MinerZ

Новички
  • Число публикаций

    85
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О MinerZ

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Mocsow
  • Интересы
    F-1, Football

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC
  1. Странный парень. Еще более странный выбор. Цирк какой то. Если его посадят с Гасли на сл. сезон, сделаю перерыв в просмотре этого шоу на н-ное кол-во годков, как было после ухода Михаэля. Ничего интересного не осталось (субъективно).
  2. Если РБ хочет посадить Буэми вместо Квята, то зачем они сейчас возвращают Квята, а не сажают Буэми на место Сайнца? Из-за одной гонки, которую пропустит Гасли? Гасли вполне может и не пропускать, да думаю и Квят не согласился бы на одну гонку дырку заткнуть, зная что на 18 для него нет перспектив, и пофиг на контракт. Поэтому в статье с моторспорт-тотал есть логика. Если они возвращают "отработанного и ненужного" Квята, значит не такой уж он не нужный.
  3. Хотелось бы увидеть пару Квят-Хельмут Марко. "В РБ возможно всё."
  4. В релизе ТР говорится, что Квят едет с Гасли в Остине. Ни больше, не меньше. Похоже в очередной раз Даньку используют просто как временную затычку для пустого места. Далее ждем анонсированного доктором сюрприза. Кстати на оф. сайте ТР Квята удалили из раздела "команда" полностью. Остался только в статистике и старых фотках. Навряд ли такое делали бы с гонщиком, на которого рассчитывают.
  5. Если это таже новость, что я видел то написано, что Гасли собирается закончить сезон в ТР, но насчет Остина ещё не решили, так как он может выиграть суперформулу. Марко ожидает что в 18 он будет в ТР.
  6. С Гасли все ясно, а идеи видимо касаются второго места.. Если бы это был Квят, то чего там завершать? продлили опцион и все. В общем оптимизма не разделяю.
  7. Не понятно. Даже намека не дает.
  8. Такой разрыв в очках из-за распределения очков в конце десятки, где за 8 место даётся в четыре раза больше очков чем за 10-е. Если спроецировать результаты между Ферстаппеном и Риком на места ближе к концу десятки, то там тоже разрыв был бы не в два раза, а в десятки. Но это не отменяет конечно, что Квяту так и не удалось выдать действительно высокий результат хотя бы раз. Где это было возможно либо подводила техника, либо свои ошибки. Сайнс в этом плане конечно удивительный везунчик, когда не раз было что перед ним более быстрые машины сходили одна за одной или сзади боролись между собой вместо того чтобы прессовать его. Так он он не раз залетал не по делу высоко.
  9. Кто сказал, что план связан с Ф1 ?
  10. Думаю Квят сейчас работает над "планом Б". Теперь уж точно пора.
  11. Сейчас заплачу. За весь автоспорт аж... Троллинг удается мастерский, многие даже всерьез принимают. Мне все понятно. Ваша личная неприязнь к Квяту с ногами вылазиет.
  12. Гаденько, очень гаденько, месье. И не лень ведь было, да уж...
  13. Отпуск Амлена это конечно же просто совпадение )) Ясно что произошло что то внутри и об этом не расскажут. Сдается что Квяту были высказаны претензии за результаты, на что Квят не стал смирно кивать головкой и высказал ответные по поводу инженерной работы, тех проблем, чудесными превращениями авто в неуправляемую телегу и т.д за все что накипело. Полное молчание всех причастных подтверждение тому что все происходит не по доброму.
  14. Хорошая статья О Квяте на чемпионат.ком