Савонарола

Новички
  • Content count

    201
  • Joined

  • Last visited

About Савонарола

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на планете Земля
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари, Леклер. В древние времена Сенна и Шумахер
  1. — …и сорвал торжественное открытие дворца бракосочетаний. Затем на развалинах часовни… — Простите, часовню тоже я… развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке.
  2. Перед началом сезона загадал увидеть первую победу Шарля в Ф1. Как же ему не везло... Какой же шок был на последних кругах в Бахрейне... Но Спа и, особенно, Монца стали бальзамом для душевных ран. Спасибо ему за те эмоции. Эмоции чистой, кристаллизованной радости.
  3. Может нам Зайдля у маков увести? Вроде толковый спец. Команде нужен нормальный руководитель, а не сменяющие друг друга странные персонажи, которым (судя по результатам их работы) место то ли в цирке, то ли в дурке.
  4. Дух победителей может выработаться только тогда, когда борешься до последнего. Как это не жалко третьего места в личном зачёте? Как это пофиг? Для того же Шарля, наверняка, было важно обойти в личном зачёте Макса. Для всей команды это должно было стать целью на последние этапы. Простая такая цель - утереть нос Максу, доктору Марко и всей команде Ред Булл. Из принципа, из духа спортивной борьбы или ещё по каким-то причинам. Взять и выиграть.
  5. Это как посмотреть. Первые победы в копилочке есть и их уже никто не отнимет. Репутацию квалифаера подтвердил, взяв наибольшее количество поулов. Титулованного напарника (несмотря на все преференции команды по отношению к последнему) победил по всем статьям. Сезон точно не провальный. Всегда хочется большего большего, но, даже по самым строгим оценкам, Карлето лицом в грязь не ударил.
  6. Сказочные... Просто сказочные. Команде нужен нормальный руководитель, ибо рыба гниёт с головы.
  7. Учудит ли четырехкратная Прима сегодня новый "подвиг"? Вот в чем вопрос (с). Шекспир А дальше в переводе Пастернака: Смиряться ль Мостику с маской клоуна, под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться.
  8. Всех леклерофобов сердечно поздравляю с 12-9 по итогам квалификационной дуэли сезона 2019
  9. Садись, двойка. В первом случае должна использоваться частица "ни", усиливающая отрицание и, в данном случае, имеющая значение "никто".
  10. Обгон Феттеля в первом повороте и оборона от Боттаса - очередной мастер-класс от Шарля. Жёстко, но ювелирно точно. Но всё это теперь отошло на 100500 план после очередного перформанса Себушки. Жаль, третье место в чемпионате было более чем достижимо.
  11. Будь я владельцем Феррари, гран-при Абу-Даби Себ наблюдал бы как можно дальше от боксов красной команды, в качестве выставленного за профнепригодность и вредительство бывшего пилота, а контракт на сезон 2020 уже сегодня был бы подписан с Хюлькенбергом. С жёсткими условиями соблюдения приказов и вторикельства. Терять деньги из-за досрочного разрыва контракта с Примой, разумеется, мне было бы крайне неприятно, но терпеть и дальше позорище - слишком дорого для репутации и самолюбия. Слить вчистую борьбу за титул в сезонах 2017 и 2018, слить вчистую сезон 2019 молодому дебютанту, а в предпоследней гонке ещё и вынести напарника на прямой, лишив его шансов занять третье место в чемпионате... Слишком токсичный актив. Как от него чего-то хорошее можно ожидать в сезоне 2020? Только проблемы, массу проблем.
  12. Это шутка была Но и в таком формате зайти в картинг тоже неплохо. Своего рода, это признание таланта и статуса
  13. Наш пострел везде поспел. Пока мы гадаем чего да как, этот шустрик так и до своей команды в Ф1 дело доведет. Будет на собственном пепелаце титулы штамповать.
  14. Почти четыреста лет назад в Париже (в семье Пьера Перро и Пакетт Леклер) родился Шарль Перро - будущий всемирно известный писатель. Он вошёл в историю как автор сказок, подарив миру Кота в сапогах, Синюю бороду, Красную шапочку, Спящую красавицу и Золушку. Золушка была нелюбимым ребенком в семье, угнетаемой мачехой и сестрами. Она, фактически, была служанкой в отцовском доме, выполняя все прихоти мачехи и её любимец (родных дочерей мачехи). В отличие от взбалмошных и избалованных сестёр, которые постоянно щеголяли в новых платьях, Золушка носила обноски, дабы не затмевала их своей красотой, скромностью и хорошими манерами. Сказка ложь да в ней намёк (с).