Lecksus

Доверительная
  • Число публикаций

    904
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Lecksus

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения April 21

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    VP

Недавние посетители профиля

1 148 просмотров профиля
  1. Факт в том, что обсуждение стратегии на гонку, расклады по узлам и агрегатам с ограничениями на сезон, физическая форма и особенности гонщиков на той или иной трассе и многое-многое другое ушло в историю. К сожалению это уже мало кому интересно....И вот что мы сейчас обсуждаем? Кто кого и где фобит?! Или кто-то встает на "защиту оскорбленного" пилота и сражается с "вертяными мельницами"? Это наверное достойное занятие и стоит приложенных к написанию усилий.
  2. Я читал и читаю. Знаешь, ничего сверх необычного я не видел. И началось это гораздо раньше, чем ты написал. А чего удивляться? По сути серии обсуждать особо не чего, вот на любой повод и бросаются. Так что выдохни и жди завтрашней гонки, может покажут что-то интересное....
  3. Очевидными для кого? Для меня, например, они не очевидны. И я не спорю, я выражаю свое мнение. И более того, ты сам знаешь когда и как это все началось. Сейчас же "урожай поспел", ничего удивительного. И тем более, когда сабжы сами дают вагон поводов для критики.
  4. Думаю не все из них согласятся с тобой. Это как стишке без конца, у попа была собака, он ее любил.... В общем сам им и уподобляешься и на новый виток маразма все дружно.
  5. По сабжу, если в тренировке и следом в квале покажет результат выше, чем Рик, то в гонке добьется хорошего результата, даже может яркий момент выдаст. Если будет стартовать ниже Рика, то возможен рецидив.
  6. А ты не думаешь, что "они" с тобой так же пытаются общаться на "твоем" языке? Короче пародия на пародию....
  7. Проще относись к таким вещам, часто шутка является лишь шуткой, как бы тебе этого не хотелось.
  8. Почаще себя читай. Тебе лишь бы кого-нибудь в фобы записать...
  9. -Тебе кто разрешал наушники брать? -Да, да я так, музыку послушать....
  10. Тут такая штука получается. Баланс можно сравнить с регулятором громкости в виде горизонтального отрезка с точкой на нем. Так вот у Макса этот "регулятор" очень сильно сдвинут в сторону скорости, а рассудка осталось совсем чуть-чуть. И, как уже ранее многие замечали, рассудок можно увеличить за счет уменьшения скорости, но так как его требуется увеличить сущетвенно, то скорость пострадает значительно. Хотя мне кажется, что в Канаде Макс выступит более чем хорошо.
  11. В том случае, если Рик не окажет на него давление своими результатами. Когда Ден далеко, то Макс дает более-менее достойный результат, но когда напарник очень рядом или впереди, то "клиента" бомбит и "чудеса на виражах" доставляют ценителям массу удовольствий.
  12. "коснулся ее сундука в баре"
  13. Фуры проводили свое расследование и плюс к этому наверняка оговаривали ситуацию с юристами Кими. И вероятно они посчитали, что такая вероятность есть. Это с одной стороны. А с другой, запасной пилот должен быть на такой трассе. Вдруг в практиках один из пилотов уберется в стену и выйдет из строя на этот гп? Не дай бог конечно такому случиться. Вероятность очень маленькая, но все же есть. Так зачем портить Джови Ле-Ман? А с третьей стороны еще один вопрос возникает, кто будет подбирать настройки боевым пилотам?
  14. Конечно не отменяет, ради Максимки всю программу лесом пустил...