Vander Опубликовано 17.09.2017 15:18 Только что, liss777 сказал: Мы не понимаем извращенной логики руководства РБР. Я уже бросил их просчитывать, бесполезно. Поэтому только наблюдаю и фиксирую.......... после Буэми и Альгерсуари вся логика была понятна, Квяту еще повезло что в дубль вернули.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey Опубликовано 17.09.2017 15:19 2 минуты назад, MinerZ сказал: Если Марко оставит Квята, то он реабилитируется за рокировку 16 года перед ним. Квяту и Хонде есть что доказывать в след году. Они упали на самое дно. И если у них получится это будет очень красиво. Сегодня Квят полностью виноват, это его ошибка. Ошибка из-за того, что очень хочет показать и доказать. Но добивать, насмехаться, хоронить его за эту ошибку не буду. Буду поддерживать до конца. В этом году доказать не судьба была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 17.09.2017 15:19 Очень жаль, что Даня так невовремя влетел в стену. Раньше за ним такого не наблюдал. Последний такой краш был в Остине в 2015. А там, как все помнят, уже шли разговоры о рокировке с Ферстаппеном. Здесь такая же ошибка на фоне разговоров о Гасли-Мащушита. Ох, как бы не хотелось, чтобы так бесславно Даня закончил. Сломали его все-таки тем переводом. Очень жаль. Когда у нас в будущем будет такой же шанс поболеть за своего быстрого пилота в Ф1? Ой, не знаю. Никого нет на горизонте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 17.09.2017 15:19 2 минуты назад, Niacrees сказал: А разве сейчас Даня сам себя не добил? Ну допустим на безрыбье будет он с Гасли, думаете он вдруг станет таким, какой был раньше? Не оставляю надежды на лучшее............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.09.2017 15:19 Не вовремя ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 17.09.2017 15:19 2 минуты назад, MinerZ сказал: Если Марко оставит Квята, то он реабилитируется за рокировку 16 года перед ним. Квяту и Хонде есть что доказывать в след году. Они упали на самое дно. И если у них получится это будет очень красиво. Сегодня Квят полностью виноват, это его ошибка. Ошибка из-за того, что очень хочет показать и доказать. Но добивать, насмехаться, хоронить его за эту ошибку не буду. Буду поддерживать до конца. Поддерживать, да. Это все правильно, до самого конца. Но в тоже время ту нервотрепку болельщикам, которую устраивают команда и сам Квят больше видеть не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 17.09.2017 15:21 19 минут назад, liss777 сказал: Дадут ему шанс и он удивит, по хорошему удивит........... как я говорил - он не в то время не в том месте. Сайнц - везунчик невероятный. Удрать из днища в перспективную команду накануне полного амбеца... - это супервезуха. Но однажды она кончится. А я вот, откровенно говоря, устал ждать, когда фортуна развернётся к Дане не тем, чем за последние 2 года. Но факт, к сожалению, на лице: клеймо неудачника для всех вокруг очевидно, и шансов на изменение репутации не видно. Такой шанс как сегодня упускать было просто нельзя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 17.09.2017 15:21 1 минуту назад, Niacrees сказал: Поддерживать, да. Это все правильно, до самого конца. Но в тоже время ту нервотрепку болельщикам, которую устраивают команда и сам Квят больше видеть не хочется. Полностью поддерживаю! Я уже никакого удовольствия от гонок не получаю. Одни нервы, разочарования. Сплошной негатив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 17.09.2017 15:22 11 минут назад, AceMan сказал: Странная авария.....Начал тормозить вроде нормально ниче не проспал,находился на траектории,тормозил рывками а не тупо давил на педаль,2 раза заблокировал левое переднее плюс скорее всего и заднее колесо.На мокрой трассе к сожалению это фатально и машина едет прямо.Если честно ,то у меня нет версий Первая блокировка до поворота пешком пол часа идти. второй раз Другое дело что если видел,что не попадает можно было прямо проехать,но он почему то этого не сделал. 3 раза блокировал, при первой блокировке дым был из под правого колеса чуть чуть. Прямо не поехал,видимо потому что уверен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 17.09.2017 15:24 13 минут назад, Vander сказал: многие пилоты максимум что получают, это годик в команде по типу Маруся, и т.д. Квят изначально попал в не самую слабую команду, затем в топ команду, а каких шансах ту еще язык поворачивается говорить ? А Хем вообще с корабля на бал в самый быстрый болид пришел свое время и что? После 2011 года его вышвырнуть надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 17.09.2017 15:28 Фактор Ферстапена и похлопывание Феттеля по плечу, вот две проблемы которые привели к данной ситуации, а наставить на путь истинный похоже некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 17.09.2017 15:29 9 минут назад, liss777 сказал: Не оставляю надежды на лучшее............... Я тоже не оставляю. Но еще один такой год Квята в ф1, то лучше вообще без Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.09.2017 15:30 9 минут назад, ling сказал: как я говорил - он не в то время не в том месте. Сайнц - везунчик невероятный. Удрать из днища в перспективную команду накануне полного амбеца... - это супервезуха. Но однажды она кончится. А я вот, откровенно говоря, устал ждать, когда фортуна развернётся к Дане не тем, чем за последние 2 года. Но факт, к сожалению, на лице: клеймо неудачника для всех вокруг очевидно, и шансов на изменение репутации не видно. Такой шанс как сегодня упускать было просто нельзя.... Это потому, что дело не в фортуне, а мастерстве. Где Квят и где Сайнц сегодня. Вчера слитая квала, сегодня стена, а Сайнц показывал пилотаж на грани, это было видно когда его вели телекамеры, и приехал на 4 место. Потому один в Рено, другой одной ногой на выходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 17.09.2017 15:32 Только что, Peresvet сказал: Это потому, что дело не в фортуне, а мастерстве. Где Квят и где Сайнц сегодня. Вчера слитая квала, сегодня стена, а Сайнц показывал пилотаж на грани, это было видно когда его вели телекамеры, и приехал на 4 место. кстати забавно как Попов это прокомментировал, что рано или поздно это закончится вылетом, и видимо в душе он так и желал....но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 17.09.2017 15:34 Даня - я заблокировал колёса и врезался в стену. Кто там про отмазки любит говорить? Всё честно объяснил. https://www.f1news.ru/interview/Kvyat/123756.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 17.09.2017 15:34 Только что, Vander сказал: кстати забавно как Попов это прокомментировал, что рано или поздно это закончится вылетом, и видимо в душе он так и желал....но Попов с Виталием были из одной страны , небыло ни какой надменности , а Квят просто скажу НЕ НАШ он, и Попов это знает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 17.09.2017 15:34 Обычно после каждого ГП оставляю комментарии. Сегодня будет исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 17.09.2017 15:36 ну чтож жаль канеш..такого фейла не прощают... не продлят на 2018-й Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 17.09.2017 15:37 ну вот как я и сказал Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену с каждым бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 17.09.2017 15:37 6 минут назад, vikr сказал: Фактор Ферстапена и похлопывание Феттеля по плечу, вот две проблемы которые привели к данной ситуации, а наставить на путь истинный похоже некому. Феттель сегодня поспособствовал выносу двух гонщиков и сам сошел. Ничего не напоминает? Сочи 2016? Чем закончилось для Квята и чем для Феттеля закончится. Вот и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 17.09.2017 15:39 2 минуты назад, ЮрТа сказал: Феттель сегодня поспособствовал выносу двух гонщиков и сам сошел. Ничего не напоминает? Сочи 2016? Чем закончилось для Квята и чем для Феттеля закончится. Вот и вся разница. Смешно !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 17.09.2017 15:43 А сегодня что сломалось? Совместный счет уже 90-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 17.09.2017 15:52 1 час назад, Raven4uk сказал: Я тоже верю. Просто ему хотелось выпрыгнуть из штанов на фоне все этих проблем, которые уже походу реально его достали. Команда тоже отчасти виновата в том что происходит с ним. Да отчасти так и есть. Под постоянным давлением второй год , остальное уже +/- Возможно вина команды очень велика. Но в любом случае печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 17.09.2017 15:53 мдя уж лучше попал бы замес с алонсо и сошел чем такой позор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 17.09.2017 15:58 Подстава чистой воды. Не видеть этого нельзя. Все началось в ку2. Заметили отсутствие в трансляции Марко? Совпадение? Не думаю! Он прокрался мимо спящего Пьера на командный мостик и сбил максимальное количество настроек (дым из машины видели? Совпадение? Не думаю!). Далее он позвонил премьер-министру Сингапура и заказал дождь на гонку (премьера так же не было в трансляции. Совпадение?...). Сингапур-высокотехнологичен. Дождь для него не проблема. Все! Ловушка захлопнулась! Даня целую ночь практически в одиночку (см фото) настраивает болид обратно, не смыкая глаз. В гонке, в сложных условиях, выкладывался до конца, обогнал соперника. Но тут физиология взяла свое-сомкнул на секунду веки-и привет. Очередная подстава от команды. Только отчаянные фобы будут утверждать, что человек может обходиться без сна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах