Барон Самеди Опубликовано 27.06.2018 08:42 1 минуту назад, Могиканин сказал: Мы говорим о потерях очков в результате ошибок пилота. Был ли при этом краш, или не было - не суть. Краш Хэма в Испании-16, где он стартовал с поула, но проиграл Росбергу и через пару поворотов по собственной криворукости вылетел в гравий (попутно вынеся лидирующего напарника) - куда более эпический фэйл чем Синг-17. Только Себастиан своим выносом подарил победу в гонке главному конкуренту, в отличие от. Выносить тоже надо с умом, а не зажмурив глаза.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 27.06.2018 08:52 12 минут назад, Jefchen сказал: Так провал старта это не есть глупая ошибка или краш. Мало ли что там могло быть со сцеплением например. Вон оно как, спасибо что разъяснил А причиной краша могут быть проблемы с тормозами / прижимной силой... Цитата Феттель если бы во франции сделал все нормально, он бы тоже провалил старт. И явно скатился бы на место ниже 3-го. Это как? Цитата А он просто глазки закрыл, и поехал на таран. Пруфов, я так понимаю, не будет... Цитата Про Испанию вообще помолчу лучше. Чего так? Цитата О чем вообще мы говорим? Например сравниваем проигрыш титула Хэмом в 2016 и Себом в 2017 из-за собственных ошибок и проблем с техникой. Велика ли разница? Цитата Сравниваем провал старта, с таранами и умышленными боданиями соперников в борт по собственной глупости. Так ты приведешь примеры, что кто-то здесь утверждал обратное? Со вчера жду) Цитата Но уж давайте хоть как то в рамках оставаться. Отличная мысль. Приступай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 27.06.2018 08:54 13 минут назад, Барон Самеди сказал: Только Себастиан своим выносом подарил победу в гонке главному конкуренту, в отличие от. Выносить тоже надо с умом, а не зажмурив глаза.) Вот это кстати да. Вынеси Себ Хэма на старте Франции, я бы его наверное даже не критиковал. Хотя, мог ли Хэм поручиться уже в Испании, что его главным соперником в борьбе за титул окажется Росберг?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 27.06.2018 08:57 16 минут назад, Барон Самеди сказал: Только Себастиан своим выносом подарил победу в гонке главному конкуренту, в отличие от. Выносить тоже надо с умом, а не зажмурив глаза.) даже выносить не умеет. о чем и речь. сумел только команду кинуть, в которой 4 титула забрал, и был таков сею секунду. пока единственное что он умеет, это контракты заключать. в которых прописывает выбор напарника себе. этому его в РБ хорошо научили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.06.2018 08:59 16 минут назад, Барон Самеди сказал: Только Себастиан своим выносом подарил победу в гонке главному конкуренту, в отличие от. Выносить тоже надо с умом, а не зажмурив глаза.) Он в Мексике реабилитировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 27.06.2018 09:01 18 минут назад, Барон Самеди сказал: Фитипальди намекает. А Доктора не обижай, его Себофаны любят. Не простят ведь.) Я не себофил, до чаяний его фанатов мне дела нет. Себ меня интересует как добытчик побед для Феррари. Про Фиттипальди я так понимаю не договорились.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.06.2018 09:03 3 минуты назад, Могиканин сказал: Он в Мексике реабилитировался В Мексике было уже всё решено, практически. Разве что оттянуть агонию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 27.06.2018 09:03 4 минуты назад, Могиканин сказал: Он в Мексике реабилитировался Но было уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 27.06.2018 09:04 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: В Мексике было уже всё решено, практически. Разве что оттянуть агонию. И того не получилось, ибо Льюис до титула таки доковылял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 27.06.2018 09:10 8 минут назад, Jefchen сказал: даже выносить не умеет. о чем и речь. сумел только команду кинуть, в которой 4 титула забрал, и был таков сею секунду. И кого он там кинул? Титулы были взяты вместе с командой и остались у нее. Кинуть это про Хэма с Алом в 2007. Цитата пока единственное что он умеет, это контракты заключать. в которых прописывает выбор напарника себе. этому его в РБ хорошо научили. Давай пруфы уже, хорош балаболить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.06.2018 09:14 4 минуты назад, AM_MozG сказал: Давай пруфы уже, хорош балаболить. Это к Рессу надо - он один знает у кого что в контрактах прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 27.06.2018 09:22 23 minutes ago, Jefchen said: пока единственное что он умеет, это контракты заключать. в которых прописывает выбор напарника себе. этому его в РБ хорошо научили. Жаль Массу даже этому не научили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 27.06.2018 10:12 1 час назад, Могиканин сказал: Краш Хэма в Испании-16, где он стартовал с поула, но проиграл Росбергу и через пару поворотов по собственной криворукости вылетел в гравий (попутно вынеся лидирующего напарника) - куда более эпический фэйл чем Синг-17. Раз сравнили. Я вот думаю совершенно иначе, что Хэмилтон во многом намеренно решил идти до конца тогда! И в принципе после этой чертовой гонки у Росберга многое не пошло какое-то время. А в Сингапуре вышло иначе: там было трое и упертый стал движущимся буфером, скажем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.06.2018 12:05 3 часа назад, cosmi сказал: пы.сы. отсыпь! не будь жмотом! и мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.06.2018 13:37 В 26/06/2018 в 16:16, AlexBloody сказал: Это тебе сам СМ сказал? в интервью представителей Фурр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.06.2018 13:39 1 минуту назад, nikobon сказал: в интервью представителей Фурр. Пруф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.06.2018 13:46 1 час назад, yura78 сказал: и мне... Приезжайте ко мне в Горловку - отсыплю. Даже огненной воды налью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.06.2018 14:01 8 минут назад, Могиканин сказал: Приезжайте ко мне в Горловку - отсыплю. Даже огненной воды налью... Им по месту приписки раздают, но видимо контрафактный, не берет, вот и просят покрепче. Донецкая или Московская Горловка. А то красные машины тоже две, но такие разные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.06.2018 16:39 17 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Ты имеешь в виду посреди сезона или по его завершению? А то звучит двояко. Я даже посоветовал бы кому нибудь поспорить с тобой, что благополучно пройдя мимо титула в этом году, Феттель может вернуться в РБР. Почему не сам? Денег лишних нет. посреди этого сезона точно никуда не денется, по окончанию в зависимости от результатов. я такую мысль допускал так что спорить не стану, да и всё зависит от того где окажется Рикардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.06.2018 17:33 52 минуты назад, Xodus сказал: посреди этого сезона точно никуда не денется, по окончанию в зависимости от результатов. я такую мысль допускал так что спорить не стану, да и всё зависит от того где окажется Рикардо. Чего то мне все чаще думается, что Рикка хотят сплавить хоть куда, а на его место взять Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 27.06.2018 17:46 11 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Чего то мне все чаще думается, что Рикка хотят сплавить хоть куда, а на его место взять Феттеля. чтобы устроить междусобойчик Ферст-Фет,всем на загляденье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.06.2018 18:09 Уже Браун и Мика свое слово сказали. Но фанам все одно - божья роса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.06.2018 18:35 Подпишите Кими, спасите Макларена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 27.06.2018 18:56 19 минут назад, First Lady сказал: Подпишите Кими, спасите Макларена! от Божественного? Нет уж, вы там как-нибудь сами разберитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.06.2018 19:11 34 минуты назад, First Lady сказал: Подпишите Кими, спасите Макларена! От чего его спасать?) Что с Кими, что с Алонсо все равно на дне будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах