AfterDark

Доверительная
  • Число публикаций

    294
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AfterDark

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель

Недавние посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. Если Фет возьмёт титул в этом году, пусть будет Алонсо. Следующий титул будет ещё слаще )
  2. И "Пилоты не тянут"
  3. Только вчера вечером посмотрел гонку. Какое же УДОВОЛЬСТВИЕ! И пусть меня простят поклонники Кими, но его мне нифига не жалко, это спорт, и здесь всегда есть проигравший. В данном случае Кими был гораздо медленнее Себа и хуже работал с резиной. КТ не было, никто кроме самого Себа не мог предположить его темпа на чистой трассе, что в итоге и решило исход гонки. ПС. Просмотрел ветку и заигнорил двоих "особо одарённых" - стало гораздо чище! ППС. Огромное спасибо BEKRA за фотки семейства. Его жена явно похорошела, мужик своё дело знает не только на трассе :-)
  4. Я правильно понимаю, что пит-стоп будет один и на последнем круге у всех? И как тут пройти Райка? А если паровозом заедут так и слить можно третьему, если будет плотно идти.
  5. Невероятно, но я болею на Алонсо в Инди500. Фу, это даже звучит противно, и совершенно необъяснимо, но тем не менее - факт Удачи!
  6. Это когда был фастер зен ю ?
  7. Не парьтесь, квалокнопка вытащит
  8. Да, это не на самовозе 3 года выкатывать, какая досада
  9. Связь между "супер-специфичным дрыгателем для Ф1" и гражданскими машинами есть - это технологии, которые будут применяться в будущем. Возможно, Хонда пришли в Ф1 в надежде подтянуться в этом аспекте. Своих мозгов не хватило, но может быть, они рассчитывают на план Б - разжалобить конкурентов и под соусом интересов спорта получить желаемое. Это - гипотеза, а не моё твёрдое убеждение, в котором я стараюсь тебя убедить, так что не заводись
  10. А ты посмотри на долгую игру. Возможно, в какой-то момент Хонда поняла, что не может технологически конкурировать с евро-монстрами, и под угрозой утрата рынка, которая несравнима с вливаниями в Ф1 и локальным позором.
  11. Дело в угрозе Инди-серии. Если вдруг Алонсо выступит блестяще - это будет хорошей пощёчиной общему уровню серии и автоматом повысит интерес к Ф1.
  12. Настоящая причина прихода Хонды в Ф1? Бедный Мак, Хонда изначально знала, что не сможет выкатить нормальный двиг без посторонней помощи. Какой позор.
  13. Ок, ок, не заводись Скоро Бульдог выложит подробности "слива".
  14. Это интервью точно было после слива титула напарнику?