Stepanych

Доверительная
  • Content count

    753
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About Stepanych

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 03/10/54

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Куала-Лумпур, Одесса
  • Интересы
    еще могу ...

Дополнительно

  • Болеет за
    Нараина, Виталия

Recent Profile Visitors

1410 profile views
  1. Не. Лучше, как космонавты, пусть Даня колеса обсцыкает перед гонкой. Представляю: идет Попов, снимает боксы ТР, а там механики в шеренгу выстроились, закрывают. За их спинами журчит ... - И что это происходит, господа? - Та Даня машину к запуску освящает ...
  2. Может, кого из форумчан с собой возьмешь? Здесь уже готовая команда.
  3. Фернандо так делал частенько. Но для этого хорошо видеть чужую скорость. Тормозить и перекрестить.
  4. #вернитевиталия
  5. Жена сказала - не смотри. Сидел на улице с книжкой. Соседи удивленно смотрели на окна, на меня - он тут, а она там. Орет. Завтра первые пол-часа смотреть не буду. Проверим. Все равно будут два СК, не меньше. Всем Воскресения. Ему особенно.
  6. Обычный тахометр. Только не круговой, как в гражданских машинах, а линейный. Переключения желательны в красной зоне.
  7. Обрати внимание, что на онборде видна догазовка у Дани (красный спидбар на руле) кача руля влево-вправо, как при стандартном выводе из заноса. Но все равно это - уже последствия. А теперь - если на твоей картинке возде слова "Занос" отменить движение руля влево, допустить соскальзывание? Естественно без тороможения, а лишь сняв правую ногу с педали? Учитывая, что перед обоими McL впереди было несколько машин, а перед Даниилом - нет, уверен, он вообще мест бы не потерял. Да, возможно было касание с Сайнцем.задом, даже, возможно, осью. Но к таким последствиям бы не привело. Да и штрафа точно не было. Даня не включил голову. К сожалению.
  8. Не видит Даниил всю картинку вокруг. На старте это особенно плохо. Да и голова не включается. Как в дождь бывало. Поэтому и невезуч - только на инстинктах не проедешь, как в картинге. Когда проходит, когда нет. А по эпизоду - главная ошибка - ловля обратным движением - это лишнее. Если бы в голове рисовалось, она б не дала качнуть руль. Да еще и первый круг.
  9. del
  10. - 88 миль ... Пошел! - Ах ты ... Там же ... Бетховен ... - Нет, мальчик мой. Там Иоган Себастиан БАХ.
  11. Да. Нет холодной головы. Не злись, еще поболеем.
  12. Вчера RAI sport показал старую запись эпохи подписания в RedBull, где сравнивались ТТХ и особенности пилотирования Квята, Верня, Риккъярдо. Предпочтения по обгонам, манеры и т.п. со slowmo и картами переключений. Для спорящих очень познавательно. Кстати, размышления забаненного тут Smith22777 могли бы много интересного и содержательного привнести в ветку, которая стала совершенно неинтересной для меня лично, что меня и печалит. Совершенно без сарказма: разговоры с Юричем и Косми ниочем совершенно не способствуют вовлечению в разговор новых (старых) интересных собеседников.