PasserbyAndy Опубликовано 08.10.2017 07:24 Ой, что-то начали откровенно сливать Себа в Феррах. Неспроста. Наверное, подталкивают на выход, кого-то другого хотят посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2017 07:24 Только что, kolek сказал: а у меня- ГУР,где то завлялся,если шо пишите.поможем,чем сможем Соберём всем честнЫм народом чемпионский болид для красных?)) Да бросьте, там работают профессионалы на всех уровнях. Кроме одного... Но и эту проблему можно решить подписанием Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.10.2017 07:25 Жаль бедных сенаторов. Впервые за 10 лет в Маранелло построили быстрый болид, который быстр на всех типах трасс без исключения. Но пилоты не реализовали его потенциал, устроив фиаско в Сингапуре. Операция "Феттель в Феррари" потерпела полный и закономерный крах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 08.10.2017 07:26 1 минуту назад, DeathStroke сказал: Мерс крайне нестабилен, в то время как красный болид прет как танк. Если Мерсу не нравится погода, то у Фета реальны и 4 победы подряд. Знаешь, тебе нужно лучше стараться, чтобы продолжать делать себе страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 08.10.2017 07:26 Just now, Ress said: на всех типах трасс без исключения Это вы про Монцу что ли? Или про Сильверстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 08.10.2017 07:26 16 минут назад, DeathStroke сказал: Вашему щтраф за замену СУ не грозит? какой штраф?,починят не впервой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 08.10.2017 07:27 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Из движка или нет ещё будут разбираться, пока по факту - Лью почувствовал вибрацию не от колёс. Теперь когда отрыв создан вообще не проблема ему все компоненты на 5е заменить и помочь Валере обойти Себа в ЛЗ. Я и говорю, отрыв слишком велик. И мне прямо интересно, станет ли Льюис работать на Валеру и его вице, когда гарантирует себе титул? Ну через 1-2 гонки увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 08.10.2017 07:28 Только что, AM_MozG сказал: Я и говорю, отрыв слишком велик. И мне прямо интересно, станет ли Льюис работать на Валеру и его вице, когда гарантирует себе титул? Ну через 1-2 гонки увидим. Да ну, а смысл в вице при взятом КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 08.10.2017 07:29 4 minutes ago, phalanx said: Но и эту проблему можно решить подписанием Шарля. Леклер приди, порядок наведи. Представляю как вы запоёте, когда Шарль сойдёт по вине отказавшей турбы, а в следующей гонке даже не стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 08.10.2017 07:29 10 минут назад, AM_MozG сказал: А вот у Льюиса какие-то вибрации из движка полезли под конец гонки, это может быть интересно в плане замены СУ. Хотя пофиг, отрыв слишком велик. Пофиг - это правильное слово. Сейчас поменяют Хэму движок, чтобы не рисковать сходом, получит штраф и спокойно прорвётся может даже и до подиума. А в последних гонках будет без проблем докатывать, не напрягаясь и не переживая за технику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.10.2017 07:30 3 минуты назад, Ress сказал: Жаль бедных сенаторов. Впервые за 10 лет в Маранелло построили быстрый болид, который быстр на всех типах трасс без исключения. Но пилоты не реализовали его потенциал, устроив фиаско в Сингапуре. Операция "Феттель в Феррари" потерпела полный и закономерный крах. Операция называлась "давайте вытянем всем миром за уши Себа в чемпионы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2017 07:30 5 минут назад, Ovma13 сказал: Смысл вам писать посты, от которых, кроме мерзости, ничем не веет. Ради того, что б прочитать такой пост в ответ, есссно. Ты что, первый день в инете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 08.10.2017 07:31 Только что, Jake_The_Dog сказал: Леклер приди, порядок наведи. Представляю как вы запоёте, когда Шарль сойдёт по вине отказавшей турбы, а в следующей гонке даже не стартует. Глядя на сегодняшнюю гонку, я уже хочу, чтобы Леклер пришёл. Думаю, от него толку больше было бы, в следующем году глядишь, может, хоть раз у кого-то очки отобрал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.10.2017 07:31 7 минут назад, ZiLOG сказал: Титановые 4х точечные, очень даже гуд. Просто за эти деньги можно 5 раз NGK поменять -) IK20 ставлю. Да дорогие, да долго, да с эмиратов, но ходят долго и зимой с полоборота. А не так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 08.10.2017 07:32 4 минуты назад, AM_MozG сказал: Я и говорю, отрыв слишком велик. И мне прямо интересно, станет ли Льюис работать на Валеру и его вице, когда гарантирует себе титул? Ну через 1-2 гонки увидим. Вполне возможно. Мерседес так с Росбергом поступил в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 08.10.2017 07:33 2 минуты назад, Ress сказал: Впервые за 10 лет в Маранелло построили быстрый болид, который быстр на всех типах трасс без исключения. Но пилоты не реализовали его потенциал, устроив фиаско в Сингапуре. Операция "Феттель в Феррари" потерпела полный и закономерный крах. Не впервые. Болид в 2010 был очень неплох, да и в 13 до смены резинок тоже. И это... Операция "Алонсо в Феррари" потерпела крах в плане титулов, а про Феттеля подобное утверждать рано, все же три года еще нам это терпеть. Может и отхватит титулишко-другой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2017 07:34 Только что, Jake_The_Dog сказал: Леклер приди, порядок наведи. Представляю как вы запоёте, когда Шарль сойдёт по вине отказавшей турбы, а в следующей гонке даже не стартует. Если он перед этим не выпилит своими кривыми руками верный командный дубль, то всё будет тип-топ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.10.2017 07:38 10 минут назад, Ovma13 сказал: Смысл вам писать посты, от которых, кроме мерзости, ничем не веет. А у них другого смысла нахождения на форуме нет и не важно, побеждает их гонщик или проигрывает. Главное обгадить других, врожденная диорея, знаешь ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 08.10.2017 07:39 Предлагаю новый хэштег - #свечиферрари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 08.10.2017 07:39 14 минут назад, DeathStroke сказал: Мерс крайне нестабилен, в то время как красный болид прет как танк. Если Мерсу не нравится погода, то у Фета реальны и 4 победы подряд. Господи, вы и с 59 очками отрыва боитесь Себастьяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2017 07:40 16 minutes ago, PasserbyAndy said: Ой, что-то начали откровенно сливать Себа в Феррах. Неспроста. Наверное, подталкивают на выход, кого-то другого хотят посадить Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2017 07:41 1 minute ago, Wittman said: Господи, вы и с 59 очками отрыва боитесь Себастьяна? 100 очков на столе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 08.10.2017 07:41 7 минут назад, AfterDark сказал: Глядя на сегодняшнюю гонку, я уже хочу, чтобы Леклер пришёл. Думаю, от него толку больше было бы, в следующем году глядишь, может, хоть раз у кого-то очки отобрал бы... Будьте осторожны со своими желаниями Последний раз, когда в команду к себушке приходил новичок, все закончилось для феттеля трагически. Страшно сказать, но феттель прямо как ошпаренный вылетел из той команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 08.10.2017 07:42 15 минут назад, DeathStroke сказал: Мерс крайне нестабилен, в то время как красный болид прет как танк. Штааа...? Куда он нафиг прет? То в квале из боксов не может выехать, то в гонке не может стартовать или сходит на первых кругах. Поимейте совесть в конце концов такое писать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 08.10.2017 07:43 1 минуту назад, Wittman сказал: Господи, вы и с 59 очками отрыва боитесь Себастьяна? С мерсовскими халтурщиками эти 59 очки - ПШИК. Вольф сейчас примет решение вытаскивать Валерку на второе место в ЛЗ и кранты... Обязательно недокрутят что-то болиду 44, ибо все внимание будет к Валерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах