Jump to content

Qtuzzof322

Новички
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

About Qtuzzof322

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новодвинск
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Сергей Сироткин, Виталий Петров

Recent Profile Visitors

563 profile views
  1. Чел, ты всем указываешь как и за кого им болеть) Кто-то болеет за победителей, кто-то за андердогов, кто-то за своих, кто-то против своих, кто-то болеет за смешную фамилию, а кто-то за тех, кто всегда лажает. Ты тратишь кучу времени, чтобы вымещать в интернете свою писанину, но если бы ты был реально такой умный, каким хочешь показаться, то не стал бы что-то кому-то доказывать на форуме. Иди пивка попей и поболей за того, кого хочешь. Ну или какое-нибудь крутое вино, крутой односолодовый виски или что там у снобов в почёте)
  2. На чем основаны такие фаталистические взгляды на новый болид феррари, растолкуйте хоть?)
  3. Такое количество недовольных этой ДАС) причём 99% из них не изучает досконально регламент и тем более не знает точной конструкции) если бы интернет был в 60-70-80-х я представляю сколько хейта получали бы разные команды и такие гении типа Чэпмена)) очевидно, что мерсы воспользовались серой зоной регламента, но ведь ф-1 это не только состязание гонщиков, но и конструкторов и чем больше будет всяких двойных, выдувных диффузоров, дасов и прочих неоднозначных решений, тем круче) свободу инженерам!))
  4. Сама то система не сложная, но её интеграция в шасси - по ходу сезона для других команд будет крайне затруднительна.
  5. Прохладно отношусь к Мерседесу, но как инженер по профессии готов рукоплескать стоя за столь оригинальное решение. Потенциал у этой системы в теории очень неплохой.
  6. После первого дня тестов хоть начали зарождаться скромные надежды на попытки борьбы с остальными командами) если уж даже в прошлом сезоне Рассел несколько раз был очень близок к остальным, то в этом я надеюсь он покажет, что он как бы не хуже шарля с максом
  7. Если бы такие вещи были бы "дело вкуса", то такой профессии как дизайнер не существовало бы вообще. Новая ливрея простая, слегка аляповатая, но прошлогодний эксперимент третьеклассника с градиентом в пэйнте - это просто курам на смех.
  8. И при этом намного лучше, чем в прошлом сезоне.
  9. Как по мне, то новый болид - просто соска) я уверен, Ки своё дело знает. Я больше опасаюсь за реношную начинку в таком узком корсете.
  10. Я не понял, отец Кубицы жалуется на то, из-за чего взяли его сына в Вильямс? Где логика? Или папа Роберта реально думал, что поляка взяли за скорость?)
  11. Ну вот, теперь доказано фактом, что даже жирнющая рента может поймать рандомное очко, только всё равно без бабок Кубица никому не нужен)
×
×
  • Create New...