Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Только что, patr1k сказал:

Дизель, так ничего выдающегося ты сам то не пишешь ,несешь такую же лабуду ,тебе чего хочешь то  математическиеие анализы или просто анализы,короче мимо ...

Ты ответь на вопрос то.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, cristi сказал:

Жак Вильнев: «Кубица специально настроил болид «Уильямса» таким образом, чтобы Сироткину и Строллу пришлось нелегко»

ват?

Спасибо мы уже созвонились с Пади Лоу))))

11 минут назад, patr1k сказал:

Дизель, так ничего выдающегося ты сам то не пишешь ,несешь такую же лабуду ,тебе чего хочешь то  математическиеие анализы или просто анализы,короче мимо ...вон там сверху лови лайки))::

Дружище, ты реально живешь в Мск обл и мечтаешь о возвращении кубицы в гонки..реально? ты брешешь я тебе скажу...москвичи не болеют за Кубицу...они болеют за Сусанина...и видели поляков в гробу! в белых тапках.... :)

34 минуты назад, cosmi сказал:

тоже "боль" как у айловера?!

наколочку не желаете - "ренты наше все"?!:D

Хаха)) Петров хорошо с Ку общался, и боли нет от тех времен. Да и с какой стати, накат Кубицы и Петрова несопоставим был, а далее Вит не уступал нерентадрайверам напарникам. Почему я должна считать его рентой ....ха)) я не против возвращения Кубицы была, но выбрали Сергея,конечно он лучше в этом для меня намного. А,если ты не хочешь воспринимать горькую правду со всех сторон, это только твои проблемы! :m05115:  

16 минут назад, cristi сказал:

Жак Вильнев: «Кубица специально настроил болид «Уильямса» таким образом, чтобы Сироткину и Строллу пришлось нелегко»

ват?

Первые два слова полностью объясняют дальнейший бред.

Мне вот одно не понятно: уже доказали что Серега быстрее поляка, были тесты где представители вил подтвердили это. Так же от поляка отказались в рено. 
И после этого вы доказываете что Кубица лучше Сироткина? ЛОЛ.

14 минут назад, patr1k сказал:

Дизель, так ничего выдающегося ты сам то не пишешь ,несешь такую же лабуду ,тебе чего хочешь то  математическиеие анализы или просто анализы,короче мимо ...вон там сверху лови лайки))::

Я тебе просто вопросы задавал. Просто - твоё мнение хотел услышать. Но ты, зачем то, не стал на них отвечать.

п.с. А в этой теме мне никто лайки не поставит, так шта в топку этот аргУмент))

Давайте-ка резко сбавим накал обсуждений друг друга и всяких эпитетов. Иначе - разберусь, как следует и накажу кого попало.

Это касается обоих сторон. 

6 минут назад, ELF_71 сказал:

Дружище, ты реально живешь в Мск обл и мечтаешь о возвращении кубицы в гонки..реально? ты брешешь я тебе скажу...москвичи не болеют за Кубицу...они болеют за Сусанина...и видели поляков в гробу! в белых тапках.... :)

Неожиданно наверное для себя да? перешел на личности и оскорбления , говорю же ничего ,нового ,дизель ,читай наслаждайся , поэтому сорян ,твои умозаключения пожалуй оставлю без ответа ,ибо закончатся они примерно этим!

1 час назад, Alecs сказал:

был бы сильнее - сидел бы в болиде...

ну, если бы не всякая шелупонь, за места в ф1, платила дурные бабки, так бы и было!

58 минут назад, ling сказал:

ну, только тем, что, выходит, именно Серёгу считают лучшим пилотом из двух, который сумеет справится с машиной за меньший промежуток наката на тренировке

это ты из какого пальца высосал?

49 минут назад, Qtuzzof322 сказал:

Какие команды? Рено его попробовали и вежливо попрощались. Уильямс предпочел дебютанта, который вез Роберту больше секунды на тестах. Какие еще команды бегают за Кубицей?

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

дружок, бросай ф1! не твое это!

49 минут назад, scarlett сказал:

Вобще то нет, это Рено Сироткину  место искали и в Вилы рекомендовали. А бегал за поляком только Булье несколько лет назад...

за процетн от контракта?:smile7:

40 минут назад, scarlett сказал:

Опять картофан бабло от ренты

поправил

сама знаешь почему:D

35 минут назад, rewonmiz сказал:

я смотрю тыт тут пичальку штудируешь и приводищь его как источник... :bugaga:  правильно так и надо... в добрый путь :a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28:

а давай тебя "отштудируем"

В 20.03.2018 в 21:31, rewonmiz сказал:

Поляк их научил зигзагами перемещаться и в зоне торможения нагружать покрышки боковыми нагрузками...

помнишь, про "прогрев" покрышек от тебя?:smile7:

:stol:

(заводи новый ник! этот ржачный до "немогу"!)

следи за собой

27 минут назад, rewonmiz сказал:

а с психами надо подоброму :56aa5ab4980fb_:

и

25 минут назад, rewonmiz сказал:

мда.. специально для тебя...  :83: что бы не скучал :bugaga:

и

29 минут назад, rewonmiz сказал:

давай пожалеем cosmi вместе :56aa5ab78bc5e_::56a2:

пора?!:smile7:

1 час назад, дизель сказал:

Но с другой стороны... За какие заслуги можно посадить туда Роберта?

и

34 минуты назад, дизель сказал:

А почему нужно показать нечто - феноменальное? Я правильно понял, что феноменальное мог показать Роберт, если бы не злыдни основные пилоты Вилок? Я тебя правильно понимаю?

а ты за тестами следил:smile7:

4 минуты назад, дизель сказал:

Гниловатый, какой то отмаз. Нет? Ты мог бы ответить в теме Роберта. Если бы захотел ответить.  Но ты не захотел. Ты предпочел нести какую то лабуду именно в этой теме. Косми твой брат? Или просто однофамилец?

дизель, есть люди, которые следят за результатами в ф1

е есть, которые постят абы постить!:smile7:

7 минут назад, ELF_71 сказал:

вот ты и проклюнулся поляк...вам же сказали..валите в ветку Кубицы...вы тут на..не нужны....и поляк ваш больше не поедет, никуда и никогда......

а квят поедет?:smile7:

1 минуту назад, patr1k сказал:

Неожиданно наверное для себя да? перешел на личности и оскорбления , говорю же ничего ,нового ,дизель ,читай наслаждайся , поэтому сорян ,твои умозаключения пожалуй оставлю без ответа ,ибо закончатся они примерно этим!

Я то тут причем? Я тебя где оскорбил? Просто вопросы задавал, а ты не отвечаешь. От меня точно не закончится оскорблениями и переходами на личность.

1 минуту назад, patr1k сказал:

это приятно, особенно после предупреждения модератора....до свидания в ветку своего кумира. 

Ничего личного - не хочу бан! 

Интересно в Польше много Сироткинофилов и Кубицефобов?)

4 минуты назад, patr1k сказал:

Первый пошел, п. 6.4, +1 балл

2 минуты назад, cosmi сказал:

дизель, есть люди, которые следят за результатами в ф1

е есть, которые постят абы постить!:smile7:

Косми... ты как маленький. Все на этом форуме, следят за результатами в ф-1, и тем не менее, споры не утихают. Не те аргументы ты приводишь, совсем не те. 

6 минут назад, cosmi сказал:

Второй, п. 5.5, +1 балл

5 минут назад, cosmi сказал:

Бомбануло)))
Пост на 3 страницы. Как только не лениво, всем на форуме ответил и доказал все!

31 минуту назад, ELF_71 сказал:

Котяра....ты лучший!

Если моих обвиняют уж совсем без причины, просто тупым фобством -пасть порву..... Ну попытаюсь, во всяком случае))

54 минуты назад, cosmi сказал:

и ЗА ЧТО, по сравнению с сироткиным, нужно "попинать" хартли?

За неопытность. 

3 минуты назад, Didi сказал:

За неопытность. 

Дарья, он в бане. Низзя писать человеку, если он не может тебе ответить))

Ну результат ожидаемый, Серёжа проехал как я и говорил, теперь вопрос в психологии не будет ли лажать на ровном месте.

25 минут назад, cosmi сказал:

а давай тебя "отштудируем"

помнишь, про "прогрев" покрышек от тебя?:smile7:

:stol:

(заводи новый ник! этот ржачный до "немогу"!)

а ты можешь предложить другой вариант? ну давай поделись белорусскими знаниями.. или знаний нет... только напуское веселье? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: давай... ну пожалуйста..

18 минут назад, cosmi сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

дружок, бросай ф1! не твое это!

хорошо, спасибо, брат)

6 часов назад, piloto сказал:

Весь сезон придется читать в теме Сергея о поляке. И никуда от этого не деться. А ведь кубицу могут и на следующий сезон продлить девелопмент-драйвером. Вильямс за деньги на все пойдет.

Думаю такого не будет. Кубик ставит на то чтоб кровь из носа в 2019 стать боевым, если не выйдет, то будет гонять где в другом месте. Нынче Век размазанный и можно позволить себе распылиться, потом же нужно будет плотно работать и скорее всего в ВЕК и осядет, если нынче проедет достойно

3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну результат ожидаемый, Серёжа проехал как я и говорил, теперь вопрос в психологии не будет ли лажать на ровном месте.

Ну, вы же много квакали, так что никаких проблем у Вил вообще не должно быть! :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...