Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Цитата

Марко также попросили оценить перспективы Даниила Квята, который был отстранен от гонок незадолго до Гран При Малайзии. Здесь Хельмут был краток: «Как только мы решим, я все расскажу».

Не понятно. Даже намека не дает. 

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А почему делать под его стиль, если он не является лидером команды? Смысл? Газировка что должна устроить Специальную Олимпиаду. Да и вы определитесь. Даня- талант или льготник.

А тут замкнутый круг: если машину делают под кого-то, причем угадывают удачно, то он лидер, и следующую машину делают под него же, и он снова лидер. Команда крутится вокруг него, второй пилот заведомо по остаточному принципу. Вспомни Уэббера. Разорвать этот круг можно только в том случае, если сам лидер начинает ехать вполсилы, чему мы были свидетелями с Феттелем, либо если есть коммерческий заказ, чему мы были свидетелями с Ферстаппеном. В первом случае финал - расставание с командой прежнего лидера. Во втором возможны варианты, т.к. коммерческий заказ может прокатить раз, ну два, но не постоянно же. Опять же, натяжки с Таппеном видят все (кроме его глоров, которые просто не хотя их видеть).

Насколько я понимаю, специально под Даню в Ф1 не делался ни один болид. Он всегда приходил в команды, уже заточенные под кого-то. Если бы волею случая его стиль совпал с тем, под кого заточена машина, все было бы проще. А у Дани, судя по всему, стиль отличается. Дэн, кстати, в каком-то интервью говорил, что, дескать, Даниил в старших Быках тянул команду не в том направлении развития болида. Не исключаю, что в свое время запрет д-ра Марко для Дани заниматься совершенствованием со знающими людьми был вызван тем, что он хотел посмотреть, не будет ли его нестандартный подход эффективнее, чем привычные решения. Судя по Данькиному подиуму, таки да, эффективнее, но на горизонте к тому времени появилось проплаченное пивоварами юное дарование, и у Быков срочно поменялась концепция.

27 минут назад, Antonio64rus сказал:

А какой у него стиль? В пятницу его все устраивает, в субботу - нет. У него с настройками беда. Да и неподходящий болид - это десятые секунды с круга, а не замес в каждой гонке.

А не думаешь, что с настройками беда именно потому, что болид не подходящий его стилю? А что демонстрируемая при этом скорость как раз и есть проявление таланта? И что про "не устраивает" Даня открыто начинает говорить только тогда, когда разговоры внутри команды не привели к улучшению?

В Ф1 только на голом таланте, без технической поддержки команды, инженера и боссов, далеко не уедешь... Некоторые вон даже с поддержкой и полным облизыванием командой и мотористом все равно большого прогресса не добились, и в итоге свалили все на двигло. Почему у Алонсо могут быть виноваты внешние, не зависящие от него причины, а у Дани нет? Даня же все это время ехал вопреки, а не благодаря!

46 минут назад, phenoza сказал:

Черным по белому- про молодых пилотов ... Квята уже к таким не отнести (((

Что-то задумали...

Не замыкайте круг отчаянья.

Без Вас решится все неправильно.

7 минут назад, Kate S. сказал:

А тут замкнутый круг: если машину делают под кого-то, причем угадывают удачно, то он лидер, и следующую машину делают под него же, и он снова лидер. Команда крутится вокруг него, второй пилот заведомо по остаточному принципу. Вспомни Уэббера. Разорвать этот круг можно только в том случае, если сам лидер начинает ехать вполсилы, чему мы были свидетелями с Феттелем, либо если есть коммерческий заказ, чему мы были свидетелями с Ферстаппеном. В первом случае финал - расставание с командой прежнего лидера. Во втором возможны варианты, т.к. коммерческий заказ может прокатить раз, ну два, но не постоянно же. Опять же, натяжки с Таппеном видят все (кроме его глоров, которые просто не хотя их видеть).

Насколько я понимаю, специально под Даню в Ф1 не делался ни один болид. Он всегда приходил в команды, уже заточенные под кого-то. Если бы волею случая его стиль совпал с тем, под кого заточена машина, все было бы проще. А у Дани, судя по всему, стиль отличается. Дэн, кстати, в каком-то интервью говорил, что, дескать, Даниил в старших Быках тянул команду не в том направлении развития болида. Не исключаю, что в свое время запрет д-ра Марко для Дани заниматься совершенствованием со знающими людьми был вызван тем, что он хотел посмотреть, не будет ли его нестандартный подход эффективнее, чем привычные решения. Судя по Данькиному подиуму, таки да, эффективнее, но на горизонте к тому времени появилось проплаченное пивоварами юное дарование, и у Быков срочно поменялась концепция.

Ну Уэбберу удавалась подстроится под болид, ведь он боролся за чемпионство. Значит можно приспособится. Тот же Дэн деклассировал Феттеля, когда самовозный рай закончился. Почему Даня не смог. Сейчас кстати у него проблемы скорее не с технической части, а с психологией. Он разбалансирован как Масса после германского унижения и еще только Ковалайнен. В победный сезон в гп3 такого не была, видно что он спокоен и тупо делал что нужно. И эта психологическая устойчивость была фактором почему его взяли в СТР. Такого у да Кошты и Сайнца не наблюдалось. Но прошло три года после- Сайнц заматерил, получился пока толковый пилот, Макс вообще Гибрид, Машина, приспосабливающиеся под любые условия. Квят же..... что-то непонятное, которое критикует все и вся . Честно за него стыдно, а по факту его нужно критиковать, а не придумывать оправдания и искать заговоры

1 час назад, phenoza сказал:

«Я расскажу вам все уже скоро, – ответил Марко ###.### на вопрос о перспективах Гасли. – Red Bull поступает не так, как Ferrari с Mercedes. Нам хватает смелости сажать за руль молодых пилотов. Так что немного терпения. У нас есть идеи на этот счет, и как только все будет завершено, я тут же расскажу об этом».

Черным по белому- про молодых пилотов ... Квята уже к таким не отнести (((

Что-то задумали...

Это только доказывает, что вопрос о втором пилоте у них и не стоит! 

Кого еще из новичков мог ли бы посадить в Торо Россо? Да нет их у них просто, физически нет!

51 минуту назад, Antonio64rus сказал:

А какой у него стиль? В пятницу его все устраивает, в субботу - нет. У него с настройками беда. Да и неподходящий болид - это десятые секунды с круга, а не замес в каждой гонке.

Почитай в интернете про стили пилотирования гонщиков! Узнаешь много интересного!

В суперформулу пусть идет. Порвет всех там, будет шанс возвращения.

1 час назад, Vt12 сказал:

Похоже будет Квят/Гасли на 2018. 

К сожалению, именно так и будет!

17 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну Уэбберу удавалась подстроится под болид, ведь он боролся за чемпионство. Значит можно приспособится. Тот же Дэн деклассировал Феттеля, когда самовозный рай закончился. Почему Даня не смог. Сейчас кстати у него проблемы скорее не с технической части, а с психологией. Он разбалансирован как Масса после германского унижения и еще только Ковалайнен. В победный сезон в гп3 такого не была, видно что он спокоен и тупо делал что нужно. И эта психологическая устойчивость была фактором почему его взяли в СТР. Такого у да Кошты и Сайнца не наблюдалось. Но прошло три года после- Сайнц заматерил, получился пока толковый пилот, Макс вообще Гибрид, Машина, приспосабливающиеся под любые условия. Квят же..... что-то непонятное, которое критикует все и вся . Честно за него стыдно, а по факту его нужно критиковать, а не придумывать оправдания и искать заговоры

Правильно! добьём парнишу :floxy:

Коллеги, фраза Доктора Марко о смелости РБ садить в болиды ТР МОЛОДЫХ пилотов натолкнула на мысль: А что, если Доктор, учитывая тот факт, что ни Джовинацы, ни Верляйну в ближайшие пару лет не светит место в головных командах, да еще и реально возникла проблема им (молодым гонщикам) вообще остаться вне Ф1, решил переманить одного из этих пилотов под знамена РБ?

Если это действительно так, то тогда у Дани действительно мало шансов вернуться в болид ТР. Жесть.

1 минуту назад, papaklass сказал:

Коллеги, фраза Доктора Марко о смелости РБ садить в болиды ТР МОЛОДЫХ пилотов натолкнула на мысль: А что, если Доктор, учитывая тот факт, что ни Джовинацы, ни Верляйну в ближайшие пару лет не светит место в головных командах, да еще и реально возникла проблема им (молодым гонщикам) вообще остаться вне Ф1, решил переманить одного из этих пилотов под знамена РБ?

Если это действительно так, то тогда у Дани действительно мало шансов вернуться в болид ТР. Жесть.

Кто отпустит Джови и Верляйна? С Максом уже убедились, что отпускать никого не надо.

Понимаю что речь о Дане, а не о Пьере, но это взаимосвязано, поэтому скажу о выступлении Пьера.

Сделал всё что от него требовалось. Никого не выбил, сам не вылетел, в квале показал время уровня Карлоса, приехал как и должен был приехать (для него очень хорошо что Карлос сошёл). То есть с задачей справился на 100%.

Учитывая что Пьер в 2018 и так на 100% должен был гоняться за СТР - ничего для Даниила не изменилось. Для Даниила изменится если его так больше и не посадят в этом году за СТР, либо если он на нервах начнёт вытворять непотребства в оставшихся гонках сезона.

З.Ы. думаю в ближайшее время Пьера подтвердят на 2018 (думаю сразу после ГП Японии)

12 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Кто отпустит Джови и Верляйна? С Максом уже убедились, что отпускать никого не надо.

Отпускать может и не станут, но за денежку посадить в СТР (особенно Паскаля) вполне себе смогут.

1 минуту назад, Inek сказал:

Правильно! добьём парнишу :floxy:

Будем играть в соцзащиту, добьем, забросит все и уйдет в комментаторы или в политоту, а будем глядишь очухается....Пример-Нельсон Пике-мл., батя его реально в тепличных условиях держал, как попал в Рено к Феди и все...И ушел по сути с позором, за Синг-08, ну прошло время оклемался погонял заокеаном и стал первым чемпионом ешки,да и выиграл сезон по-отцовски, на финишной прямой, вот психологическая глыба....А сейчас я не вижу Квята, который в 2012 под Волоколамском грамотно крылся от Вандорна в последнем повороте, может поэтому я только ему симпатизировал, нет у него стержня, как у того же Сироткина и Шварцмана. Вот у Марценко и Исаакяна я его вижу, у Смоляра вижу это. Вот за них болею. Так как мой критерий боления такой- Российский пилот- лучший, не потому что он - российский, а потому, что лучший среди лучших. 

11 минут назад, ilovef1(PDA) сказал:

Джови мож и не отпустят, а Верляйна Мерс запросто может отпустить 

Пике, че там дочка?))) Бросает Квята?)))

1 минуту назад, GIV сказал:

Может еще в Е-формулу пристроит.:floxy:

6 минут назад, GIV сказал:

Почему? Кто сказал?

12 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Будем играть в соцзащиту, добьем, забросит все и уйдет в комментаторы или в политоту, а будем глядишь очухается....Пример-Нельсон Пике-мл., батя его реально в тепличных условиях держал, как попал в Рено к Феди и все...И ушел по сути с позором, за Синг-08, ну прошло время оклемался погонял заокеаном и стал первым чемпионом ешки,да и выиграл сезон по-отцовски, на финишной прямой, вот психологическая глыба....А сейчас я не вижу Квята, который в 2012 под Волоколамском грамотно крылся от Вандорна в последнем повороте, может поэтому я только ему симпатизировал, нет у него стержня, как у того же Сироткина и Шварцмана. Вот у Марценко и Исаакяна я его вижу, у Смоляра вижу это. Вот за них болею. Так как мой критерий боления такой- Российский пилот- лучший, не потому что он - российский, а потому, что лучший среди лучших. 

В целом согласен. Эх, если бы еще сам Даниил не молчал как рыба, живёт в своём мирке. Я понимаю контракты, стресс и всё такое, но поведение по отношению к болелам меня начинает утомлять.

P.s. а точнее его отсутствие )))

Только что, ilovef1(PDA) сказал:

Почему? Кто сказал?

Так я у бати и спрашиваю)))

Только что, GIV сказал:

Так я у бати и спрашиваю)))

Не, я потому спросил - может, думаю, где-то слух прошёл какой, что разбежались... Может, думаю, упустил чего...

10 минут назад, FMW сказал:

Джови мож и не отпустят, а Верляйна Мерс запросто может отпустить 

И представь что Паскаль укатает Гасли!!! Что тогда Марко скажет? Что его программа по сравнению с мерсовской отстой.Нет не возьмут никого кто не из их программы может укататать Гасли.

16 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Так как мой критерий боления такой- Российский пилот- лучший, не потому что он - российский, а потому, что лучший среди лучших. 

Прослеживается логика глора. Болеть за лучших. Лучшие от сезона к сезону меняются, потому что все мы люди. Взлеты и падения, все такое. 

7 минут назад, Inek сказал:

В целом согласен. Эх, если бы еще сам Даниил не молчал как рыба, живёт в своём мирке. Я понимаю контракты, стресс и всё такое, но поведение по отношению к болелам меня начинает утомлять.

P.s. а точнее его отсутствие )))

А какое должно быть поведение?? Молчит потому что сказать  не чего. Сам не знает что дальше будет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...