MinerZ

Новички
  • Число публикаций

    69
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О MinerZ

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Mocsow
  • Интересы
    F-1, Football

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC
  1. Новости по Квяту будут ближе к концу октября. Так что у него еще есть 2-3 гонки чтобы показать, что Синг был той редкой ошибкой, которые со всеми случаются. Тогда же будет примерно ясно, что с Матсушитой и его лицензией. У Квята два варианта это гоняться за ТР, либо РБ его сажает тест пилотом или третьим, как это правильно не знаю, и отправляет в какие нибудь гонки супер формула и т.п. Выгонять его, а точнее отпускать на волю после всех вложенных в него средств РБ не будет точно. Да, этот сезон снова на смарку, но он еще очень молод и скорость у него определенно есть. Его главная проблема это плохая стабильность, которая идет от головы забитой ненужными мыслями. Может быть пройдет чуть больше времени, он избавиться от этой неуверенности и вполне может быть востребован для команд. Это так рассуждения исходя из логики.
  2. Если Марко оставит Квята, то он реабилитируется за рокировку 16 года перед ним. Квяту и Хонде есть что доказывать в след году. Они упали на самое дно. И если у них получится это будет очень красиво. Сегодня Квят полностью виноват, это его ошибка. Ошибка из-за того, что очень хочет показать и доказать. Но добивать, насмехаться, хоронить его за эту ошибку не буду. Буду поддерживать до конца.
  3. Квят и Ферстаппен прокляты.
  4. с офф страницы Квята в вк Квят работает ночью с инженерами
  5. Сегодня проиграл, а в прошлом гран при выиграл. И так весь сезон. Это борьба, в отличии например от пары Рено. Что было сегодня ничего не меняет, с Сайнцем продолжает работать вся основа ТР. Да очки выглядят ужасно, это самый сильный аргумент у всех "специалистов" и прочих, но разве только по очкам оценивается скилл? Тогда всех ждет много неожиданных выводов. Как рассказывали в РБ при понижении Квята у них целая система оценки работы пилота. Вот к какому выводу в скором времени она приведет относительно Квята многое расставит, если руководствоваться будут ей. Дать попробовать Сергею никому не нужно кроме самого Сергея. Он должен убедить, чтобы ему дали попробовать. Чем и как другой вопрос. Рено вот не убедил, хотя сидел под носом весь сезон, а ТР вообще на другом континенте, где свои в очереди сидят давно, да еще япошки залезли с ногами.
  6. Вы серьезно или это боление туманит разум? Конечно понятно, что Сироткин приятный парень, хорошо выражает мысли, но он даром никому не нужен, к сожалению. Рено его подоило, дало абсолютно убийственные практики от которых только отрицательный эффект, он убил выжный год, понес репутационные потери относительно своей скорости, которую теперь надо заново показывать, и потерял шансы на Ф1. Квята хоть в покое оставьте, у него своя нелегкая история с РБ. В которой ему отвидится роль гадкого утенка, затычки с соответствующим отношением и обеспечением техническим, инженерным. Кого он разочаровал это их личное дело. Да Квят не супер стабильный, но всем понятно, что если ему даются хорошие условия перечисленные выше, то его скорость на очень хорошем уровне. Восстаноить карьеру ему будет архисложно, но это его шанс и не надо туда лезть. Никакой уверенности, что Сироткин реально быстрее нет даже рядом. Он точно также нестабилен. А если РБ объявит аукцион за место в ТР, то Сироткин там будет последний в списке вместе с Квятом.
  7. Как то так http://#.#.#/f1/46081-tost-sostav-pilotov-my-gotovy-vyslushat-pozhelaniya-honda Франц Тост: Мы готовы выслушать пожелания Honda при выборе состава пилотов на 2018 год
  8. Если бы была определенность, то его продление объявили бы тоже сегодня. За это место будут торги и посадят того, кто не совсем днище и кто даст больше Акрониса. РБ озвучило вектор в решениях по Торороссо не раз повторив, что команда приносит только убыток. На судьбу Квята всем плевать, на опытного пилота на след. сезон тоже. Деньги решают.
  9. Помечтайте хоть. Надо было оставаться в Ф2 и брать титул, а не тысячи часов пахать на симуляторе на Рено за просто так.
  10. Вот и высаживальщики подтянулись. Оказывается очки это теперь так важно стало. Насчет очков , тут один парень.. ну ладно не будем.
  11. о как
  12. Хельмут Марко с главной
  13. Уже абсолютно очевидно к чему всё идёт. В след. сезоне боление за наших закончится.
  14. За ночь Квяту подберут идеальные настройки, уверенность 120%. Также как неделю назад устранили все проблемы с машиной.
  15. Это полный финиш или ещё нет?