Qtuzzof322

Новички
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

About Qtuzzof322

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новодвинск
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Сергей Сироткин, Виталий Петров

Recent Profile Visitors

262 profile views
  1. я всё понял, Бадоер - гений пилотажа, а то что он обделался с возвращением в ф-1, то это просто " Никто не знает, что на самом деле в команде происходит. Остальное фантазии." И кстати когда Петров проиграл вчистую свой дебютный сезон топовому Кубице - это " Никто не знает, что на самом деле в команде происходит. Остальное фантазии.", а так Виталий бы укатал в хламину эту польскую переоцененную ренту.
  2. Выбрал Ленинград и Земфиру.
  3. Кароче я уже и так запутался, одно понял, никакой шасси Кубице не помогло по понятным причинам.
  4. В Баку новое шасси должно было уйти Роберту, но люк расхреначил болид Джорджа и тому дали новое шасси. На следующем гп новое шасси у Рассела забрали и отдали кубице, а Расселу отдали старое шасси Роберта, на которое он жаловался. По итогу Кубица ездит на новом шасси, на котором Рассел его сделал в Баку. А Рассел ездит на шасси, которое было с начала сезона у Роберта. При этом и на том и на другом Рассел как вёз кубице так и везёт.
  5. Жаль наверно, что псевдо интеллектуальные фразочки своих фанатов не помогают кубице показывать достойные результаты.
  6. Смари как заговорили)))) в прошлом сезоне в теме Сироткина столько говна видел от тебя лично, а тут прям белый и пушистый))
  7. Опрос про самого слабого гонщика сезона с Робертом - это как выборы президента в России.
  8. Опрос неинтересен из-за предсказуемости. Уберите Кубицу и станет уже занимательнее. Голосовать не могу, но проголосовал бы за Джови. Пока совсем слабо по результатам. Тот же Стролл, если перестанет ехать как черепаха в квале, то может вполне тягаться за очки. В гонках он смотрится уверенно. Гасли на фоне Макса выглядит, конечно, как никакой, хотя в прошлом сезоне вроде смотрелся как нормальный середняк. Халк с Леклером явно лишние здесь. Грожан плох безусловно, но не настолько. Хотя я каждый год поражаюсь, как он умудряется получать контракт на следующий. Даже в документалке недавней над ним угорали))
  9. Видишь, что и требовалось доказать)) даже у кубофанов в розовых очках нет ни одного предположения, зачем их пилот нужен в ф-1)))
  10. Разве? Я утверждаю, что как пилот Кубица не нужен командам ф-1. Судя по твоему ответу ты не согласен, разве нет? А если ты не согласен, то готов утверждать обратное моим словам. Я не заставляю писать стен и кучей обоснований почему Роберта хотят видеть все команды у себя. Назови хотя бы один фактор, благодаря которому Кубицу захотят подписать в боевые пилоты хотя бы какая-нибудь команда? А вот причин почему Кубицы не будет в ф-1 в следующем году вполне достаточно. Его уничтожает дебютант. Даже Эриксон такого не позволил сделать с собой Леклеру. Если до начала этого сезона можно было как-то упираться и верить в то, что Кубица всё еще что-то может, то после этого года все будут знать на что он способен. Если бы не финансовые проблемы Уильямса, то Кубицы и в этом бы сезоне не было. Ни одна другая команда Кубицу даже не рассматривала, хотя переходов было очень много.
  11. А вам прислала хоть одна, что нужен?
  12. Кубица не нужен ни одной команде как пилот. Единственный вариант - это деньги, много денег. А настолько нужны деньги только тем командам, которым ничего не светит и им надо свести концы с концами. На данный момент это Уильямс. Вся проблема, что у Латифи больше денег и пилот он куда как лучше. Поэтому и вопросов по поводу продлевания контракта с Кубицей не будет.
  13. Каковы ваши критерии при оценке работы Роберта? "хорошо" и "успешно" - что нужно делать пилоту команды ф-1, чтобы получить данные оценки?
  14. 17 млн. Это экономически оправданная жертва для команды, которая пытается дожить до 2021.
  15. Не надо устраивать пляски на костях. Дайте время вкатиться. Он же по большому счету такой же дебютант как и Рассел... Ох, вейт...