Stepanych

Доверительная
  • Число публикаций

    723
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

1 подписчик

О Stepanych

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 10.03.1954

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Куала-Лумпур, Одесса
  • Интересы
    еще могу ...

Дополнительно

  • Болеет за
    Нараина, Виталия

Недавние посетители профиля

1 153 просмотра профиля
  1. Ты же старый боец, Орельен. Вурц размышлял о толстых контрактах, где расписывается ПОВЕДЕНИЕ. Практика на обкатку для одного. Тактика в гонках на езду одного. Интервью с понятным вектором и без определенных тем. Это не слив. Это простые действия выживающего, так определено. Много ты слышал радио Сергея? Особенно в окне питов? И вообще, что обговаривают со Строллом и что с Сергеем? Такой вот год у Сергея. Год в опыт и на закрепление. Так решила команда Бориса. Принять это и работать.
  2. Хайдфельд как-то упомянул, что в Lotus вполне серьезно разрабатывалась схема ременных креплений с пред- и пост-натяжением. Смещение пилота в поворотах могло быть регулировано, как и возврат в исходное. И высота посадки при этом бегала. Булье тогда носился с этой идеей, придумал кстати один малайзийский студент. Не знаю, что там именно в Williams творится, но точно не договаривают.
  3. И ты, Брут - сын Оливье, скатился ... До ведра.
  4. Если бы доктор сам не влез в радио, еще два обгона было б. - Enough, Max, enough. You hear ? Enough !! ---- А так - и смотреть особо нечего. Где-то четверть трансляции показывали #33. Хоть здесь режиссеры с пониманием.
  5. Из лондонских ставок. --- Два ПК - Макс-7, СС-9. Один ПК (но вовремя) - Макс-9, СС-12. --- Все. Партия. Мешайте камни.
  6. ...
  7. А тебе самому нравится как Сергей пилотирует? Отношение к процессу? Ветка пилота ведь.
  8. и Рик и Макс оба прекрасно понимали, что обгон возможен со входом исключительно во внутреннюю часть поворота. Рик знал заранее, что Макс будет сходить влево. ОН ТОЧНО знал это. и все равно попробовал. Вот что забавно. Выезд с внешней заметно труднее, Макс все сделал почти правильно, но нужно было немного раньше закрыть. Кроме этого, обычно на этой прямой много радио у обоих.
  9. Был вопрос Сeргeю, поступил ли бы по-другому, eсли бы мог и как от BBC. Отвeт случаeм нe слышал? Интeрeсно, что отвeтил.
  10. При всeх итогах пилотируeт просто здорово. С Карлосом мастeрски бeз заряда.
  11. Beyerdynamic DT 880 Pro Сопенье пилота и скрип педалей напрямую в твоей голове.
  12. Точно.
  13. А мне понравилась статья. Для широкой публики, без секторов, ультрасофта и прочей форумной дребедени. Жена вот говорит, Серега фотогеничный, всегда общителен, внимателен. Посмотрели несколько вью, так речь для 20-летнего молодого человека связная, уважает собеседника, это видно. Раньше не видели вью на русском, сейчас вот посмотрели, тоже понравилось - видно именно общение с собеседником, а не бестолковые общие фразы. Девушка-интервьюер, правда, мне показалось, мало вникает в суть происходящего, она еще вроде комментатор на РТР. Правильно задать вопрос может только разбирающийся человек. P.S. А насчет фото - почему-то вспомнилось: - Вы-то чем занимаетесь? - Свободная профессия. Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре. )))
  14. Шош ты такий нелюдимый, а, Данька ...? #даньканеуловимый