Peace and Love

Доверительная
  • Число публикаций

    438
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Peace and Love

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 01.07.1985

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Ф1, бадминтон, спорт, 3Д))

Дополнительно

  • Болеет за
    Нараин Картикеян

Недавние посетители профиля

316 просмотров профиля
  1. Кому? Сереге главное очки заиметь и побольше)
  2. Стул там не прожег после первого сегмента?
  3. Значит сообщение, что Сироткину отдали сидушку Стролла ты лайкнул, а моё с серьезным лицом решил опровергнуть? избирательное чувство юмора. Для тех кто в танке это - это была шутка юмора, даже смаил присутствует.
  4. А еще говорят Серега проигрывает Строллу, дело то в сидушке, отдали и результат попер!
  5. В теории есть явные нестыковки - зачем слушать пожелания Стролла, если он в настройках нулевой? По первой части, что Стролл не может настроить,а вечером просто списывает у Сергея, более вероятно, но,если не ошибаюсь - были трассы, где Ленс на первых тренировках был быстрее. Короче я бы не стал говорить что Ленс совсем плох. Есть трассы удобные для него, есть трассы не удобные. Соотвественно он где то быстрее где то медленее, вполне обычное явление, особенно для молодых пилотов.
  6. Ну седьмым бы врятли. Смотрел по таймингу, если собрать все сектора то получится пирмрено на 0,25с быстрее, это район 11 -12 места. У Ленса первые два не на много медленнее, близко к Сереге, а третий сектор либо не вышло проехать нормально либо не может проехать, но там проигрывает крайне много.
  7. Не собрал круг, а впереди очень плотно, плюс 0,2 сек и уже в районе 10го, минус 0,2 сек и уже в районе последнего
  8. Сайнц вроде вперде, но табличка радует.
  9. Ну пока еще не привез. Время есть у Ленса отыграться.
  10. Крашанул? на сколько сильно?
  11. Добавил бы, что "порою" можно смело заменять на "после гонки" когда все расклады видны и с любого дивана понятно какая страта в итоге была лучшей и, соответственно, кто лучше всех сработал в этом плане. Ну, само собой, всегда есть исключения и какие то не очевидные моменты.
  12. Без шуток, очень хотелось бы увидеть Роберта в боевых, конечно не на месте Сироткина, а на любом другом. Но каких либо предпосылок к Роберту в СТР не вижу. Даже если Хартли Будут менять то поменяют на какого нибудь Японца или на пилота за которого можно какие нибудь моторные приференции выдавить. Причин по которым туда могут посадить Роберта - честно вообще не могу даже придумать.
  13. Я правильно понимаю, что если Серега по итогам сезона обгонит Стролла больше чем на 3 очка, то это станет эквивалентом победы над Массой?
  14. Сразу видно взгляд профессионала,Серега до гонки на софте не ездил в этот викенд, да и в гонке 1 круг только проехал, а мастер слету определил, что Сироткин просто не мог прогреть его! Прекланяюсь перед гуру! Там в Вилах вакансия есть, вроде как, одного из главных конструкторов. Не упусти шанс, уверен тебя возьмут не раздумывая.
  15. Дружище, ты на серьезных щах опровергаешь мое сообщение? Не стоит быть таким серьезным, это был сарказм, в ответ на сообщение патрика, что в Вилах Кубику зажимают и не дают быстрые круги показывать. А вот почему ты его пост не стал опровергать это уже вопрос. Мог бы написать, например, вот так и так, по инфе Хьюза Серега платит больше Стролла, так почем тогда быстрый Кубица бедет менять СИроткина? как раз СТролла он и заменит. Ну или что в этом роде)