Red_front Опубликовано 06.09.2018 07:48 1 час назад, Yourec сказал: Если третьи болиды не будут влиять на КК Тут вторые-то болиды напрямую влияют на КК, изображая подвижные шиканы ради убийства гонки соперников, а ты про третьи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 06.09.2018 08:04 13 минут назад, Red_front сказал: Тут вторые-то болиды напрямую влияют на КК, изображая подвижные шиканы ради убийства гонки соперников, а ты про третьи... Это всегда было частью игры, и я не считаю это проблемой. Просто еще один тактический фактор) P.S. Еще бы синие флаги убрали в нынешнем понимании. То есть сами флаги пусть остаются как предупреждение о более быстрой машине сзади, но без требования остановиться и уступить дорогу - гонщики и сами разберутся, стоит ли им бороться за позицию с соперником, опережающим их на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 12.09.2018 17:02 И тут я почему то подумал про запрет гридгёрлс на стартовой решётке и про так это "унижает достоинство" женщин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 12.09.2018 18:06 1 час назад, s_poloh сказал: И тут я почему то подумал про запрет гридгёрлс на стартовой решётке и про так это "унижает достоинство" женщин Вы согласны что бы одной из этих гордых и независимых женщин была ваша дочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 12.09.2018 18:14 6 минут назад, Hemul сказал: Вы согласны что бы одной из этих гордых и независимых женщин была ваша дочь? За тонну бабок постоять пять минут с табличкой на стартовой решётке в Монако? Да я сам туда её отвезу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byvamp Опубликовано 13.09.2018 09:02 Росс Браун показал концепцию болидов 2021. Как вам? Мне нравится. https://www.f1news.ru/news/f1-131755.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 13.09.2018 09:30 27 минут назад, byvamp сказал: Росс Браун показал концепцию болидов 2021. Как вам? Мне нравится. https://www.f1news.ru/news/f1-131755.html Круто! Очень надеюсь, что будет близко к этому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.09.2018 09:34 ужасно! надеюсь не выберут такое решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 13.09.2018 09:37 Неплохо,кажется что то подобное уже было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 13.09.2018 09:39 3 минуты назад, WAKKO сказал: ужасно! надеюсь не выберут такое решение Если только из за колес,не считаю что переход на большие диски это хорошо,это американские понты имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.09.2018 09:48 Жесть какая-то. Передние крылья с этими винглетами ещё уродливее стали. Впрочем, машина этими с трусами как кокпите красивой не может быть в принципе, но это даже хуже, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.09.2018 09:58 какая то формула е получается с этими закосами под футуристичность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.09.2018 10:02 Главное что я понял из этой картинки - Леклер будет №1 в Феррари, т.к. у Феттеля желтая камера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 13.09.2018 10:17 В целом неплохо. Хотя Хало конечно можно и покрасивее вписать. Но нужно возвращать дозаправки, чтобы болиды меньше стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.09.2018 11:20 1 час назад, Пьер Безухов. сказал: Неплохо,кажется что то подобное уже было) на картинках. Цитата Тем не менее, данный концепт может оказаться далеко не финальным: на слайде отчетливо видна его нумерация под номером «2» – следовательно, технический отдел «Формулы-1» рассматривает как минимум еще один пока неизвестный тип внешнего вида будущих машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.09.2018 12:14 (изменено) 32 минуты назад, ATI.HeNRy сказал: владельцы ф1 предложили давать очки топ 15 или даже топ 20. не для кубка конструктора норм идея, все таки это машина доезжает, а не пилот. Не нашёл тему: "Реформа" (куда-то пропала), поэтому сюда. Давать очки всем 20 пилотам, считаю, не нужно. В какой-то мере уже само получение очков должно быть своего рода наградой. А вот давать очки ТОП-15 - неплохая идея. Изменено 13.09.2018 12:15 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2018 12:20 4 минуты назад, slapa сказал: А вот давать очки ТОП-15 - неплохая идея. Не, это какая-то полумера. Тут либо так оставлять, как есть, либо всем давать. А иначе в половине гонок неполучившие очки по факту будут просто сходить. Считай, доехал до финиша - попал в очки в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2018 13:27 (изменено) 1 час назад, Dark_Garage сказал: Не, это какая-то полумера. Тут либо так оставлять, как есть, либо всем давать. А иначе в половине гонок неполучившие очки по факту будут просто сходить. Считай, доехал до финиша - попал в очки в любом случае. если топ 15 давать то никто не будет сходить специально, у кого то впереди могут возникнуть проблемы или какой инцидент и ты в очках. Вне очков 5 а не 10 не так много, почти всегда в гонках пара пилотов да сходит, в италии сошло 4 например Изменено 13.09.2018 13:28 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.09.2018 14:01 1 час назад, Dark_Garage сказал: Не, это какая-то полумера. Тут либо так оставлять, как есть, либо всем давать. А иначе в половине гонок неполучившие очки по факту будут просто сходить. Считай, доехал до финиша - попал в очки в любом случае. Лёша чуть выше абсолютно верно заметил - к примеру едет какой-нибудь Хартли 16-ым, конечно же он специально сходить не будет - всегда есть есть шанс, что сойдёт кто-либо впереди - лопнет покрышка или кончится бензин, к примеру, или лидеры столкнутся в борьбе за победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 14.09.2018 06:01 20 часов назад, byvamp сказал: Росс Браун показал концепцию болидов 2021. Как вам? Мне нравится. https://www.f1news.ru/news/f1-131755.html Новые колёса неплохо выглядят. Я думал низкопрофильняя резина будет ужос ужос. А тут вполне ничё так. Сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 14.09.2018 07:41 1 час назад, s_poloh сказал: Новые колёса неплохо выглядят. Я думал низкопрофильняя резина будет ужос ужос. А тут вполне ничё так. Сойдёт. И самое главное, они уже знают, кто победит в шинном тендере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 14.09.2018 08:41 (изменено) 1 час назад, Лесной сказал: И самое главное, они уже знают, кто победит в шинном тендере... Может, они еще и знают, кто будет чемпионом в 2021? и спонсоры у Феррари не поменяются? Хотя конечно, тендер получился чистой воды формальность, с его требованием отдельной резины для 2020 года. Изменено 14.09.2018 08:43 пользователем Yourec Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.09.2018 10:31 1 час назад, Yourec сказал: Может, они еще и знают, кто будет чемпионом в 2021? и спонсоры у Феррари не поменяются? Хотя конечно, тендер получился чистой воды формальность, с его требованием отдельной резины для 2020 года. по идее участники тендера могут смело обращаться в европейский суд, потому как рассчитан он явно на одного производителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2018 12:12 (изменено) концептов в итоге три и сегодня показали все Изменено 14.09.2018 12:14 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2018 12:16 Хэму понравилось "«Эта штука завораживает. Я определенно буду гоняться [в «Ф-1» в 2021 году], если машины будут выглядеть вот так. Только пожалуйста, просто верните еще двигатели V12 или V10»" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах