Sancho Pancho

Доверительная
  • Content count

    224
  • Joined

  • Last visited

About Sancho Pancho

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Салават
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Сироткина, Квята, Петрова и других наших !
  1. по факту ТР слила обоих гонщиков, не забываем 6 сек. пит для Дани, что в конечном итоге привело к пересу
  2. Наша торпеда )
  3. ну если смотреть с точки зрения нумерологии ))) у Дани номер 26 следовательно контракт на 2 года объявят в 6 день недели ) все сходиться друзья товарищи ) в этот раз всё будет хорошо )
  4. да вот и я об этом, или далее покорять симулятор Феррари )
  5. Уикенд начался а новостей нет (, видимо или ньансы обговаривают или же не все в порядке (
  6. Самое интересное все говорят контракт подписан, интересно на какой срок 1+1, или 2+1 опцион, или же 1 год, делаем ставки ))
  7. Феррари только новый джойстик предложить могут, Даньке надо соглашаться с одним условием в контракте, запрет на высадку пилота в сезоне, т.е. строгий пункт что пилот гоняется от начала сезона до конца, исключения травмы, а то мы не выдержим 3 раза ).
  8. Барон ты где ? Накинул бы немного инфы про Даньку, а то везде движуха, только у Даньки тишина.
  9. Гоночные очки быстрой индии )) жесть
  10. такова жизнь(, если бы Данька смог договориться с Марко в том году ездить с Гасли в этом, то может быть в 19 могли бы и в РБ вернуть, а так получилось полное проквятие ( и пике, зато девушка четкая ) первым делом любовь получилась
  11. самое здравое решение для Феррари подписать Квята на 1 сезон почти бесплатно, он близок и к Рику и Сайнсу, думаю не хуже Кими однозначно и есть что доказывать, причем с условием 2 номером, Даня поедет без вариантов, а в заубер Джови и Леклер и посмотрят кто есть кто, причем и для Феттеля это нормальный вариант.
  12. товарищи а пальцу дали баллы за столкновение на старте или только нашему за жесточайшее торможение под СК 2 балла накинули ?
  13. Себастьян Феттель: «Большое спасибо Джовинацци и Квяту, ребята помогли нам», в вопросе настроек болида мы в большей степени надеялись на данные, полученные на симуляторе. Вчера на симуляторе работал Антонио Джовинацци, а сегодня Даниил Квят – ребята помогли нам, большое им спасибо. А ведь ценят его в Феррари !
  14. Черный барон же говорил что то где то тама подписывается предварительное, только вот что и где и с кем ) еще бы знать