Qtuzzof322

Новички
  • Content count

    228
  • Joined

  • Last visited

About Qtuzzof322

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новодвинск
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Сергей Сироткин, Виталий Петров

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. Я не понял, отец Кубицы жалуется на то, из-за чего взяли его сына в Вильямс? Где логика? Или папа Роберта реально думал, что поляка взяли за скорость?)
  2. Уезжаю через пару дней, а голосовать не могу))
  3. Ребят, а где вы таритесь атрибутикой? ну кроме оф магаза с их ценами)
  4. Любой. Хуже точно не будет.
  5. Спасибо))) где ж ты раньше был)) а кого вместо него посоветовал взять?)
  6. Ради Иисуса уберите Гасли с глаз долой, смотреть тошно... Даже Кубица не сливает так Расселу...
  7. Рассел, конечно, удивил. Очень сильная квала, по крайней мере на фоне напарника.
  8. Я совсем не фанат быков, но выступления Гасли - это уже перебор. Поменяйте его уже в конце концов, хоть на Квята, хоть на Албона, да хоть на кого-нибудь. Пока красные лажают, надо их обходить в КК, а не с фейспалмом наблюдать за тем, как Гасли в очередной раз "блещет"...
  9. Ну вот, теперь доказано фактом, что даже жирнющая рента может поймать рандомное очко, только всё равно без бабок Кубица никому не нужен)
  10. Не понял щас. Ред фронт на серьезных щах втирает уже не первый месяц, что тактика именно такая у Кубицы. Доехать как-нибудь до финиша и ждать, что сойдёт минимум полпелетона и очки в кармане. P.S. А так-то это конечно великая перемога в исполнении Кубицы. Просто уничтожил Рассела.
  11. Это надо будет в 6 утра идти в очередь вставать, я правильно понял?)
  12. Ого, серьёзный настрой. Жду 18-2 тогда, раз уж Роберт уверен))
  13. Очень слабая гонка от Рассела. Всего 8 секунд отрыва от напарника, хотя имеет машину, которая на секунду быстрее, чем у Роберта...
  14. Так он же потом чётко включил заднюю и сказал, что нигде такого не утверждал))
  15. Первая фраза, что Рассел в Уильямсе связан с моторами Мерседес. Причем достаточно чёткое утверждение. На пост Ковалева о том, что за Рассела нет скидки поступает такой ответ. Т.е. до этого он утверждает, что Рассел за моторы, а теперь неуверенно "но кто об это знает". Дальше интереснее. Якобы я выдумал утверждение данного юзера, что Рассел и моторы связаны. Но из самой верхней цитаты видно, что он точно утверждал. Причём даже сам юзер в своём же посте пишет, что "плата за моторы включает нахождение в команде Рассела". Процитировал, проверяй. Я уже даже запутался, что вообще ты хотел сказать. Уильямс платит за моторы (Рассела) даже больше, чем Орлен за Кубицу? Или что? Или то, что Рассел в Уильямсе только потому, что команда не получила бы моторы Мерседес, если бы не взяла Джорджа боевым? Смею тебя огорчить, движки Мерседеса в любом случае были бы проданы Уильямсу, если бы у Уильямса было достаточно денег. А деньги у них были, Орлен же не натурой расплачивался за второй кокпит для Роберта.