AfterDark

Доверительная
  • Число публикаций

    290
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AfterDark

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель

Недавние посетители профиля

279 просмотров профиля
  1. Невероятно, но я болею на Алонсо в Инди500. Фу, это даже звучит противно, и совершенно необъяснимо, но тем не менее - факт Удачи!
  2. Это когда был фастер зен ю ?
  3. Не парьтесь, квалокнопка вытащит
  4. Да, это не на самовозе 3 года выкатывать, какая досада
  5. Демотивированность как фактор вообще сомнительна. В первой половине сезона у Себа было масса технических проблем и отсутствие нормального вката - вот что главное. Во второй половине ему не надо было побеждать Рика, если он хотел оказаться в Феррари, ну и РБ не было смысла не тянуть Рика. Это - объективный контекст. Я вижу, что такой контекст сформировал у тебя мнение, что победа Рика была "не настоящей", но ведь проблемы Себа не означают, что Рик не мог проехать на отлично. Что он и сделал. Поверь, сведущие люди в паддоке способны оценить выступление пилота отдельно от выступления его напарника. Так что, думаю, Дэн признаётся талантливым пилотом абсолютно заслуженно. Если сравнивать их с Себом относительную силу, наиболее похожей выглядит пара Хэм-Росб, где малейшей потери формы Хэма оказалось достаточно Росбу, чтобы его победить, хотя понятно, что Хэм быстрее "в вакууме". Квят опередил Рика только благодаря проблемам второго. Ситуация обратна той, что я описал выше. Да, Квят опередил, но изнутри все видели, чего он стоит на самом деле и что это не уровень РБ. Я не понял, ты считаешь, что это РБ ограничили возраст? И почему нельзя обосновать чудовищную протекцию блеском явного таланта? При чём тут папа вообще? Макс впечатляет за рулём, а там папы нету. (Имхо, Сайнс лучше Квята ) Про какую риторику ты говоришь? Примеры есть? Я считаю, что Макс и Дэн друг к другу на данный момент гораздо ближе, чем был Уеббер к Феттелю. Этот крик я не до конца понял. У Рика есть чемпионские амбиции, у Макса есть. Кому быть номером два? У Райкконена теплятся чемпионские амбиции, он даже реальный чемпион, но по факту номер 2 уже много сезонов.
  6. Пфф, как толсто . Дауншифтинг как он есть
  7. Вот нифига не соглашусь. Дэн показал себя очень сильно и после совместного сезона с Себом. Макс вообще уникум - на свои годы такой пилотаж (а папы в болиде нету, так что не мешай мух с котлетами). Зарубу этих двоих реально интересно наблюдать.
  8. Связь между "супер-специфичным дрыгателем для Ф1" и гражданскими машинами есть - это технологии, которые будут применяться в будущем. Возможно, Хонда пришли в Ф1 в надежде подтянуться в этом аспекте. Своих мозгов не хватило, но может быть, они рассчитывают на план Б - разжалобить конкурентов и под соусом интересов спорта получить желаемое. Это - гипотеза, а не моё твёрдое убеждение, в котором я стараюсь тебя убедить, так что не заводись
  9. А ты посмотри на долгую игру. Возможно, в какой-то момент Хонда поняла, что не может технологически конкурировать с евро-монстрами, и под угрозой утрата рынка, которая несравнима с вливаниями в Ф1 и локальным позором.
  10. Дело в угрозе Инди-серии. Если вдруг Алонсо выступит блестяще - это будет хорошей пощёчиной общему уровню серии и автоматом повысит интерес к Ф1.
  11. Настоящая причина прихода Хонды в Ф1? Бедный Мак, Хонда изначально знала, что не сможет выкатить нормальный двиг без посторонней помощи. Какой позор.
  12. Ок, ок, не заводись Скоро Бульдог выложит подробности "слива".
  13. Это интервью точно было после слива титула напарнику?
  14. Вот так бывает: слышишь звон, да не знаешь где он. Тебе так хотелось вставить своё мнение, что контекстом ты решил не озадачиваться. Прёт, понимаю В ветке Люси кто-то сделал глубокий вывод о скилле Себа т.к. он "никогда не побеждал, стартуя ниже 3-го места". Я ответил на это. Хочешь поговорить о других местах? Ок, сформируй тезу и мы её обсудим, только не торопись на этот раз - подойди вдумчиво.