InfectedMushroom

Доверительная
  • Число публикаций

    821
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О InfectedMushroom

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    KVYAT, GROSJEAN, SIROTKIN

Недавние посетители профиля

715 просмотров профиля
  1. Ой вот давай не будем. Пересу такого пинка дали что он аж на подиум заехал. "Впилился" даже не повредив себе крыло. А вот что его в клещи зажали и сломали машину этого ты не заметил.
  2. Как и Сироткин в Монце набрал очко. Глобально вы правы, очки важнее, однако 10 место в кк осталось бы 10 если бы Сироткин обошел бы со счетом 7-6. Да, Сережа оказался "антишаровым" если можно так сказать. В дебютной гонке умудриться схватить пакет в тормозную систему это фиаско. Тоже согласен, вот только может сыграть против него же
  3. Повторюсь: рыться в темах годичной и более давности я не буду. Если опять возникнет вопрос почему годичной, я ответил на него выше.
  4. Ответ был: Те же кто и считал "гением" Вандорна и Верляйна Резонно что в этом году про Верляйна никто не вспоминал, а Вандорна гением уже никто не считает
  5. А не пустое для тебя как? Искать сообщения годичной давности чтоб тебе что-то доказать?
  6. Так было всегда) Только год назад это делали "Кубические" болельщики Так же было с Торо-россо и уверен есть еще куча примеров)
  7. Ну к сожалению чем сейчас команда является то и видим Будут результаты, врядли кто-то будет недоволен политикой команды.
  8. а я чем занимаюсь последние несколько часов? Вот только "отправить" естественно не сможешь. Попросить аргументировать и подтвердить сказанное - возможно. Отправить - нет.
  9. Мне кажется что каждый останется при своем мнении
  10. Ну так форум для того и нужен чтобы устраивать жаркие споры Иначе правда болотце и скука
  11. Ну давай посмотрим что эти очки дали? 18 и 20 место? Это внушает оптимизм. Как они получены? Сходом Сергея в Баку где болид Вил был конкурентоспособен. Следующие очки получены в Монце где они оба 9 и 10. Разница между нашей оценкой лишь в том, что я болельщик Сергея, для меня это обидно. Для тебя и остальных видны только сухие цифры статистики.
  12. Передергивания потому что диалога не получается. Ты полностью игнорируешь мою аргументацию. Давай еще раз, сжато: В квалах победа, в гонках поражение, в практиках тоже опережал пусть это и не важно. Даже если не рассматривать нюансы: сказать что он слил Строллу нельзя, в худшем случае паритет. Давай честно: влияла ли победа Стролла в гонках на ситуацию в целом - нет. Влияла ли победа Сироткина над Строллом в квалах? Нет. Наши издания оценивают Сергея высоко. Хьюз отзывается высоко и говорит что Сироткин заслужил второго шанса. Ты считаешь что нет. Как-то странно ссылаться на того же Хьюза когда тебе удобно и не обращать внимания когда неудобно. Вопрос только в том, уверен ли ты что Лэнс так плох как ты о нем думаешь? Не сможет ли он тебя удивить в следующем сезоне? Или если он вдруг поедет быстро ты скажешь "прогресс"? Боюсь ты не сможешь этого сделать.
  13. Последние места в гонках показывает. Ну да, проблем нет.
  14. Нет не все. Хэма не догнал =(. Так не все что команда настолько не ожидала выхода во второй сегмент что даже шины не подготовила. А он все проиграл? обидно. Уговорил, Сергей днище.
  15. Как и квалы, по мнению некоторых. Алонсо показывает. Кубица вон показал, аж развернуло в практике.