MIKLE4 Опубликовано 26.07.2017 03:34 8 часов назад, Lostboys сказал: Хэм...? думаю на выход. индикар? ле-ман? я не думаю что его хотят оставить в мерсе Хотите сказать , что команда не может забыть как он Росберга оттормаживал и что он им ответил на команду прибавить скорость ? Ну это вряд ли. Такими пилотами разбрасываться глупо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 26.07.2017 04:52 5 часов назад, Клюйверт сказал: ну а как ты смотрел гонку и решил что без обгона Переса Квят мог приехать выше Сайнса? давай смоделируем честную борьбу без кт в том гран-при и без обещания вернуть позицию в случае неудачи пройти Переса. сколько бы Дане потребовалось времени на обгон напарника и где гарантии что он бы его таки обогнал? преимущество в темпе менее чем секунда там не позволяли совершить обгон. ну и испанец явно просто так позицию бы не подарил(уже наверное можно об этом говорить спустя достаточное кол-во их совместных гонок... скорее подставиться и обе тачки сойдут) Что за демагогия? Ещё раз повторю вопрос, с чего ты решил, что Сайнса надо было обгонять на трассе? Я хоть слово написал про обгоны или кт? Учись читать, а не разводить демагогию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 26.07.2017 04:56 5 часов назад, Клюйверт сказал: ты так же писал что команда чудит с тактикой.. т.е. допустим в Австралии для Сайнса в Австралии тактика была идеальной? почему Квят не должен был вернуть позицию в первой гонке? просто получается ты считал типа косяки команды в одну сторону и не учитывал как другие факторы могли повлиять на расклад. разве команда не помогла ему в Австралии убрав Сайнса с не обгонной трассы? Ещё раз, научись читать. По тактике речь шла о Монако и вскользь о Сочи. Блин на 4 страницы развел демагогию даже не поняв что написано. Там такой сложный для восприятия текст? Трудности понимания? А может просто стоит начать смотреть гонки и потом выражать мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 26.07.2017 05:31 16 часов назад, TIM сказал: Австралия - должен был быть выше напарника нет 16 часов назад, TIM сказал: так примерно и выходит 20-25. И это по минимуму. неправда -------------------------- если ты за 4 страницы не понял почему он не мог приехать в Австралии выше Карлоса(только если взорвать сову) и что корректно считать косяки команды и в обратную сторону раз уж ведешь свой виртуальный счет потерь очков, то я помочь не могу. разгром абсолютно по делу... в конце концов ничто не говорит о том что Квят может финишировать на Торро Россо выше 9 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2017 05:40 8 часов назад, TIM сказал: Чего сказать хотел-то? Поконкретнее. ну, я про арифметику занимательную и про фантазии. Если к арифметике приплюсовать фантазию тут можно в такие суммы выйти, даже Карпова обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2017 05:42 8 часов назад, TIM сказал: Какой нафиг обгон Переса? Он спокойно выезжал впереди Сайнса после пит-стопа и приезжал на 8 позиции вообще-то нет, даже если просто взять и вычеркнуть потерю времени на пит-стопе(где воздух закачивали) - все равно выезжал Квят за Сайнсом. Вот такая не "занимательная арифметика", а реальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 26.07.2017 06:28 9 часов назад, F-duct сказал: Ну что, самое время тотализатор организовать. Особенно после новостей о Гасли. Через сколько же дней объявят о смене Дани. Я думаю недели через полторы-две. И главное ведь в РБ соврут и скажут, что давали Квяту шанс, вроде не придерёшься ни к чему. Поломки не оправдание в Ф1. Ну что, самое время тотализатор организовать. Особенно после новостей о Гасли. Через сколько же дней объявят о смене Ферстаппена. Я думаю недели через полторы-две. И главное ведь в РБ соврут и скажут, что давали Максу шанс, вроде не придерёшься ни к чему. Поломки не оправдание в Ф1. Это я к тому что он так же точно проводил тесты за РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 26.07.2017 06:40 5 минут назад, HuKCEP сказал: Ну что, самое время тотализатор организовать. Особенно после новостей о Гасли. Через сколько же дней объявят о смене Ферстаппена. Я думаю недели через полторы-две. И главное ведь в РБ соврут и скажут, что давали Максу шанс, вроде не придерёшься ни к чему. Поломки не оправдание в Ф1. Это я к тому что он так же точно проводил тесты за РБ. У Гасли сейчас незавидная роль - пугала, призванного мотивировать гонщиков, типа "шаг вправо, шаг влево - Гасли!". Совсем в тупик зашли со своей молодежкой: "наплодили" пилотов, сажать некуда и не покупает никто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 26.07.2017 06:46 19 часов назад, Клюйверт сказал: хорошая пара на самом деле. ребеночек вполне может стать очень быстрым учитывая голландскую кровь Келли Как же я угарел с этой аналогии! великий голландский гонщЕг по манере езды обычный геймер! В ютубе есть ролик большинства обгонов, где этот стиль, симуляторный, сходит ему с рук, только благодаря адекватным обгоняемым пилотам ! Были бы такие же геймеры, крашей было бы !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.07.2017 06:46 ага,он уже подгонку сидушки прошел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2017 06:54 Кстати, чем-то это напоминает начало 2016 года, там Квят также как-то невнятно выступал и венец был в Сочи, и после, высадили из машины РБР, в этом году что-то похожее происходит с Квятом в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 26.07.2017 07:21 18 минут назад, The Undertaker сказал: Кстати, чем-то это напоминает начало 2016 года, там Квят также как-то невнятно выступал и венец был в Сочи, и после, высадили из машины РБР, в этом году что-то похожее происходит с Квятом в СТР. Вся эта невнятность по вине команды! А в этом году ещё и пакостный напарник! Открыто саботируют нашего Даню второй год уже!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 26.07.2017 07:22 1 час назад, Клюйверт сказал: нет неправда -------------------------- если ты за 4 страницы не понял почему он не мог приехать в Австралии выше Карлоса(только если взорвать сову) и что корректно считать косяки команды и в обратную сторону раз уж ведешь свой виртуальный счет потерь очков, то я помочь не могу. разгром абсолютно по делу... в конце концов ничто не говорит о том что Квят может финишировать на Торро Россо выше 9 места. Даже если чукча не читатель, то понятно, не должно быть такого большого разрыва между напарниками одной команды. Это же ежу понятно. И Квят тут не главный фактор. Как бы тут не изгалялись некоторые, обосновать такой разрыв только "недееспособностью" Квята не получится. Одно не нравится - TIM расписал своё видение очень подробно - ну так напиши в обратку также по пунктам, будет интересная дискуссия. Нет надо выдрать из контекста мелочь и полоскать 5 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 26.07.2017 07:25 Не вижу связи между подгонкой сиденья в РБ и сиденьем Квята в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 26.07.2017 07:28 5 минут назад, shuberty сказал: Не вижу связи между подгонкой сиденья в РБ и сиденьем Квята в ТР. В Toro Rosso пока не назвали график работы гонщиков на тестах в Будапеште, которые пройдут после Гран При Венгрии. Однако сегодня команда намекнула на предстоящую работу с Пьером Гасли, опубликовав в Twitter фотографию резервного гонщика во время процедуры подгонки сидения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 26.07.2017 07:36 6 минут назад, yura78 сказал: В Toro Rosso пока не назвали график работы гонщиков на тестах в Будапеште, которые пройдут после Гран При Венгрии. Однако сегодня команда намекнула на предстоящую работу с Пьером Гасли, опубликовав в Twitter фотографию резервного гонщика во время процедуры подгонки сидения. Прикол)))))) А кто же в РБ будет тестироваться, Дакошта?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.07.2017 07:39 3 минуты назад, shuberty сказал: Прикол)))))) А кто же в РБ будет тестироваться, Дакошта?) Один день в РБР, один день в СТР. Изначально планировалось два дня Гелаэля в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 26.07.2017 07:44 2 минуты назад, Rookie сказал: Один день в РБР, один день в СТР. Изначально планировалось два дня Гелаэля в СТР. Не плохо. Ну что же, Даня приезжает на подиум в Венгрии и его меняют на Гасли. Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.07.2017 08:03 1 час назад, LART-L сказал: У Гасли сейчас незавидная роль - пугала, призванного мотивировать гонщиков, типа "шаг вправо, шаг влево - Гасли!". Совсем в тупик зашли со своей молодежкой: "наплодили" пилотов, сажать некуда и не покупает никто... Да не тянет он. Единственный его шанс стать боевым в 2018, это если Квят продолжит чудить, а терпение Марко лопнет. Оно бы уже давно лопнуло, но, похоже, на симуляторе и быстром круге по телеметрии Данька дает всем прикурить...поглядим что дальше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2017 08:04 вообще конечно в РБР изверги какие то сидушка под Гасли. Это должно улучшить обстановку в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2017 08:06 1 минуту назад, izik сказал: Да не тянет он. Единственный его шанс стать боевым в 2018, это если Квят продолжит чудить, а терпение Марко лопнет. Оно бы уже давно лопнуло, но, похоже, на симуляторе и быстром круге по телеметрии Данька дает всем прикурить...поглядим что дальше будет. вот не согласен, неужто 2016 не показал, что Марко готов к резким движениям по моему если в венгрии будет провал, то Гасли после перерыва вполне может приступить к работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.07.2017 08:08 2 минуты назад, Rebus сказал: вообще конечно в РБР изверги какие то сидушка под Гасли. Это должно улучшить обстановку в команде? Непонятно каким образом если оба пытаются вырваться из ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 26.07.2017 08:09 18 минут назад, Rookie сказал: Один день в РБР, один день в СТР. Изначально планировалось два дня Гелаэля в СТР. Он их и получит, скорее всего, один в Бахрейне, один в Венгрии. В Бахрейне второй день делили напополам между боевыми пилотами, если теперь поедут Гасли и Гелаэль, то это обоюдный "удар" как по Карлосу, так и по Дане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.07.2017 08:11 1 минуту назад, Nicky сказал: Он их и получит, скорее всего, один в Бахрейне, один в Венгрии. В Бахрейне второй день делили напополам между боевыми пилотами, если теперь поедут Гасли и Гелаэль, то это обоюдный "удар" как по Карлосу, так и по Дане В этом то прелесть новости про Гасли в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.07.2017 08:14 2 минуты назад, Rebus сказал: вот не согласен, неужто 2016 не показал, что Марко готов к резким движениям по моему если в венгрии будет провал, то Гасли после перерыва вполне может приступить к работе Тогда была совершенно другая ситуация, резкое движение совершили под напором различных факторов, где роль самого Дани крайне не значительна. А сейчас то ради чего весь цирку устраивать, ради Гасли что ли? Ради двоечника-второгодника из молодежной программы, которого не вытурили только по причине отсутствия других на подходе? P.S. Но ничего невозможного нет в этом мире, могут Даньку и на скамейку запасных посадить на гонку-другую, списав на плохое самочувствие или душевное расстройство ))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах