Qtuzzof322

Новички
  • Content count

    128
  • Joined

  • Last visited

About Qtuzzof322

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новодвинск
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Сергей Сироткин, Виталий Петров

Recent Profile Visitors

209 profile views
  1. Забавно. Для всех болельщиков свои пилоты - топ. Для фанатов Сироткина он тоже топ, но разве некоторым болелам Роберта это мешало гадить в топике Сергея? Лично для меня Кубица топом был, но сейчас он на уровне середняка ф-2 едет. Если в квалах он ещё подбирается близко к дебютанту, то в гонках проигрывает слишком много. Неважно причины, суть одна - сейчас Роберт не блещет,далеко не блещет.
  2. О да, "в целом они едут одинаково"... Трудно даже представить , если бы кто-то из российских пилотов ездил бы также "одинаково" с Расселом, то сколько бы грязи на него вылили.
  3. Хм.. Когда Виталий по итогу совместных выступлений проиграл Нику 2 очка (до ухода Ника), то это преподносится как разгромил, разорвал, уделал и т.п.
  4. Информативно. Ну удивляйтесь дальше.
  5. А что удивительного?
  6. Моя проблема в том, что команда, которую я поддерживаю, уже второй год в полной заднице. И Клэр как руководитель несёт полную ответственность за это. Так почему я должен хвалить её?
  7. Причём тут цитата Клэр? Я про ваши слова говорил. Специально процитировал только их.
  8. Иногда мне кажется, что этот человек - тролль наивысшего уровня, что все его посты - это запредельный сарказм. Ну не верится, что можно всерьёз писать такое)))
  9. Справедливости ради, Кубица квалу не ездил, поэтому сравнение не очень корректно.
  10. Я примерно такие же по смыслу посты видел в теме Сироткина (да и других гонщиков) от болельщиков пилота. Думаете, это что изменило?
  11. Я одного понять не могу. Если Роберт "прежний", то он и раньше был настолько плох, что проигрывает полминуты за гонку дебютанту? Или Рассел - самый талантливейший гонщик за последние лет 30, и поэтому даже "быстрый" Кубица проигрывает ему полминуты за гонку? Советую выбирать второй вариант, розовые очки снимать не придётся.
  12. Ему мешают только те, кто его на круг проходят. А так кто ему может помешать, если он в конце едет и отстаёт даже от напарника на полминуты?
  13. У Попова шутку старую украл)))
  14. Каламбур на уровне, конечно))))))
  15. Чет Чак Норрис силён не по годам!) Надеюсь будет жечь не хуже Леклера в прошлом году.