InfectedMushroom

Доверительная
  • Число публикаций

    102
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О InfectedMushroom

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    #teamkvyat
  1. А почему нет? Хонда плюс новички Гасли, Хартли могут просто не поехать. А тыл нужно прикрывать
  2. Ох уж эта ирония. Только непонятная.... роса Канадская. Бабло Американское, а пилоты русские. Ну чем не великолепная картина. ЗЫ, А то было непонятно почему тянут время.
  3. Борис Ротенберг: «Сделаем все возможное для попадания Сироткина в «Формулу-1» – Пока мы не планируем его участие в WEC, так как он достоин большего, – сказал Ротенберг. – Он достоин «Формулы-1» в следующем сезоне, и мы сделаем все для этого. Будем стараться, но тут не все зависит от нас. Похоже деньги польются в Вильямс рекой.
  4. Сейчас она всех раздражает, зато интрига, зато в следующем сезоне будет очень здорово посмеяться над собой, как все сидели тут и ждали вердикта... Ну или поплакать, глядя на результаты выбора
  5. Да надо было Даниила в покое оставить, тогда и место в кубке конструкторов не потеряли бы. У ТР очень большие амбиции, но очень мало продуктивной деятельности. Перевернули все вверх дном, да еще и хонда скорее всего не поедет. А название меняй не меняй все равно ничего не поменяется. Еще и Даниила вспоминать начали. Цирк с понями, ей богу.
  6. Обожечки, Марко остановись. Перестань молоть чепуху. Сами своей политикой запинали пилота, а потом говорят что он почему то сломался...
  7. Режим зануда включен? Я ведь не переводил, а просто пошутил.
  8. Ну что молчат вилки то. Дезинфа была. Ждем следующей недели.
  9. Типичный русский мужик - Федор Алонсов
  10. Вы - фанат команды Вильямс. Пруфов нет - только слухи. Слухи превратятся в пруфы лишь в момент подписания или когда об этом скажет представитель Вильямс. Интересно то что если подпишут Сироткина, в теме сразу же появятся саркастичные фразочки про "я же говорила". Что не менее интересного, не понимаю почему меня записали в квятофанаты, ибо уважаю в равной мере и Квята и Сироткина. Рад буду обоим.
  11. Ты по факту отвечай пожалуйста. А не пытайся аппелировать к фактам, отношения к обсуждаемому вопросу не имеющим. Легко съехать с темы, уличив собеседника в каком-то несоответствии личным стандартам.
  12. Кто "мы"? Где пруф? Пока официального подтверждения нет, все слухи - вода.
  13. Не перевирай. Я не говорил что он действующий пилот. Я сказал что он не вне ф1. Тем более в том контексте в котором обсуждалось, где Сироткин уже в ф1.
  14. А сезон начался? Или вакансии кончились?
  15. Согласись видеть Даниила третьим (резервным) не очень радует. Но Сергей заслужил быть пилотом боевым. Я не могу придумать ситуации когда был рад бы за обоих