Lecksus

Доверительная
  • Content count

    1192
  • Joined

  • Last visited

About Lecksus

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday April 21

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    VP

Recent Profile Visitors

1572 profile views
  1. Разложит Пётр болид сегодня.... Сейчас начнутся соревнования между Сашей и Петей, кто-то из этой пары окрасит трассу в красный цвет, а может и оба умудрятся.
  2. Да уж.... Куда мне до твоего уровня. И вообще я такое поведение последний раз встречал в детском саду, "это ты-а я кто"! Далее нет сил соответствовать столь высоко поднятой планке. Прошу простить меня за то, что покидаю столь интереснейшую дискуссию, можешь засчитать мне "слив". Как дальше жить....
  3. Я ответил на твое замечание. Про тебя не интересно, так что.... выдыхай. Зато сколько внимания)))
  4. Да можешь сколько угодно юлить и придумывать разные смыслы, но сперва надо самой читать то, что пишешь. А то над тобой всегда будут потешаться, как в данной ситуации))).
  5. Да ладно, не разрушай воздушные замки, это ведь будет очень жестоко))).
  6. Это РБ меньше всего выдавало? Серьезно? А как же розовые, альфы и хаасы, рено в конце-концов? Вот ведь где оказывается рассадник особого отношения к любимчикам команды)))). Давай еще руби правду-матку))). Давно так смешно не было))).
  7. Очевидно, что свой бред здесь вы культивируете с завидной регулярностью. Машины, собираемые на заводских конвейерах отличаются друг от друга, а вы про такие экслюзивы утверждаете, да и задачи наверное обсуждали вместе с командой на брифингах. Я еще раз повторю, не стоит сложные конструкции пытаться упростить до двух параметров, это не получится. Отсюда и ваше непонимание рождается. Ну и как? Удалось мозги вправить?)))
  8. Странно, почему этих "ищущих правду" не видно в ветках Кимми, Сэба, ведь там столько слепых фанатиков!)))
  9. Да хватит уже выдумывать. В этой ветке уже после нескольких гонок появились предположения, что в РБ разные машины и разные задачи. А еще спустя несколько, это видели еще больше людей и не только здесь. Невозможно сотни значений упростить до двух параметров, как вы постоянно пытаетесь это сделать. Понятное дело- это часть вышей забавы, но все же.
  10. Картина в феррарях не в пользу нашего рынка. А если посчитать в фиатах? Ну и существующие спонсоры и партнеры тоже вправе расчитывать на какие-то гаризонты. Хотя я с вами согласен, наш рынок против Австралийского не в пример.
  11. Да все это понятно, что в итоге заплатил бы, вероятно. И Валера был основным кандидатом. И спонсор не помог ему в том, что Мерседес обратил свое внимание на Боттаса. И мы вряд ли узнаем какой вес имел факт оплаты неустойки спонсором, в подписании контракта с Мерседесом. Но и отрицать его влияние тоже глупо, деньги все считать умеют, особенно в таких компаниях.
  12. И это вы тут про объективность? При этом писать что Квят слил Рикъярдо?
  13. Тут вопрос в том, стал бы Мерседес платить отступные за Боттаса из собственного бюджета? Выбор у них был большой, но у всех были контракты и за всех пришлось бы платить. Но за Вальтери заплатил его спонсор. Здесь можно предположить, что данный факт все же имел какой-то вес, разве нет? Во всяком случае полностью отвергать влияние спонсора тоже не правильно.
  14. Ни там ГП России проводят, не там....
  15. Обвинение то где? Это лишь факты, обвинений нет! Ну давайте придумайте что-то новенькое что ли. А то ваш шаблон настолько замусолен, что уже не интересно.