Jump to content

vikr

Доверительная
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

About vikr

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ахтубинск
  • Интересы
    HAMрадио
    RA6UAC

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших

Recent Profile Visitors

2115 profile views
  1. "В правильной машине, в правильной команде", я так читал и про РБ не было, в том интервью.
  2. Ага, у него будут такие же проблемы как и у Квята, Цуноду надо двигать в РБ. Это правда не исключает вашего варианта, но ореол с Гасли сдёрнут.
  3. «Меня очень задело, если честно». Попов – о том, как «Альфа Таури» простилась с Квятом 16 декабря 2020.>> Наверное сработало одно из послегоночных интервью где Даня говорил о своем будущем и " правильной машине и правильной команде"
  4. Пара щелчков на переднем крыле и машина не та, и Даня не торт, и напарник вдруг поехал. Дани знает правила игры, только вот пригодятся ли они ему? Скоро узнаем. Тут некоторые говорят что у Квята нет стабильности, вчера в квале первая десятка практически в секунду уложилась, напарник на две десятки хуже был. На трассе где для обгона надо иметь преимущество около секунды, Даня сливает два места на софте, вы и в правду верите что это его фейл, ну-ну.
  5. Что то пропустил момент. На колени вставали?
  6. https://sport.rambler.ru/autosport/45373118-glava-alfa-tauri-rasskazal-o-buduschem-kvyata-v-formule-1/
  7. Интересная оговорка.
  8. У меня такое ощущение, что Дане ''отпустили возжи'', практически весь сезон через пень-колоду, а тут, в крайних гонках и машинка поехала и команда не лажает, и Тост говорит что Данила может остаться (?) и понимает правила игры. Решили посмотреть на Квята с поддержкой и не под давлением?
  9. Да прекрасно он всё видит. Марко является представителем Матешица в Ф1, а его задача -максимальное извлечение прибыли. Спортивная составляющая в этом нелёгком деле не определяющая. А есть ещё и политическая... Даниле нечего предложить Матешицу кроме своих спортивных качеств, кстати незаурядных, иначе давнобы попёрли, поэтому вот так.
  10. Так у нас Квят вроде с прошлого года свободный агент и в систему РБ не входит, или это не совсем так?
  11. По моему тут чётко сказано про Квята. Пьер хорошо выполняет работу, Даня-опытный гонщик, ну и заключительная фраза это подтверждает. Хонда, со своими хотелками пока подождёт. Мож поэтому Даня спокоен?
  12. Эта гонка, как оказалось, была сделана в квалификации, плюс неплохой старт и выбранная позиция, всё, завал позади. Стоп, о чём это я, ах да мастерство.
  13. Пьер знает почему у него не получалось в Ред-Буле, но не скажет. Пьер знает почему получается в АТ... и тоже не скажет.
  14. Настройка на квалу...
×
×
  • Create New...