Peace and Love

Доверительная
  • Content count

    718
  • Joined

  • Last visited

About Peace and Love

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 07/01/85

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Ф1, бадминтон, спорт, 3Д))

Дополнительно

  • Болеет за
    Нараин Картикеян

Recent Profile Visitors

710 profile views
  1. Тем более, как тут выясняется, доктор ничего криминального и не говорил, это все трудности перевода журналистов.
  2. Добавлю на эту тему свое единственно верное мнение! Квята в РБ не возьмут. И не потому, что Даня там супер гонщик и они боятся, что он опередит Ферстаппена. Все гораздо проще. Простое наблюдение (возможно не верное) : в Ф1 сравнительно редко встречается высадка пилота, до истечения контракта, не говоря уже о высадке посреди сезона. Потому, что благодаря контракту, в таких ситуациях сторона инициатор должна как то договориться со второй стороной, обычно это денежная компенсация. Пилоты из системы РБ так же имеют контракт, но он составляется еще в начале карьеры гонщика и как видим, по этому контракту с гонщиками могут делать что хотят, переводить туда сюда, сажать/высаживать/увольнять когда приспичит, без каких либо сложностей и обязательств со стороны команды. Квят, как я понимаю, уже не принадлежит системе РБР, он в ней находится как наемный рабочий, который работает уже по другому контракту и есть все основания полагать, что в нем Даня (ну или его менеджер) учли/учтут ошибки юности и обезопасили себя от неожиданной смены настроений руководства РБ. А следовательно, каких то резких действий, как любит Марко (например, высадить посреди сезона, что бы посмотреть как там кто то другой поедет, не лучше ли) уже не получится. Придется как то договариваться. Обременять себя лишними обязательствами РБ совсем не спешит. Посмотрят как пойдет у Алекса в основной команде, посмотрят как поедет Пьер на фоне Дани. Как едет Албон на фоне Дани уже посмотрели. Если уж сильно приспичит то Перейти в РБ Квят согласится без компенсации))) Ну а не согласится, то тоже не беда - там уж и так очередь из Хюлькенбергов и других не медленных пилотов, кто побежит в РБ роняя все что можно). Вот как то так. Все ИМХА конечно.
  3. Ну если не против, то пойду попробую.
  4. Там это, в Вильямсе место освободилось))
  5. Ух! За то меня впечатляет как ловко вы переставляете все с ног на голову. Вы начинаете спрыгивать на то, что без прочтения тем других пилотов истинный смысл не поймешь, и тут же пишете что я придумываю какие то тайные смыслы. Учитывая тот факт, что автор того поста и сам вам написал, что вы не так его поняли, мне кажется с вашей стороны так себе решение продолжать доказывать, что вы тот пост поняли более правильно, чем сам автор сообщения?
  6. В теме Леклера ни разу не был. Оперирую в основном только тем, что есть в ветках отечественных пилотов.
  7. Т.е. без спец. подготовки правильный смысл ваших постов постичь нельзя? Ну ок, пойду поучу себя.
  8. Так вроде была инфа, что Хаас выбирает только между Хюльком и Грожаном. Видимо остальные не рассматривались.
  9. Ну окей. Правда я ничего не говорил об "оправдывании пилотов" , а всего лишь указал, что вы исказили смысл поста на который отвечали.
  10. Не плохо))). Весьма ловко перевернул суть сказанного и вот готовая тема для набрасывания. Вроде автор никого днищем не называл и манагеров не приплетал. В сообщении лишь сказано, что в этом сезона оба пилота Ферров допустили не мало ошибок, по этому пункту возражения есть? Читать вы можете что угодно, хоть войну и мир, хоть бесконечные сотни раскрывателей, но зачем этим хвастаться тут?
  11. ))) Сильно сказано. Помню в этой реальности пилот, выигравший поул, оказывался медленней чем проигравшие ему. Ну а ладно, то такое, просто к слову пришлось.
  12. А если добавить еще пункт - "женат на Келли Пике", то вообще супер единственным претендентом!
  13. Да, действительно очень крутой способ унижать людей, прям группами!(ух не завидую я этим униженным! стыд и позор!) А в обратную сторону работает? Если тот "чувак" называет Квята - "Даниил Вячеславович", то считается, что засылатель денег еще и демонстративно возвысил другую группу людей?
  14. Периодически заглядываю, посмотреть какие новости, а заодно и ознакомиться, что за настроения царят на трибунах форума)
  15. Ух, какая мощная аналитика и выводы по одной только первой практике. Сразу разобрались кто кому сколько будет сливать , кого куда возьмут и сколько торороска будет всем сливать в оставшихся гонках. Весьма не дурно и познавательно, такими темпами после квалы тут определят чемпиона 2021 года.