• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Peace and Love

Доверительная
  • Число публикаций

    608
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Peace and Love

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 01.07.1985

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    Ф1, бадминтон, спорт, 3Д))

Дополнительно

  • Болеет за
    Нараин Картикеян

Недавние посетители профиля

431 просмотр профиля
  1. Окей, давай твой подход, он ведь не странный, о каком результате ты говоришь? Количество очков в первых гонка в Ф1 или лучшее место на финише в первом сезоне? Мб ты еще что то подразумеваешь под "результат хуже Сироткиина"?
  2. МОжет конечно. Например в квалификации на ГП Германии Окон показал результат хуже. Или это не считается?
  3. Как по мне, то брать для ориентира худший результат в квале это мовитон. Вот Ериксон ошибся или вылетел на быстром круге, что теперь все вилы по темпу примерно равны зауберам? А в практиках я думаю там далеко не "примерно одинаково" Ты вот сам не видишь, что все эти твои средние отставания это ерунда не отражающая реального положения вещей. Можно 5 гонок отставать на 1,5 секунды от лидера и бороться в первой десятке, а потом на не удобной трассе отстать на 5 секунд, но в среднем то будут искомые 3 с чем то там сек. Вот ты говоришь, что вилы примерно на том же уровне, так чеж Стролл выступает гораздо хуже чем в том году, разучился? Как так получается, что по этому поводу говорит статистика?
  4. Ты берёшь только квалу или этап целиком, по-моему ты написал чушь.
  5. Как же прислабом темпе он не один раз заезжал в большие очки в дебютном сезоне,вилы вроде не самовоз в том сезоне были?
  6. Удивляет одно, почему все считают Ленса дном? Ну в квалах да, в том году он не блистал, но в гонках то он вполне не плохо смотрелся на фоне того же мегаопытнго Массы, да даже не на фоне Массы, если просто брать по результаты в гонках, то вполне прилично для дебютанта. Так почему днище, мб есть какие нибудь аргументы, кроме слабых квалификации?
  7. Не, сегодня была лучшая страта за сезон. Круговых пересидели, ну собственно, отсюда и отставание от Ленса в 4 секунды всего после пита. Так бы всегда.
  8. Ждать когда станет на столько крут, что даже при невезении на подиумы заезжать)))
  9. Ды какой ошибся - все попытки был медленнее. Ну либо ошибался во всех попытках)))
  10. Если СТролл действительно уйдет, надеюсь Вилы правильно оценят ситуацию на рынке и пилотов и пригласят на место боевого Петрова!
  11. Серега.
  12. Аннушка уже разлила масло? )))
  13. Джалс от поляков притаскивал цитаты, вот сос протбокса, вроде еще не было тут: "– Это была хорошая гонка, и мне пришлось много побороться на старте. У меня были хорошие противостояния, в которых я выходил победителем, но были и те, в которых я уступил, хотя не должен был. Но после того, как гонка вошла в русло, мы шли хорошо, справлялись с управлением. Темп был нормальным. Когда начался дождь, я был уверен в себе и быстро ликвидировал разрыв между машинами. Когда автомобиль безопасности ушел, я почувствовал, что это наш шанс, но, к сожалению, со мной связались и сказали немедленно остановиться, – сказал пилот. "
  14. по традиции после гонки две основных темы - не самый удачный старт Серегин, и весьма непонятный питстоп))))))
  15. Слили мало и, если не ошибаюсь, все что слито - слито на 3м секторе первые два даже быстрее были. Уныло как то.