Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, MSForever сказал:

Кими пусть и портит. 

при данном раскладе - оно ему надо? опозориться на этапе прощания с покатушками...

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Барон Самеди сказал:

Не вы, а Себастиан.:nono:

Т.е. 3,5 года Себ тащил команду из последних сил, а вот теперь надоело... просто взял и бросил? Ты это хотел сказать?  

1 минуту назад, Rebus сказал:

Синг и Сочи выигрыш СФ и всё перестает быть так ясно

В Италии все тоже прогнозировали изи дубль для Феррари. Но в целом я бы не был уверен, какая машина где и насколько будет быстра. Тут многое зависит от новинок и от правильных настроек. Так что не стоит спешить с выводами. К тому же у Хэмильтона психологическое преимущество. Если бы Феттель выиграл Италию (а он мог выиграть, так как проблем с софтом у него не было, в отличие от Кими) тогда можно было применить твои аргументы. 

10 минут назад, Lonesome сказал:

Как раз выигрыш Мерседес и Льюиса очень и очень вероятен. 

мне уже начинает нравится идея, что выиграет льюис

хочется посмотреть, как тут рванет все

5 минут назад, Лич сказал:

На фоне Массы провалившего начало чемпионата. Так там и Баттон часть чемпионата провалил, на его фоне те гонки Льюиса то же можно в спортивное чудо заносить.

Льюис провел очень сильный 2012. Должен был за титул до конца бороться. вообще тот год хуже всех проехал чемпион, впрочем как и 2010. надеюсь в 2018 это не повториться, но вероятность есть и не малая.

Только что, Lonesome сказал:

В Италии все тоже прогнозировали изи дубль для Феррари. Но в целом я бы не был уверен, какая машина где и насколько будет быстра. Тут многое зависит от новинок и от правильных настроек. Так что не стоит спешить с выводами. К тому же у Хэмильтона психологическое преимущество. Если бы Феттель выиграл Италию (а он мог выиграть, так как проблем с софтом у него не было, в отличие от Кими) тогда можно было применить твои аргументы. 

в Синге уже в прошлом сезоне у Ферарри было преимущество, в этом году оно точно не испарится

да и не может СФ каждый уикенд косорезить

Себу тазик с цементом показали? Интервью раздаёт одно лучше другого =))

3 минуты назад, Rebus сказал:

Нет предела совершенству.  :514dce8:

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Нет предела совершенству.  :514dce8:

Неее не до такой степени 

5 минут назад, Rebus сказал:

в Синге уже в прошлом сезоне у Ферарри было преимущество, в этом году оно точно не испарится

Думаешь?

5 минут назад, ZiLOG сказал:

Может ему сказали, что  будет новый напарник, с контрактом гонщика Феррари, а не друга Феттеля. B)

6 минут назад, Rebus сказал:

Ему и через один с запасом хватит для проигрыша

5 минут назад, ZiLOG сказал:

все интервью каким то левым изданиям. нажрался в каком то баре и языком чешет что ли? заказуха. 

21 час назад, Parab0lica сказал:

Всегда восхищался эрудицией краснопузых)

А тогда вот ещё один вопрос.

Чем примечательна дата не 6, а 16 сентября?:connie_twiddle:

Ладно, отвечу сам.

16 сентября 1951 года - первая формульная победа Феррари в Монце.

Следом за Аскари финишировал Пепе Гонзалес, так что не просто первая победа, а первый дубль.

Pampasses.jpg

ZiLOG said:

"На его месте должен был быть я"©

«Я не очень доволен тем, как команда справилась с ситуацией в субботу, – приводит слова Феттеля Ziggo Sport. – Я должен был стартовать с поула. На мой взгляд, все очевидно: мне пришлось участвовать в тройной борьбе, в том числе сражаться с напарником по команде. Перед шиканой я был вынужден уворачиваться от него, чтобы избежать столкновения, и в результате Льюис смог обогнать меня. Мне не хватило места, из-за чего меня развернуло, при этом машина получила серьезные повреждения».

Кимофаны, я отвечу за вас?
- Напьешься, будешь.©

5 минут назад, fixx сказал:

мне уже начинает нравится идея, что выиграет льюис

хочется посмотреть, как тут рванет все

Тут? Тут уже не рванет. Тут уже всем все ясно. Хотя надежда все же умирает последней. представители команды, отвечающие за "железо" сработали хорошо, мостик, хоть и косячил, то не критично. Чего нам взрываться? Пусть другие взрываются.

Если Хэм будет стабильно ехать вторым, то Себу надо будет выиграть 5 гонок из 7-и оставшихся, если Хэм выйграет хоть одну, то Себу придется выигрывать остальные 6. (если ошибаюсь поправьте) Ты веришь в это? 

5 минут назад, AVB сказал:

Тут? Тут уже не рванет. Тут уже всем все ясно. Хотя надежда все же умирает последней. представители команды, отвечающие за "железо" сработали хорошо, мостик, хоть и косячил, то не критично. Чего нам взрываться? Пусть другие взрываются.

Если Хэм будет стабильно ехать вторым, то Себу надо будет выиграть 5 гонок из 7-и оставшихся, если Хэм выйграет хоть одну, то Себу придется выигрывать остальные 6. (если ошибаюсь поправьте) Ты веришь в это? 

Это все при условии, что Феттель ни разу больше не закосячит, а все 7 гонок будет бороться за победу. Тоже слабо верится в такое. Учитывая сезон. 

7 минут назад, AVB сказал:

Тут уже всем все ясно

провидцы собрались и вангователи?

1 минуту назад, fixx сказал:

Статистика страшная штука.

1 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Это все при условии, что Феттель ни разу больше не закосячит, а все 7 гонок будет бороться за победу. Тоже слабо верится в такое. Учитывая сезон. 

Я о том и говорю. Сколько нибудь осязаемый шанс имеется в том случае. если Хэм сойдет где нить, а Себ при этом приедет в очень хороших очках, ну либо Хэм в паре гонок приедет где нить 5-6-м, а Себ 1-2-м. Хэму сейчас рвать не надо, он может спокойно "сидеть в засаде" и ждать 100% шанса "на выстрел".

22 минуты назад, AVB сказал:

Т.е. 3,5 года Себ тащил команду из последних сил, а вот теперь надоело... просто взял и бросил? Ты это хотел сказать?  

Не я, это подразумевается в ветке одного пилота немецкого.)

13 минут назад, de_mixx сказал:

все интервью каким то левым изданиям. нажрался в каком то баре и языком чешет что ли?

Отмочить такое в Монце, любой нажрёться =))

3 минуты назад, fixx сказал:

Почему провидцы? Возьми калькулятор и посчитай. Да, шансы есть, но не высокие. И судьба чемпа зависит уже не столько от Ferrari и Себа, сколько от Мэрса и Хэма. 

4 минуты назад, AVB сказал:

Почему провидцы? Возьми калькулятор и посчитай. Да, шансы есть, но не высокие. И судьба чемпа зависит уже не столько от Ferrari и Себа, сколько от Мэрса и Хэма. 

Семь побед гарантия титула, у Феррари лучшая машина, так что как раз все зависит от Феррари и Феттеля.

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Не я, это подразумевается в ветке одного пилота немецкого.)

А-а-а... им простительно, у них в прошлогоднем Сингапуре Кими на старте не знал куда ему ехать, по этому вилял и въехал в Макса, но этого ему показалось мало, дык он еще и в Себа... :trollface: 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...