Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, leonid84 сказал:

Макс, кстати, не шибко впечатляет в квалификациях. Кое-как первый поул добыл за 5 лет. Даже на тех трассах, где РБ комфортно должно быть. 

Он все эти годы гонял на болиде со слабым мотором. Не до поулов было. 

А в этом году до Австрии с шасси разобраться не могли. 

Самый большой провал по шасси с 2015 года. 

Но благодаря отсутствию прежнего дефицита мощности, он уже может брать поул даже там, где РБ никогда его не брал. 

А в Монце у него темп был выше, чем в Сочи. И тем более Сингапуре. 

В Монце до первых пит-стопов БК как пирожки пек. 

Если РБ в следующем году сделают шасси хотя бы уровня 2018 года, то Макс будет бороться за Чемпионство. 

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, yooogurt сказал:

Там инсайд, что команда у Леклера была таки получше

Днищенский VAR в европейской Ф-3?

Только что, svarog сказал:

Он все эти годы гонял на болиде со слабым мотором. Не до поулов было. 

Слабый мотор не мешал напарнику брать поулы в Монако и Мехико

12 минут назад, svarog сказал:

Да, про третий сектор я знаю. 

Но все равно не ожидал, что тут Леклер не сможет обойти Боттаса. 

Было такое впечатление, что увидел Феррари до летнего перерыва. 

Я ещё раз задам вопрос - кто-нибудь вообще видел, чтобы пилоты команд-лидеров обгоняли друг друга в Сочи даже с ДРС? 

1 час назад, leonid84 сказал:

Я ещё раз задам вопрос - кто-нибудь вообще видел, чтобы пилоты команд-лидеров обгоняли друг друга в Сочи даже с ДРС? 

Первый год Ф1 смотришь? 

В Монако и Мексике прижим решает, а не мотор. 

А раньше у РБ прижим был самый большой, в отличии от этого года. 

Поэтому в этом году слили поулу в Монако чуть ли не секунду. 

2 часа назад, yooogurt сказал:

Да я в курсе, что према в ф2 так сказать новичок по сравнению с АТР, но все же считаю прему сильнее, можете переубедить? буду не против.

Леклер никогда не выступал в Ф-2 вместе с Расселом.

Да, комедия заслонила очевидный фейл с бессмыленностью пит-стопа.

6 часов назад, leonid84 сказал:

Ладно.

Сузучку надо брать. 

Трассу я, конечно, ненавижу и мечтаю о том, чтобы её бульдозерами распахали, но надо в Японии на такой машине побеждать.

И там точно в Q2 выезжать на более твёрдой резине. Почему-то кажется, что в Феррари слишком быстро уверовали в силу машины, и не берут во внимание тактические нюансы по резине.

На Сузуку губу не раскатывай - Хонда ТОЛЬКО к ней целенаправленно готовится уже пару месяцев, всё поставлено, так что Макс легко возьмёт. 

9 часов назад, Барон Самеди сказал:

Понравился коммент на моторспорте (не мой):

На все это смотрит Хем и думает . От них больше толку чем от ботти . И Следующую Викторию он посвятит пилотам Фурр .  :D

В голосовании "гонщик дня" команда мб проголосовала за Сэбушку единогласно.

8 часов назад, shadoff сказал:

Со стороны Леклера в принципе не очень красиво чего-то требовать "здесь и сейчас", прекрасно понимая, что эта договоренность была ему на пользу не меньше, чем Себу. Ну заблокировал бы Феттеля, его обогнал бы Хэм - дальше что? В общем, не понимаю всей этой истерии и поисков злостности у Себа.

Да да.. Конечно... Вот только все не так... Во первых если бы Шарль наплевал на договоренности и закрыл траекторию он бы подставил бы Себа по Льюиса.. и Фете бы пришлось бороться с Мерседесом... Тут не факт что он бы вышел победителем... Во вторых все это пусть подъедет я быстрее тупые отмазки для глориков... Не раз пилоты жаловались что на пирельках нельзя проследовать долго в зоне ДРС... Они перегреваются... Поэтому когда стало ясно что Себ положил болт на команду и договоренности... Шарль отпустил его чтобы не убивать резину.. и перешли на план С... Все в этот момент Себ лешил команду победы... Дальнейшие события это подтвердили... Просто Себу нужно объяснить хочешь быть первым на необгонной трассе выиграй квалу... 

11 часов назад, Lonesome сказал:

Хэмильтон тоже истерил и ничего, шестой титул на подходе. Да все топы истерят, просто каждый это делает по своему. Но очевидно, что Феррари придется делать выбор и зачем ей пилот, который уже не станет лучше? 

Я в целом со всем этим согласен, и с тз команды, и здравого смысла выбор очевиден, но просто мне подобное поведение не импонирует, в конце концов такое может аукнуться. Хем вон тоже развернулся и сбежал, например, не смотря на то, что для него сделал Рон. В общем надо воспитывать с молоду, иначе в конце концов есть шанс получить капризного нарцисса.

3 минуты назад, Peresvet сказал:

Я в целом со всем этим согласен, и с тз команды, и здравого смысла выбор очевиден, но просто мне подобное поведение не импонирует, в конце концов такое может аукнуться. Хем вон тоже развернулся и сбежал, например, не смотря на то, что для него сделал Рон. В общем надо воспитывать с молоду, иначе в конце концов есть шанс получить капризного нарцисса.

Ну, в интерес правды, мостик начал радиодраму, сказав  Феттелю, что надо пропустит и Шарлю, что его пропустят.  До етого Шарл ехал спокойно и близко к Феттелю.

Но, получив приказ, Феттель взвинтил темп и начал отрываться, тогда для Шарля резонно было спросит что происходить, он едет по плану и договоренностях, а другая машина - очевидно нет.

Несколько кругов потом было очевидно, что пропуска не будет, тогда опять мостик сообщил ему, что есть изменение плана.

Я не вижу ничего скандального в комуникациях - обычное уточнение что происходит, потому что происходящее отличается от того, что было планировано до начала гонки.

Льюис Себа за второе место но не на прямой( там не получилось) а в 3-4 поворотах. 

4 часа назад, svarog сказал:

Первый год Ф1 смотришь? 

В Монако и Мексике прижим решает, а не мотор. 

А раньше у РБ прижим был самый большой, в отличии от этого года. 

Поэтому в этом году слили поулу в Монако чуть ли не секунду. 

Так, что Максу помешало завоевать пол в Монако и Мексике если и мотор не решал? У Дена получилось а у Макса? 

12 часов назад, Юрич сказал:

Для уточнения - Феттелем просто так не брался.

Такие пилоты, как Фернандо, Льюис, возможно Кими, титул на РБР 2012 оформили бы уже на ГП Индии. 

Да ладно сочинять, Льюис и Фернандо чего то на своих машинах не справились, при этом у Алонсо ручной пилот под боком был, а у Феттеля и Хэма в напарниках был соперники.

12 часов назад, Sphinx сказал:

Не факт что Рассел закрашился бы, причины его краша уже известны?

тормоза отказали

12 часов назад, Lonesome сказал:

По моему, скандал как раз раздул Феттель своими действиями. 

Шарль же сказал после Синга что надо меньше психовать и в следующий раз он заткнется и выяснит все с командой после гонки, но вот тебе гонка через неделю и новая песня.

48 минут назад, Peresvet сказал:

Куда сбежал Хэмилтон? Увидел что команда сдает? Знал что Мерс уходит и выбрал уйти к ним ? Это не сбежал... Сбежал Алонсо в Рено это да... А Хэм не сбегал

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Шарль же сказал после Синга что надо меньше психовать и в следующий раз он заткнется и выяснит все с командой после гонки, но вот тебе гонка через неделю и новая песня.

Так кидалово через неделю от напарника несмотря на договоренности... Он что должен был молчать? Все бы тогда это восприняли как Шарль прогнулся под Приму..

12 часов назад, Barrett сказал:

Пресс-служба на проводе. Судя по высказываниям всё шло гладко по плану Ы, пока не вмешался случай с сэйфити-каром. Но в Багдаде всё спокойно. 

менять сразу же глупо, ибо неизвестно как гонка сложиться. плюс всегда можно питом поменять пилотов

8 часов назад, leonid84 сказал:

Макс, кстати, не шибко впечатляет в квалификациях. Кое-как первый поул добыл за 5 лет. Даже на тех трассах, где РБ комфортно должно быть. 

Если в гонках Макс как-то невелирует отставание машины, то в квалификациях бьются режимы моторов. 
Феттель, признанный квалифайер, обнулился в 2014-м. Да и в 2015-м только раз поул взял. 
Тем не менее Макс и на том что есть работает в квалификациях очень солидно. 

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Та ребенок он еще.

12 часов назад, Барон Самеди сказал:

А кто из пилотов кому-то не проигрывал? Хюльк, по словам Попова, заломил какую-то адовую сумму и Хаас его послал. :smile225:

Ничего он не заламывал, он хотел многолетний конртакт а Хаас предлагал лишь на сезон, со словами, мы еще не решили будем ли в 2021, а идти на сезон в команду, которая может свалить после 2020 смысла нет, тем более что решив свалить они и работать тольком в 2020 не будут и присоединятся к Виллам, потому Хаасу и пришлось продлять Грожана т.к. никто к ним не пожелал пойти

16 минут назад, kiry сказал:

Так кидалово через неделю от напарника несмотря на договоренности... Он что должен был молчать? Все бы тогда это восприняли как Шарль прогнулся под Приму..

Узбагойзя.

12 часов назад, Сочинец сказал:

Ну вот откуда ты знаеш, что Фернандо не платят он же не за бесплатно в вашей форме появляется на ГП. 

:floxy:

Ему позволяют появляется в форме команды, он так может пиарить свое кимоа

1 час назад, Peresvet сказал:

Гонщик либо амбициозный, либо верный, иного не дано. Все топовые гонщики амбициозные. Если вам милее верность, то надо было брать не Леклера, а Джови, этот не сбежит никогда.

7 часов назад, leonid84 сказал:

В 2018 Хэмилтон Феттеля обогнал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...