AfterDark

Доверительная
  • Число публикаций

    598
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AfterDark

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель

Недавние посетители профиля

623 просмотра профиля
  1. Поплакал и пошёл убивать. Норм.
  2. Хорошие оценки Себа не делают меня лояльнее к этому фуфлу.
  3. Я и не начинал
  4. Только вот незадача, все в прямом эфире понимают, что бизон - круговой и просто мешает борьбе основных игроков.
  5. Т.е. тебе вывалили циферки без формул и ты просто поверил. Поздравляю, ты абсолютно прав - обожествление непонимаемого
  6. Это - предмет гордости! Послать грубую КТ, будучи всё ГП быстрее напарника и, более того, упёршись в него на раннем этапе гонки, получив заверения, что потом "порешают".
  7. Пожалуй, только Турцию -2010 с пальцем у виска можно с натяжкой записать в такие кейсы.
  8. Интересный пост, необычный. Плюсую. Хорошо иллюстрирует как же по разному люди болеют. Для меня Себ интересен в комплексе, многие его качества как человека я абсолютно разделяю и рад видеть их проявление. Идя дальше, на будущее, скажу что Ферстаппена просто не перевариваю, а вот Леклер - реально интересен.
  9. Да вы, батенька, латентный фетофил, оказывается
  10. Мне кажется этот рейтинг это какое-то фуфло по аналогии с компьютерными играми. Как можно не зная параметров машины определить идеальное пилотирование? Да даже и зная, если бы все было так просто, давно бы уже вовсю ИИ гонялись. И как это учитывает насколько пилоту надо экономить ресурсы машины?
  11. А детали там есть? Как именно считали по телеметрии?
  12. Читаю и диву даюсь, тут параллельная Вселенная какая-то. Да Боттас только это и делает! Более того, иногда без всяких "застреваний" просто едет лучше Льюиса.
  13. Есть ощущение, что каждый раз, когда у Ала блю флаг и Феттель в зеркалах, именно Ал выпрыгивает из штанов, чтобы отнять как можно больше времени.
  14. Что ты, мульти-21 я вспоминаю практически с нежностью. В том эпизоде Себ наплевал на грубое применение КТ, ну разве не милашка?
  15. Это надо запостить в Хэмоветку, они же в прошлом сезоне затащили на ведре против красного самовоза