vikr

Доверительная
  • Content count

    452
  • Joined

  • Last visited

About vikr

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ахтубинск
  • Интересы
    HAMрадио
    RA6UAC

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших

Recent Profile Visitors

1128 profile views
  1. Не понимаю, что все всполошились? Посмотрите внимательно на фото, Даня специально отодвинулся что бы был виден фон, а что на нём? Правильно, РБ. Не удивлюсь если в руках у него конверт с проектом контракта с какой либо командой, от хааса до феррари. Плюс оговорки у подиума. Даниле надо просто уверенно закончить сезон и всё будет. А какая будет команда, в общем то не важно, сезон проходной, важно будет показать прогресс и надежность. И ещё, не будет Даньки (вдруг), будет Серёга, и наоборот. Без нашего не останемся.
  2. Игнор? зачем игнор, он не уныл, он так видит, мне интересно его читать)
  3. Свежесть мысли,смелость суждений, мне нравиться этот парень. В отличии от Андромеды и иже с ней.
  4. Аналитики, блин.(C)
  5. А вы гадаете куда Даня пойдет.)
  6. Ваша "Неадекватная точка зрения остальным вряд ли интересна. "
  7. Понятно, всё дело в интерпретации.
  8. Забей!
  9. Ну заслуг Сайнца в разгроме немного, там в основном команда и собственный инфантилизм. В младших сериях доминировал Квят.
  10. Вот вот, опять эти чёртовый маркетинг. Где же спорт? Блин. Роттенбергу пора покупать команду, это наверное единственный путь протолкнуть наших наверх, но и там может вмешаться уже политика.
  11. Наверное все помнят фото Марко и Тодта за столиком, по моему в Монако, с довольно напряженными лицами. Тогда все сошлись на том что разговор идет о Даньке и его судьбе в РБР. Но, буквально на следующий день, здесь, на форуме была выложена фото Дани с табличкой и на ней написано "NO", я связываю их с одним событием- предложение было, но от него отказались и "бороться за подиумы" Данила будет в другой команде. А таких команд раз.... и всё. Чем Леклерк лучше нашего?, милой искренностью в выражениях чувств? гоночными качествами лучшими чем Феттель?, а Феттель где? Так что вполне вариант, так считаю.
  12. Конечно, крайняя гонка, думаю, убедила в этом многих.
  13. Начинается..., хорошо гонка скоро. Откуда они лезут такие грамотные.
  14. Я так понял, с иронией.., можно было и пораньше.