MinerZ

Доверительная
  • Число публикаций

    118
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О MinerZ

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Mocsow
  • Интересы
    F-1, Football

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC
  1. В трансляции шел +0.7 после двух секторов, но на третьем уперся в кого то. Потом уже бензовозил видимо. Не плохо, но нужно лучше.
  2. Виллы были худшие на третьем секторе в Испании. Похоже ожидается борьба за предпоследнее место. Учитывая все вводные: неуправляемое ведро, дебют, кривое седло.. ожидаю как минимум одну стену в тренировках. Если нет, то Серегу не пойму, он гоняется на максимуме или так сэйф покатушки?
  3. СМП денег зажали на хорошую сидушку, типа опция, не входит в стандартную комплектация ведра..
  4. Судя по решению стюардов, ему еще есть чему поучиться и "сделать домашнюю работу" по совету Хюлька. Хотя без его дрифта гонка вообще была бы унылой. После Ф1 ему надо идти в дрифт гонки, будет успех.
  5. В Монако без хорошей посадки будет плохо.. там нужна полная концентрация. Вообще думал в серьезных командах такой проблемы в принципе быть не может.. а нифига, с нашими может происходить самое невероятное )
  6. Мне ничего не говорил, как и тебе.) Просто выходит сначала тыкаешь людям, кто тебе сказал что он там нажимал, не нажимал. А потом сам же так авторитетно рассказываешь что он ногами делал. ) У каждого свое мнение.
  7. Это тебе Роман сказал или ты телеметрию видел ? На видео все видно и слышно по мотору, что газ он не сбросил, а когда потащило за предел трассы, то нажал в пол, лишь бы в гравий ему не улететь. Об остальных он не думал.
  8. Давить газ в пол, чтобы выйти из заноса на заднем приводе? что-то из дрифта видимо. Крутить жука под наезжающим пелотоном, чтобы развернуться? Кажется, что пора отдохнуть гоночку другую повару.
  9. Ехал нормально между Эриксеном и Хартли, потом непонятный пит стоп зачем и почему. После него что происходило, кто нибудь понял? Надеюсь на проблемы с машиной, если нет, то это
  10. Что это было ? Ждем интервью.
  11. Все что нужно сейчас это накат. К сожалению из четырех только две гонки проехал. Когда машина позволит собой управлять, тогда посмотрим.
  12. Правильные обновления и все может сильно измениться. Пример ТР в Австралии и сегодня, после привезенных обнов. Главное Сергею сейчас учиться и прогрессировать. По моему он все делает правильно.
  13. Может понимая, что тачка получается дрова, Виллы решили тупо состричь максимум денег на пилотах, чтобы как сказала Клер выжить. А СМП повелись на развод. Не прет нашим никак.
  14. да уж, последний ряд обеспечен
  15. Тебя я не спрашивал. Спрашивал тех у кого есть возможность смотреть тайминг онлайн. Если хочешь поерничать, поцеплять, потроллить, то зря стараешься. Мне подобные персонажи не интересны. По трансляции из того что показывали, заметил, что он все время ехал за заубером.