Кофеман Опубликовано 16.10.2017 07:23 ДжиДжи Даллинья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 16.10.2017 07:34 1 час назад, Spectore сказал: Из достоверных источников стало известно, что СМ по настоянию Сэба и многочисленных болельщиков пришёл к выводу о просто-таки необходимой необходимости приглашения господина Хорнера в команду. Контракт уже подписан. Хорнер приступит к своим обязанностям не позднее декабря. Так же в следующем сезоне вместо Кими Райкконена за Феррари будет выступать бывший партнер Феттеля по РедБулл Даниэль Риккиардо. Переход австралийца в команду слал главным требованием Хорнера. Отметим, что после официального подтверждения расторжения контракта с Райкконеном, Феттель заявил итальянским СМИ, что задумывается о завершении карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.10.2017 07:41 18 минут назад, MSForever сказал: Ну не булье же звать в самом деле)) Булье и звать не надо, он всегда рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.10.2017 07:43 Надо опять Брауна просить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.10.2017 07:43 22 минуты назад, MSForever сказал: Ну не булье же звать в самом деле)) Предлагаю присмотреться к Вассеру, но опять же, тогда Маурицио раньше 19 увольнять нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2017 07:44 1 час назад, Spectore сказал: Из достоверных источников стало известно, что СМ по настоянию Сэба и многочисленных болельщиков пришёл к выводу о просто-таки необходимой необходимости приглашения господина Хорнера в команду. Контракт уже подписан. Хорнер приступит к своим обязанностям не позднее декабря. 6 минут назад, DeathStroke сказал: Так же в следующем сезоне вместо Кими Райкконена за Феррари будет выступать бывший партнер Феттеля по РедБулл Даниэль Риккиардо. Переход австралийца в команду слал главным требованием Хорнера. Отметим, что после официального подтверждения расторжения контракта с Райкконеном, Феттель заявил итальянским СМИ, что задумывается о завершении карьеры. По слухам, кругу особо приближённых Маркионне прокомментировал своё странное кадровое решение следующим образом: "В конце концов, я уже осознал, что до 2038 титулов не будет. Почему бы не поразвлечься?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 16.10.2017 07:51 6 минут назад, Vt12 сказал: Надо опять Брауна просить. та не,Брауна даже Феррари не потянет,ну очень дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 16.10.2017 08:02 10 часов назад, Xodus сказал: Но тем ни менее бывают и иные схемы, успешность правда... 1 титул за всю карьеру. Получается МШ сменил Алонсо и в 2007 не видать титула если бы не ошибки Макларена. А забавно вышло - команда с двумя добряками победила двух эгоистов. Добрее Кими нету гонщика Райкконену дали машину способную выиграть чемпионат, он и обесчемпионил двух супербизонов. В 2008 Стефано решил, что обесчемпионивать Льюиса будет Масса, но тот был сам обесчемпионин. Должок за фурами за недальновидность, должок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.10.2017 08:05 13 минут назад, kolek сказал: та не,Брауна даже Феррари не потянет,ну очень дорого Сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.10.2017 08:07 17 минут назад, Fixxxer89 сказал: По слухам, кругу особо приближённых Маркионне прокомментировал своё странное кадровое решение следующим образом: "В конце концов, я уже осознал, что до 2038 титулов не будет. Почему бы не поразвлечься?" ты не во всем прав у сержио есть четкий план, состав джовинаци-леклерк принесут, наконец то, титул красным года через 3-4 а вот на нынешних пилотов+руководителей, он, действительно, махнул рукой! тут ты прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2017 08:16 1 час назад, Сочинец сказал: Я против. Продолжаем голосование. Вы можете сколько угодно играть здесь в демократию, но решение принято и обсуждению не подлежит. Все остальные предположения, высказанные на данной странице иными юзерами, не более чем инсинуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.10.2017 09:19 Кусочек от Берни: Кто выиграет титул? Хэмилтон великолепно провёл этот сезон, он и станет чемпионом. В Ferrari сначала проснулись, а затем уступили. Посмотрим, что получится у новых владельцев. Насколько я вижу, пока они ничего не сделали. Они утверждали, что я сначала говорил, потом делал, а они сначала будут делать. Но я спокойно шел к своей цели, а они пока только говорят. Как-то они сказали, что хотят проводить шесть гонок в Америке. У Кэри были свои представления о том, что следует сделать, но теперь он оказался внутри и понял, что всё не так просто, как ему казалось. Но мне его не жаль. Чего мне сейчас не хватает? Людей, которые успели стать мне друзьями. Хороших людей». чую загибается старик без ф1((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2017 09:23 3 часа назад, Spectore сказал: Из достоверных источников стало известно, что СМ по настоянию Сэба и многочисленных болельщиков пришёл к выводу о просто-таки необходимой необходимости приглашения господина Хорнера в команду. Контракт уже подписан. Хорнер приступит к своим обязанностям не позднее декабря. Хорошие мечты, но Хорнера в Феррари не будет, смирись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2017 09:27 7 минут назад, MSForever сказал: чую загибается старик без ф1((( Думаешь, Феррари стоит взять его к себе руководителем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 16.10.2017 09:38 10 минут назад, Fixxxer89 сказал: Думаешь, Феррари стоит взять его к себе руководителем? Ну хотя бы Ники Лаудой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2017 09:46 21 минуту назад, Lonesome сказал: Хорошие мечты, но Хорнера в Феррари не будет, смирись. Я уже смирилась с потерей титула. А теперь ещё смириться с тем, что никогда не увижу Хорнера в красном? Это выше моих сил 26 минут назад, MSForever сказал: Кусочек от Берни: Берни абсолютно во всем прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2017 11:05 3 часа назад, MSForever сказал: Ну не булье же звать в самом деле)) по традиции из ралли надо, т.е. Капито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2017 12:04 57 минут назад, Merry Christmas сказал: по традиции из ралли надо, т.е. Капито Так это лет через 10 будет, нужный человек из ралли ещё штурманом или только-только перешёл из штурманов на административные позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.10.2017 13:05 3 часа назад, Spectore сказал: Я уже смирилась с потерей титула. А теперь ещё смириться с тем, что никогда не увижу Хорнера в красном? Это выше моих сил Сложный путь не всегда правильный. Много легче вернуть Себастьяна в РБ например. Опять же, Рика тогда не нужно красным подписывать. Одни плюсы вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2017 13:14 8 минут назад, прибалт сказал: Сложный путь не всегда правильный. Много легче вернуть Себастьяна в РБ например. Не, следующая ступень сэбоэволюции - это Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.10.2017 13:20 Только что, Spectore сказал: Не, следующая ступень сэбоэволюции - это Макларен Нещитово. Макларен без Хонды уже не тот. Даже наличие Булье не может до конца компенсировать отсутствие легендарного моториста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2017 13:23 3 минуты назад, прибалт сказал: Нещитово. Макларен без Хонды уже не тот. Даже наличие Булье не может до конца компенсировать отсутствие легендарного моториста. Наличие Алонсо с лихвой компенсирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.10.2017 13:30 4 минуты назад, Spectore сказал: Наличие Алонсо с лихвой компенсирует Не понимаю, откуда такая вера в скилл Фернандо. Алонсо без Флава - деньги на ветер. Думал за 10 лет это поняли более-менее все наблюдатели. Но нет, оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.10.2017 15:41 7 часов назад, cosmi сказал: ты не во всем прав у сержио есть четкий план, состав джовинаци-леклерк принесут, наконец то, титул красным года через 3-4 а вот на нынешних пилотов+руководителей, он, действительно, махнул рукой! тут ты прав! Не будет и Джови и Леклерка в Феррари в основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.10.2017 15:57 тем временем Скарб расказал свою теорию, почему у Феррари проблемы с двигателем в Малайзии и Японии, по его мнению все дело в том, что Феррари так же как и Мерс перешли на форкамерное зажигание, что вызывает большую тепловую нагрузку на двигатель. Феррари перед Малайзией поставили более массивный интеркулер, возможно изменившиеся вибрации взывали разрушение патрубка от турбо. У Кими этот патрубок проехал уже 3 ГП, а у Феттеля был новый. Что же до свечей, то их "смерть" и у Мерса и у Феррари тоже может быть возросшей температурой двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах