Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Е, не! "В Феррари Феттель обнаружил потребность в управлении команды из кокпита."

:stol:

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, LART-L сказал:

Ну в чем-то он и прав

В том что Николас не хочет свой золотой билет спускать в Хаас, безусловно, как и любой адекватный человек.

1 минуту назад, First Lady сказал:

Е, не! "В Феррари Феттель обнаружил потребность в управлении команды из кокпита."

Давно пора. Технически реализуемо..

Только что, First Lady сказал:

Интересно какие еще потребности он в себе обнаружил?

Бедный Себастьян, все сам, все сам. Скоро будет шины сам себе на пит стопах менять)

4 минуты назад, First Lady сказал:

Нормально. Для Арри привычно, когда гонщик ему указывает что делать. B)

1 час назад, ZeusZee сказал:

«Я не очень доволен тем, как команда справилась с ситуацией в субботу, – приводит слова Феттеля Ziggo Sport. – Я должен был стартовать с поула. На мой взгляд, все очевидно: мне пришлось участвовать в тройной борьбе, в том числе сражаться с напарником по команде. Перед шиканой я был вынужден уворачиваться от него, чтобы избежать столкновения, и в результате Льюис смог обогнать меня. Мне не хватило места, из-за чего меня развернуло, при этом машина получила серьезные повреждения».

Интересно, что это за "ситуация", и как команда должна была с ней "справиться"? :) 

По всей видимости "Ситуация" - это скорость Райконена в данный конкретный уикенд, а команда "не справилась", поскольку не ставила ему палки в колеса, как обычно.

8 минут назад, Muradin сказал:

1) А разве он не был таким ? 

2) А что он умел, кроме как уезжать в точку на самовозе Ньюи ?

1) Не знаю, 3,5 года (с 15- го года) он так не косячил. А в этом, за не полные полсезона 4 достаточно серьезных косяка, 3 (или 2?) из которых он признал своими... 

2) В РБ ему ни чего больше уметь и не надо было. Себ достаточно быстрый пилот, он умеет работать с резиной, он понимает машину, он умеет работать разгоном, у него много положительных качеств пилота, которые в совокупности и привели его к 4-х кратному на машине Ньюи. И наши тоже по тихоньку к этому идут. Вспомни сколько у нас ранее было поулов? (Еще ФердиРесс нас этим "юбилеем" троллил) и сколько теперь в последний год... Наши пытаются реализовать его плюсы, пока получается так, как получается. Что толку, что Кими взял в Монце поул и был быстр в трех четвертях гонки? Потенциал машины реализовать не смог: В первой части гонки отъехать от Хэма не смог, Валеру не обогнал, шины убил... результат на лице... А ведь надо то было либо с наскока проходить Валеру,  либо ехать от него на расстоянии сохраняя шины, оттормаживая Хэма где это было можно сделать и пользуясь своим превосходством на "своих" участках трассы. Валера все равно бы ушел на пит, а Райк остался бы с кондиционными шинами, что позволило бы ему защищаться от Хэма. 

24 минуты назад, First Lady сказал:

Может, ему свою команду создать? "Себастиан Рейсинг" - звучит же. 

5 часов назад, Muradin сказал:

Нет. В первую турбоэру  какой объем был ?

Вроде 1,5 литра, но это немного не то, тыже в 80 не смотрел и не следил за ф-1, для меня например канавки это бред больший на шинах чем ханкук относительно пирелли и вообще эта искусственная тема с заложенной деградацией не красит именно пирелли.

16 минут назад, Stef сказал:

Интересно, что это за "ситуация", и как команда должна была с ней "справиться"? :) 

По всей видимости "Ситуация" - это скорость Райконена в данный конкретный уикенд, а команда "не справилась", поскольку не ставила ему палки в колеса, как обычно.

Ситуация проста как двери. Второй номер разгоняет первого, а не наоборот.

Только что, AVB сказал:

1) Не знаю, 3,5 года (с 15- го года) он так не косячил. А в этом, за не полные полсезона 4 достаточно серьезных косяка, 3 (или 2?) из которых он признал своими... 

2) В РБ ему ни чего больше уметь и не надо было. 

1. В прошлом году крашей мало было ?

2. Ему надо было хотя бы не крашиться. Но Фет как и ты думал что ему ничего и не надо уметь:D Самовоз все сделает сам и благодаря этому мы видели борьбу за титул в 2010 и 2012.

First Lady said:
Е , не! "В Феррари Феттель обнаружил потребность в управлении команды из кокпита."

Е - это двойной глагол, после которого через дефис пишется вторая часть "колотить"? У тебя слишком эмоциональный пост.

28 минут назад, Maranellogp сказал:

В том что Николас не хочет свой золотой билет спускать в Хаас, безусловно, как и любой адекватный человек.

"Золотой билет"...:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Очередной Масса в лучшем случае. А если убрать папаню из ФИА - то и цена билету будет грош в базарный день

Итальянский Скай вчера грозился, что в четверг объявят Леклера. А в твиттерах тишина, никто больше инсайдом не делится.

2 минуты назад, LART-L сказал:

"Золотой билет"...:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Очередной Масса в лучшем случае. 

Ну так расскажи о пилоте что был лучше Леклера в молодежных сериях раз ты хорошо разбираешься в вопросе скилла, мне правда интересно.

А может кими дев. Драйвером пойдёт?)) 

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ну так расскажи о пилоте что был лучше Леклера в молодежных сериях раз ты хорошо разбираешься в вопросе скилла, мне правда интересно.

Где молодежные серии и где Феррари? Разницы не видишь? А В Мерседесе видят, и потому за них катается Боттас, а не Верляйн (очень мне симпатичный). И потому Мерс возьмет титул и в этом году, и в следующем тоже. Попомни мои слова

14 минут назад, ZeusZee сказал:

Итальянский Скай вчера грозился, что в четверг объявят Леклера. А в твиттерах тишина, никто больше инсайдом не делится.

Ну все же многие писали, что решение по Леклеру уже принято. Да и чего сообщать, завтра и так все узнают. 

Lonesome said:
Ну все же многие писали, что решение по Леклеру уже принято. Да и чего сообщать, завтра и так все узнают.

Подождем, конечно. Но такое впечатление, что никто не может поверить в это.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну что-ж, тебя можно поздравить: давняя мечта сбылась во второй раз

25 минут назад, LART-L сказал:

Где молодежные серии и где Феррари? Разницы не видишь?

За Феррари гоняет Кими что не побеждал уже целых пять лет, собственно дольше него за Феррари без побед вообще никто не ездил даже Алези, Масса и Ирвайн, и тем не менее его всерьез хотят, ну или хотели, продлить на сезон 2019 дальше что? Леклер феноменально проехал в дебюте Ф-2, как собственно никто, ни до, не после него не ездил. Самое сильное выступление в дебюте до этого было у человека что гоняет в серебристом болиде, что обогнал Кими в Монце. Так что да, Леклер в Феррари это справедливо.

А В Мерседесе видят, и потому за них катается Боттас, а не Верляйн (очень мне симпатичный).

Верляйн не гоняется в Мерседесе потому что не соответствует этому самому Мерседесу, молодежки у него кстати были так себе как и выступление на фоне телефона.

И потому Мерс возьмет титул и в этом году, и в следующем тоже. Попомни мои слова

Флаг им в руки, я за Мерс не болею, мне глубоко все равно на них.

Кажется мне что пора в тему звать в тему нейтральных любителей молодежных серий, дабы разъяснили ху из Леклер и почему Верляйна не взяли в Мерс. 

А то как-то многовато уже мифов набирается, про мыльный пузырь, навязанный Феррари руками пронырливых Тодтов.

Может поможешь местным, jurykovalev?

15 минут назад, Rookie сказал:

Кажется мне что пора в тему звать в тему нейтральных любителей молодежных серий, дабы разъяснили ху из Леклер и почему Верляйна не взяли в Мерс. 

А то как-то многовато уже мифов набирается, про мыльный пузырь, навязанный Феррари руками пронырливых Тодтов.

Может поможешь местным, jurykovalev?

Большинство из адептов мнения "Леклер - надутый пузырь" в молодежках разбираются не лучше автора этого мнения Леонида. СтОит ли в данном топике устраивать бесплатный ликбез для тех, кто Скудерию считает исчадием ада или собирается прекратить за нее болеть из-за потенциального появления Шарля? Как по мне, то не имеет смысла это метание никакого. 

В 03.09.2018 в 05:55, Юра11 сказал:

потому, что он второй номер

а где это написано?

Статистика от Автоспорта

Третью гонку подряд на подиуме финишировали два пилота Mercedes и один пилот Ferrari.

Ferrari установила антирекорд по числу домашних гонок без побед – восемь лет. Предыдущий антирекорд Скудерии был установлен с 1989 по 1995 года.

С Гран При Канады прошлого года Себастьян Феттель пять раз поучаствовал в инцидентах на старте: Канада-2017, Сингапур-2017, Мексика-2017, Франция-2018 и теперь Италия-2018.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...