cosmi Опубликовано 30.05.2018 15:24 3 часа назад, MSForever сказал: Матом нельзя но это уже предел. в смысле, читы заканчиваются? 13 минут назад, Vt12 сказал: Эти замеры по фото/видео хоть раз на дисквал тянули? Прецеденты есть? зачем "дисквал"? просто, в очередной раз, от чарли 11 часов назад, cosmi сказал: команда полностью исправила все недочеты, на которые мы указали. и 11 часов назад, cosmi сказал: Мы просто будем дополнительно проверять эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.05.2018 16:41 1 час назад, cosmi сказал: в смысле, читы заканчиваются? зачем "дисквал"? просто, в очередной раз, от чарли и Мне кажется открытие крыла уж точно не обойти со стороны проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.05.2018 16:45 1 час назад, cosmi сказал: зачем "дисквал"? Вот, ты меня понял сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 30.05.2018 17:44 2 часа назад, Vt12 сказал: Эти замеры по фото/видео хоть раз на дисквал тянули? Прецеденты есть? Ну стало быть и беспокоиться не о чем? Зачем тогда эти брызги слюнями про "ответку всем жалобщикам", и "баранки в кк и лз"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.05.2018 17:49 4 минуты назад, Stef сказал: Ну стало быть и беспокоиться не о чем? Зачем тогда эти брызги слюнями про "ответку всем жалобщикам", и "баранки в кк и лз"? Бесплкоится есть о чем, но не о дисквале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.05.2018 18:16 Надож...есть бывшие сотрудники Феррари которых выгоняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.05.2018 21:20 3 часа назад, Stef сказал: Ну стало быть и беспокоиться не о чем? Зачем тогда эти брызги слюнями про "ответку всем жалобщикам", и "баранки в кк и лз"? Пора и самим заняться катанием петиций на соперников. А вот тут мне показалось, вот тут я предполагаю, вот тут что-то подозрительное и тд... А ФИА пусть проверяет. Не, ну а чЁ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 30.05.2018 21:53 32 minutes ago, DevDM said: Пора и самим заняться катанием петиций на соперников. А вот тут мне показалось, вот тут я предполагаю, вот тут что-то подозрительное и тд... А ФИА пусть проверяет. Не, ну а чЁ? Напишите в феррари, а то там не знают что делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 30.05.2018 22:17 так феррари поди основатели и этой традиции с жалобами. не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 30.05.2018 23:27 1 hour ago, Closer said: так феррари поди основатели и этой традиции с жалобами. не? ну раньше работало...с тех пор расслабились как то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.05.2018 04:55 7 часов назад, DevDM сказал: Пора и самим заняться катанием петиций на соперников. А вот тут мне показалось, вот тут я предполагаю, вот тут что-то подозрительное и тд... А ФИА пусть проверяет. Не, ну а чЁ? Убойный метод, когда вор кричит - держи вора! Может Феррари не видят нарушений регламента в других командах, потому и проверять там нечего, в отличии от болида Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.05.2018 05:07 13 часов назад, Vt12 сказал: Эти замеры по фото/видео хоть раз на дисквал тянули? Прецеденты есть? Вспомни историю с шириной мишленовских шин летом-осенью 2003 года, тогда их спалили именно по фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 31.05.2018 05:18 7 часов назад, Blakk сказал: Напишите в феррари, а то там не знают что делать Да там уже некому этим заниматься, все ключевые сотрудники по этому направлению были перекуплены конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.05.2018 05:52 42 минуты назад, Serpeant сказал: Вспомни историю с шириной мишленовских шин летом-осенью 2003 года, тогда их спалили именно по фото Их спалила ФИА ещё в Монако, но отмалчивались до Венгрии пока Феррари не подключилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.05.2018 08:13 3 часа назад, SAS_17 сказал: Убойный метод, когда вор кричит - держи вора! Может Феррари не видят нарушений регламента в других командах, потому и проверять там нечего, в отличии от болида Феррари? Пока вся эта "возня" из области «highly likely». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.05.2018 08:21 Не то чтобы мне стало жалко Феррари, но жалобщики именно из РБ вызывают отвращение. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 31.05.2018 08:42 2 часа назад, Maranellogp сказал: Их спалила ФИА ещё в Монако, но отмалчивались до Венгрии пока Феррари не подключилась. Я помню. Сказал, чтобы подчеркнуть, что спалили именно по фото - никак иначе не померить ширину в динамике. А в статике бесполезно по понятным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 31.05.2018 08:51 3 часа назад, SAS_17 сказал: Убойный метод, когда вор кричит - держи вора! Может Феррари не видят нарушений регламента в других командах, потому и проверять там нечего, в отличии от болида Феррари? не напомнишь кто там начал писать Чарли в межсезонье и задавать вопросы по легальности подвески, после чего двум командам пришлось менять подвеску, одна так и не оклемалась? Сейчас эти две команды задают такие же вопросы ФИА по поводу Феррари. Ахх какие нИхарошие команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 31.05.2018 08:56 20 часов назад, MSForever сказал: Матом нельзя но это уже предел. Очень хочу чтобы ответка всем жалобщикам прилетела в виде баранок в лз и кк Не успел отгреметь скандал вокруг батареи Ferrari, от которой, как утверждали в Mercedes, алые машины получали больше разрешённых четырёх мегаджоулей энергии на круге, как грозит начаться новый. В Red Bull Racing подозревают Скудерию в использовании нелегальной системы DRS. Якобы, сделанные фотографии показали, что на прямой планка DRS на машинах Ferrari открывается больше, чем на разрешённые регламентом 6,5 сантиметров. Пока никакого развития эта история не получила. Мне интересно, как это они определили? Подбросом монетки? Или у них там супер глаза у всех, что до миллиметра могут определить допустимые значения. Все прям святые, только Феррари играют на грани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 31.05.2018 08:57 5 минут назад, ZiLOG сказал: не напомнишь кто там начал писать Чарли в межсезонье и задавать вопросы по легальности подвески, после чего двум командам пришлось менять подвеску, одна так и не оклемалась? Сейчас эти две команды задают такие же вопросы ФИА по поводу Феррари. Ахх какие нИхарошие команды! Ты правильно написал, вопросы? Феррари спросили так можно что ли было? Там не было прямых обвинений в нарушении... А ФИА забанила, вот и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 31.05.2018 09:02 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Ты правильно написал, вопросы? Феррари спросили так можно что ли было? Там не было прямых обвинений в нарушении... А ФИА забанила, вот и все! Ну вот теперь задают вопросы по Феррари, какие проблемы? Или это эксклюзивное право Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.05.2018 09:11 36 минут назад, Ferdi сказал: Не то чтобы мне стало жалко Феррари, но жалобщики именно из РБ вызывают отвращение. Скрыть контент На верхнем фото обгона нет, поэтому вообще не в тему. К тому же ФИА полностью оправданы, несмотря на послегоночные истерики тогдашнего первого номера Феррари. А что касается носа... Кто-нибудь носы других команд мял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 31.05.2018 09:18 22 минуты назад, ZiLOG сказал: не напомнишь кто там начал писать Чарли в межсезонье и задавать вопросы по легальности подвески, после чего двум командам пришлось менять подвеску, одна так и не оклемалась? Сейчас эти две команды задают такие же вопросы ФИА по поводу Феррари. Ахх какие нИхарошие команды! Не совсем такие же. Феррари спрашивали под предлогом использования на своих машинах и сделали это задолго до старта первого этапа. И как ни крути, у пострадавших команд было хотя бы какое-то время для уменьшения потерь от запрета подвески. Ситуации не одинаковые, хотя из одной области конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 31.05.2018 09:22 9 минут назад, Spectore сказал: На верхнем фото обгона нет, поэтому вообще не в тему. К тому же ФИА полностью оправданы, несмотря на послегоночные истерики тогдашнего первого номера Феррари. А что касается носа... Кто-нибудь носы других команд мял? На счёт истерик не соглашусь. Ибо сейчас первый номер в Феррари истеричка покруче многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.05.2018 09:23 2 минуты назад, Lecksus сказал: Не совсем такие же. Феррари спрашивали под предлогом использования на своих машинах и сделали это задолго до старта первого этапа. И как ни крути, у пострадавших команд было хотя бы какое-то время для уменьшения потерь от запрета подвески. Ситуации не одинаковые, хотя из одной области конечно. Ну так и Мерс запрос про масло для турбины с целью у себя заюзать послал. Менее 4-х недель до первого ГП от вердикта ФИА. За это время всю подвеску переделать. Это задолго? Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах