Stepanych

Доверительная
  • Число публикаций

    737
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

1 подписчик

О Stepanych

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 10.03.1954

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Куала-Лумпур, Одесса
  • Интересы
    еще могу ...

Дополнительно

  • Болеет за
    Нараина, Виталия

Недавние посетители профиля

1 178 просмотров профиля
  1. ... Через неделю "Забияка" ушел с мыса Доброй Надежды, и вскоре после выхода Максимка был не без торжественности окрещен и вторично назван Максимкой. Фамилию ему дали по имени клипера - Забиякин.
  2. Макс очень быстро взял себя в руки. Через круг, когда попытались снова заговорить об этом (штраф Окону), он спокойно сказал: "- Только время от Мерседес. Все, больше ничего. По участкам. Я в норме."
  3. Разговор с Менсэллом о Льюисе на радио: ... [Вед.] - А Ваше мнение насчет инцидента в квалификации? [М] - Какой был инцидент? [Вед.] - Когда Льюис блокировал Williams? Сироткина? [М - (смеется)] - маневры на прогревочном круге двух пилотов - это не инцидент. Сейчас квалификации проходят настолько захватывающе, что любое проявление пилотажного умения вызывает множество обсуждений. Впрочем, гонки также. [Вед.] - А в Ваше время как бы эта ситуация развивалась? [М - (смеется)] - Да никак!
  4. Сергей имеет такую манеру - расширять в поворотах. Некоторые считают это ошибкой инерции мышления. В младших сериях большое количество обгонов в поворотах проводились им на перекрещивание после расширения. А здесь прибавляются проблемы с управляемостью болида. Нелегко удерживать.
  5. - Льюис в ДРС ... Три ... - [обрывает] Я вижу, да. Я дам [ему] атаку. ... - Левая задняя ... - [обрывает] ... Нет ни слева ни справа! Нет шин! - [непонятно кто] Успокойся ... - Да я спокоен. Я в норме.
  6. Немного переставил
  7. Резюмируя. Макс, - не читай форумы. Гони, пусть все трещит. Все нормально. *** Что в молодости спорт, в старости – дрова, керосин и нитки. © М.Ж.
  8. Не ради этого гоняются, поверь.
  9. А разве не так надо? В чем тогда смысл?
  10. Обычный стереотип негоняющегося. Так, побалаболить о деньгах, фотках и др. шелухе на форуме. Поэтому и пишут здесь теперь неинтересно. Макс гоняется. Вот что он делает - гоняется. Возьми в прокат, погоняйся в реале. Хоть месяц. Мнение изменится.
  11. Ну, некоторые упорные до сих пор ждут возвращения. Хоть и понятно, что невозможно. Брат периодически отгоняет от машины пессимистов со скребками и тряпками ...
  12. Из интервью. [M] - ... был недавно по нескольким бизнес-проектам в России ... Дремучий народец, скажу я вам ... Дидюлю не знают ... [корр] - А что за проект? [M] - Да вот, возвратиться думаю ... Период накопления средств ... Строительный бизнес.
  13. Ты же старый боец, Орельен. Вурц размышлял о толстых контрактах, где расписывается ПОВЕДЕНИЕ. Практика на обкатку для одного. Тактика в гонках на езду одного. Интервью с понятным вектором и без определенных тем. Это не слив. Это простые действия выживающего, так определено. Много ты слышал радио Сергея? Особенно в окне питов? И вообще, что обговаривают со Строллом и что с Сергеем? Такой вот год у Сергея. Год в опыт и на закрепление. Так решила команда Бориса. Принять это и работать.
  14. Хайдфельд как-то упомянул, что в Lotus вполне серьезно разрабатывалась схема ременных креплений с пред- и пост-натяжением. Смещение пилота в поворотах могло быть регулировано, как и возврат в исходное. И высота посадки при этом бегала. Булье тогда носился с этой идеей, придумал кстати один малайзийский студент. Не знаю, что там именно в Williams творится, но точно не договаривают.