Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

10 минут назад, Peresvet сказал:

Даниил к Италии и западу куда ближе чем к России так то.

А Криштиану Роналду - гей. Вы решили конкурс бессвязных спорных фактов устроить?

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, Peresvet сказал:

Даниил к Италии и западу куда ближе чем к России так то.

Вы не уловили суть комментария.

30 минут назад, Fulcrum сказал:

Боюсь что так и будет

Уже были мысли на эту тему, суть я думаю должна сводится к тому, чтобы как только всё подтвердится, Даниил подошёл к Тосту и попросил его об обмене гаражей, но это должно быть сделано приватно, иначе ппц ему в коллективе, то есть инициатива должна исходить как бы от руководства.

Не обязательно к Тосту..Если Квят планирует наконец отстаивать свои интересы то можно сразу к Доктору обратиться.

8 часов назад, muslya сказал:

Ну если "е" на "я", а "и" на "е" то да уж ....:scratch_one-s_head:

как глубокомысленно... ты случаем в школе софистики не обучался :думы2:

1 час назад, marcusvii сказал:

Есть намеки: ТР опубликовало видео круга в сингапуре на симуляторе с Даниилом...

они так и контракт симулировать могут....

40 минут назад, dell сказал:

Не обязательно к Тосту..Если Квят планирует наконец отстаивать свои интересы то можно сразу к Доктору обратиться.

К доктору обратиться, все получится с точностью наоборот.  У Марко нельзя просить: он это воспринимает как слабость, а как известно он слабых не любит. 

3 часа назад, ТЕСТ ПИЛОТ сказал:

Интересно, почему, в связи с образовавшейся движухой, никаких новостей о Данииле??? :77:

Пока все под ковром, журналы печатают лишь домыслы. Когда официально объявят, тогда и про Квята скажут.........

2 часа назад, marcusvii сказал:

Есть намеки: ТР опубликовало видео круга в сингапуре на симуляторе с Даниилом...

Если бы здесь был смайл, крутящий пальцем у виска, то я обязательно бы его сюда вкорячил. Ты меня понимаешь, надеюсь.

P.S. Если у Вас нет мании преследования, то это вовсе не означает, что за Вами не следят :mail1:

если таки Сайнс уйдет кто будет напарником Квята -  Гасли или еще кто

Вот когда официально объявят, что уйдет, тогда и объявят, кто придет.

Я бы предположил, что Даню в СТР на 2018 год объявят не только когда Сайнс официально перейдет, но и когда Мацусита математически потеряет шансы на топ3 в формуле 2.

29 минут назад, Nataliam сказал:

Screenshot_2017-09-12-21-42-39-756_com.instagram.android.png

Тоннель в Монако, как я понял.

1 минуту назад, Boxter сказал:

Тоннель в Монако, как я понял.

В Синге под трибуной, вроде.

1 час назад, Stranger сказал:

если таки Сайнс уйдет кто будет напарником Квята -  Гасли или еще кто

Гасли

1 час назад, Niacrees сказал:

Я бы предположил, что Даню в СТР на 2018 год объявят не только когда Сайнс официально перейдет, но и когда Мацусита математически потеряет шансы на топ3 в формуле 2.

Мацусита в 2019 сядет в ТР. В лучшем случае. Для него.

5 часов назад, Sancho Pancho сказал:

вот если не прет Дани так не прет, щас если Сайнс уйдет то Маттаса с Гасли до конца сезона и так думаю и останется на всегда, Даня хоть и смотрит игры престолов но что то для себя не выбивает лучшего, даже Росберг умудрился механиками поменяться и о чудным образом победил Хема у которого все ломалось и старты сливались, если Даня Маттасу не сможет забрать, то все, карьера окончена......

Матассу надо забирать.

5 часов назад, dell сказал:

аха ,гараж Карлито дадут гасли- тот объедет на нем Квята,машина ломаться у гасли не будет.. и все будут говорить что квят дно....

Это плохо. Матассу надо забирать.

В 11.09.2017 в 19:56, Kate S. сказал:

Кстати, о книжке: а я заказала. Сейчас жду доставки в пункт выдачи. Пусть фобы обзавидуются :)

И я тоже заказала. И тоже ожидаю смс о доставке в пункт выдачи :smile:

Только мне дико интересно ещё раз "пережить" то время в молодежках. Особенно хочется почитать про Барсу-2012. И всё, что с нею и после было связано, пережито. Ибо свои эмоции помню и по сей день.

Гонятся надо нормально, класть на всех болт и параллельно со спонсорами работать начинать, если уже не начал и все будет у Дани хорошо.

5 часов назад, Sancho Pancho сказал:

вот если не прет Дани так не прет, щас если Сайнс уйдет то Маттаса с Гасли до конца сезона и так думаю и останется на всегда, Даня хоть и смотрит игры престолов но что то для себя не выбивает лучшего, даже Росберг умудрился механиками поменяться и о чудным образом победил Хема у которого все ломалось и старты сливались, если Даня Маттасу не сможет забрать, то все, карьера окончена......

Думаю, это зависит от роли, которая отводится Дане : рабочей лошадки или примы. Что-то мне подсказывает, что первое.

33 минуты назад, Еремей сказал:

Мацусита в 2019 сядет в ТР. В лучшем случае. Для него.

Да это понятно, но формально...

Ладно, посмотрим как будут складываться события, а то так Даня скоро может начать походить на чемодан без ручки: вроде не так сильно и нужен, но и "выбросить" жалко :)

Хотя на самом деле ничего веселого. После ухода Сайнса надо будет по большому счету начинать восстанавливать репутацию и хорошо бы для этого была еще возможность. Но на фоне Гасли ее можно только еще больше потерять, так что все будет несколько иначе, даже можно сказать сложнее - напарник уже будет считаться отправной точкой, просто выглядеть лучше него будет мало. Хотя если цель просто дальше стараться только осесть в системе РБ и надеяться на уход кого-нибудь из основной команды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...