MLad Опубликовано 12.09.2017 14:21 10 минут назад, Peresvet сказал: Даниил к Италии и западу куда ближе чем к России так то. А Криштиану Роналду - гей. Вы решили конкурс бессвязных спорных фактов устроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.09.2017 14:50 41 минуту назад, Peresvet сказал: Даниил к Италии и западу куда ближе чем к России так то. Вы не уловили суть комментария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 12.09.2017 14:52 30 минут назад, Fulcrum сказал: Боюсь что так и будет Уже были мысли на эту тему, суть я думаю должна сводится к тому, чтобы как только всё подтвердится, Даниил подошёл к Тосту и попросил его об обмене гаражей, но это должно быть сделано приватно, иначе ппц ему в коллективе, то есть инициатива должна исходить как бы от руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.09.2017 14:57 Не обязательно к Тосту..Если Квят планирует наконец отстаивать свои интересы то можно сразу к Доктору обратиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.09.2017 15:38 8 часов назад, muslya сказал: Ну если "е" на "я", а "и" на "е" то да уж .... как глубокомысленно... ты случаем в школе софистики не обучался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 12.09.2017 15:40 1 час назад, marcusvii сказал: Есть намеки: ТР опубликовало видео круга в сингапуре на симуляторе с Даниилом... они так и контракт симулировать могут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.09.2017 15:44 40 минут назад, dell сказал: Не обязательно к Тосту..Если Квят планирует наконец отстаивать свои интересы то можно сразу к Доктору обратиться. К доктору обратиться, все получится с точностью наоборот. У Марко нельзя просить: он это воспринимает как слабость, а как известно он слабых не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.09.2017 16:46 3 часа назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал: Интересно, почему, в связи с образовавшейся движухой, никаких новостей о Данииле??? Пока все под ковром, журналы печатают лишь домыслы. Когда официально объявят, тогда и про Квята скажут......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 12.09.2017 16:51 2 часа назад, marcusvii сказал: Есть намеки: ТР опубликовало видео круга в сингапуре на симуляторе с Даниилом... Если бы здесь был смайл, крутящий пальцем у виска, то я обязательно бы его сюда вкорячил. Ты меня понимаешь, надеюсь. P.S. Если у Вас нет мании преследования, то это вовсе не означает, что за Вами не следят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.09.2017 16:56 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.09.2017 17:24 если таки Сайнс уйдет кто будет напарником Квята - Гасли или еще кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 12.09.2017 17:29 Вот когда официально объявят, что уйдет, тогда и объявят, кто придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.09.2017 17:43 Я бы предположил, что Даню в СТР на 2018 год объявят не только когда Сайнс официально перейдет, но и когда Мацусита математически потеряет шансы на топ3 в формуле 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 12.09.2017 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 12.09.2017 19:14 29 минут назад, Nataliam сказал: Тоннель в Монако, как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2017 19:15 1 минуту назад, Boxter сказал: Тоннель в Монако, как я понял. В Синге под трибуной, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 12.09.2017 19:21 1 час назад, Stranger сказал: если таки Сайнс уйдет кто будет напарником Квята - Гасли или еще кто Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 12.09.2017 19:22 1 час назад, Niacrees сказал: Я бы предположил, что Даню в СТР на 2018 год объявят не только когда Сайнс официально перейдет, но и когда Мацусита математически потеряет шансы на топ3 в формуле 2. Мацусита в 2019 сядет в ТР. В лучшем случае. Для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 12.09.2017 19:26 5 часов назад, Sancho Pancho сказал: вот если не прет Дани так не прет, щас если Сайнс уйдет то Маттаса с Гасли до конца сезона и так думаю и останется на всегда, Даня хоть и смотрит игры престолов но что то для себя не выбивает лучшего, даже Росберг умудрился механиками поменяться и о чудным образом победил Хема у которого все ломалось и старты сливались, если Даня Маттасу не сможет забрать, то все, карьера окончена...... Матассу надо забирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 12.09.2017 19:27 5 часов назад, dell сказал: аха ,гараж Карлито дадут гасли- тот объедет на нем Квята,машина ломаться у гасли не будет.. и все будут говорить что квят дно.... Это плохо. Матассу надо забирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.09.2017 19:29 В 11.09.2017 в 19:56, Kate S. сказал: Кстати, о книжке: а я заказала. Сейчас жду доставки в пункт выдачи. Пусть фобы обзавидуются И я тоже заказала. И тоже ожидаю смс о доставке в пункт выдачи Только мне дико интересно ещё раз "пережить" то время в молодежках. Особенно хочется почитать про Барсу-2012. И всё, что с нею и после было связано, пережито. Ибо свои эмоции помню и по сей день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.09.2017 19:30 Гонятся надо нормально, класть на всех болт и параллельно со спонсорами работать начинать, если уже не начал и все будет у Дани хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 12.09.2017 19:44 5 часов назад, Sancho Pancho сказал: вот если не прет Дани так не прет, щас если Сайнс уйдет то Маттаса с Гасли до конца сезона и так думаю и останется на всегда, Даня хоть и смотрит игры престолов но что то для себя не выбивает лучшего, даже Росберг умудрился механиками поменяться и о чудным образом победил Хема у которого все ломалось и старты сливались, если Даня Маттасу не сможет забрать, то все, карьера окончена...... Думаю, это зависит от роли, которая отводится Дане : рабочей лошадки или примы. Что-то мне подсказывает, что первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.09.2017 19:56 33 минуты назад, Еремей сказал: Мацусита в 2019 сядет в ТР. В лучшем случае. Для него. Да это понятно, но формально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.09.2017 20:05 Ладно, посмотрим как будут складываться события, а то так Даня скоро может начать походить на чемодан без ручки: вроде не так сильно и нужен, но и "выбросить" жалко Хотя на самом деле ничего веселого. После ухода Сайнса надо будет по большому счету начинать восстанавливать репутацию и хорошо бы для этого была еще возможность. Но на фоне Гасли ее можно только еще больше потерять, так что все будет несколько иначе, даже можно сказать сложнее - напарник уже будет считаться отправной точкой, просто выглядеть лучше него будет мало. Хотя если цель просто дальше стараться только осесть в системе РБ и надеяться на уход кого-нибудь из основной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах