Lecksus

Доверительная
  • Content count

    1183
  • Joined

  • Last visited

About Lecksus

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday April 21

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    VP

Recent Profile Visitors

1390 profile views
  1. Картина в феррарях не в пользу нашего рынка. А если посчитать в фиатах? Ну и существующие спонсоры и партнеры тоже вправе расчитывать на какие-то гаризонты. Хотя я с вами согласен, наш рынок против Австралийского не в пример.
  2. Да все это понятно, что в итоге заплатил бы, вероятно. И Валера был основным кандидатом. И спонсор не помог ему в том, что Мерседес обратил свое внимание на Боттаса. И мы вряд ли узнаем какой вес имел факт оплаты неустойки спонсором, в подписании контракта с Мерседесом. Но и отрицать его влияние тоже глупо, деньги все считать умеют, особенно в таких компаниях.
  3. И это вы тут про объективность? При этом писать что Квят слил Рикъярдо?
  4. Тут вопрос в том, стал бы Мерседес платить отступные за Боттаса из собственного бюджета? Выбор у них был большой, но у всех были контракты и за всех пришлось бы платить. Но за Вальтери заплатил его спонсор. Здесь можно предположить, что данный факт все же имел какой-то вес, разве нет? Во всяком случае полностью отвергать влияние спонсора тоже не правильно.
  5. Ни там ГП России проводят, не там....
  6. Обвинение то где? Это лишь факты, обвинений нет! Ну давайте придумайте что-то новенькое что ли. А то ваш шаблон настолько замусолен, что уже не интересно.
  7. Ну и где тут обвинения увидели? И дальше опять обязательный номер про "Квят никогда не виноват" и далее по шпаргалке. Новенького бы что-нибудь ))).
  8. Если только на приму симулятора.
  9. 2007 год, в команде не было пилотов победивших в чемпионате. Только по итогу Кимми стал чемпионом.
  10. Как бы он и из ТР Квята уволил, но состав команды нынешнего года как бы опровергает вашу теорию.
  11. Видимо у Квята уже есть контракт на следующий год, раз в РБ пошла такая движуха. Если бы Даниил оставался в системе на 20 год, то такие резкие маневры РБ бы точно не делало бы. Быкам срочно нужно укомплектовать команды, отсюда и попытка проверить в бою Албона. Кто будет напарником Гасли уже не важно. Вопрос в том, в какую команду собрался Квят, если вообще собрался!?
  12. Подиумы на ТР были только у Феттеля и у Квята. Первый стал 4-х кратным. У Макса не было подиумов, он безнадежен))))))
  13. Я в предыдущих своих постах вам все написал, читайте и не задавайте вопросы по второму кругу. И прошу вас, не надо этой "квятофобщины", обсуждаете больше пользователей в частности и в целом всю ветку. И, кстати, где ваша борьба за справедливость в ветках Сэба, Кимми, Шарля, Роберта? Там все правильно болельщики пишут?
  14. В своем глазу и бревна не видно.... И вы в эту тему несете объективизм? Вы сами себя то хоть иногда читайте!
  15. Читаем на что ответили?