Jump to content

nox007

Ограниченная
  • Content Count

    1436
  • Joined

  • Last visited

About nox007

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Mos
  • Интересы
    Врум врум

Дополнительно

  • Болеет за
    Гутьерес, Эриксон, КУБИЦА,Харьянто, Палмер, АЛОНСО

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оплатишь - проеду.
  2. Ожидали от него его лобызатели. А вот мои ожидания с реальностью совпали довольно точно.
  3. я дрыщ, тоже проеду гонку - но толку то с того? Я отстану на 10 или может 30 кругов. Но проеду. Роберт может проехать гонку - собственно и всё. Но не быстро, косяча. А и да, где развитие болида этим опытным ветераном? Все ж на это молились как на 2ое пришествие Христа. Но Робер пришёл, а только регресс. "Совпадение? Не думаю!" (с)
  4. я то читаю, но смысл понять не каждому дано. И есть разница, между просто проехать гонку, заплатив за нём (сабжа вариант) и всё время атаковать, навязывать борьбу хотя бы напарнику и не сливать кучу кругов
  5. я просто напомню, раз кто то разучился гуглить: У кого-либо из оставшихся 19 гонщиков пелотона были подобные вопросы? НЕТ! Так что.... это слив мой дорогой.
  6. да хватит кривляться! Я спросил конкретно: ты опять пробормотал в своём стиле, с переводом на какие то там заключения медкомиссий, проктологов и прочую лабудень. Вопрос задан - ответа нет. Слив!
  7. ну, он такие едет. Этого мало?))
  8. остальные 20 в пелотоне Ф1. От которых не требовали заплатить ещё несколько лямов за то, что они нарушают условия страховки. Ещё раз повторяю, если это трудно - изучи этот вопрос, отпадут все сомнения что к Роберту в этом плане есть вопросы. Не надо щеголять своей неграмотностью а по факту ответить на тотальный слив - нечего. Лишь типичное тут бормотание про "хейтеров" масло масляное, спасибо КЭП где ответы то? Вроде пролистал, нету ничего, аууу
  9. я тебе выше ответил, ты не ответил - слился.
  10. Какие времена - такие и кумиры...
  11. это даа, но нееет! Если бы он не болтался на самом дне, а дёргал бы напарника и очевидно превосходил возможности машины (как Перец в Баку), тогда это имело бы смысл. А пока он чисто позориться, катается и тешит себя за чужие деньги. И по факту, как в известной цитате - становится негодяем.
  12. а ты можешь сказать, если ли у полностью здоровых гонщиков проблемы со страховками? Я верю, ты ответишь на этот вопрос хотя бы не всухую тотально сливать напарнику, чего полеку не дано ну а позади только сошедшие. Это как Тойота в WEC, только наоборот.
  13. про тёрки со страховкой Роба помнишь что то? Ну вот, дальше сам думай
×
×
  • Create New...