Nicklas Опубликовано 24.10.2017 09:09 13 минут назад, Spectore сказал: Феррари следовало бы более качественно подходить к выбору своих покупателей Я думаю, она не на него оформлена - чтобы купить такую надо показать хороший результат на заводском треке. Льюис врядли справился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2017 09:10 14 минут назад, Spectore сказал: Феррари следовало бы более качественно подходить к выбору своих покупателей По моему, четырехкратный ЧМ, один из лучших гонщиков современности как раз очень хороший пример отличного клиента для бренда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 24.10.2017 09:12 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Врёт. Был бы настоящим болельщиком - подарил бы Скудерии титулы 2008 и 2017 годов. так а шо вы хотите от медийной фигуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.10.2017 09:14 54 минуты назад, Lonesome сказал: Я вот тоже думаю, что Свитер никого менять не будет. Могли титул брать, за такое не меняют. Но сам факт, что кто-то распространяет подобные интриги должен настораживать. Определено есть какая-то подводная муть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.10.2017 09:14 2 часа назад, cosmi сказал: ...и чо НЕ "нормального" хэм сделал? делал с умом... Неее!!! Неееее!!!!! Нормально все... уж и спросить нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2017 09:16 7 минут назад, Leopardo сказал: Кстати, а у Райкконена есть? Есть, наверное. Эка невидаль. Обычная рабочая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2017 09:17 6 минут назад, Lonesome сказал: По моему, четырехкратный ЧМ, один из лучших гонщиков современности как раз очень хороший пример отличного клиента для бренда. Он тогда четырёхкратным не был. Недоработала служба безопасности, ох, недоработала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.10.2017 09:18 Только что, Nicklas сказал: Если б не было радостных моментов, страдания не были бы такими болезненными. К постоянной боли адаптируешься, а вот когда чуть, вроде, отпускает и опять... Если постоянная - привыкаешь и становишься равнодушным. В лучшем случае. В худшем - озлобленным. А с радостными моментами есть желание повернуть в лучшую сторону. Получится или нет, это уже другой вопрос. Кто не рискует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2017 09:44 2 часа назад, Vt12 сказал: «Никаких проблем, я тебя всё равно обгоню». Т.е. Хем прекрасно знал, что темп выше и с ДРС на прямой у Себа нет шансов? Из разряда хорошо быть богатым и здоровым. Я против ЛХ ничего не имею, но потихоньку начинает в интервью лишнего болтать. Хэм все 11 лет карьеры болтает лишнее. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2017 09:44 32 минуты назад, Nicklas сказал: Я думаю, она не на него оформлена - чтобы купить такую надо показать хороший результат на заводском треке. Льюис врядли справился бы. А зачем ему покупать такую тачку и оформлять не на себя? Купил он её ещё весной 2015-го Хэм вообще любит заводные машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2017 09:53 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Не сдаваться, въезжать в Ферстаппена самому, забывать поменять свечу... А Льюис после первых же неудач сдался и выиграл почти все гонки после перерыва. Как тут не вспомнить опытного пророка др.Марко, который во время летнего перерыва рассказывал про сильные концовки от Феттеля и про его нордический характер , что отбрасывало все его сомнения насчет того, кто будет в итоге с чашкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.10.2017 09:55 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал: Как тут не вспомнить опытного пророка др.Марко, который во время летнего перерыва рассказывал про сильные концовки от Феттеля и про его нордический характер , что отбрасывало все его сомнения насчет того, кто будет в итоге с чашкой. На данный момент он пока еще не ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.10.2017 09:57 Только что, AVB сказал: На данный момент он пока еще не ошибся... Думаешь Марко может зарядить своих пилотов на исполнение своих прогнозов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.10.2017 10:00 45 минут назад, First Lady сказал: Могли титул брать, за такое не меняют. Но сам факт, что кто-то распространяет подобные интриги должен настораживать. Определено есть какая-то подводная муть. Эти слухи прежде всего англичане распространяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.10.2017 10:02 17 минут назад, BATTD сказал: А зачем ему покупать такую тачку и оформлять не на себя? Купил он её ещё весной 2015-го Хэм вообще любит заводные машинки Так если покататься хочется, а купить не удаётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2017 10:10 9 минут назад, Peresvet сказал: Эти слухи прежде всего англичане распространяют. Немцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2017 10:17 7 минут назад, Spectore сказал: Немцы. Правительство Гондураса. Все ополчились на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.10.2017 10:33 35 минут назад, Hansen сказал: Думаешь Марко может зарядить своих пилотов на исполнение своих прогнозов?) Вполне возможно. Вот Хартли в красках описывает Сэбу течение ГП Мексики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2017 10:47 41 минуту назад, Nicklas сказал: Так если покататься хочется, а купить не удаётся Ну я верю, что тебе не удаётся купить Ла Феррари, всёж полтора ляма баксов ценник, да и серия ограничена. А вообще, читай прессу за март 2015 года, когда Хэм в коллекцию себе игрушку эту приобрёл. Месяцем позже добавил в гараж мак п1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 24.10.2017 11:01 1 час назад, Hansen сказал: Думаешь Марко может зарядить своих пилотов на исполнение своих прогнозов?) Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен... (С) Он же ясно сказал: Себ... концовки... характер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2017 11:04 2 часа назад, Lonesome сказал: У Льюиса же вроде есть дорожная Феррари, нет? да он на ней девок катает... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2017 11:05 1 час назад, Nicklas сказал: Я думаю, она не на него оформлена - чтобы купить такую надо показать хороший результат на заводском треке. Льюис врядли справился бы. Серьезно? Можно подробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2017 11:21 Шварцман принят в семью!!! Сенату отдельное спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.10.2017 11:37 1 час назад, Вован ישראלי сказал: Хэм все 11 лет карьеры болтает лишнее. И что? Да и пусть болтает, но сейчас состояние явно ухудшилось. Дурное влияние Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2017 11:40 18 минут назад, Alenushka сказал: Шварцман принят в семью!!! Сенату отдельное спасибо))) Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах