Lecksus

Доверительная
  • Content count

    1130
  • Joined

  • Last visited

About Lecksus

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday April 21

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    VP

Recent Profile Visitors

1292 profile views
  1. Браво!
  2. В таком случае выложите весь список игнорируемых здесь пользователей, чтоб мне легче было ориентироваться!
  3. А тогда? А сейчас по каким критериям Макс быстрее?
  4. Я вас чем-то задел?
  5. Так в итоге, из пары Ден и Макс кто является "СТАБИЛЬНО быстрее"?
  6. Не выпрут. Сезон точно докатает. Дело в том, что РБ давно определилось с первым номером в команде, еще задолго до ухода Дена. А если присмотреться к выступлениям Макса и Дена, то заметна такая тенденция, что если Ден опережает Макса в практиках и квалах или пилоты очень близкие результаты показывают, то в гонке Макс очень часто косячил. Ну не получается у него нормально отработать гонку, когда на него своими результатами давит напарник. В этом году у РБ есть шанс побороться за чашку. Пока не видно у них техники, которая легко позволит им забрать оба чемпионата, значит будут сосредоточены на одном. Из этого следует вывод, что приму будут ограждать от излишнего давления напарника. А посадив Даниила в РБ разве этого можно будет достичь?
  7. Кто о чем, а вы опять все обо мне. Я ведь так и зазнаться могу. И вы уж простите мне мою безграмотность и мою действительность, в которой вы мне не ответили на, казалось бы, на простой вопрос. Если, по вашему, Ден и Макс примерно одинаковы по скорости, то у них должно быть примерно равное количество набранных очков за сезон. Но по факту такого нет. Отсюда следует вопрос, почему? Вы объясняете это тем, что Макс "косячник". Но раз это так, то не означает ли это то, что последнему не хватает стабильности для того, чтобы быть "СТАБИЛЬНО быстрым", оттого и косячит? Вы уж не сочтите за наглость, я вас прошу снизойти на мой малообразованный уровень и растолковать мне, как же так получается?
  8. Как на счет сабжа? Я конечно польщен вашим вниманием к моей скромной персоне, но ветка все же не обо мне! И да, можете не упражняться на мне в оскорблениях, на меня это не действует. Я полагаю, на мои вопросы по определению скорости пилота вы так и не ответите?
  9. Я одного понять не могу, зачем приписывать свое состояние другим? Ведь вы далеко не у всех в игноре и многие видят переписку. Неужели так нравится выставлять себя в таком виде?
  10. Я вам сочувствую, очень много смешных постов пропускаете. Ничто так не поднимает настроение, как порция забавной тролятины!
  11. А если видео будет? Все на лет 10 вперед и назад расскажите?
  12. Я рад, что для вас наступил момент ясности.
  13. И это все из одной фотографии, серьезно?
  14. В целом он высказал то, о чем на форуме уже давно говорят. Это гонки и правило ДДД может работать некоторое время, но когда-то это кончается или же оборачивается против наглеца. Вот в этом году, уверен, мы не раз будем наблюдать картину, когда Макс будет поднимать ногу с педали газа или отворачивать руль в сторону от соперника, лишь бы не попасть в аварию. Задачи другие, ставки выше.
  15. Да бог с вами, какие могут быть оправдания, я просто пытаюсь вас понять, а у вас каждый раз все по разному получается. Я же с вами на вашем же языке пытаюсь говорить, а вы сразу в сторону убегаете. Вам наглядно показали на несовпадения в ваших же размышлениях и вашими же цитатами, а в ответ только приписывания мне слов, которые я не писал. Но раз уж вам, в беседе со мной, в голову пришла такая мысль "я умный - ты дурак", то смею вас заверить, что ничего подобного я не имел ввиду, это все происки вашего подсознания. Если Макс косячник, то может быть он просто медленнее или это равнозначно техническим проблемам? Или это просто исключение из ваших правил? Ибо вы же недавно писали, Что тот же Квят очень слабо смотрелся на фоне своего напарника, при чем на тестах, практиках и квалификациях. И вас не беспокоило то, что на тестах Даниил тестировал болид, а не фастлапил, шла работа по подготовке,проверке и настройке болида к старту сезона. То, что в квалификации у Квята был сорван быстрый круг, не по его вине к слову. Но это вам дало повод сопоставлять пилотов и делать выводы относительно их скорости. А потом вы начинаете выкручиваться как можете. В общем ваш уровень окончательно ясен. Работайте над собой.