nox007

Доверительная
  • Число публикаций

    115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О nox007

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Mos
  • Интересы
    Врум врум

Дополнительно

  • Болеет за
    Я здоровый
  1. Школьника обратно в ТР что бы снять прессинг!
  2. и Кими вроде
  3. "Шо, опять???!" Сколько раз обсосана эта ситуация, а эти всё лезут что Карлота спас землю от Брюса Улиса...
  4. если с машинкой будет всё норм, не как в его домашнем Гп...
  5. я хоть и переживаю за Даню, но насколько серьёзны рассуждения о том что он может попасть в любую другую команду? Не слышно что то слухов об интерес в нём или что то в этом духе. В ф1 частенько слухи оправдываются, а ту тишина. И в чём прикол его например в Вилы сажать? Чисто из-за дешевизны по отношении к Масяне? А как же различные политические моменты и наличие гражданства РФ? Впрочем мне сейчас кажется, что данный паспорт сейчас в ф1 не очень хорошая бумажка. И всё не смотря на очевидную скорость, которой Даня обладает.
  6. А меня вот поражает другой момент - почему фобы так рьяно считают фантасмогорические очки Дена, мучают бедных сов и им не жалко глобусов, своего порой рабочего времени? И при всём том не хотят признавать итогового очкового результата. Но при этом, рьяно рвут на себе все волосы, когда им пытаются сказать о количестве тех. проблем у Дани в этом сезоне и о количестве потерянных очков (конечно теоретически) и сразу начинают тыкать текущим очковым зачётом. У Вас ребята всё нормально??? Это типичное раздвоение личности, когнитивные проблемы. Когда человек не признаёт чего то, а затем сам этим и пытается чего то доказать. Это же полный бред. Можете хотя бы сами себе не противоречить, разве это так сложно???
  7. Отвечать страдающим до предоставления справки об излечении смысла не вижу. Лишь кратко напомню про эпизод с подкачкой воздуха и на какие очки Даня претендовал. В любом случае не вижу смысла в теоритических бреднях на тему "каким был бы", что для Дани, что для Рика. Всё уже свершившиеся факты. Лишь отмечу что у Дена не было столько тех. проблем, сколько у Дани лишь в первой половине этого сезона, в том числе с точки зрения тупости команды по тактике.
  8. Так же разумно предположить, что Вами применяются очевидные двойные стандарты, когда "Квятофаны" говорят о возможных потерянных очках из-за ненадёжного болида в текущем сезоне. И при этом с удовольствием говорите о "вот если бы у Рика не было тех. проблем". Что Вам батенька неудобно, то отвергаем, а что удобно, то притягиваем за уши?)))))) Как низко, как низко.......
  9. Конечно, напрямую, хочет показать как он крут, быстр, полон решимости, очков больше и т.д., короче Настоящий СамЭц! Либо сожайте меня за РБ13 ли пусть покупатели (Рено?) видят мой "уровень" и покупают за большие барыши.
  10. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F и ещё у Галыгина есть такой номер юмористический
  11. что за бредни? Детский сад. Ясно что если скажут не искать столкновений, он опять будет на старте аккуратничать излишне и на первом круге опускаться в позициях. И никакого добра на столкновения никто дать не может, достаточно в команде обсудить что это был обоюдный эпизод и в дальнейшем, кто был на входе впереди (как Даня в этом случае), тот и оставляет за собой право на дальнейшее безопасное движение и напарник не должен создавать помех и быковать (как Карл в этом же случае).
  12. если это не стёб, то тогда все опусы на данном форуме обретают свою форму и многое проясняется.
  13. тогда судьи бы ему накинули 5 секунд и он стал бы 11-м, так сказать, по доброй традиции что первый штраф недостаточно суров
  14. Они гонщики и должны бороться, либо слизняк доезжающий, хотя такие с трудом попадают в Ф1 как таковую. Плюс согласен что обе головы излишне горячие, к тому же наверняка Даньке сильно задалбала быковатость испанца на старте и постоянные выдавливания, вот он и не стал отступать. В итоге вы и имеем гоночный инцидент.... Хммм, а что так мало постов со вчерашнего дня? Где 10-20 новых страниц обсуждений? Фобы устали или вышли из отпусков и теперь трудятся не клавиатурой, а ручками в бренных местах своего заработка?)))
  15. это обычный гоночный инцидент в борьбе на первом круге, там что напарник, что фитиль, что заубер - без разницы. Ты борешься с конкретным соперником находящимся рядом на трассе, претендующим на твою позицию или пытаешься его обойти.