vadimius

Новички
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vadimius

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Волгоград
  • Интересы
    дизайн, фото

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Квят

Недавние посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. Вот интересно, все-таки, почему итальянцы пригласили Квята? Не Кими, не Фета, ни кого-то из Академии Феррари. Список видели? Вип гости Онли Италиан (практически)...
  2. Алонсо там не будет икать? Опять с Петровым.
  3. А почему бы нет: Сейчас ТР ругается с Рено, "хлопает дверью". РБ - "взбрыкнувших" продает Хонде. И в следующем году Акронис, Даня, Тост опять в одной команде. НО! Как говорил Марко - Дани не будет больше в РБ. А если Хонде продадут - то он и не будет в РБ. И по-этому Рено и не хочет новые запчасти давать, а ТР ушатывает запчасти, что остались. Все равно не нужны со следующего года.
  4. ДА что вы все приплетаете сюда Сайнса. Он просто разменная монета. Никто не знает условий и договоренностей РБ, Рено, ТР и Хонды. И как бы не хотелось говорить Сайнсу, что он захотел, то он и выбрал - его ОТДАЛИ В АРЕНДУ! Как отдали - так могут и забрать. Сам Карлос там ничего не решал. От слова совсем. По контракту прав нет еще. Это не Себастьян, после 4 титулов. У Дани - только одно. Ждать и переговоры вести (он сам говорил, в случае чего - есть к кому обратиться). Все равно не будет никакого решения до конца сезона. По-этому он и не будет появляться в медиа-пространстве ни с интервью, ни с заявлениями, ни с опровержениями. Т.к. нет никаких решений и результатов по переговорам. Да и вопрос надо закрыть по договору с РБ. Официала не было. И ждать официала от Вил. А когда и, тем более, что они решат - будет известно в последний момент.
  5. Сказали бы - конюшня... и понелось.........
  6. Опять же - все зависит от договоренностей на бумаге. Если Квят - без контракта - это одно дело и тут надо сразу будет удалять софт, разрывать отношения и прочее... А если его оставляют "на потом", "на всякий случай" и контракт не разрывают - это уже другое. И могут быть варианты. Как и в одну сторону (Квят в системе, но не боевой, так что уходим/сворачивает софт), так и в другую (контракт есть и без разницы, что не гоняется/будте любезны выполняйте резервирование и архивирование).
  7. А смысл им реагировать? Они уже в грядущем....
  8. По Акронису. По идее такого соглашения, что в команде Даня и Тост - не могло быть. Почему? Да потому что с ТР Даня никогда не подписывал контракт. У него контракт с РБ. И по-этому получается, что соглашение могло быть у Акрониса с ТР + пилот Даня (на тот момент в ТР, а вот в какой команде потом, боевым или нет - уже большой вопрос). Сейчас все говорят - уйдет Акронис.... А с чего? Формально - все по договоренности. Тост у руля ТР, Даня с контактом с РБ. То что не гоняется - это уже издержки производства. И только что налаженный софт и потраченные часы и усилия никто не будет отменять. Повторюсь - формально все договоренности соблюдаются. Хотя кто знает, как у них договор подписан, все по воде вилами(!) написано.
  9. Даня сейчас за "баранкой этого пылесоса" беспокоится за штрафные баллы.... Ни о чем другом ему и не надо думать. И опять же - он сам сказал, у него контракт с РБ еще на 2 года. И есть варианты и Б и Ц. Ему с той стороны закрытых ворот больше видно. По-этому не надо давать советов, т.к. ему они не нужны, а, самое главное, они не в тему. ПО поводу сотрудничества РБ и ТР - уже говорили, в этом году только обменивались информацией, т.к. машины уже готовые и вносить изменения - только деньги на ветер. На следующий год была УЖЕ была договоренность, что заднюю часть болидов РБ будут применять на ТР. НО! Хонда все карты спутала и опять никакого реального сотрудничества между командами не будет. Под двигатель Хонды они сами будут делать КП, от маков не будут брать. И сейчас РБ вообще ничем опять не поможет.
  10. Видать без сказки не прокатило...
  11. А я искать начал и ... Сомневаться стал, не привиделось ли мне самому....
  12. Он даже в теме Квята писал. где-то в начале сезона
  13. Еще интересно... Где Черный барон, с его пророчествами насчет возможных 2 русских пилотов? Он тогда даже по обычаю сказку не рассказал...
  14. Теперь из чисто "физических" вопросов 1. Кто будет напарник Квята на Остин 2. Чья машина и гараж будет у Квята Появляются вопросы метафизические: 1. Везение Сайнса перекочует вместе с ним в Рено или останется в команде? 2. Невезение Квята рассосалось по всем или обратно соберется на половине гаража (кстати какой правой/левой) обратно? При этом будущее Квята, Гасли или еще кого не определено после Остина...
  15. Квята нет две гонки. И что? Невезение ровно распределилось по пелетону. Сайнс два раза, Хюльк, Кими, Феттель, Стролл. Я не говорю про прошлый этап.... Что будет когда он в Остине вернется???