AfterDark

Доверительная
  • Число публикаций

    395
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AfterDark

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель

Недавние посетители профиля

414 просмотров профиля
  1. А ты жестокий
  2. Если уж сливаться, так хоть с интригой
  3. Я вообще дождь хочу в СПА
  4. Никто не видел Рика в борьбе за титул, а это очень показательный момент для сравнения скорости топ-пилотов.
  5. На основании 2014, когда у Рика всё складывалось идеально, а у Феттеля очень посредственно, нет не менее - шла равная борьба. Допускаю, что может и не "под орех", но бит будет.
  6. Это не строгий вывод, это скорее некая тональность вью, которая позволила такое предположить. Деньги бы я на это не поставил
  7. Нет, в этом случае Рик будет разделан под орех. 2014 очень специфический год для Себа. Не раз писалось об отсутствии наката, тех. проблемах и необходимости закончить чемп на определённом месте. Серьёзно, здесь нет интриги, по моему мнению.
  8. Понимаю, у тебя есть такой опыт, имеешь право говорить
  9. Ты очень сильна в логике, может, это отняло пару очков от интуиции
  10. Вау, последнее вью Себа с главной реально наталкивает на мысль о том, что они с Хэмом будут вместе гоняться в Мерсе уже в 2018. Е-моё, неужели моя мечта осуществится?
  11. Неужели Мерс сейчас не работает в плюс? Что мешает остаться в Ф1 и зайти в ФЕ? Есть даже технологические бонусы у такой ситуации. Даже если по моторам будет уравниловка, шасси Мерс делать тоже умеет и бороться за титулы будет. Чего ради уходить? Особенно учитывая, что Либерти таки планирует оптимизировать расходы так или иначе и все команды по идее должны работать в плюс. Вообще, по Феттелю ситуация странная. Со стороны кажется, что Феррари набирает ход, и новый 3-х летний контракт - то что доктор прописал. Но нет же. И вот почему? Что такого Себ знает, что не верит в перспективы, учитывая текущие успехи?
  12. Кошмар, типун тебе на язык
  13. По поводу последних слухов. Допустим, Себ добазарился с Вольфом на 2019-й. Возникает вопрос - а что с Хэмом? Неужели Хэм намекнул Тото, что хочет в Фуры? Не верится, это же прямая помощь Боттасу. Да и слишком полосатая судьба у Феррари, самовоз ему никто не гарантирует. Тогда выходит, что Себ готов идти в Мерс даже при Хэме. Я такой батл однозначно одобряю! Интересно также, что Себ не стесняется выламывать руки Марккионе при доступном Алонсо и, в 2019, вероятно Риккиардо. Видимо, хорошо знает свои конкурентные преимущества!
  14. Заинтриговали вашим эклером, следи теперь за ним
  15. Ну, это пока чётко есть кого винить - Хонду. Построит Хонда двиг, команда превратится в "гениев" и атмосфера начнёт портиться