Jump to content

Lecksus

Доверительная
  • Content Count

    1198
  • Joined

  • Last visited

About Lecksus

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday April 21

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    VP

Recent Profile Visitors

1909 profile views
  1. Как по мне, то этот "рейтинг" не показатель качества работы пилота, а количество действий по управлению болидом в гонке. Это дает лишь представление о том, кому пришлось больше работать. А уж по вине болида или из-за собственной неточности в действиях тут очень сложно разобраться.
  2. Максу уважение, за неприклонность. Удачи в гонке!
  3. Ну на такой скорости "примерно", дает очень большую погрешность. Поэтому лучше доверять электронике.
  4. Точка замера скорости находится чуть ранее того момента, когда набирается максимальная скорость. Выходит что с мотором не все так хорошо.
  5. Разложит Пётр болид сегодня.... Сейчас начнутся соревнования между Сашей и Петей, кто-то из этой пары окрасит трассу в красный цвет, а может и оба умудрятся.
  6. Опять старая песня, впрочем мне думается вы специально занимаете псевдообъективную позицию. При отсутствии достоверной информации в ход идет фантазия, но все же надо держать себя в руках.Кроме Хунканделии еще много пилотов. Вопрос в том, все ли пилоты учавствуют в рекламных, маркетинговых мероприятиях? Может быть в действительности Петров один не учавствует в таких проектах? А может есть еще такие пилоты?
  7. Вы же чуть ранее сами выдвигали 3 причины, из-за которых могли взять Петрова в команду, а теперь требуете от него какую-то медиаотдачу. И еще, все ли пилоты участвуют в требуемых вами от Петрова мероприятиях?
  8. Да, результат хотелось бы видеть получше, но так получилось. Что стало причиной? Не знаю! Но уверен, Виталий должен был усердней работать. Возможно он выкладывался на 100%, значит нужно было пахать на 120. Тут сложно выявить причину.
  9. А почему все вами выше перечисленное должно быть? Возможно все это не предусматривает действующий контракт. Или у вас имеются копии контракта Петрова с мерседесом? Уверен что у вас нет достоверной информации, так же как и у меня. Поэтому не стоит ваши личные предположения выдавать за проверенную информацию, на основании которой вы сами же пытаетесь доказывать свою правоту в оценке карьеры Петрова.
  10. Может быть так, а может быть наоборот, выгодно Петрову. Так же нельзя исключать и третий вариант, в котором выгодно обеим сторонам.
  11. Я, к моему глубокому сожалению, не обладаю такой достоверной информации как вы. Поэтому и ответить на вопрос о том, кто, кому, сколько и за что платил, платит или собирается платить я не могу. Про выгоду могу предположить только одно, если сотрудничество существует, то как минимум одной стороне оно выгодно. В противном случае оно бессмысленно.Мне вот про медиаотдачу не совсем понятно. Откуда такая уверенность в том , что ее нет?
  12. Ой, а можно я попрошу развернуть ваш ответ по позициям "имя" и "бюджет"? С "этапом" вроде как все понятно.
  13. Хорошая гонка! Конечно хотелось бы больше обгонов с его стороны, темп позволял, но видимо сейчас главное получить накат, а не удар в бочину. Так что будут и обгоны и еще более плотная борьба, надо подождать немного.
×
×
  • Create New...