MinerZ

Новички
  • Число публикаций

    92
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О MinerZ

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Mocsow
  • Интересы
    F-1, Football

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC
  1. Поляки бесятся в каментах со своими манями. Успокоит их теперь тока скорость Сергея.
  2. Посмотрим как Сироткин справится с давлением. Стоящий за спиной Кубица с пятницами, армией поляков и поддержкой прессы.. с учетом того, что ошибки по началу точно будут.. весело будет в теме. Квят вот давление не выдержал или даже скорее не правильно на него реагировал, выдавая на трассе неуместную агрессию, тем самым только усугублял.
  3. Не болельщик учит кому за кого как болеть, да ещё решает какие болельщики нужны какие не нужны.. просто смотрит гонки.
  4. Переждать год и поправить психологию, думаю что лучше вариант сложно было найти. Идеально конечно было бы, чтобы хотя бы пол дня дали на тестах поездить на реальной Феррари, ну и конечно где то гоняться, чтобы не терять уверенность. А так поработать в топовой, легендарной команде Ф1 это очень ценный опыт, который пойдет плюсиком при поиске места в 19 году. Он остается в обойме Ф1, будет общаться с не последними людьми. По его работе будет создаваться репутация уже с другой точки зрения и не одним, а двумя глазами. Тут главное работать с правильным отношением и усердием, все в его руках. Осенью Квяту будет лишь 24 года, у него за спиной 4 сезона в Ф1, опыт работы в двух топовых командах чемпионата, не смотря ни на что репутация отнюдь не медленного гонщика в паддоке, он стоял на подиумах, он молод и полон сил. Что получится посмотрим. Новость определенно положительная.
  5. Воу, какой огонь горит тут. Еще за руль не сел парень, уже недостойным гонщиком стал, виноватым во всем )) Прям дежа вю с веткой Петрова. После первых вылетов Сереги начнется про рента драйвера, таксопарк, детей олигархов, голодающих пенсионеров и другая классика жанра.
  6. Себя они обмануть могут, а вот Виллы не обманешь. Ждем обещанный детальный разбор Карпова.
  7. А менеджмент Сироткина эти тесты тоже оплачивает? Хотелось бы ошибаться, но по моему Вилы просто копеечку заодно зарабатывают, как на Мазепине или Гелаэле. Если не подпишут Кубицу после такого хайпа, то Виллы на вилы поднимут, а кого возьмут на его место, как выше сказано, вообще кошмар ждет. Хотя конечно попытка не пытка, всякое бывает.
  8. Странный парень. Еще более странный выбор. Цирк какой то. Если его посадят с Гасли на сл. сезон, сделаю перерыв в просмотре этого шоу на н-ное кол-во годков, как было после ухода Михаэля. Ничего интересного не осталось (субъективно).
  9. Если РБ хочет посадить Буэми вместо Квята, то зачем они сейчас возвращают Квята, а не сажают Буэми на место Сайнца? Из-за одной гонки, которую пропустит Гасли? Гасли вполне может и не пропускать, да думаю и Квят не согласился бы на одну гонку дырку заткнуть, зная что на 18 для него нет перспектив, и пофиг на контракт. Поэтому в статье с моторспорт-тотал есть логика. Если они возвращают "отработанного и ненужного" Квята, значит не такой уж он не нужный.
  10. Хотелось бы увидеть пару Квят-Хельмут Марко. "В РБ возможно всё."
  11. В релизе ТР говорится, что Квят едет с Гасли в Остине. Ни больше, не меньше. Похоже в очередной раз Даньку используют просто как временную затычку для пустого места. Далее ждем анонсированного доктором сюрприза. Кстати на оф. сайте ТР Квята удалили из раздела "команда" полностью. Остался только в статистике и старых фотках. Навряд ли такое делали бы с гонщиком, на которого рассчитывают.
  12. Если это таже новость, что я видел то написано, что Гасли собирается закончить сезон в ТР, но насчет Остина ещё не решили, так как он может выиграть суперформулу. Марко ожидает что в 18 он будет в ТР.
  13. С Гасли все ясно, а идеи видимо касаются второго места.. Если бы это был Квят, то чего там завершать? продлили опцион и все. В общем оптимизма не разделяю.
  14. Не понятно. Даже намека не дает.