vikr

Доверительная
  • Content count

    462
  • Joined

  • Last visited

About vikr

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ахтубинск
  • Интересы
    HAMрадио
    RA6UAC

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших

Recent Profile Visitors

1280 profile views
  1. Да!, гонку надо смотреть до конца.
  2. ''Лучше напиться живой крови..."(с) )))
  3. Это как смотреть на огонь, воду, как другие работают... Ещё и язык у некоторых поворачивается что Квят посредственный пилот
  4. Смотрите сайт первого канала, вечером был неплохой репортаж оттуда. Вечерние новости. https://www.1tv.ru/live 18:31
  5. Вот если бы к правильным добавить вежливых..)))
  6. А по мне, так правильные люди могут быть только в топах. Ещё возможен вариант с такими людьми в нашей стране, в этом случае фантазии безграничны.
  7. Да нормально всё,- статистика. Плохо что интригу не увидели, скорее всего Даня прошел бы Албона на свежем софте, а вот удержал бы в конце - вопрос. У Переса темп в конце упал, на медиуме у него с Даней практически одинаковый темп был, хороший ориентир.
  8. Движок у Дани в этот раз был огонь, если кто смотрел тайминг, заметил наверное, как Данька обгонял, чёткое , линейное сокращение времени до соперника и опережение, как будь то работала волшебная кнопка, т.е. запаса мощности хватало, а не как прежде, на скилле. У меня такое создалось впечатление.
  9. А движёчек то подшаманили, вот только Даня реализовал прибавку, а Албон не в полной мере. Гонка шикарная, думаю и в следующем году увидим Даню на трассе.
  10. Не понимаю, что все всполошились? Посмотрите внимательно на фото, Даня специально отодвинулся что бы был виден фон, а что на нём? Правильно, РБ. Не удивлюсь если в руках у него конверт с проектом контракта с какой либо командой, от хааса до феррари. Плюс оговорки у подиума. Даниле надо просто уверенно закончить сезон и всё будет. А какая будет команда, в общем то не важно, сезон проходной, важно будет показать прогресс и надежность. И ещё, не будет Даньки (вдруг), будет Серёга, и наоборот. Без нашего не останемся.
  11. Игнор? зачем игнор, он не уныл, он так видит, мне интересно его читать)
  12. Свежесть мысли,смелость суждений, мне нравиться этот парень. В отличии от Андромеды и иже с ней.
  13. Аналитики, блин.(C)
  14. А вы гадаете куда Даня пойдет.)