конце гонки (когда у него горело "Аttack-Mode". Так он продолжал тупить и дотупился до СК. Сразу же после выезда Феттеля он сильно удивлялся и спрашивал, где он допустил ошибку. Если бы у Мерседеса была правильная прога, то после своего выезда он бы упарывался по самое немогу, чтобы сократить отрыв от Феттеля, тогда никакой бы СК не помог бы.
  7. Вот и ответ, что же произошло в гонке Монако 2015, а оказывается всё просто - у них софт плохой.
  8. Странно читать обвинения от Кимофилов. По хорошему столкнулся Кими с Максом, а виноват в том, что один не смотрел, что делается слева, а другой пёр на пролом и не смотрел, что перед ним смещаются - конечно же Феттель.
  9. А можешь ссылку на это интервью?
  10. Что-то мне кажется, что это Тодт выстроил красных с Брауном под Шуми.
  11. Себ приколист, говорит, что какой-то тип в шикане палец вверх ему показывал и это ему помогало
  12. Заберёт у кого? Был уже случай, когда ему 2х очей не хватило.
  13. Льюис в очередной раз будет пропускать ботаса, если не обгонит Кими
  14. А чего Кими истерит, пусть обгоняет.