vikr Опубликовано 07.06.2018 19:11 1 час назад, Ren121 сказал: Чья рука? Рука на груди явно не Кими. Вы на её левую гляньте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 07.06.2018 19:14 Ожила тема!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.06.2018 19:35 34 минуты назад, WhiteCoffee сказал: Конечно счастлив, сотрудником Феррари числится, деньги платят, в Канаду бесплатно возят, даже футболку красную бесплатно дают, а делать ничего не надо. Это же клево! Да он сказал так чтобы отстали и не доставали нудными вопросами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.06.2018 19:38 Дане синий больше к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.06.2018 19:41 2 часа назад, Sancho Pancho сказал: ну вот куда канадские полицаи смотрят, ведь доказательства налицо, рука там где заявлено )) 1 час назад, Ren121 сказал: Чья рука? Рука на груди явно не Кими. Вы следователь? Не мешайте людям работать, разберёмся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.06.2018 19:45 5 минут назад, Didi сказал: Дане синий больше к лицу Я чёт подумал, интересно, к лицу ли такая большая бутылка женщине на аве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 07.06.2018 19:51 12 минут назад, Didi сказал: Дане синий больше к лицу Синий лучше сочетался с цветом кругов под глазами в прошлом году. В этом же красный очень даже отлично смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 07.06.2018 20:30 2 часа назад, Андриус сказал: А вот и я. Соскучились? Выглядит отлично: посвежевший, морда лица довольная...вот что с людьми симулятор животворящий в маранелло делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.06.2018 21:04 Приятно видеть Даньку в паддоке и в боксах. Пусть и в качестве резервного. Это лучше, чем быть затюканным никем в качестве боевого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 07.06.2018 21:05 38 минут назад, izik сказал: Выглядит отлично: посвежевший, морда лица довольная...вот что с людьми симулятор животворящий в маранелло делает. А если без издивательства над пилотом можно или нет? какуюсилу энергии получил от этого. Молодец. Лично я вижу то, что смена команды РБ на феррари очень хорошо на Квята повлияло. Человеком жизнерадостным стал и дела идут хорошо. Да и посвежел как то и грусти нет на лице. Всем очень доволен. Приятно на такого Квята посмотреть. Такого Даню со времен перехода в ф1 не видел. Значит в 19 будет боевым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 07.06.2018 22:49 5 часов назад, Sancho Pancho сказал: ну вот куда канадские полицаи смотрят, ведь доказательства налицо, рука там где заявлено )) Чувиха выглядит довольной, как не крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 08.06.2018 05:31 8 часов назад, grot111 сказал: А если без издивательства над пилотом можно или нет? какуюсилу энергии получил от этого. Молодец. Лично я вижу то, что смена команды РБ на феррари очень хорошо на Квята повлияло. Человеком жизнерадостным стал и дела идут хорошо. Да и посвежел как то и грусти нет на лице. Всем очень доволен. Приятно на такого Квята посмотреть. Такого Даню со времен перехода в ф1 не видел. Значит в 19 будет боевым пилотом. Какое издевательство, даже в мыслях не было. Констатация факта - парню смена формы на красную явно пошла на пользу в плане здоровья, если вспомнить как он в ТР выглядел после понижения из РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.06.2018 06:41 Пилот "игровой консоли" ходит с Себом по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 08.06.2018 06:48 Наша торпеда смотрится шикарно, еще бы пусковую установку ей найти ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 08.06.2018 06:51 10 минут назад, SashokYa сказал: Пилот "игровой консоли" ходит с Себом по трассе Он его инструктирует как и где рулить, тормозить, гашетку надавить, короче - учит управлять машиной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.06.2018 07:02 А чего Кими сочкует? Боится выйти из боксов, чтобы официантки не приставали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 08.06.2018 07:40 Они все там Окосели слегка! What a twist.... Главное, чтоб собственной желчью не захлебнулись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.06.2018 07:41 35 минут назад, SashokYa сказал: А чего Кими сочкует? Боится выйти из боксов, чтобы официантки не приставали? А ведь боевой пилот на этапе обезательно должен обходить трассу для изучения. Вопрос а почему его нету на обходе и вместо Кими идет Квят рядом с Феттелем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjKalian Опубликовано 08.06.2018 07:46 Возвращайте ветку в паддок!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius Опубликовано 08.06.2018 07:55 15 минут назад, Bloodclat сказал: Они все там Окосели слегка! What a twist.... Главное, чтоб собственной желчью не захлебнулись! Хорошая надпись у Дани на рубашке. УПС!!! :-) А Кими: "Отстаньте от меня. Я знаю что делаю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.06.2018 07:55 12 минут назад, grot111 сказал: А ведь боевой пилот на этапе обезательно должен обходить трассу для изучения. Это в правилах прописано? Во первых: Кими никогда не ходит Во вторых: Если бы и ходил то не с Себом, а со своей бригадой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 08.06.2018 08:25 Насчет правил кстати по этому поводу я ничего не знаю. Скорее всего командам выделяется какое-то время для осмотра, и они там сами уже решают с пилотами, кто, как и на сколько идет на осмотр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 08.06.2018 08:42 2 часа назад, SashokYa сказал: Похоже и шлем на Bell сменил, очень интересен дизайн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 08.06.2018 09:04 1 час назад, grot111 сказал: А ведь боевой пилот на этапе обезательно должен обходить трассу для изучения. Вопрос а почему его нету на обходе и вместо Кими идет Квят рядом с Феттелем? В тюрьму боится попасть, вот и не выглядывает. А он вообще прилетел в Канаду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 08.06.2018 09:05 22 минуты назад, nox007 сказал: Похоже и шлем на Bell сменил, очень интересен дизайн! Думаю, должны у видеть по ходу уикэнда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах