BMU Опубликовано 27.07.2018 14:51 В жопу.. . всмысле в ТР хонду Тофика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.07.2018 15:24 Опять что-то с шасси.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2018 15:42 Если Тофег не тестировал что-то на 19 год, то есть мнение, что замена шасси (как и ожидалось) ничего не изменит в его производительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2018 15:47 b 2 hours ago, AGSyar said: 1) Бельгийский Вит - Witbier - Belgian Wheatbeer - Wit. У нас это Хугарден, Leffe, и прочее белое пиво с "цветочными" и "цитрусовыми" тонами. 2) Вишневый "Крик" (kriek) - пиво с добавлением вишневого сока 3) Пшенично-ячменный "Ламбрик" (lambic) - выдерживается в бочках от 3 мес до 2 лет - крепкое, вкусное Это из того, что я иногда пью. Первое - чаще, второе для жены, третье - редко, потому что дорого. Тут кагбэ есть ошибка. Kriek - это разновидность Lambic (да, с добавлением вишни). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2018 16:06 На мой взгляд, шарикообразные конфеты надо бы вниз головой ставить. Не очень эстетично, зато брать удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.07.2018 16:15 32 минуты назад, Edge To Life сказал: Если Тофег не тестировал что-то на 19 год, то есть мнение, что замена шасси (как и ожидалось) ничего не изменит в его производительности. пусть попробует шасси от Джеймса Ки уже в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2018 16:28 Я понял почему у Норриса результаты упали в Ф2. На СЛ у него очков и так достаточно, это у мака видимо план по тому чтоб для РБ Вандоорн выглядел привлекательнее, надо еще чтоб после замены шасси Стофф в Венгрии ушатал Алонсо и тогда афера удасться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.07.2018 16:29 2 часа назад, Terrai сказал: Хорошее видать пиво у тебя. отлей. Не, сегодня я экономлю, у меня бомж-вариант: "Ячменный колос" полтораха за 82 рубля:) А вот на воскресенье будет поинтереснее. Я пока не решил, что, ибо пытаюсь подбирать пиво на этап согласно традициям каждой страны. На прошлом этапе пил немецкое, на Бельгию понятно что у меня будет, а вот что пьют Венгры? Я пока в некотором замешательстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.07.2018 16:31 1 час назад, Edge To Life сказал: Тут кагбэ есть ошибка. Kriek - это разновидность Lambic (да, с добавлением вишни). Ну я просто кратко писал. Так то да, ламбрик с вишней. Но попроще, не выдержанный. Девочкам нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 27.07.2018 16:33 Ловите выкладки от лучшего аналитика ветки) После второй тренировки на этой трассе, уже можно сделать приблизительные выводы о слабых и сильных сторонах болидов в пелотоне. Итак.. 1. РБ - лучшее шасси/лучшая аэродинамика/средний двигатель. Все вместе тянет на 3-е место по темпу. 2. Феррари - 2-е по силе шасси/2-я по эффективности аэродинамика/отличный двигатель. Все вместе тянет на 1-е место по темпу. 3. Мерседес - 3-е шасси/3-я аэродинамика/отличный двигатель. Все вместе тянет на 2-е место по темпу. 4. Рено - 4-е шасси/5-я аэродинамика/средний двигатель. Все вместе тянет на 4-е место по темпу. 5. Хаас - 5-е шасси/4-я аэродинамика/отличный двигатель. Все вместе тянет тоже на 4-е место по темпу. Уточнение : После обновлений СУ Рено и днища с понтонами, Рено перестанет делить 4-е место по темпу с Хаасом. Хаас будет 5-й силой. 6. ТРХ - тоже 5-е шасси (наравне с Хаасом) / 7-я аэродинамика/ средний двигатель. Все вместе дает 7-8-е место по темпу. В зависимости от трассы. 7. ФИ - 6-е шасси/6-я аэродинамика/отличный двигатель. Все вместе дает темп примерно равный ТРХ. 7-й. 8. Заубер - 6-е шасси на уровне ФИ/4-я аэродинамика/отличный двигатель. Все вместе дает 6-й темп. 9. Макларен - тоже 6-е шасси на уровне ФИ и Заубера, но хуже чем у ТРХ/7-я аэродинамика на уровне ТРХ/средний двигатель. Все вместе дает 7-8 место по темпу в зависимости от трассы. 10. Вильямс - худшее шасси/худшая аэродинамика/отличный двигатель. Все вместе дает худший темп. Р.S. Естественно, после летнего перерыва расстановка сил по некоторым позициям может измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.07.2018 16:35 2 минуты назад, AGSyar сказал: а вот что пьют Венгры? Arany Aszok это если по крафтовым варням Буды не шляться, а тупо топать в супермаркет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2018 16:37 3 minutes ago, AGSyar said: Ну я просто кратко писал. Так то да, ламбрик с вишней. Но попроще, не выдержанный. Девочкам нравится! Ну и не только девачькам. Я тоже с удовольствием иногда пью. Хотя, конечно, pure lambic - вне конкуренции. На удивление в местном "музее" Total Wine можно периодически найти бутилированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2018 16:38 6 минут назад, AGSyar сказал: Не, сегодня я экономлю, у меня бомж-вариант: "Ячменный колос" полтораха за 82 рубля:) А вот на воскресенье будет поинтереснее. Я пока не решил, что, ибо пытаюсь подбирать пиво на этап согласно традициям каждой страны. На прошлом этапе пил немецкое, на Бельгию понятно что у меня будет, а вот что пьют Венгры? Я пока в некотором замешательстве Венгры серьезные люди, пьют Егри Бикавер, хотя летом можно Егри Чилог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 27.07.2018 16:40 10 минут назад, AGSyar сказал: Не, сегодня я экономлю, у меня бомж-вариант: "Ячменный колос" полтораха за 82 рубля:) А вот на воскресенье будет поинтереснее. Я пока не решил, что, ибо пытаюсь подбирать пиво на этап согласно традициям каждой страны. На прошлом этапе пил немецкое, на Бельгию понятно что у меня будет, а вот что пьют Венгры? Я пока в некотором замешательстве Токай! и не думай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2018 16:43 2 minutes ago, Xaoc said: Arany Aszok это если по крафтовым варням Буды не шляться, а тупо топать в супермаркет )) Я пару лет назад в Будапеште застал просто какой-то расцвет крафтовой революции (плюс бургерных). На каждом углу, в каждой "телефонной будке" - бургеры и крафтовое пиво. Чота типа такого:https://photos.app.goo.gl/AFRxsPHqQZqKHMAa8https://photos.app.goo.gl/Pc4sW3rsZF95ekPo7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2018 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.07.2018 16:45 1 минуту назад, Edge To Life сказал: Я пару лет назад в Будапеште застал просто какой-то расцвет крафтовой революции (плюс бургерных). На каждом углу, в каждой "телефонной будке" - бургеры и крафтовое пиво. да это не только там, а вообще массово по миру шагает и это не может не радовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2018 16:45 15 minutes ago, AGSyar said: Не, сегодня я экономлю, у меня бомж-вариант: "Ячменный колос" полтораха за 82 рубля:) В России всё ещё есть Ячменный Колос? Уау. Я его последний раз пробовап в 94-м. Оказался прокисшим. После этого в Беларуси больше не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 27.07.2018 16:46 38 минут назад, Spectore сказал: На мой взгляд, шарикообразные конфеты надо бы вниз головой ставить. Не очень эстетично, зато брать удобно А почему не эстетично? По фэн-шую или по Фрейду?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2018 16:47 1 minute ago, Xaoc said: и это не может не радовать! Меня это скорее удручает. Это пошло из США (тут действительно дешёвые бургеры и прочая дрянь на каждом углу) и этот трешэвый общепит вытесняет нормальную кухню. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.07.2018 17:06 18 минут назад, Edge To Life сказал: Меня это скорее удручает. Это пошло из США (тут действительно дешёвые бургеры и прочая дрянь на каждом углу) и этот трешэвый общепит вытесняет нормальную кухню. :-( А крафтовое пиво полный.... ну просто полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 27.07.2018 17:18 41 минуту назад, First Lady сказал: Венгры серьезные люди, пьют Егри Бикавер, хотя летом можно Егри Чилог. От души душевно в душу! Эх, жалко плюсануть не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 27.07.2018 18:00 52 минуты назад, Terrai сказал: А крафтовое пиво полный.... ну просто полный. Да вообще кобыла лучшая невеста для многих. А под бочковое жигулевское с таранькой... ляпота, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.07.2018 18:03 1 час назад, Edge To Life сказал: В России всё ещё есть Ячменный Колос? Уау. Я его последний раз пробовап в 94-м. Оказался прокисшим. После этого в Беларуси больше не видел. Дак вот откуда любовь к крафтовому пиву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.07.2018 18:09 О практиках Пелоды не тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах